X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB

福山雅治 雑談スレ vol.875 ★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:19:53.05
>>462
もう一人の中高年、お主はまだまだ若い チンコは硬さよりも重さが重要なのだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:21:54.41
壁|ΦωΦ)増える中高年…わかめか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:26:14.79
>>440
100年後か?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:42:19.86
>>465
いないでしょ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:50:17.38
>>457
死んでもいいと思った?…
…というのは

いつの話?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:54:03.40
ましゃ
死にたかったの?
死んじゃダメだからね
生きてれば、そのうち良い事が起きるし
応援してるから頑張ってね〜
( ・∇・)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:54:14.52
わけワカメ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:17:53.90
>>396
普段は忘れてるんだけど、吹石の話を振ったら途端にお通夜みたいに成っていたらしい。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:18:24.93
息子の息子は私が一番に頂くわよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:19:30.39
安倍は朝鮮のプリンスらしい。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:19:44.15
>>484
渡辺徹はお風呂で溺れそうになって
父ちゃんのチンチンを掴んで以来
捕まり棒代わりにしたりこねたり揉んだりして
バスタイムを父ちゃんとエンジョイしたらしいよ
でも榊原郁恵との息子は上品に育てたかったから
絶対にそんなことはさせなかったってw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:19:51.49
いつも丁寧に洗ってんだからね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:26:52.43
>>403
意味わからない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:06:18.71
ピエール瀧さんコカイン使用で逮捕
だそうです。…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:10:20.15
清和会は、倭人を征服する会 (征倭会) という意味ですからね。ヤバいんですよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:23:02.02
>>498
そうなの!?… 怖っ…

グリコ森永事件と関係があるって話
本当かな?…

ご存知の方いらっしゃいます?…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:30:58.06
>>504
ずっと我慢してたんだけど…

あなた!
言葉を慎みなさい!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:05:48.92
>>488
なんで?家系繋がってないでしょう?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:09:42.84
>>508
今まで福山の共演者って誰が逮捕されてたっけ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:10:18.35
あ、酒井法子か
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:44:08.19
手越祐也
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:48:44.28
「かっぱ寿司」チャンネル登録者数10万人以上のユーチューバーに
宣伝動画upを条件にかっぱ寿司を無料で食べ放題
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:00:45.38
>>459
ありがとう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:10:54.94
龍馬が なくなった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:27:50.41
>>511
安倍さんという安倍晋太郎の戸籍上の父は、山口県日置村の村長で家は作り醤油の大地主です。
李晋は、この人の養子になったのだろうという話です。其此に、岸信介と統一教会が絡んで来ます。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:34:59.56
龍馬が亡くなった年齢の33才と、福山のマスターナンバーの33は因縁?其れ共、偶然?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 04:38:49.47
またまたお蔵入りかよ
うけるーw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 04:55:52.22
ロバだの
ヤギだの
四本足ばっかじゃねぇか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 06:50:44.11
どちらか分かれば
飛んで行けるのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 06:53:43.21
おはよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 06:59:54.52
ございます
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 07:16:37.31
おはよう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 07:21:50.52
こっちくんなよ顔文字

キチガイなら中高年とポエマーで充分だw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 07:44:22.61
向こうへ行け( *`ω´)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:12:13.94
>>538
福に平和がいるだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:17:55.21
>>521
安倍晋三のお父さんの写真見たけど親子なのわかるよ 似てる ガセか もしくは愛人に産ませた子を養子にしたかじゃないかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:21:37.11
石田ゆり子や八木亜希子 腐りかけの女肉の一番旨いとこ食えるな ワイはしやわせや ガハハハ 福
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:26:41.93
おはようございます!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:29:05.18
>>538
ワイを嫌いでも顔文字とポエマーを嫌いにならないでくれ 顔文字とポエマーは雑談スレの華や(泣) 中高年
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:39:32.50
昨夜 牧野田彩の事件についていろいろ読んでしまい暗い気持ちで寝た
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:56:15.49
>>549
考え方おかしい
そんな訳ない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:44:47.83
>>549
穴さえあれば節穴でもでしょ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:48:30.89
>>551
世界の名言 フッキーの鼻がもう2,3センチ低かったら芸能界の歴史は変わっていただろう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 10:09:14.13
hayo
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 10:47:04.07
(ノΦДΦ)おそようございます
お蔵入りって何かあったの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 10:56:10.41
福山お蔵入り作品
一つ屋根の下(酒井法子 いしだ壱成)
ガリレオ(新井浩史)
龍馬伝(ピエール瀧)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:06:48.20
>>558
ありがとう
長くやっていると出て来るね(;ΦωΦ)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:19:57.39
>>245
そうなの?誰が?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:15:40.44
>>549
穴さえあれば肛門でも  by中高年
昼飯にカレー食ってる人にはすまん ガハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況