X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
DPの噂・雑談スレPART27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:32:24.42
DPの噂・雑談スレです

あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1551669032/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:53:35.87
なんか今回色々心配してみてたけど並ばなくてもそこそこ見えたり握手できたりしてたから
行けばなんとかなるんじゃない?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:57:20.62
>>859
その場合は 4枚当たる or ハズレ

未就学児不可とかの年齢制限が付くだろうから確認してから申し込んだほうがいいかと
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:47:49.94
>>889
そんなわけない
まだ40になったところだよ?
オール還暦のサザンでも全国11ヶ所ドームandアリーナツアーやるってのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:02:38.25
体力はまだまだ大丈夫って言ってたのなんかで見たよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:08:32.21
オリコン5位って言うほど低くなくないすか?
U.S.Aの最高ウィークリー順位よりも高いし、今回は強敵が多かったから、自分は順当or良く健闘してると思ったんだが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:36:34.19
でもエントリーは同時じゃないの?時間差あるのかな
キャパ大きいから1次2次と一般とかあるのかもね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:41:24.60
>>872
リリイベですよーー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:00:56.15
KENZO好きだし熱さも好きなんだけどどISSAを武道館に立たせたいって発言には毎度モヤる
なんだかんだ言ったって今でもISSAが他メンを引き上げてる状態なのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:17:04.31
803 名前:陽気な名無しさん [sage] :2019/02/15(金) 20:29:45.70 ID:HPQjafR30
ニューポジ発売のコメントで
ここ何年俺は仕事あったけど周りはなかったから悲惨だった
これからは俺が引っ張っていくって言ってたのにはドン引きしたわ!
あなたメンバーで2番目に年下よ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:19:00.70
KENZOの発言に悪気がないし言いたいことは分かるんだけど、もうちょっとボキャブラリー増やした方がいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:19:53.67
>>919
同じく来ないでこないで
東京は番組観覧とかも沢山あるし
大阪は来ないで来ないで
来たらたこ焼きの呪いかけるわよ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:20:14.17
このスレだかどっかで実際のKIMIがめちゃくちゃイケメンだったってレスあったけど全然だった
テレビで見たまんま
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:21:02.25
KENZOの武道館に連れてく発言に
なんかずっとモヤモヤすると思ったら
なるほどねー!スッキリしたわ。
偉そうな事言いやがってってことねw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:22:18.15
たこ焼きの呪いかかりたいw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:30:06.40
でもコメントする機会多いんだから、売れてきて変な揚げ足を取られないように勉強していったほうがいいよ
熱い想いがあるんだから言語化出来たらもっと広く届きやすくなるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。