X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント336KB
松本潤/有村架純の噂 その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:01:21.30
また他担がナラタージュのキスシーンまとめ流してて私の他趣味垢までざわつきつつある…
VSで違和感感じた人意外といたみたいね

その動画4.9万回再生されてて
912件のリツイートと4,903件のいいねされてる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:04:42.47
>>140
テンションが高かったのはワイルドアットハートだったかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:15:59.11
>>142
ありがと
違いが鈍い自分にもわかるかな、探してみるよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:17:48.65
>>141
DVD発売日かフラゲ日にベッドシーン動画をツイで流してたのと同じ人?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:36:53.77
柴咲のときは大口あけてげらげら笑う子が好き
スイートよりビターな要素も入ってる人
安心より刺激
格好いい女が好きと言ってたね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:28:35.08
今は人生を楽しんでいて会話のキャッチボールが出来る相手だもんね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:31:51.41
好きなタイプ超えてとにかくかすみんが可愛くて仕方ないのは分かる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 14:44:01.97
>>132
簡単に言い表せない程ナラタは架純ちゃんに大きな影響を及ぼしたわけだね
昨年5月には懐かしさとか愛おしさに溢れてて気持ちがだいぶ前進してる感じがする
そしてなぜか松本の名前は決して出さない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 15:00:31.54
>>141
今おそ昼中で周り誰もいないから思わず自力で探して観てしまった…
VS以来ここで色々知識を得てしまったのでこの動画は非常にヤバし…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 15:10:57.29
松本の場合タイプを語らなくても態度で分かるからね
松さんには憧れの女性でガチガチになり
架純ちゃんには常に体ごと向くし目がハートになってる
この二人は特別な存在だと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 15:20:52.74
今でもやっぱりVS出演後に消えたインスタが気になります。
ナラタポスターとサラダ。サラダにはひまわりのお皿と絵文字付き。

kasumi_arimura.official 2018年3月2日
「ナラタージュ韓国版ポスター」
ナラタージュ、もうすぐ韓国でも公開です(^^)
行定監督が舞台挨拶に参加されるそうな。私もメッセージを書かせていただきました。韓国の皆様にもナラタージュが届きますように。
→『韓国の皆様宛ての手書きのメッセージ』
“あの時泉が全力で葉山先生を愛したように、私たちも全力でこの映画を愛しました 工藤泉役 有村架純”

kasumi_arimura.official 2019年1月11日
「煮物 サラダ 黄色の花のお皿」
煮物は煮汁をひたひたにして長ネギたっぷり。サラダは食べ終わると元気が出ますよ(ひまわりの絵文字)

>前スレ
0211 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/22 22:45:20
大変だ!
インスタからひまわりのお皿が削除されてるっぽい…

削除後載せたストーリー
2019年2月22日
「紫色のニットを着てカメラ目線」
オムライスがずっと食べたくて
そしたらついに夢に出てきた。
でも本当は
パスタのほうが食べたい。
パスタって打とうと思ったら
ピスタチオって出てきた。
なんでなん。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 15:39:19.69
>>151
顔の感じとか誠実で向上心があって
目の奥が汚れてなくて真っ白な感じが似てる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 15:45:11.35
>>152
これは偶然なのか確かに気になる
ここが回り出したのと関連あるか不明だけど、松本絡みをふたつも消すなんてね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 15:49:37.69
万が一みんなの妄想が勝利だったとしたら
第2の◯◯みたいな扱いされたくない…とか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 15:53:28.15
>>150 ヤバイですよねw
私のTLには昨夜流れてきてて電車内で見て声出そうでしたw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 16:39:23.61
>>154
気になるよね
今落ち着いているけどやっぱり動きがあるとワクワクしてくるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:08:17.85
きっもw
勝手な妄想で有村架純ちゃんが気の毒
あんなハゲで飲尿してるオッさんなんか選ぶワケないだろ?
松本ヲタキモいのばっかでヤバい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:11:02.01
久しぶりにVS見たけれどキッキングでゆりやんが「勝手に有村架純と名乗ってすみません」の時に声張らず普通のトーンで、やってんの?だし、「逆にゆりやん名乗って良いですよ」の時も、どこでよ?だし誰よりも反応早いし
架純ちゃんはあくまでも対戦相手でゲストなのに、毎回架純ちゃん寄りで答える潤に笑ったw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:36:18.38
架純ちゃんと松潤のことを望んでるのが松本さんファンばかりだと思われたくない
すごく失礼ですよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:36:58.42
浄化(^^)

2017年10月15日ポロリバス
有村 「昨日美容院に行って、実は髪を切ったんですけど…w(松本をチラ見)」
松本 「(驚いた顔で有村を見る)」
有村 「今朝松本さんに会った瞬間に、あれ?髪短くなった?って聞かれて恥ずかしくて、ううんってww」
MC 「うれしいんでしょ?」
有村 「うれしいですw」
有村 「いやぁーすごいなと思って…よく見てくださってるなって思ったんですけど恥ずかしくて…ううんって(照れながら)」
松本 「それが可愛いよね(ニコ)」

2017年10月17日 ZIP
有村架純が語る松本潤のずるいところ
有村 「松本さんは…」
松本 「早いな!(笑)」
有村 「スマートでずるい!」
松本 「そんなことないですよw」
MC 「それはどういうことでしょうか?」
有村 「気付くのも早い!やることも早い!本当にこう周りの方達に気を配られているので はっ!って思った時にはもうそうして下さってたりとか…」
松本 「……(照)」
有村 「私が髪を前日に切ったんですけど 次の日会った瞬間に、あれ髪短くなった?って気付いて下さったり」
松本 「たまたまね たまたまですよ」
MC 「いやいや 女性は嬉しいですよね」
有村 「嬉しいです!そういうスマートな気遣いがずるい!」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:38:37.22
浄化(^^)

スペシャルトーク(DVD初回特典)
有村 「初めてお会いした時は、こう近寄りがたいというか」
松本 「うそーん?本当?」
有村 「なんかこうオーラが凄くて」
松本 「オーラなんかないですよ」
有村 「なんだろうな?なんかその時はあまり深くお話したりはできなかったんですけど、私も色々経験させてもらって、自分の中で考え方とか感じることってすごく変わって来たなと思ってて」
松本 「うん」
有村 「その2、3年経った今、松本さんとお仕事の話とか日常の話をする時に浅い会話じゃなくて、なんかもう一歩先そのもうちょっと先の会話を出来るようになったのが、すごく私としては嬉しくて」
松本 「……」
有村 「なんかあの時は兄と妹っていう関係…」
松本 「そうだね」
有村 「だったけど、同じ気持ちで作品を作って、同じ気持ちで一緒に会話を出来るっていうのが私にとっては物凄く大きな出来事で…」

2018年2月13日モデルプレス
有村架純インタビュー
― 最近「大人になったなぁ」と感じるときはありますか?
前に先輩の俳優さんと共演させてもらったのですが、6年前くらいに一度共演させてもらった時は、話す内容もそんなに深くないことばかりで何を話していいか分からなかったのですが、
今私も色々な経験をして話せる内容が変わってきて、(先輩と会話の)キャッチボールをできていたことが嬉しくて感激しました。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:40:06.46
架純ちゃんと松潤また共演して欲しいです!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:21:37.11
>>153
二人とも共通する部分凄くあるね
まさに松本の理想の女性像なんだろうなって感じ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:29:39.08
アンチなんてスルー案件!気にしないように
でも嬉しいな ありがとう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:42:00.37
>>159
まるで自分の事のようなあの反応の速さねw
マジであの日の松本のはしゃぎっぷりは凄かったね
お母さんが授業参観に来た子供みたいと思ったw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:48:56.15
アンチは人の幸せを妬んで般若みたいな顔してここ覗いてるんだろうな
もっと自分の贔屓に目を向けてあげて
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:59:56.51
こんな外野アンチがじゅん担でもかすみんファンでもなくて良かったと思うよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:07:06.13
なんだかノリが真央潤ヲタっぽくなってきた
結局好きな相手なら同じようになってもきづかない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:33:55.40
>>169
いーや違うぞ
ま〇じゅんと出せば嫌がると思ってそう言ってるんだろ
あちらは接触すらなくで証拠は全くない、記者ももう突撃しないほど何もない
こちらは昔のスレから全部読むといい
好みだけではない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:49:24.31
松本の有村へ溢れ出る溺愛ぶりを見たら鼻団女優には本当に1ミリも興味無かったんだなとよく分かる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:03:53.45
名前見るだけで嫌悪感
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:17:10.40
浄化

2017年10月6日 FM802 ブライトモーニング

有村 「FM802ブライトモーニングをお聞きの皆さん 山添まりさん おはようございます 有村架純です」
松本 「松本潤です いい声ですねぇ」
有村 「うふふw」
松本 「DJ!」
有村 「うふふふw DJじゃないですよ」
松本 「今回はね、有村さんがね、FM802ですか 小さい頃兵庫に居た頃よく聴いてたんでしょ?」
有村 「そうです 車で聴いてましたよ」
松本 「なので今日はDJをやりたいとw」
有村 「うふふふふw いや頑張りますよwもちろん!」
松本 「じゃあよろしくお願いします」
有村 「はい進めまーす ふふwさて金曜日の朝」
松本 「うん」
有村 「ね、朝ですけども 朝強いですか?松本さん」
松本 「僕ですか?めちゃめちゃ弱いです」
有村 「弱そうですよね」
松本 「記憶がないです 基本的に」
有村 「ふふふwそんなふたりが出演した映画ナラタージュがついに公開されます」
松本 「うん明日ですね」
有村 「明日ですね〜そのナラタージュで松本さんは、あの泉の高校教師で、演劇部の顧問葉山貴司先生を演じましたがどうでしたか?」
松本 「あの 今までにないキャラクターをやらせて頂いたので、僕としてはやれてよかった出会えてよかった作品です どうですか?架純ちゃんは」
有村 「私……も」
松本 「やってる時大変そうだったけどね」
有村 「そうですね」
松本 「でもその大変な思いをしてる泉の姿を見て、皆さんが共感して下さるんじゃないですか」
有村 「そうだと嬉しいですけど…でも葉山先生とキャッチボールが出来なかったじゃないですか」
松本 「うん 芝居をする上でね」
有村 「私がボールを投げても」
松本 「すぐ避けちゃうからね」
有村 「本当に…w何でだったんですかあれwうふふ」
松本 「何でだったんですかねじゃないよwそういうアプローチ…」
有村 「私が一生懸命伝えてるのになんで!w」
松本 「いやいやw」
有村 「ボールを返してくれないんですか!って」
松本 「そういう人じゃ無かったらああいう話にならないでしょ」

有村 「つらかったなっ」
松本 「つらいだろうなって…思いながら…」
有村 「あーつらかった!もう思い出したくない!」
松本 「俺だってつらかったよ よけなきゃいけないことがね」
有村 「ふふふ」
松本 「まあでもね、そういうキャラクターだからこそストーリーが進んでいくっていうのもありますし」
有村 「うーん」
(以降 主題歌やナラタージュ、公開日の話で終了)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:21:43.48
本当いい関係だなー
友人でもいいからずっと仲良くしてて欲しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:23:17.27
嵐の5人で絶賛したチョコケーキを架純ちゃんに食べさせたかったのかな 松潤かわいい

2018年1月号TVStation
『松本'S 最近のベスト"ワン"』
ライブ前に甘いものを食べる相葉くんがきっかけで、楽屋裏ではここ数年、スタッフさんがケーキを用意してくださっていて。
年始の福岡公演時にメンバー全員が「マジでうまい!」と絶賛したケーキが、17年のベストワン。全員が食べたのはそのケーキだけだから。
映画の舞台挨拶で福岡に行った時、共演した有村架純ちゃんにもおすすめしたの。「すごくおいしいよ」ってハードルを上げた状態で食べてもらったから、俺の舌を試されるなってドキドキしたけど(笑)、無事、架純ちゃんからもお墨付きを頂きました!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:26:19.61
>>174
いつも浄化ありがとう!
この美しい二人のやりとりに癒されました
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:28:41.49
かすじゅんって妄想より事実の方が圧倒的にキュンときますよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:31:01.94
嵐からコンサートに招待されて
同じチョコケーキをおすすめされる架純になりたい人生だった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:34:25.09
>>176
これさ
コンサート招待が松潤じゃなかったとしても
尚更嵐公認って感じがしてすごく羨ましい
もし他の四人の誰かが招待してたとしても松本からはケーキを用意されてる訳でしょ?
何この特別感…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:35:43.64
>>173
忙しいだろうがその3、その2も読んでみては?
主観が入るときもあるだろうが現実的な部分も探してみては?
まあここが嫌いなら苦痛でしかないだろうが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:36:40.04
>>180
ドキワクし過ぎて松本の呼び名バラバラだったw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:38:17.27
苦痛なら見なければいいのにドMかよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:39:14.92
主観入ってたとしても同類扱いには無理がある
現実を見なよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:41:09.89
架純ちゃんこのケーキ気に入ってくれるかな〜ってドキドキしながら待つ潤可愛すぎるだろ!乙女か!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:46:57.64
架純ちゃんナラタージュ番宣が初めての博多だったみたいだから
きっとあのチョコケーキ食べてないだろうと思って用意してもらってたのかな〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:48:49.38
出会ってすぐフィーリングが合うようなロマンチックな恋がしたいんだね
ふたりとも出来てたらいいねぇ

2017年8月24日 めざましテレビ
ナラタージュ完成披露試写会
軽部 「まさに絵になるふたり、レッドカーペットが似合います」

松本潤×有村架純インタビュー
MC 「禁断の恋に落ちる間柄ということで、今あの朝ドラにも出てらっしゃると思うんですが、また違った役ですよね?」
有村 「はい 今度はその恋愛感情のある関係なんだっていうので、ちょっとドキドキしていたんですけど、割とそのままの流れに身を任せてやらせてもらってたんですけど(ニコ)(松本をチラ見)」
松本 「ちーす!ふふふ(ニコニコ)(有村をガン見)」
有村 「うっふふふふ(ニコニコ)(いつもの照れた時に手を口に持ってく仕草)」
松本 「(ニコニコ)」

MC 「もし教師になっていたとしたら、ご自身では何の教科が一番向いてると思いますか?」
松本 「好きなのは数学です」
MC 「えーー」
有村 「(口パクで)すごいー」
松本 「意外ですか?ふふふ」
有村 「すごい 得意でした?数学?」
松本 「得意でした」

MC 「有村さんは回想シーンで制服姿披露されてますけども、ご自身の高校生活で一番の思い出って何ですか?」
有村 「仲いい友達でスキー旅行に行きました。自分のバイトで稼いだお金でみんなで夜行バス借りて」
松本 「ほう…えっ!バイトしてたの?(向かい合って話し出すw)」
有村 「はい」
松本 「何してたの?」
有村 「お蕎麦屋さんとお寿司屋さんで」
松本 「マジで?」
有村 「うん」
松本 「出前とりたーい!」
有村 「(ニコニコ)やってましたよ接客」
松本 「そうなんだー!いやほんと看板娘ですよ」
有村 「いやいやwふふ」
松本 「違った?」
有村 「うん(見つめあってる)ビールとかお蕎麦とかよく」
松本 「こぼしてた?」
有村 「こぼしてた…あははw」
松本 「それダメだね それダメですw」

MC 「お二人が考える究極の恋とは?」
松本 「僕は一目惚れですかね。僕経験ないので。えっ!みたいなことでしょ?ないなー。あります?一目惚れ」
有村 「ないです!「この人と結婚すると思った」っておっしゃる方いるじゃないですか」
松本 「会った瞬間にね」
有村 「そうそう。そんな瞬時にフィーリングの合う感覚がわかるって憧れますね」
松本 「なんかちょっとロマンチックじゃないですか?してみたい!」
有村 「うふふふw」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:54:12.27
チョコケーキの話、映画番宣関係ない普通のテレビ誌で話してる所が余計に萌えるのですがw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:15:22.97
>>188
松本がこんな風にラブスト相手の女優さんとのエピ話すの珍しいよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:28:41.22
>>189 はいそうですよね
それだけかすじゅんは仲良しなんですねぇ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:55:26.17
>>187
このやりとり二人とも初々しい感じで可愛かったなー
相手を否定するような会話が一切ないんだね
お互いの全てに同調してるのが素晴らしい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:26:02.90
架純ちゃんが超小さいカバンに色々ぎっしり詰めてるのを見て可愛いなあと思い
次の日真似して超小さいカバンに詰め詰めして架純ちゃんに見てもらおうとする潤
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 02:24:28.00
松本にこんなに想ってもらえるなんて
架純ちゃん裏山すぎる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 06:02:14.35
見事な浄化っぷりありがとう
一瞬荒ぶりそうになったのにすぐニンマリしたよ 本当目に入れたくないわー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 06:45:14.42
>>152
紫色はるろ剣の匂わせと言われてるよ
今るろ剣撮っててその女性キャラクターのテーマカラーが紫色
紫色の着物、紫色のショール、紫色の傘と持ち物が全部紫色
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 06:58:03.04
>>196
いやその前に今年はパープルが流行ってるみたいですねと架純ちゃんは書いてます
架純ちゃんが安易に匂わせするなんて思ってないですので大丈夫ですよ
雑誌や仕事の衣装だとちゃんと分かってますw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:00:37.31
乗り込み某ヲタが必死ね 噂スレなのにw
私語すら許さないのねぇ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:03:05.90
ちゃんと分かってるかすじゅんファンが好き
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:05:13.13
紫よりも他のものをここは重視してますけど
着目点が違いすぎててワロタ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:17:37.12
>>196
え?なんだ、そうなんだ
松本に合わせた紫アピじゃなかったのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:20:33.72
>>195
東宝の公式まで見に行ってまで調べなかったですごめんなさい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:21:37.03
映画賞では主演扱いになるだろうけど
どうでもいいっすw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:42.60
>>201
そこより消したインスタの方がつよいと思うよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:47:03.16
浄化

BARFOUT!OCTOBER2017
松本潤×有村架純
有村 「松本さんはやっぱり、歩んできた時間と経験が私とは比べものにならなくて。それは毎日一緒にいて感じたことでもあって。
周りをよく観られているし、人のことを理解しようというか……きちんと観てくれる。その安心感には、撮影現場でよ随分助けられました。
あと、優しいですよね。すっごく。人に対して怒ってくれるし、声をかけてくれる。本当にどうでもいいと思っていたら、自分の意見なんて面倒で言わないと思います。」

2017年9月22日
barfout_magazine_tokyo
昨日発売創刊25周年 #バァフアウト!10月号フロントカヴァーストーリーに10/7公開映画『ナラタージュ』主演の #松本潤 さん & #有村架純 さん登場。
バタついた中での撮影でしたが、映画『ナラタージュ』の世界観のようなしっとりした雰囲気を少しでも感じて頂けたら嬉しいです。
取材では、それぞれへの想いを語ってもらった際、有村さんに「優しい」と言われ嬉しそうだった松本さんが印象に残っています(堂前)

ボクらの時代 2017年10月8日
有村架純×坂口健太郎×森川葵
『好きな異性のタイプは?』
有村 「優しさはあってほしいかな。思いやりと」
坂口 「じゃあ、優しさとは?」
有村 「優しさとは?難しいねそれも」
坂口 「何でも、いいよって言うって優しさじゃない気がする」
有村 「それは嫌。私の中の優しいの基準を持っている人。怒ってくれる人もいいし」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:56:22.74
>>209
嬉しそうだったこと報告されてるw

>取材では、それぞれへの想いを語ってもらった際、有村さんに「優しい」と言われ嬉しそうだった松本さんが印象に残っています
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:59:50.65
バァフアウト!架純ちゃんの衣装がパープルでめちゃ可愛いですよね
松本さんと並んでると年の差感じないです
二次元みたいに綺麗なふたりで好き
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:08:37.63
架純ちゃん松本のことよく理解してるなと
ナラタの雑誌読んでたら本当にそう思う
お互いにまっすぐだとかすごくほめてるもん
松本のことをちゃんと考えて、ファンの前では一定の距離感保ってるのも好印象過ぎる
ずいぶん前に距離感保たれたくて嫌がってる松本を見たから余計にかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:09:41.54
>>199
わかる、わかる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:14:37.02
文字起こしの破壊力すごいわ
妄想を軽く超えてくれるからかすじゅんはやめられない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:22:16.15
ながいなマジうざ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:25:33.57
>>209
これ初めて見ました!文字起こしありがとう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:27:11.83
ガラケー民でもいるのかなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:29:18.22
>>209 関連付けて貼ってくれるの助かる
探すの時間無かったりするから感謝
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:31:26.71
>>212
めっちゃ分かる
変にベタベタせずとも二人の仲の良さが伝わるし全てにおいてバランス良いんだよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:32:08.77
>>211
私ふたりが座ってるやつずっと待受にしてるw
友達にはモデルかと間違えられるよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:35:38.80
変質者並みに紛れ込んでてキモーw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 09:00:41.91
架純ちゃんの好きなタイプ
架純ちゃんが語る松本潤
完全に一致
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 09:27:25.94
>>212
めちゃめちゃ同意
そこが松本のいう架純の誠実さに繋がるのかも
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 09:33:49.73
芸能人が結婚した時によく言う、長年友達関係が続いていて……的なの希望してます

架純ちゃんこう言ってますし4年後とかに……
ボクらの時代 2017年10月8日
『結婚願望は?』
有村 「ある。結婚はしたい。30が…ベストかな。今の感じで行くと。親に孫の顔は見せたいなと思う」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:10:28.04
カスミンの結婚へのビジョンが妙にリアルだし相手はいそうだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:12:45.70
松本も40歳くらいにしそうだなと思う
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:46:37.32
自分も松本は40までするつもりないと思う
結婚はタイミングだけど自分の立場上そう簡単に出来ないことも分かってるって言ってたし
当然付き合ってる相手にもそれは伝えてるよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:31.94
>>223
うわ本当ですね
なにこの一致…>>209すごくないですか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:49:14.46
グループ招待される架純
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:57:02.92
>>162の一致もやばいですね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:00:41.37
櫻井さんが、架純ちゃんはもう嵐ファミリーみたいなものだと言ってましたもんね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:02:13.23
>>176のケーキの話=嵐ファミリーだね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:07:25.76
>>227
カス潤\(^^)/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:37:18.32
>>152
この2つ消した理由だけど例のフレンチの目情の件で事務所に取材入ったとか?
VS放送後のここの盛り上がりとか反応確実にあったし自身かセブンあたりやってそうな予感
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:17:18.12
>>236
あの目情ってこの5ちゃんねるでしか見てないけどそれを週刊誌が目にしたかなぁ
あっちこっちに貼ってあったのかな?
でもホントあのタイミングで結構前のポスター消すって何があったか考えるよね
二人が関係ないなら何もしないほうがいいと思うんだけどね
ヲタには気づれないと思われたかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:42:08.34
>>236
何か写真がないと記事に出来ないから今追ってる?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:14:11.74
嵐は今追われてるだろうし5ちゃん見て記事書いてる所もありそうだね
面白がって情報提供してる人もいそう
今は記事にさえなれば嘘でも何でもありだもん
アンチが来そうだからこの辺で終わろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況