X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント275KB
福山雅治 雑談スレ vol.869 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 02:56:11.96
中森明菜さんの歌

「私は泣いた事がない」を

「山から下りた事がない」と替え歌にし…

「だから泣いた事もないですね?…
 遠吠えをした事はあるでしょうね?…」

と楽しそうに言う
伊集院光…

何か意味があるの?…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 03:07:27.49
>>749
黒幕ちゃんてのは下の方々?


会長夫人って?↓の人?

0005 名無しさん@お腹いっぱいこ。 2019/02/09 01:53:28
黒幕はアミュの上層部で
事なかれ主義で行きたいと必死になってる 洋吉&くに子&相馬信之

:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 21:40:07.86
財産の半分は確実に子供が相続するし

60億は現時点で妻子行き

勝ち組だ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 03:08:52.72
>>749
黒幕っていうくらいだからやっぱり
上手いんだよね
自分達を守るのが。

危なくなったら尻尾切りよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 03:13:18.90
>>752
操られているから福山吹石出がらしらも全貌がつかめない
今は盗聴盗撮で憂さ晴らし
アミューズも盗聴盗撮隠蔽偽装結婚継続中
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 03:15:23.48
黒部ちゃんはキレイに汚物を消すよん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 03:27:31.09
>>645
犯罪者 吹石あっせん縁談おばさん♪ でがらし 部長

>647
舞夢プロ 境目淳子取締役 盗聴ばあさん♪


こういう事が書かれるって事は…?

当の本人、

アミューズ幹部五十嵐さんにも
舞夢プロ吹石マネージャー境目さんにも

見放された?… って事?…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 04:10:51.07
>>654
福山を引き離したい稲葉が
吹石とくっつけるように
アミューズに要請したって書いてなかった?

>>657
稲葉は彼女がいればずーっと受ける歌詞が書けると思ったのにね

>>659
で、元凶さんは誰なの?
稲葉さんなの?


このいい加減な文章は!
誰が書いたの?…

この内容を書くのは
芸人等サイドとしか
思えないのだけど?…

騙されたアミューズの可能性もあるか?…
騙されないと書かない文章
でもあるような?…

芸人周辺が仕掛人で…

芸人等による自作自演工作に
嵌まったアミューズから
なすりつけマヤカシ工作を依頼され

オレオレに委託仕事任してる?…

問題の元凶である
最大の敵であるハズの芸人等!

に揉み消し依頼する大企業アミューズ
ってのも…愚か過ぎる話
なんだけど!…

オレオレと共に
長年放送業界荒らしをしている業界人
というのもいるでしょ?…

それと芸人等がどう関わりがあるのか
わからないけれど…

芸人等の必死な取り組みようの裏に
何があるのか?…
気にはなる…

誰か調べてくれないかな?…

一般人ハッキング被害者を
いないものにしたがっているのも
芸人等だと思うから…

芸人等サイドが放送業界荒らしをしていた
可能性は高い!…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 06:00:41.28
>>716
福山本人認めてるし、吹石が証拠。
事実知ってる人達の書込で、
質問者は、部外者で何も知らない人。
長年、他人への迷惑行為は犯罪。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 06:20:05.33
一般人のカノタン可愛いし優しい女性みたいだからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 06:23:34.85
被害者は、非常識な言動が迷惑で前々から
断り続けていた。
事務所や福山は、スポンサーや関係者や世の中には、被害者が彼女である嘘言って
金を稼いできた。
しかし、結婚発表した相手は吹石だったので
皆が怒っている。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 06:32:34.84
吹石から賄賂もらった内通者が結婚報告書を私文書偽造してマスコミにながした
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 06:45:17.39
事務所や福山は、2015年9月28日の結婚発表前
まで被害者が彼女である嘘言って、スポンサーや関係者を騙し続けて金を稼いできた。
裏では、被害者に対して盗聴盗撮ストーカー
女性社員やスタッフチーム吹石がネットリンチし続け、結婚発表相手は、吹石だった。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 06:52:45.65
交際なし 入籍なし 同居なし

結婚報道はすべて捏造

コンシェルジュ侵入事件は自作自演

吹石は舞夢の元幹部と婚姻関係にある
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 06:54:44.89
事務所や福山や女性スタッフ、吹石側は、
未だ被害者に対して反省、謝罪なく、
盗聴盗撮ストーカーの加害行為を続けている。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:17:22.01
>>764
盗聴犯
盗聴止めな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:21:25.12
おはよう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:31:29.92
おはよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:33:27.63
おはよう!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:46:37.60
>>757
吹石が証拠www
それはこんな事をやっている連中が、何も知らないって事を
証明していますよ。福山を知る人は誰も騙されていない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:47:07.52
>>543
稲葉ブリブリうんこマンとか可愛いい名じゃん
ワイはチンポ野郎とゆわれたんやで(泣)福
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:50:35.68
>>769
起きたか、チンポ野郎!寝とけ、寝とけ、寝てる時が一番しやわせやぞ ガハハハ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:54:18.19
>>772
稲葉アラ還の鞍馬天狗 ガハハハ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:10:25.39
吹石が初代モデルをつとめたメリーズ 当時のパッケージってどこにも載ってない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:11:18.38
ょ(・_・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:44:34.13
>>756
騙されてないでしょ
あなたなんで稲葉さんかばうの?
だからここの書き込みビーイングスタッフって疑われるんだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:45:48.29
ましゃ

♪( ´▽`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:46:06.22
>>705
福山逮捕はないと思う
犯罪隠蔽したいのは私文書偽造の結婚報道に関わった人達では?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:48:44.90
ヒョエヒョエヒョエエエエェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:51:29.90
一般人被害者も既に犯罪を見抜いて騙されてないよ
犯罪を許してなさそうだからな
可愛い顔して根性ある女みたいだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:53:05.42
>>781
盗撮なんて関係ないんでしょ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:54:38.97
>>759
>>761
>>763
ロバと結婚発表直前まで一般人の彼女とケコーンとかしきりに噂スレで書かれてたのは知ってる
あれがアミュ工だったんだなと928の後に何となく分かった
スポンサーも株主もロバを望んでなかったってことも
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:03:17.78
>>763

過去スレで仕事バンバン入れてるから福山をコントロールしやすいと
アミューズ側の首謀者五十嵐らしきレスがあった
賄賂もらっても不正子は消される運命だろう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:12:49.48
5ちゃんのレスがソースとかwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:16:28.06
一般人カノはスポンサーからも株主からも好かれる愛嬌者 
五十嵐相馬のバカップル素人虐めた因果応報は続くよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:17:39.67
都合が悪い奴が出てきたな
捏造三昧の週刊誌よりもよっぽマジレスがある
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:19:23.61
>>787
彼女カノタンとこれ以上書いたら!山科功を!
相手は福山らに復讐を考えてるよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:20:03.57
五十嵐正夫 脂肪
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:21:36.32
相馬 オリーブオイル吹石に接待受けた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:22:31.62
五十路の五十嵐ブタは犯罪者
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:23:40.29
>>787
誰かわかっていないのに誰のことを指しているのかな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:24:45.15
>>793
はい、お決まりのセリフきました
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:25:31.39
五×嵐正夫 の悪事全世界に
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:26:16.60
山科の悪事全世界に
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:26:31.70
この時間になると確認してしまうものがある
習慣はすごいですね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:26:49.64
相馬天狗の悪事全世界に
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:28:22.92
!
....長文
ポエム壁絵文字は
常時確認してしまう
習慣はすごいですね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:29:23.05
五十嵐マサ男も因果応報でろくな末路じゃないな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:51:45.20
>>794
人違いしたままで本来なら
被害に遭わなくていい人が被害に遭っているとしたら
その被害がなくなることが優先と思ったから書けばそんな返しなんですね
被害者が被害に遭っているのは彼女だからと思っていたらそれは違うということ知らないと誤解をしたままになるし
本当の彼女の邪魔をしかねない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:55:24.44
女神には敗北したロバ一族
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:58:27.73
>>789

ロバ工作止めろ!

過去スレチェックすればロバ一家の企み
は残ってるよ!

警察だって届けを受けて
チェックしてくれてるでしょ!

届け出た瞬間に渋谷署まで
パトカー飛んで行ったって!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:01:28.47
考えたらわかるような嘘を、なぜ書くんだろう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:04:50.86
>>791, >>798

そういう事でないと
辻褄が合わないよ!

福山は吹石くらいでは
なびかないだろうから!!

なびかないどころか!

928以来
泣き続けてる?…男の癖に…

よっぽど好みではなかったんだろうね?…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:08:34.99
壁|Φ◇Φ)・・・チェックするほど大した事は書いてないですよ
おはようございます
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:10:11.10
相馬信之
山科功
五十嵐正子
犯罪隠蔽偽装結婚継続中させているアミューズ側首謀者達
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:10:43.70
>>783
関係ないでしょうね!

by 被害者カノタン
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:12:23.97
>>783

福山が何故盗撮する必要ある?…

福山は複数の人間から
犯罪者に仕立てられる罠に掛かっただけ
だと思う!


その裏には仕掛人自身の犯罪隠蔽がある!…

アミューズはどこまで気付けてるのか?…
騙され加担したのでは?…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:12:49.87
>>806
チェックされたらヤバい壁絵文字
追跡調査中
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:13:21.70
>>808
彼女カノタンとこれ以上書いたら!山科功を!
相手は福山らに復讐を考えてるよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:14:26.34
>>806
偽猫?…消えて下さい!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:14:50.88
>>808
関係大有り!
相手は追跡して逮捕させたい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:16:04.52
>>813
山科功の対応がそもそもの原因!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:16:54.64
>>807
五十嵐マサ子は賄賂もらってマンション購入
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:17:49.08
山科功!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:19:14.40
>>807
逮捕させないように吹石一恵との犯罪隠蔽偽装結婚を強要した相馬信之
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:19:40.64
>>810
壁|Φ◇Φ;)大した事書いていないんで心苦しいです

>>812
壁|=△=)顔文字は誰でも使えます。偽物も本物もありません
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:20:03.12
>>784, >>787

へーっ!…

株主、スポンサーに?…
気に入られてたの?…カノタンの方が?…

じゃあカノタンと結婚していたら
福山は今頃は………?

バカですね?アミューズ上層部?…

敵の罠にまんまと嵌まり
事業低迷!!!

素人でも気付いてた仕掛けなのに!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:21:37.70
>>817
4月の契約更新時期にも
相馬信之は犯罪隠蔽偽装結婚を強要する予定
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:23:42.86
>>820
強要とかしちゃだめだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:26:03.54
>>821
契約更新の時も自己保身のために犯罪隠蔽偽装結婚継続を承諾
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:27:48.01
>>822
壁|Φ◇Φ)それを承諾させる為に、今暴れて圧力かけているんじゃないの?
最近は特に犯罪犯罪酷いよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:27:51.44
アミュは崩壊するよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:36:21.81
>>778
ビーイングなワケ無いでしょ!…

見合い成就させたい連中が
書いてるのだろうから!

全く無関係なのに
稲葉さんの名前が出るのは

福山に仲間を作らせたくない連中が
書いている証拠!

福山に裏切り行為を仕組み
みんなから白い目で見られ

孤立させた方が
罠に嵌め易いんでしょ!

そこに仕掛人が近付いて
福山に優しくし
良い仲間のフリをする…

そうしてゴール!!!


あれ?…一度使われた手口?みたいだね?…


そうして被害者カノタンが
犯罪者に仕立て上げられてしまう?…


福山か、カノタンか…

どちらかに
罪のなすりつけ
したいだけみたいだね?… 悪党ども…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:36:23.23
>>823
おやぬこへびちゃんは犯罪隠蔽婚とやらの支持派だったのね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:37:16.82
>>823
4月の契約時期にも相馬信之に犯罪隠蔽偽装結婚継続を同意する福山
逮捕されるよりは偽装結婚でもいい
我が身が大事
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:38:50.31
五十嵐不正子 賄賂マンション購入
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:42:28.43
>>826
壁|Φ◇Φ)福山が犯罪側だとは一切思っちゃいないよ
犯罪があったかどうかは別として、自分達のやりたい
事をごり押ししているようにしか見えないって事
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:44:22.98
>>822
だめよそういうの
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:48:49.03
>>831
とばっちりってことですか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:49:17.67
  \  一億総活躍する! /
          ___   ____
            / ))))_|〜〜〜 \
.         /_'⊂ノ―――――-` +             ___
      / /I晋 ◆/)||(\◆晋 /   ‐=≡.   _ノ  ヽ、 \  /
    / /  ,I◆∠○}liil{○ゝ◆ソ     ‐=≡     (○)(○ )  |
   / /    I│  . ││´  .│     ‐=≡    (__人__)  u  | うわあぁぁぁぁぁぁ!!
   \ \ /. |  ノ(__)ヽ  .|      ‐=≡   |!il|!|!|     /   あべぴょんだ!
  / \ \  `I   │  I   .I         ‐=≡  {`⌒´    /   \
 / / \ \ i   ├l!|!┤  /     ‐=≡_____>   _/
/ /    \   \ |ェェェェ| ,ノ    ‐=≡  / __      \   _∩
/ /     ヽ ⌒     ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \//
/   ‐=≡ ノ     /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /   6三ノ   ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|__
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__ \
     (__ (    >  )            / /  \ \
         `し'  / /
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:50:29.47
聞いてください!…
アミューズさん!


ここ2ちゃんねる、5ちゃんねるに
散々書かれた

『福山は性犯罪者』というガセ情報

それとともに書かれている

『アミューズ上層部が被害者と面会』
という情報ですが…

この『被害者と面会』は

本当にあったのでしょうか?…
有り得ない!と思うのですが?…

本当にあったなら…
その『被害者を主張する人間』は…

『敵が用意したなりすまし被害者』

である可能性が高い!と思うんですよね?…



集団詐欺である可能性が高い!
一連のトラブル!!

巻き込む為に
敢えてトラブルを勃発させた可能性が高い!…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:50:41.85
>>832
正解
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:51:14.18
>>633が犯罪隠蔽偽装結婚を画策した馬鹿アミューズ社員達

福山は保身第一
馬鹿アミューズ社員に従い犯罪隠蔽偽装結婚継続を4月の契約更新時にも同意する
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:51:56.31
この情けない結果見てると犯罪失敗アミュの悪事は隠せず笑い者
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:53:30.65
>>835
一生罪は消えない
偽装結婚してまで保身したが
因果応報は確実に起きる!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:54:27.86
犯罪とかないと思うけどなんのために書いてるのか疑問
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:54:59.42
本当に犯罪していたら、誰も助けようなんて思わない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:57:49.80
犯罪って書いてる人はどこの人なんだろう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:01:00.76
でも… 
五十嵐さんが福山の交際相手だった
可能性があるか?…

どれくらいブスなの?…

でないとマンションなんて得られないのでは?…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:02:38.63
>>824
その前にZOZOが崩壊するよ

サゲマン怖ろしや…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:02:44.25
>>842
アンタでしょ!=3

揉み消し部隊!…組織犯罪工作員!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:05:51.90
>>845
あの〜工作員でもなんでもないけど
揉み消そうとも思ってないし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:05:59.31
>>819
そいつを吹石が聞きつけて
アタシなら勝てるちゅうて
ねじ込んできたわけ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:08:39.51
>>842
福山が気に入らないおもしろくない
他の事務所でしょう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:08:54.10
>>837
相馬信之は五十嵐正子以上に高額な賄賂をもらってるだろう
4月にも犯罪隠蔽偽装結婚を承諾しないと契約更新しないぞと強要
自己保身のためアミューズに守られながら芸能活動するも因果応報は免れないだろう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:09:43.34
犯罪犯罪って書いてないし酷いなすりつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況