X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント436KB
土屋太鳳雑談スレ part161
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:08:40.13
・ドラマ映画共演者俳優なんでも楽しく雑談しましょう
・羽目外さず荒らすのが目的でないなら多少の脱線もOK
・共演者との萌えありです(ただし山崎賢人さん以外)
※スケヲタ、ジャニヲタ、LDHヲタ、NGヲタは出入り禁止
※山崎賢人さんや他女優の話題(恋愛話)禁止!! 話題にしているのはキチガイ粘着荒らしだけなので相手しないように!!
※ガチ基地けんたお、みれけん、けんすず、いとよせ及び各カプヲタ出入り禁止
※粘着アンチの出入り禁止
※ネガキャン禁止、叩き報告禁止
※他女優の話題(恋愛話)や比較禁止(比較して太鳳ちゃんsageしてるのはネガキャンアンチです!)
※大学ネタはアンチが荒らすネタにしているので禁止
※体型、輪郭アンチ、弁当3個連呼アンチ出入り禁止
※太鳳呼びにネチネチ粘着するアンチの出入り禁止
※呼び捨て禁止(呼び捨てで他俳優や作品と比較しているのは荒らしの工作です)
※叩き目的の悪質記事持ち込み禁止、アンチが貼り付けても絶対クリックしないこと
※他sage禁止
他sageは住人ではありません
荒らしの自演連投なので釣られないようにしましょう!
※スレ終わりにスレ潰しアンチが沸くので注意しましょう!!
合わない話やアンチはスルーで楽しく会話しましょう

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は報告すること
age推奨

※「けんたお」「大阪女」「みれけん」「土屋」「山ア」「山崎」「賢人」「兄」をNG登録推奨
使ってるのは荒らしだけですので釣られないようにしましょう!

※荒らしのNGヲタと区別するために「はしかん」呼び厳禁
住人は「環奈ちゃん」「千年さん」「橋本さん」で徹底するように!
但しそもそも他女優はスレチです!! 「はしかん」呼びで荒らすアンチに釣られないようにしましょう!!

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550227098/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:24:12.54
>>850
いろいろ思うことはあるけど自由なSMAでいい。じゃないと太鳳ちゃんらしいインスタやブログも書けないかもしれないし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:26:53.28
>>846
他のスレ見ても土屋の累と書いてる人はいても芳根の累というのはほとんど見かけない
これが全てを物語ってると思う
いろんな意味で
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:50:57.66
だって芳根ちゃんは新人賞なんだから太鳳ちゃんの名前出す必要ないよ。出すほうが不自然。なんか自意識過剰
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:52:22.82
累が日アカ受賞できる作品だと本気で思って妬みまくってるの?そんな作品じゃない事は少し考えればわかるでしょ漫画原作なんて新人賞以外は無理なんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:59:04.64
>>850
だけど作品がヒットしたわけではないからこんなもんじゃない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:12.93
累で主演女優賞なら妬みも理解する
けど新人賞で何故そんなに妬む?
ヨシネさん新人賞に名前がなかったとしても太鳳ちゃんが主演女優賞もらってたとは到底思えないんだけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:31:04.66
大河そろそろ来ないかな
ハセヒロ主演なんて太鳳ちゃんのよく言う「恩返し」に最高の場所
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:07:46.43
>>857
本当それ思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:39:46.35
他sageする時はだいたい太鳳ヲタガー言いたいだけだから
てか釣られてるのも自演か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:07:27.45
芳根ちゃんのは盲目な太鳳信者じゃないの
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:12:04.10
>>857
匠海くんに茉優ちゃんに旬の鈴木先生メンバー集めちゃいなよって思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:20:32.60
>>856
妬みじゃなくて義理を通すかどうかだけでしょ

累の公式ツイッターに「明日もよろしくお願いします」と日アカの前日に返すくらいだから
累という作品が受賞理由の1つなことに変わりはないと
芳根さんも思ってるのは事実だと思うよ

W主演でなければ別にいいけど
少なくとも一緒に主演張ったなら
太鳳ちゃんのほうがクレジットも上だし芸歴も朝ドラヒロインとしても先輩だから
一言あるほうが世間的には印象いいよね

もしそのポジションをライバル視してるなら別だけどw
そうでなかったら一言あるほうが好感度は増すのにね

でももう終わったから残念でしただけどさ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:24:36.35
>>861
松岡さんはハセヒロと同じ事務所だから当然出るよ
匠海くんも窪田くんが朝ドラだから必ず出る

でも太鳳ちゃんは出ない
残念ながらね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:28:10.47
へー大河のキャスティング知ってるの?
発表が楽しみ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:32:04.07
太鳳ちゃん来年の大河には出ないでしょ。
だって再来年の大河の主役候補だと思うから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:32:45.58
ヲタナリうざい
バレてるから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:47.00
芳根ちゃんはね、太鳳ちゃんが彼女が朝ドラのヒロインに決まった時にお祝いのコメントをブログでした時に自分のブログで、土屋太鳳さんからもコメントいただきましたとしか書かなかったから、それからこの子は礼儀とかそういうのない子だなぁと思った
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:39:17.82
芳根さんネタしつこいよ
もうその流れ終わってるから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:42:42.35
別に悪気はないと思うよ
そういう所作が身に付いてないだけで
日アカのスピーチみても話すのも苦手っぽかったし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:49:46.69
だから事務所が押す割りに演技も変わらないしブレイクしないんだろうな
かなり勿体ないけど仕方ないね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:54.82
他sageなら他スレ行けアンチ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:55:32.63
>>871
他sageではない
本気で残念なのだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:00:41.13
他sageもそうだけどしつこいから荒らし扱いされるんだよ
本気とかわざととか関係ない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:09:30.02
でもインスタでもツイでも丸無視なのはねw
残念な女優さんでした
もうちょっと素敵な人かと思ってたな、、
円盤発売時もスルーなんだろうね
まあここから先関わることも無さそうだしご活躍下さい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:35:54.42
あの手この手
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:36:23.10
どこにお持ち帰りするのか逆に楽しみになってきたw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:38:12.17
太鳳ちゃんが何でも発信するタイプなだけで裏ではちゃんと連絡とってるかもしれないのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:45:46.98
芳根ちゃんは言うほど押されているとは思わないけど
これからは本格的に押されるみたいだね
東宝のジャニの映画のヒロインみたいだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:46:33.18
>>863
茉優ちゃんはまあ納得できたがなぜそこで窪田くんからの匠海くんへの自信w
スタダなら今はがんがん押されてる流星くんのがねじ込まれそうだけど

キャスティング発表楽しみだわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:47:56.03
>>879
朝ドラ終わったら押せば良かったのになぜ今なのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:57:27.53
>>881
朝ドラ出たからってすぐに知名度上がるわけではないからね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:50.05
流星くんってそんなに押されてるかな
何だかんだで匠海くんのが美味しいとこに押されているような気がする
ハセヒロさんの大河で共演あるのなら松岡茉優ちゃんのがメインでその脇ってことになりそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:07.53
はいはい
そうだといいですね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:23:16.18
>>878
そうだよ
事務所によってはさそうゆうのさせないとこも多そうじゃん連絡はとってると思うよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:37.46
大河の主役はちょい微妙だなぁ、、、歴代みると女主演だともうネタないでしょう、、

舞えるから舞う役やってほしい
ぜったい着物映えるよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:30:16.05
>>886
舞う役なら静御前だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:45:22.31
芳根ちゃんの誕生日に丁寧なコメしてたよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:47:54.78
その太鳳ちゃんの丁寧なコメント
胡散臭いって言われていたよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:49:37.25
大河主役はしないでしょ
飛躍しすぎ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:50:02.31
誰に言われてたの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:50:53.96
>>890
ナリに釣られないで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:51:41.52
大河主演とか地雷だからやらない方がいい
戦国か幕末以外はすべてコケるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:24.17
あのコメントで胡散臭かったら太鳳スタすべて胡散臭くなるわw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:37.95
女優主演なら上野樹里さんのお江が良かったわ
将軍秀忠役の向井理さんと当時付き合ってたんだよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:54:36.92
大河は終えた後の作品が勝負になりやすいから出るとしても脇で十分
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:55:26.21
>>881
既に押されたよ一度
でも滑ったから累をスタートとして計画されて再度押されてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:58:35.31
>>895
その二人のだめでも共演してるよね
その時はまだ向井さんはデビューしたてでまだ、ほんのモブ役だったけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:58:58.00
それなら太鳳ちゃんも充分に押されているよ
芳根ちゃんはこれから本格的に押されていくのかも
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:27.36
誰とは言わないけど総合スレとか個人スレ行った方がいいよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:27.51
>>895
え?!付き合ってたの??
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:29.24
>>898
ムカイリさんデビュー当時から光ってたよね
絶対このイケメンはブレイクすると思ってたわw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:55.73
のだめみたいな良質ドラマまた見たいよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:00:29.40
うんうん
のだめはもとよりヒットしなかったけど、ハチクロも好きだったわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:00:55.76
>>901
うん
結婚間近とまで言われてた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:03.59
最近2008年くらいの連ドラ見返してるけどムカイリさんその頃のドラマによく出てる
たける先輩もその頃押されていたんじゃないかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:14.01
某スレにあったけど累がYさんに…
249名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/03/03(日) 16:42:09.20ID:J+qFTEmH>>251
最新主演作 民放 200館以上 ※W主演2番手
高畑充希 メゾン10% 植物図鑑22億※
杉咲花 アタル10% 十二人15億
中条あやみ 戦士?※ 雪の華10億※
黒木華 重版8% ビブリア2億
波瑠 サバウェ8% オズランド1億
土屋太鳳 チアダン7% 春待つ3億
広瀬すず anone6% ちはや17億
芳根京子 海月姫6% 累5億※
有村架純 中学聖6% かぞくいろ1億
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:02:02.57
向井さん上野樹里さんとは正反対タイプの地味な女優さんと結婚しちゃったな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:02:16.85
>>905
ちゃんと週刊誌に撮られたの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:02:46.01
>>900
わざわざ個人スレ来てやるところがうざいよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:03:18.59
他ヲタさんスレチで荒らさないで
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:03:20.80
>>903
あれはキャストみんな適役だったのも大きい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:03:49.79
>>909
既成事実化してたよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:05:05.48
>>908
地味ではないでしょw失礼
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:11:28.03
>>908
え?国仲涼子は地味じゃないでしょ朝ドラでも
ちゅらさんは相当な人気作品だし
顔立ちで言えば上野樹里より相当派手顔
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:13:15.71
>>908
それを言うなら妻夫木さんのが当てはまる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:13:58.12
何なんこの荒らし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:15:10.86
>>912
確かに
上野樹里さん、たまきん、向井理さん、福士誠治さん、水川あさみさん、瑛太、紗栄子…
あーでも小出恵介が出てるからお蔵入りなんだよねぇ…
ほんと秀作なのに惜しいわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:15:51.17
スレチうざいなあ
太鳳ちゃんスレだよここは
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:55.51
>>918
吉瀬美智子や及川光博や畑野ひろ子も出てたよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:39.36
>>918
樹里さんはてっきり玉木宏と付き合ってると思ってたわw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:18:09.44
上野樹里さんはのだめがあまりにもハマリ役過ぎた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:18:16.55
>>862
それ言い出したら成田くんは何故北川さんに一言ないのかとかいう話までなるけどねw
主演女優様に一言ないと礼儀がない訳でしょう
日アカに出演した人みんな主演の人の名前だしてお礼言ってないよねw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:25.75
スレチ話大好きなけんたおでしょ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:20:03.85
太鳳ヲタが〜っていうより本気で思ってる痛いヲタが太鳳ちゃんヲタの一部にいるよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:20:20.15
芳根ちゃんはあくまでも新人賞だからなw
同じ会場にいた事務所の先輩の篠原さんにはコメントはするよ
ジャニーズの人も先輩ジャニがいたらコメントする
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:21:09.87
>>925
アンチのばればれ工作なのに馬鹿?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:21:46.91
芳根さんはスレチ
↓これ以後芳根さん話するのはキチガイアンチと見做します
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:21:50.44
すぐヲタ批判する人いるけどアンチの方が痛いからね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:22:41.31
今年のアカデミー賞は伊藤健太郎くんのやらかしたことしか覚えてないわw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:24:05.10
芳根ちゃんとかこの間からいるふみちゃんとか当たり散らすのやめてほしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:24:41.73
コメントをしないって言うけどその場にいなくてコメント貰える女優なんて吉永小百合さんレベルの大物でしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:26:38.96
>>927
一部にと書いてるでしょ
全員がまともなヲタではないから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:27:11.92
ヲタというより信者は太鳳ちゃんを吉永小百合さんみたいな大物だと錯覚してるんだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:27:33.26
ネチネチおばさんまた来てるの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:28:39.58
>>931
的外れにも程がある
他の人の話題持ってきてしつこくやってる時点で絶対わざと
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:29:49.26
ほーらキチガイアンチのキーワード出た → 信者 
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:30:14.95
やっぱりアンチの太鳳ヲタガー工作なのが判明しました
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:05.15
流れ終わってるのわざわざ遅レスして掘り返す時点であれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:10.09
>>931
自分が芳根さんと二階堂叩いて対立工作してるくせによく言うわw
キチガイアンチさん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:23.88
もはや信者じゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:31.65
>>923
W主演なら気遣って当然かと
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:37.36
>>938
わかってるよー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:15.64
>>940
滑稽だから辞めろって言ってんだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:38.10
いつまでやるん?
しつこすぎだし注意されてもやってるから荒らしでいいわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:41.90
※他女優叩きはアンチの仕業です
スレ住人は相手しないように!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:34.74
太鳳ちゃんが会場にいるならともかくいないんだから名前出さなくて良いんだって
名前出すのが気遣いとか気遣いを履き違えてるよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:40.56
>>946
はーいノシ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:33.59
うん
W主演なのに単独みたいに振る舞うのは良くないな
映像も驚くほど一瞬の太鳳ちゃんだったw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:44.43
釣られてヲタ叩きしてる人分かっててやってるのかガチなのか知らないけどもう話題終わってるから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:46.72
さぁここからは砂の器かゴチの話題以外禁止
ねちねちスレチ荒らしのキチガイは放っておきましょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況