X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント433KB

土屋太鳳雑談スレ part158

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:15.11
・ドラマ映画共演者俳優なんでも楽しく雑談しましょう
・羽目外さず荒らすのが目的でないなら多少の脱線もOK
・共演者との萌えありです(ただし山崎賢人さん以外)
※スケヲタ、ジャニヲタ、LDHヲタ、NGヲタは出入り禁止
※山崎賢人さんや他女優の話題(恋愛話)禁止!! 話題にしているのはキチガイ粘着荒らしだけなので相手しないように!!
※ガチ基地けんたお、みれけん、けんすず、いとよせ及び各カプヲタ出入り禁止
※粘着アンチの出入り禁止
※ネガキャン禁止、叩き報告禁止
※他女優の話題(恋愛話)や比較禁止(比較して太鳳ちゃんsageしてるのはネガキャンアンチです!)
※大学ネタはアンチが荒らすネタにしているので禁止
※体型、輪郭アンチ、弁当3個連呼アンチ出入り禁止
※太鳳呼びにネチネチ粘着するアンチの出入り禁止
※呼び捨て禁止(呼び捨てで他俳優や作品と比較しているのは荒らしの工作です)
※叩き目的の悪質記事持ち込み禁止、アンチが貼り付けても絶対クリックしないこと
※他sage禁止
他sageは住人ではありません
荒らしの自演連投なので釣られないようにしましょう!
※スレ終わりにスレ潰しアンチが沸くので注意しましょう!!
合わない話やアンチはスルーで楽しく会話しましょう

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は報告すること
age推奨

※「けんたお」「大阪女」「みれけん」「土屋」「山ア」「山崎」「賢人」「兄」をNG登録推奨
使ってるのは荒らしだけですので釣られないようにしましょう!

※荒らしのNGヲタと区別するために「はしかん」呼び厳禁
住人は「環奈ちゃん」「千年さん」「橋本さん」で徹底するように!
但しそもそも他女優はスレチです!! 「はしかん」呼びで荒らすアンチに釣られないようにしましょう!!

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548943406/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:53:47.74
820名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:30:05.25ID:3v97SBZg0
今日はタオパイパイをアピールしてるんだな

834名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:30:27.90ID:BQjaKXzn0
土屋太鳳の谷間キャプがまとまったら起こしてくれ

870名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:31:43.12ID:7798886Qr
https://pbs.twimg.com/media/C-PLLkrVwAASSoy.jpg

891名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:32:11.25ID:PAw70jwF0
ワイプのたお可愛い

922名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:33:33.51ID:jCpysmP50>>928>>929
土屋太鳳ちゃん インスタに自分で谷間載せてた
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/00c627e6381f34ad43e22bc68e7f0289/5CDEA8EF/t51.2885-15/e35/47585679_624090118046537_1705262380380068711_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

928名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:34:06.55ID:Zwzhwpc1a
>>922
めちゃかわいい

60名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:39:29.63ID:5uWiQlka0
おっぱい揉みたい

110名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:41:28.22ID:iXFj3V+f0>>128>>193
まだタオパイパイのキャプないのか

193名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:44:14.56ID:c0VVGrFrd
>>110

https://i.ytimg.com/vi/ZMRBoJutj_o/maxresdefault.jpg

218名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:45:04.79ID:rk/qYPUIa
タオパイパイちょうだい

306名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:48:40.34ID:8CNbterA0
たおちゃん
美しすぎない?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:03:44.07
>>850
なんでイケメン俳優なんだよw
太鳳ちゃんがイケメンに流される性格じゃないの知ってるだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:09:03.29
あの衣装自体が好きじゃないから
他の女優さんが着てるのも好きじゃない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:00.30
>>853
他の女優さんあんな衣装着てる?太鳳ちゃん以外で見た記憶ないよ脚を出すなら出すでいいと思うのにあのシースルーでイヤらしく見える
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:32.31
好みが違うだけでしょ
もう分かったから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:23:18.00
>>854
あれ流行ってたから着てる人いっぱいいるでしよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:35.02
太鳳ちゃんが実況でカワイイカワイイと絶賛されるとアンチが必ずネガキャンするな
よっぽど悔しいんだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:28:00.86
アンチのネガキャンはもはや風物詩w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:07.31
太鳳ちゃんが喋ると
スタジオがほんわかしてた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:08:25.93
太鳳ちゃんは自分から胸がみえる衣装も選んでたってことだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:20:45.07
>>859
さんまさんメロメロだったねw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:21:36.99
青学の監督さん絶対太鳳ちゃんのこと好きだよねw
太鳳ちゃん見る顔が思いっきりニヤケてたw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:01:32.05
出たメロメロw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:56:20.84
さんまがメロメロでもちっとも嬉しくないわw
60超えてるのに30代の女優とかババア扱いするしガチで20代の人が好きだし危なすぎる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:31:05.06
トリガールの舞台挨拶の時に着てたシースルーの衣装大好きなんですけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:45:25.75
あの番組に谷間が必要だったのかとは思う
男が注目するのはわかってるはず
そんなに見せたいのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:56:20.41
>>865
あの衣装好きだった!永野芽郁ちゃんもエランドールでシースルーみたいなの着てたから流行りなのかな。昨日の衣装もだけど、そんなにケチつける程のものでもないよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:00:59.01
>>865
好き嫌い別としてあれ日本人の誰が着ても似合わないよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:07:53.60
>>866
馬鹿?
男に需要があるから着るんだよ
現に実況も太鳳パイパイで埋め尽くされてるし大人気だった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:08:46.39
レコ大も太鳳ぱいぱいで実況凄かったよね
実際視聴率もここ数年で一番良かったし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:09:48.26
また太鳳パイが視聴率救うって記事書かれそうw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:13:56.81
>>867
永野さんの衣装良かったよね
ただ太鳳ちゃんの好んでるシースルードレスは脚を剥き出しにするし透け感度高いのが好きそうだからかなり毛色が違うような…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:16:22.39
深キョンみたいに水着写真集出して欲しい
出したい見せたいのが衣装から溢れ出てる
めっちゃ売れると思うんだけどな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:20:21.39
太鳳ちゃんは色気あるからなぁ
現に男たちの喰い付きがスゴイw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:21:32.77
太鳳ちゃんはお尻も大きいからね
そっちの需要も凄そうw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:21:55.63
ヒップは90cmゆうに超えてるよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:22:23.03
太鳳ちゃんのお尻って大きいだけじゃなくヒップアップしてるのが凄いわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:22:48.11
>>877
トレーニングの賜物だね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:23:02.38
締りが良さそうw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:31:23.10
水着写真集出さないのは本人の意志?今の若手女優が着るドレスでダントツに露出度高いの着てるのが太鳳ちゃんなのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:31:36.02
>>849
おっさんかおばさん?
あれは流行ですよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:34:31.95
>>881
いつものネガキャンアンチ婆だよ
スルー対象
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:35:31.25
でもちょっと太鳳ちゃんが谷間見せただけで実況が伸びる伸びるw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:40:38.80
彼氏がいるなら羨ましい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:48:19.42
露出狂淫乱たお
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:52:34.29
太鳳ちゃんモテモテとかいうと盲目なファンと思われるだろうけどやっぱり結局は太鳳ちゃんみたいな子男性は好きだよね
見た目も性格も少し隙のある感じ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:41.49
>>886
体型といいふんわりとした雰囲気といい男姓は好きだよね。直してほしいとこもあるから私も盲目な訳でもないんだけどね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:07.67
レコ大のシースルーの衣装はダンスとかバレエの衣装みたいだなと思ったけど。バスケユニのアレンジとか太鳳ちゃんの拘りは好き。賛否は別れるだろうけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:18:06.22
太鳳ちゃんの毎回意味がある衣装はいいと思うけどバスケユニは金太郎にしか見えなかった
昨日は美しかったし大人路線へのシフト嬉しかったけど人それぞれだなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:24:30.16
ゴチは制服だけど映画は制服卒業なんだし大人っぽい衣装もいいと思う。すぐネット記事になるのはイヤだけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:31:37.37
太鳳ちゃんでエロ記事書いたらアクセス数稼げて金儲けできるから仕方ない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:31:52.36
24歳なんだから大人っぽくしていっていいよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:10:04.90
>>887
私も自分の事名前呼びはなおして欲しい
芸能界にいると擦れて今っぽく成りすぎるのが大半だろうけど、太鳳ちゃんも業界にいるから中身はそうなのかもしれないけど、そう感じさせないのも女優では珍しくて共演者に好かれるのかも
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:35:15.69
太鳳ちゃんの彼氏はしあわせだなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:40:26.48
夜の生活の満足度半端ないお
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:44:43.65
そうかな
太鳳ちゃんはなかなか業界に染まりきってると思うよ
高級なものばかり食べていたり
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:59:23.37
>>896
こっちに伝わらない会食とかあるだろうし当たり前に染まってるでしょう染まってないなら売れない頃にとっくに引退してると思う
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:47.84
ますますエロくなってきたな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:08:26.96
熟女って感じ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:11:17.33
いったん生活の質を上げちゃうと落とすのは大変だよね
庶民の大衆焼肉屋なんて行けないだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:23:52.90
一般人が行くようなリーズナブルな外食チェーン店とか行けるのかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:24:46.85
キャビア選んでいたり悪いことではないけどあれ美味しいのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:29:34.92
トリュフ好きらしいしね
美食家
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:32:07.23
太鳳ちゃんの学生の友達は一般人なんだし、そのレベルに合わせるでしょ。いくらなんでも
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:49:41.13
芸能界にはバリバリ染まっているよ
住む世界や倫理観が違う世界なんだし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:06:43.95
トリュフ入りの卵かけご飯は美味しそうだったなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:43:31.23
キャビアじゃなくてトリュフだったか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:44:36.18
>>896
そうだよ 中身は染まってるよ
芯が強そうで染まってるように感じさせない部分に男性はひかれるってこと
太鳳ちゃんズルいよね(笑)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:56:19.29
誰だって長く働いてたらその業界に染まるよ
違う業界の人と会えばそちらに合わせる
当たり前のこと
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 16:01:55.10
>>909
太鳳ちゃんだけは特別染まってない!純粋!って言う盲目気味なのがあるからだよ
芸能界なんて汚い世界にずっと長年いるわけだし太鳳ちゃんもズブズブにみえる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:17.69
>>912
お家は裕福なんだしグルメではあるよね。お母さんが堅実そうな気はするけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:16:23.62
そろそろセロリダイエットしないとね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:33.04
セロリよりバク食いを抑える片足立ちがおすすめ
自律神経を整えるの
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:40:13.37
ヨガやってるんだし食欲を抑える瞑想やるといい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:47:46.35
そういう食欲コントロールは何をやっても絶対にできなそう
結局は自分に負けて食べまくる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:50:27.50
約束のステージの歌い終わって泣きながら上向いてる時の首が太いし筋立ってて全然綺麗じゃない…
AYAさんのところで鍛えたばっかりにプロレスラーみたいになっちゃった
一応美人系の女優なのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:57:37.07
太鳳ちゃん自身がファンは細くて元気無い自分より
健康的で元気な自分を望んでると思ってるからね
仕方ないよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:09:07.19
首より顔の浮腫みが気になるわ
何であんなに極端に浮腫んでるようにみえるんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:11:19.17
細くてきれいな姿をキープできないとちやほやされなくなるけどそれで良いのか
主演やヒロインで任されなくなる可能性もあるのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:41:45.08
>>918
ちょっと鍛えすぎてないかな
8年越しの初日舞台挨拶の赤いドレス見たときに本当にプロレスラーみたいで驚いた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:45:01.96
>>921
多分、画面で見るのと違って実物は健康的で丁度いいから近しい周りの人からちやほやされてるのかもよ?芸能人って細すぎるから逆に業界で太鳳ちゃん受けが良さそうじゃない?ファンの思いが太鳳ちゃんには通じなさそう…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:49:55.29
実物がいくら小顔で華奢でも画面通してしか太鳳ちゃん見れないからなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:11:30.75
>>918
鍛えすぎて首筋がキレイじゃないよね
兄こまでお兄に首筋キスされる時も二重顎だったし、映像は残るんだからもう少しケアすればよかったのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:56.80
ネガ婆の連投が止まらない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:41:23.96
あー早くゴチ見たいな
楽しみになってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:42:57.00
>>927
それだいたい自演中のモメサ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:46:24.53
毎週ではないけど月に数回見れるの嬉しいよね
あと一緒に出てるメンバーの人たちが優しくてツッコミもフォローもできるから気楽に見れる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:56.25
岡村さんに気に入られてのゴチなら複雑
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:58.67
ゴチのレギュラーは元々隠されてるわけだし、岡村さんの意見なんて考慮されてないと思うけどな…
でも、ラジオでオールスターのマラソンの太鳳ちゃんを絶賛してたのは事実
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:37.53
「オレ好きやわあの子」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:23:11.88
>土屋は岡村と共演する「ゴチ」のレギュラー出演者になった

>「この共演は、岡村の強い希望があったとのウワサです
>憧れの土屋とレギュラー共演し、『本気で狙おう!』となったわけです」(芸能ライター)

>岡村が土屋にデレデレなのは、「ゴチ」を見ていてもよく分かる

>土屋は番組ではお姫様のような扱いだ

>「岡村は本気で土屋を落とすつもりかと
>正月には、一部スポーツ誌に報じられた関西在住の一般人女性との熱愛報道を『全然何にもない』と否定しており、現在はフリー。独身仲間の今田とともに、2019年は大物若手女優を2人して落とそうと励まし合って頑張っているみたいですよ」(テレビ局関係者)

>土屋と岡村が交際したら、意外と祝福されるカップルになりそうだ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:48.71
アンチは岡村とくっついてくれたらいいんだろうなー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:44.27
一般エリートをお姉さんに紹介してもらえばいいよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:37.52
ゴチが待ち遠しい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:06.07
岡村さんって熊田曜子さんの顔がすごい好きで結構本気愛だったらしいね
太鳳ちゃんと熊田さんは顔似てる気がする
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:01.73
熊田さんってどんな顔だったかなと画像検索したらかなり似てるね
でも岡村さんが太鳳ちゃんに手を出すとは思えない
太鳳ちゃんにその気があるならともかく
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:23.97
残念ながら熊田曜子ほど胸ないからね太鳳ちゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:15:41.79
岡村は熊田曜子の体も狙ってたよねー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:42.93
巨乳ハンターの異名を持つ岡村だからなぁ
雛形あきこや熊田曜子みたいな巨乳グラドル好き
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:35.75
岡村さんは佐々木希さんの大ファンで自分の威光でゴチレギュラーにしたんでしょ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:06.48
36名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:10:02.67ID:XDVJhHpyd
たお可愛い

48名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:10:18.18ID:7z/8gjYQ0
たおきゃわ

75名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:10:54.06ID:kBGGvSAE0
おっぱい当たってるな

76名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:10:54.69ID:OuXh4FpS0
やっぱり太鳳ちゃんかわいいわ

126名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:12:11.37ID:jCpysmP50
太鳳ちゃん 谷間見えてるな

154名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:12:42.28ID:yJETkhO10
>>126
やっぱり見えてるよね、はっきりみたいわあ

174名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:13:20.79ID:N8e8NTcxa
>>126
キャプよろ

203名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:14:12.38ID:gRC4OzuO0
>>126
22:00前にはアップで谷間見せてた

128名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:12:13.29ID:cekgaHNTd
タオの谷間

133名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:12:18.83ID:yopYlpzn0
たおハァハァ

134名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:12:19.56ID:V6MRUpu30
たおパイパイ

146名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:12:31.74ID:vH8KZ9UJ0
俺的に谷亮子とセックスするなら土屋太鳳とセックスするわ

153名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:12:42.16ID:3W8yZbv90
太鳳ちゃんの谷間にしか目がいかん

164名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:12:58.63ID:yJETkhO10
>>153
めちゃくちゃエロいな

162名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:12:57.81ID:vH8KZ9UJ0
土屋太鳳は隠れ巨乳なんだよな

168名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:13:07.03ID:gRC4OzuO0
ありやん太鳳の谷間キャプ頼む

171名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:13:15.59ID:wUDUkH1D0
タオちゃんの谷をじっくり見させてくれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:37.35
239名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:15:11.32ID:EuQWn8sNr
http://livedoor.blogimg.jp/girls_girls_girls/imgs/e/8/e83299a6.jpg

242名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:15:18.78ID:yLzI4kDN0
ウホッ

243名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:15:18.94ID:eI48qSZT0
うほっ

246名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:15:25.00ID:eDw5NCGz0
やだ、いい体・・(´・ω・`)

272名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:15:54.15ID:yJETkhO10
>>239
エロい

337名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:18:08.09ID:b7vujbn80
太鳳のフェラ
https://i.imgur.com/jzwNqjy.jpg

417名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:20:44.28ID:b+3UiQIO0
>>337
タオちゃんは大好きそう

691名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:27:15.70ID:5uWiQlka0
太鳳の巨尻に後ろからぶち込みたい

698名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:27:21.97ID:gRC4OzuO0
谷間!!!

706名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:27:26.37ID:/0EtwVUD0
タオの負担w

707名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:27:27.70ID:yopYlpzn0
おっぱいおっぱい

708名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:27:28.02ID:hjMl7/4F0
かわい

714名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:27:34.62ID:cVs7YHvi0
おっぱい

715名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:27:35.15ID:vH8KZ9UJ0
https://i.imgur.com/rvXkXaO.gif

719名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:27:37.70ID:L4MtCXGl0
タオパイパイ

723名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:27:41.76ID:DHnR0HFO0
谷間見えて.るじゃん

726名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:27:45.87ID:JSLV7/DB0
タオパイパイ

735名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:27:57.96ID:34TQaFIy0
おっぱい

743名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:28:15.74ID:LFzB+TK80
もはや谷間しか見てない

792名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:29:14.96ID:otruYJjp0
土屋太鳳ムチムチすぎひん?

804名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:29:30.94ID:yJETkhO10
>>792
最高すぎる

799名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:29:19.85ID:BQjaKXzn0
土屋太鳳、谷間見えてる?

810名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:29:44.70ID:yJETkhO10
>>799
見えてるよ

835名無しさんにズームイン!2019/02/11(月) 22:30:33.19ID:FQ84VkQRK
>>799
タオ「みえたお?」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:48.81
文句ばっか
本当にオタ?
アンチだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:38.57
>>923
バラエティ番組内の話だよ。出てちやほやされるのはバラタレではないモデルとか可愛い美人売りしている主役級女優だよ
ホンマでっか!?の時点でも芳根ちゃんのがあきらかにちやほやされていてこれからそういう事案が発生するかもしれないってこと
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:03:58.59
熊田さんはエロを売りにしていたいじられキャラで汚れタレントみたいな扱いだった人だから全然太鳳ちゃんとは違うよw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:41.07
>>945
太鳳ちゃんは巨乳じゃないよ
雛形さんと熊田さんとの違いは見て明らか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:27.65
普通サイズだよね
なんであの程度の谷間で喜んでるのか理解できない…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況