X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント1165KB

戦友exスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:44:55.60
「私達ね、もう大人だからね好きなだけじゃ一緒に
いられないのはもう分かっているよね?それじゃあまたね?」
なんてずるい言い方しなくたってゲイ兄以外うつらないのに
使われなくなった白いハイヒールも
日に日に減った休みの日の外出も
抑えきれなくなった日々の窮屈さや
不満を数えればキリがないよな

好きじゃなくなったら、すぐに言ってね
なんて冗談半分で言うんじゃなかったなぁ

走って走って走って立ち止まって
見渡せばここがどこだか分からなくなった
何がしたいか分からなくなったんだ

放った言葉 煙になって 嗾けた
あの日のゲイ兄の目は宙に泳いだ


「私達ね、もう大人だからね好きなだけじゃ一緒に
いられないの」って?ちょっと待って
その瞳にはもう僕は写っていないんでしょう?きっと、
ずっと分かってたよ

うだうだ過ごしたあの日々が無駄になる気がした
やだやだこのまま知らぬふりで通せばゲイ兄とまた笑えたかな

走って走って走って立ち止まって
見渡せばここがどこだか分からなくなった
何がしたいか分からなくなったんだ

放った言葉 煙になって 嗾けた
あの日の僕の手は宙を泳いだ

見え透いた嘘まで
吐かせているようじゃなぁ 疑ってしまうよなぁ
強がって言った「じゃあねバイバイ」
過ぎ去っていった 待って待って
今僕も前に
ゲイ兄が横にいなくなっただけ
ただそれだけだろう?

走って走って走って立ち止まって
見渡せばここがどこだか分からなくなった
何がしたいか分からなくなったんだ

放った言葉 煙になって 嗾けた
あの日のゲイ兄の背は青く染まって消えて行った
無力に伸ばした手 静かにしまった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:14:39.57
海外の人達の反応見ると韓国人のお陰で自分達の好きな物がどんどん傷つけられて行っていると感じられるそうだよ。
決定的なのはこの前ののメタリカの一件で、
https://i.ytimg.com/vi/yXqj4YC7cD0/maxresdefault.jpg
世界中のメタリカファンを怒らせちゃった。
当のメタリカも韓国に愛想をつかして今後未来永劫韓国公演は行わないらしい。
韓国好きな人なんかもはやいないんじゃないかと思う。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 13:20:24.76
生後1カ月だった次女の左腕を骨折させたとして、大阪府警は5日夜、堺市北区の無職、佐野亮容疑者(33)を傷害の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は1月27〜29日、北区中百舌鳥町の自宅で、次女の左腕をねじり全治約3週間の骨折をさせたとしている。
「どこまで可動域があるのか見たかった」と容疑を認めている。

捜査1課によると、佐野容疑者は妻と長女(4)、次女の4人暮らし。

次女が左腕を痛がるのに気付いた妻が29日に病院へ連れて行き、骨折が判明。両足にも骨折があったため、病院が児童相談所に通報した。
府警は日常的な虐待がなかったか調べる。

佐野容疑者を巡っては、府警が17〜18年、長女への身体的虐待などで計4回、児相に通告していた。

2020年2月7日 09時35分
https://mainichi.jp/articles/20200207/k00/00m/040/043000c.amp
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:06:22.99
ここが凄い日本のモノづくり(笑)

・スマホでApple、韓国中国にボロ負け
・ドローンで中国にボロ負け
・液晶パネルで韓国台湾にボロ負け
・半導体で台湾韓国にボロ負け
・有機ELで韓国にボロ負け
・メモリーで韓国にボロ負け
・PC関連で台湾にボロ負け
・電気自動車で中国にボロ負け
・太陽光パネルで中国にボロ負け
・AI自動運転技術で中国にボロ負け
・5Gで中国にボロ負け
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:18:10.79
昨日の夜からゲイ兄がいなくなって24時間がたった
僕はまだ一歩も外には出ていない

マイペースでよく寝坊するゲイ兄のことを想って
5分早めた家の時計 もう意味ないな

たばこの嫌いな僕を気遣って
ベランダで吸ってたっけな
カーテンが揺れて目があつくなった
もうそこにゲイ兄はいない

「もっとちゃんと僕をみててよ もっとちゃんと」って
その言葉がゲイ兄には重かったの?
「もっとちゃんと僕をみててよ もっとちゃんと」って
言わなければ ゲイ兄はここにいたかな

僕のことはたぶんゲイ兄がよく知ってる
眠たいときに体温があがる
キスはみじかめが好きってことも

そのとき想った 僕はゲイ兄のこと
どれくらい分かってたんだろ
一番最初に浮かんできたのは
ゲイ兄の好きなたばこの名前

「もっとちゃんとゲイ兄をみてれば もっとちゃんと」って
いまさら気づいてもおそいよな
「もっとちゃんとゲイ兄をみてれば もっとちゃんと」って
今気づいたってなんの意味があんだ

ゲイ兄が置いていったたばこ
僕の大嫌いなものなのにどうして火をつけてしまった

ゲイ兄の匂いがしたのさ ゲイ兄の匂い
ひとくち吸ってしまった
でも やっぱりむせた

「もっとちゃんと僕をみててよ もっとちゃんと」って
言わなければ ゲイ兄はまだここにいたかな
『もっとちゃんとゲイ兄をみてれば もっとちゃんと』って
少し苦いゲイ兄の匂いに泣けた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:05:36.64
208名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 12:12:19.82ID:BlriWqO30
>>31
そういう頭のおかしな妄想ってどこで思い込めるの?
昨日いきなりCM斡旋してもらってーとか見たけど同じやつなの?それとも人の意見見て鵜呑みにしてるの?

ヨシキは音源買い取りなんてさせないしヨシキ曲に限っては権利はヨシキ持ちだし、
CMは単にヨシキが需要あるからでジャニーズ斡旋とかまるで無いから

212名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 12:17:03.04ID:xHQha3uX0
>>208
ヨシキがどうかは知らないけどCMを他の事務所に回したりするのはよくやってる
そういうのも芸能界で生き残る術なんだろ

273名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 13:04:24.77ID:Bo2rYRXDO
>>208
著作権がYOSHIKIにあっても、出版権(原盤権)はジャニーズ出版にある
これは誰が誰に提供しようが同じで、例外なんてないよ
そんな例外をいちいち認めててはビジネスモデルが崩れる
著作権はYOSHIKIにあるから提供された側が勝手に改作したりは出来ないけど、YOSHIKIのほうが上演やレコーディング等々の
セルフカバーをするには出版権・原盤権を持つジャニーズ出版の許可がいる
したいと言えば別に拒否はしないだろうけど、お金は払わなければならない
実作者からの希望だからほぼロハに近いかもしれんが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:07:15.41
405名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:24:51.22ID:BlriWqO30
>>273
バカか
ヨシキこそ原盤権管理が厳重なんだからそこで外すわけねえだろ舐めてんのか

427名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:40:38.42ID:HI2lZVMk0
>>405
いやいや待て
お前は本当にYOSHIKIのファンか?
横からでスマンコだが>>273は噛み砕いて説明してくれようとしてるだけでおおよそは間違えてない

要は、作詞作曲したYOSHIKIが著作権、原盤制作したジャニーズ出版が著作隣接権(複製権等)を持ってるってだけの話し
昨日ジャニファンか誰かが言った「権利を買い取った」というの大嘘で、SixTONESの楽曲はYOSHIKI名義でJASRACに信託済みな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:13:52.09
「新曲入りの全世界ベストを出します」(2008)
「実はアルバムはほとんど完成しています」(2009)
「今年出なかったら切腹してもいい」(2010)
「次に人前に出るまでには完成させます」(2011)
「アルバムを出すタイミングに悩んでいます」(2012)
「アルバムという形態に疑問を持っています」(2013)
「来年出なかったら切腹します」(2014)
「2016年3月11日発売」(2015)
「みんな夢の中に居ると思ってください」(2016)
「6月30日にアルバム出すけど今日ってエイプリルフールだから別に出さなくても文句は言えないよね」(2017)
「アルバムでも出すか」(2018)
「平成にデビューしたので、次の年号で」(2019)
「アルバムなんか出さない!」(2020)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:15:23.02
ヨシキは見栄を張るためだけに周りの人間も巻き込んで頑張ってる偉大な人物ですよ

・総売上3000万枚以上と虚言し日本トップクラスだと思わせたい疑惑
・ライブに外国人を招待して一般席に潜り込ませカメラに何度も映しまるで海外からワザワザ駆けつけてきたと思わせたい疑惑
・幕張2万人収容会場でなぜか3万3千人も入ったと虚偽し3日で10万人集めたと誇張したかった疑惑
・海外の有名会場有名フェスでライブして俺凄いと国内向けに宣伝してるだけで現地人に本気で音楽を届けるつもりがない疑惑
・アルバム出すと今まで築き上げた海外人気が嘘だとバレてしまうので恥ずかしくて出せない疑惑
ここまで群を抜いて見栄っ張りなミュージシャンがかつて存在しただろうか?
ヨシキは間違いない歴史上唯一無二である
恐れ入ったか

追加
・ステマどころか自ら絶賛記事を作成しプレスリリースとしてばらまく疑惑(ヨシキPR事務局)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:29:42.36
LOS ANGELES, Jan. 31, 2020 /PRNewswire/ --

Rock star and composer YOSHIKI continues his latest string of chart-topping hits with his newest song "Imitation Rain,"
which was written and produced for the SixTONES, a new Japanese vocal group gaining international buzz as the "next BTS."
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:03.97
The single ー written and produced by YOSHIKI ー sold over 1.3 million physical units in less than a week after its January 22 release and scored the #1 position on the Oricon singles chart (Japan),
marking the first time ever that a debut artist has achieved 1.3 million in sales.
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:35:18.47
The first-week sales numbers shocked audiences and the music industry, with massive CD sales considered nearly impossible in the digital music age.
Fans stood in line for hours to purchase copies of the CDs, with major retailers selling out due to overwhelming demand.

The new music video for "Imitation Rain" has been viewed over 9.5 million times since its Christmas debut, including over 1 million views in the first 24 hours. Watch the VIDEO for "Imitation Rain," HERE.
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:39:36.30
"Writing for another artist is always a challenge, but it's a really gratifying experience to connect to people through music this way.
I'm so proud of this group and I'm looking forward to what they'll achieve in the future,"
says YOSHIKI, who posted a piano performance of the song to his Instagram account, congratulating SixTONES on their debut.

Watch YOSHIKI's Instagram clip here:
https://www.instagram.com/p/B7n7zFTARyt/
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:42:52.07
YOSHIKI ー rock drummer, classical pianist, leader of the group X JAPAN ー has headlined concerts across the globe, including Madison Square Garden, Wembley Arena, and the Tokyo Dome.

K-Pop sensations BTS have praised YOSHIKI on Twitter, naming his composition "Forever Love" as one of their favorite songs.
YOSHIKI's work as a songwriter and composer has led to acclaim from international media for the "Yoshiki Sound," characterized by his balance of intricate melodies and passionate themes.

YOSHIKI's reputation has led to high-profile requests such as composing the theme for the Golden Globe Awards and a concerto for the Emperor of Japan.
His superstar collaborations include working with Beatles producer George Martin and Queen's Roger Taylor. Last month, he was invited by KISS to perform piano and drums on their farewell tour dates in Japan.
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:45:42.93
Other recent chart news includes, YOSHIKI's composition "Miracle (Sarah's Version)" ranked in the Top 10 on iTunes Classical Charts in 15 countries around the world.

VIDEO: Sarah Brightman feat. YOSHIKI "Miracle (Sarah's Version)" https://www.youtube.com/watch?v=mlURSNEiAFg&;feature=youtu.be

Also in 2018, YOSHIKI wrote and performed "Red Swan" ー the opening theme for the worldwide hit anime series Attack on Titan ー which debuted at #1 on iTunes Rock Charts in 14 countries.

VIDEO: "Red Swan" by YOSHIKI feat. HYDE (from Attack on Titan) https://youtu.be/r1XE8ON8fos
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:48:02.84
Recently, YOSHIKI's sold-out performances at Carnegie Hall began airing across the U.S. in the YOSHIKI:
LIVE AT CARNEGIE HALL television special on PBS.
YOSHIKI is currently working on several upcoming Hollywood film projects, such as composing music for xXx 4, the next film in the blockbuster franchise starring Vin Diesel.

YOSHIKI Official Instagram: https://www.instagram.com/yoshikiofficial

YOSHIKI Official Website: http://www.yoshiki.net
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:17:11.17
LO編集長@COMICLOchiefedW
さっきLOでサーチしたら違法ダウンロードの紹介みたいなのありました。本当にやめてください。人目をはばかる漫画を作っていますが、違法ダウンロードで読む連中の罪の意識の希薄さは、フィクションにとって害悪・脅威です。お願いですからやめてください。

LO編集長@COMICLOchiefedW
身銭切って漫画を支えてくれている読者さんを裏切る連中は許せないです。漫画の著作権は漫画家さんにしかありませんが、うちは契約書で版権管理業務を請け負ってますので、著作権守るように努力します。

LO編集長@COMICLOchiefedW
せっかく電子版発売の日なのに…すごく残念です��でも、そんな漫画の大事さを知る由もないくだらない連中よりも、LOを楽しみにしてくれる読者さんがいっぱいいるからLOは毎月出せてます。それに感謝。圧倒的感謝��
https://twitter.com/comiclochiefedw/status/1227591936866828288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:36.16
LO編集長@COMICLOchiefedW

COMIC LO 3月号本日配信です。いい漫画いっぱい載ってます。ある種の「好き」がないと楽しめない特殊な漫画雑誌ですが、好きな方はぜひ自分の稼いだお金で買って
「抜けない」「割と抜けた」「けっこういけた」「最高」とご判断ください。危ういフィクションだからこそ、正しく読んでほしいです。
https://pbs.twimg.com/media/EQlPkGNUUAAuTKU.jpg

違法ダウンロードを減らしたい!という願いを多くの方に賛同いただいて本当にありがたいです

応援をエネルギーにして弊社デジタル部がいろいろ動いています。ゼロにできないなら無駄、という考え方でなく、できるところでフィクションを守ります。

「LOのくせに偉そう」「上から目線でむかつく」そう言われ続けてきたのですが、LOの漫画家さんの著作権を守るのはうちの「仕事」です。
偉さとか正義とかよくわかりませんが、大事なものなので守ります。願望を現実に垂れ流しにしないのもうちの仕事なのかなと。

LOに興味出てきた

…は有難いのですが、なにせアレな漫画雑誌なので無理にはお勧めし辛い。そこで鬼束直先生の漫画を推します。
ナチュラルに可愛いので「LO苦手だけど鬼束直の漫画は買う」というお客さんもいたりします

鬼束直…おにたばちょく??? 読みにくいのですが「おにづかなおし」と読みます。LO創刊当初から一緒に仕事してきた盟友とも呼べる作家さんです。
画像は私が一番好きな単行本の表紙(一部修正)。
https://pbs.twimg.com/media/EQqPfcWUYAAPbzi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQqNa7uUEAA-Aww.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQqNa7vU8AA2Qqz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQqNa7uVUAEe2LZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQqNa7wUEAAKEtX.jpg

FANZA様:https://book.dmm.co.jp/search/?service=ebook&;searchstr=%E9%AC%BC%E6%9D%9F%E7%9B%B4…
DLsite様:https://dlsite.com/books/author/=/author_id/AJ011560
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:47.00
【音楽】Y、どのくらいの期間自粛を続けるのか…「その答えを出すためにも まず『2週間』必要だった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583728589/

【コロナ】Yに苦言した堀江に ネット「Yを知らないからそんなこと言えるんだ」「Yに反論するのか」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583487643/

Yのライブ自粛ツイートに反応「圧力って奴ですかねこれ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583223042/

かつてはシンバルを観客に投げつけたりしたXJのYさん「ライブは危険だからやめよう」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583130725/

Yが改めて訴え「命より大切なものなんてない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583071487/

Y「無観客のイベントを断りました。無観客ライブでさえもやらない。ファンはもちろん、スタッフ及びメンバーの安全も大切だから」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582964118/
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 04:40:48.39
【配信】Y、涙の訴え コロナ流行下でのイベント開催にNO!「目先の利益のために将来的な利益を見失わないで」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583987880/

【配信】Y、涙の訴え コロナ流行下でのイベント開催にNO!「目先の利益のために将来的な利益を見失わないで」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583975715/

【Y】イベント自粛“期間”に見解 今夏のコンサートは「動向見守りたい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583735630/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:26:54.65
【Y】米食糧難パニックで約260万円寄付「今こそがギブをする時」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584595693/

【新型コロナ】Y、米“国家非常事態”宣言に現地は「パニック状態」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584338148/

【米】ロサンゼルス在住のY、国家非常事態宣言で現地は「パニック状態」「肉や野菜などの食料品も品切れでほぼ買えない…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584332365/

Yさん、従業員のためにコロナウイルス対策のガイドラインを作成。素晴らしい内容だと反響
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584159569/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:29:01.54
0351 伝説の名無しさん 2020/03/01 14:25:28
だっぺがXがまだ再結成をする前から今と全く同じ事をずっと2chでやってきてるのは驚いたわ
こんなことを十何年と続けてきてる精神障害持ちの人間なら今後も社会復帰は絶望だね

0352 伝説の名無しさん 2020/03/01 14:34:39
生前のhideを知らないダッペガーに言われても嬉しくないよw

0353 伝説の名無しさん 2020/03/01 15:13:26
>>352

hideが死んでからずっとトシのストーカーをやり毎日一日中掲示板に書き込みして
自分の人生無駄にしてきたんだね
かわいそうに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:29:20.57
0354 伝説の名無しさん 2020/03/01 15:23:44
だっぺはXスレにもhideスレにもスレが初めて立ったときからずっといる
年季入ってるよね

0358 伝説の名無しさん 2020/03/01 19:53:07
20年以上引きこもって日課が掲示板で芸能人の中傷ネガキャンと荒らしとか終わってんな

0359 伝説の名無しさん 2020/03/01 21:12:18
>>354
最初にスレ立てたのもだっぺなんじゃね

0361 伝説の名無しさん 2020/03/01 22:18:09
無駄にスレ立てるの好きだよな
引きこもりの暇人だから書き込むスレがたくさん必要なのか?

0366 伝説の名無しさん 2020/03/02 12:23:44
>>351
20年も嫌いな人に付き纏って一日中嫌いな人の話をする人生って
何が楽しいんだろうね


0368 伝説の名無しさん 2020/03/02 17:21:09
本スレは何時間も止まってる事が多くなったな

0369 伝説の名無しさん 2020/03/02 17:31:53
だっぺスレで自分と会話してるんでしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:29:35.13
0378 伝説の名無しさん 2020/03/03 13:02:48
荒らしの自分自身が荒らし検証スレとか立ててそこで一人で擦りつけ工作してる奴だからな
姑息で卑怯で頭おかしい

0379 伝説の名無しさん 2020/03/03 15:32:18
荒らし検証スレはだっぺが自分の思い通りにならなくなって
逆ギレして立てたスレだもんな

0380 伝説の名無しさん 2020/03/03 16:45:19
だっぺが自分でスレ立てて自分で書き込みしてるスレたくさんありすぎ

0381 伝説の名無しさん 2020/03/03 16:53:07
>>366
自分は嫌いな人には時間も労力も使いたくないから
わざわざ情報集める時間と労力かけるの凄いわ

0382 伝説の名無しさん 2020/03/03 17:15:56
ネガキャンするためにアンチって粗探しに必死だからねぇ、そら情報通にもなるよ


0383 伝説の名無しさん 2020/03/03 17:45:54
だっぺは事実を捻じ曲げて拡散するからタチが悪い
何でも捻くれて捉えて揚げ足ばかりとってる

0384 伝説の名無しさん 2020/03/03 17:53:24
>>375
だっぺスレでもパンツガーを他人事のように話してたな
自分がやってるくせにさ

0385 伝説の名無しさん 2020/03/03 18:00:09
だっぺスレで一日中一人で会話してるのが気味悪い
人格どれだけ持ってるんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:29:55.66
0388 伝説の名無しさん 2020/03/03 21:30:56
>>381
トシやファンの悪口書くことが趣味または生きがいなんじゃない?
そのための情報収集は欠かさない
なんでそんな人間になりさがってしまったんだろうね

0389 伝説の名無しさん 2020/03/03 21:59:10
コロナ並みにダッペガーが増殖してて草


0390 伝説の名無しさん 2020/03/04 07:39:38
>>389
お前の本スレの自作自演の醜態相変わらずだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 15:13:33.66
813 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 07:57:00.38
ペロスレにファンヲチスレの書き込みと全く同じものがあったし
だっぺがなりすまし自演して書き込みしてるのは間違いない



814 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 08:40:12.64
>もう本スレのあのワンパ芸荒らしを誰がやってるのかバレバレなのにやめられないのは病気だよな

本当これ
ファンヲチスレで今だ書き込みしてるのも同じだよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 15:13:46.60
815 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 10:19:14.19
ダッペガーがだっぺストーカー化してて草

819 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 11:27:10.46
>>815
無職引き籠りなのもうバレてるよ

822 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 11:49:03.08
>>815
だっぺはファン晒しするのやめろ


823 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 12:08:26.16
>>815
この書き込みの後のお前の夜中から朝方にかけての呟き自演連投凄まじいな


0120 整理番号774 2020/03/20 23:32:46
つぶやき連投荒らしのアゴヲタババアは今日はワッチョイスレ荒らしるぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:03:01.64
【Y】米食糧難パニックで約260万円寄付「今こそがギブをする時」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584825485/

【新型コロナ】Y、米“国家非常事態”宣言に現地は「パニック状態」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584788201/

【米】ロサンゼルス在住のY、国家非常事態宣言で現地は「パニック状態」「肉や野菜などの食料品も品切れでほぼ買えない…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584602572/

Yさん、従業員のためにコロナウイルス対策のガイドラインを作成。素晴らしい内容だと反響
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584751032/
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:04:55.48
【音楽】Y、どのくらいの期間自粛を続けるのか…「その答えを出すためにも まず『2週間』必要だった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584710551/

【コロナ】Yに苦言した堀江に ネット「Yを知らないからそんなこと言えるんだ」「Yに反論するのか」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584793332/

Yのライブ自粛ツイートに反応「圧力って奴ですかねこれ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584610656/

かつてはシンバルを観客に投げつけたりしたXJのYさん「ライブは危険だからやめよう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584791990/

Yが改めて訴え「命より大切なものなんてない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584676412/

Y「無観客のイベントを断りました。無観客ライブでさえもやらない。ファンはもちろん、スタッフ及びメンバーの安全も大切だから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584763024/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:05:51.89
【配信】Y、涙の訴え コロナ流行下でのイベント開催にNO!「目先の利益のために将来的な利益を見失わないで」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584626550/

【配信】Y、涙の訴え コロナ流行下でのイベント開催にNO!「目先の利益のために将来的な利益を見失わないで」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584612095/

【Y】イベント自粛“期間”に見解 今夏のコンサートは「動向見守りたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584577568/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:47:59.63
0532 伝説の名無しさん 2020/03/12 05:14:54
ペロスレ丸一日書き込みが止まってたところ見ると一人で自演してるだけだなあのスレ

0533 伝説の名無しさん 2020/03/12 06:56:53
ダッペガーおはよう
ダッペガーって年寄りみたく早起きだよね

0534 伝説の名無しさん 2020/03/12 07:52:32
だっぺ婆は不眠症だから夜通し起きてるんだよね
仮眠とった方がいいよ

0535 伝説の名無しさん 2020/03/12 08:52:05
ペロスレもだっぺスレもだっぺが一人で自演して書き込みしてるスレであることは確実

0536 伝説の名無しさん 2020/03/12 08:57:13
ということにしたいダッペガーw

0537 伝説の名無しさん 2020/03/12 09:59:09

>>536
図星つかれて発狂ですか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:48:12.02
0550 伝説の名無しさん 2020/03/12 19:35:10
自分がhide信者であることを隠し続けてきたのにも関わらず
頭悪すぎてこうやってバレていくのがほんと面白い

0551 伝説の名無しさん 2020/03/12 20:20:34
だっぺは人格がコロコロ変わりすぎで恐ろしいわ

0552 伝説の名無しさん 2020/03/12 21:21:12
ダッペガーおばあちゃんもうおねむのじかんですよー

0553 伝説の名無しさん 2020/03/12 22:37:11
だっぺ婆さんは深夜や早朝も書きこんでるから昼間寝てんのか

0554 伝説の名無しさん 2020/03/12 22:59:05

深夜から早朝にかけて連投してることもあるし
朝から発狂して夕方まで連投してたりすることもあるし
ほとんど睡眠とらずに書き込みしてるよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:48:27.30
0557 伝説の名無しさん 2020/03/13 08:04:37
>>555
本スレでアホみたいに同じこと繰り返してるだっぺ婆こそ薬飲んで寝とけよ
わざわざ自ら特定されるためにやってるとしか思えないアホっぷりだぞ

0558 伝説の名無しさん 2020/03/13 08:39:32
>>556
だっぺおばさんおはよう
本スレ見たよ
自分がパンツガーやってることを念押ししなくていいのに
もうわかったからさ

0559 伝説の名無しさん 2020/03/13 08:41:58
絵画商法とかいう被害妄想ネタ繰り返すのも相変わらずだね

0560 伝説の名無しさん 2020/03/13 09:53:29
本スレで龍玄ヲタ出禁とか喚いてるけどいつもだっぺしかいないじゃん

0561 伝説の名無しさん 2020/03/13 11:04:52

トシとトシファン憎しで毎日あんなことしかできないとかマジで幼稚なんだよね
知的障害を疑うレベル
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:49:47.76
0775 伝説の名無しさん 2020/03/19 11:16:50
本スレ、荒らし検証スレ、ファンヲチスレ、だっぺスレ、ペロスレ
どのスレもだっぺが一人で書き込みしてる

0776 伝説の名無しさん 2020/03/19 11:56:10
>>773
急に自演連投が始まる

0777 伝説の名無しさん 2020/03/19 12:27:06
XJAPAN検証考察スレもだっぺの書き込みしかないよ

0778 伝説の名無しさん 2020/03/19 13:09:54
あの多重人格っぷり不気味すぎる
精神異常者間違いないわ

0779 伝説の名無しさん 2020/03/19 15:53:39
X関連スレ全部だっぺにやられてるよな

0780 伝説の名無しさん 2020/03/19 17:23:06
荒らし検証スレとかだっぺ本人にしか理解不能な意味不明なスレになってるもんな

0781 伝説の名無しさん 2020/03/19 19:39:19

本スレでまたいつもと同じ事繰り返してる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:50:10.04
0782 伝説の名無しさん 2020/03/19 20:27:22
本日朝からダッペガーの11連投で草

0783 伝説の名無しさん 2020/03/19 20:29:37
自分がやってる糖質呟き連投をトシファンに擦りつけるっていういつもの自作自演やってるね
手口晒されて何度も指摘されてるのになぜ同じ事を繰り返してしまうんだろうか

0784 伝説の名無しさん 2020/03/19 20:32:36
自分自身に突っ込んでアゴヲタ馬鹿ラブガーってやってるけどどっちが馬鹿だよ

0785 伝説の名無しさん 2020/03/19 20:34:00
>>782
本スレでいつもと同じ醜態晒してるけど恥ずかしくないの?

0786 伝説の名無しさん 2020/03/19 20:34:39
鬼のような素早いレス返って来て草

0787 伝説の名無しさん 2020/03/19 20:47:21
あいつはもはや人間じゃないし恥ずかしいっていう人間的感情なんて持ってないだろ

0788 伝説の名無しさん 2020/03/19 21:11:33

だっぺの自作自演ってバレちゃってるのに書きこまずにはいられないあたり
脳になんか障害があるのは疑いないわな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:50:26.34
0790 伝説の名無しさん 2020/03/19 23:10:50
>>789
お前の糖質呟きをトシヲタになすりつけるなや

0791 伝説の名無しさん 2020/03/19 23:13:41
ファンクラブに入ってないのにファンヅラすんなw

0792 伝説の名無しさん 2020/03/20 07:36:10
>>791
お前は追い詰められるといつも同じ事言ってるけど言い訳も反論も全くできず
ただただ話題を逸らそうとしてるだけやんけ

0793 伝説の名無しさん 2020/03/20 07:57:27
だっぺのストーカーキモい
どう見ても話題逸らしてんのはだっぺのストーカーダッペガーだけどな

0794 伝説の名無しさん 2020/03/20 08:09:09
>>791
話をそらす他の方法が思いつかないんだろうなこのクズ
本スレで自分がやってる事の言い訳してみろや

0795 伝説の名無しさん 2020/03/20 08:10:32

>>793
本スレでの醜態晒しの言い訳はよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:03.24
元Xトシ信者のいやがらせ

**注意**
また出てきてるなw
糖質装った書込みや、妙な話題をやり取りしている書込みは
全てコピペで、 トシオタ(自称バンドファンのトシ婆)
もしくは龍玄側のバイト等のスレ流しですから。
無視して、X、YOSHIKI、 Hyde、VUKの話題を続けよう。

元X龍玄としの事務所の不手際の話題、これらの話が相当ダメなんだろうな。
龍玄さんサイドではねw

このスレは龍玄とし(Toshl Toshi)オタ出禁
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:35.32
スレ荒らしてるのはこいつら

★【注意・危険・拡散】
元Xトシ信者にあなたのSNSが監視され狙われています

・他人のせいにして悪口を書きまくる卑劣極まりない元Xトシ信者
・特に悪質なスレはこちら

Toshlファンヲチスレ 8
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1583706539/

Toshl (TOSHI・龍玄とし)307
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1583198230/

X JAPAN検証考察スレ 16
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578536002/

【PG】X JAPAN荒らし検証スレ【DP】2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562316516//
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:38.13
839 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/22(日) 14:05:17.81 ID:
やっぱストーリーに載せるとメッセージくるから載せてるんだね
コメント開ければいいのに
https://i.imgur.com/PPvSs1t.jpg


882 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/22(日) 14:59:00.60 ID:

ストーリー消したよw
ウケるんだけど
反応早すぎ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:04:20.96
涼彦@春は仙台から‏ @cool8REVOLUTION

(求)
アルフィー春の夢のチケット

川口2枚
府中1枚
NHK1日目2枚(友人分)

で探してます。

激戦で入手困難ですが、お手元に余裕のある方いましたら連絡下さい。
チケット代+諸経費負担します。
#alfee
#春の夢
#RT拡散希望

リツイート 51

いいね 8
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:04:41.16
涼彦@春は仙台からさんがリツイート

柴山順次‏ @JunjiShibayama

テレビの司会者がヘラヘラ笑いながら「40代、50代、60代が全国から集まるコンサートって一体なんだろうって思う」と。
人の趣味趣向を嘲笑う権利が誰にあるの。情報や対策を知りたくてテレビをつけてもこういう発言を目にすると本当に嫌な気持ちになる。
いま必要なことを適切に報道してほしい。

https://twitter.com/JunjiShibayama/status/1236074619385176064

みさき 4/17仙台‏ @skmsk_ALFEE
返信先: @JunjiShibayamaさん
そいつに加山雄三&The RockChippersを見てもらいたいです…。みんな60代、70代、80代なのに生き生きと音楽やってます。
お客さんだけでなくこういう方々を侮辱しているようにしか聞こえません。コンサートをやる側も見に行く側も年齢なんて関係ありません。本当に最低ですね…。

タマミー‏ @tamako0410801
返信先: @JunjiShibayamaさん、@naoips7246さん
この人たちの前でもそのセリフを言えたら(ちゃんとメンバーの目を見て)許してやる。

くまくま人生自信なくした@まもなく半世紀@7k422w57wppLWKS
ALFEEに命繋ぎ止めてもらったからこれからもずっとALFEEを応援です。

雲類鷲律 💘Kis-My-Ft2 💘特撮 💋FSM教徒 💋香港加油!纪念李文龙‏ @Nao76301949
返信先: @JunjiShibayamaさん
文龙さんがハイヒール・レジスタンスをリツイートしました
これ見て、大御所たちの前で同じ事言えるんか!

ハイヒール・レジスタンス‏ @yuumyalfee

本当に音楽を解る人達が
集まるのを笑うなんて失礼ですね!
この豪華な方達が本当に楽しそうに歌っているのを皆この目で観たいと思いますけどね〜!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:34:55.62
やながわ理央 5番目強運人間 @yanagawario 1月25日
寝たけど咳が止まらずに起きた。起きたら咳はそこそこ治る。寝たらまた咳が出る。熱は無い。
結論、枕と毛布と床の埃を吸い込んでいるようだ。




やながわ理央 5番目強運人間? @yanagawario

突然失礼いたします。
平静よりやながわ理央をフォローいただきありがとうございます。理央の姉です。お世話になった方々にお伝えしたくこの場をお借りしてお知らせです。

先日3月22日夜11時35分、やながわこと弟 朝稲俊次は永眠いたしました。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:53.00
トシヲタなりすまして必死に自演連投

0098 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/23 10:33:27
辛口のDA◯LIA 、MeFoo、う◯まき、桃◯兎、猫◯、su◯umushi、な◯ちゃん、ココ◯ン、やす◯節子

これらはToshlファンからしてもウザい連中だからな。
キチ〇イ理論展開しまくり。矛盾があることも気づいてない。
こんなのばかりだと思われるのは迷惑。
ID:NwGORsKI(2/2)

0099 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/23 10:51:30
辛口のDA◯LIA 、MeFoo、う◯まき、桃◯兎、猫◯、su◯umushi、な◯ちゃん、ココ◯ン、やす◯節子

いい迷惑だよ。こいつらの為にToshlファンやToshloveは肩身が狭い。YOSHIKI信者から白い眼で見られる。Toshl頼むからToshlの為を思うのなら、これ以上暴走しないでほしい。
ID:SZSFvGdn

0100 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/23 11:13:34
。の人、あんまり笑かさないでwww
釣り?
ID:ZH37AFv1(2/2)


0101 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/23 11:47:08
今度はトシのせいってw
IDコロコロしてダッペガーじゃないんだから
あ、お仲間なのか
ID:HSebhwRF(5/5)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:04.47
0102 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/23 13:28:49
>>99

名前挙げてる辛口ブログの人たち以外にもヘンテコなトシラブ沢山いるよ
モンペ、ガチ恋、IQ低いおバカetc.
ID:i6+9msKa

0103 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/23 13:35:35
名前あがってる内2人はたまたま近くにいて見た事ある
書き込み内容と外見にギャップなくて、想像通りの人だった
好きなだけ言わせとけばいいんじゃない。それで自分が幸せなら、と思うようになった
0104 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/23 13:50:35
私もこのうちの一人知ってます。
そのままだよですね。
喋り方も、見た目の容姿も、少し不潔そうな。
ID:UDzhsStd

0105 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/23 14:25:58
この人達トシソロイベント行ってないくせにってディスられてなかった??
ID:2cqxoy3d(1/2)

0106 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/23 14:38:35
>>103
どのイベントで見たの?
ID:2cqxoy3d(2/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:16.59
自分で対立煽り自演工作やってるくせに何言ってんだ?

0089 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/23 08:57:50

ファン同士でいがみ合ってる現状もつらいけど
ヨシキ本人を巻き込もうとしてる奴は最悪だよ

ヨシキはファンの不満もわかってるけど自分がやりたいようにやるってスタンスだから乗るわけないし
そうするとなぜヨシキは動かないのか?と溜め込んだ不満を他所にぶつけるでしょ

ヨシキのためじゃなくてあんたの自己中な感情だよ
ファンがバンドを壊すってこういうこと
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:27.98
0101 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/23 11:47:08

今度はトシのせいってw
IDコロコロしてダッペガーじゃないんだから
あ、お仲間なのか
ID:HSebhwRF(5/5)

なりすまして書き込みしてたのにいつものだっぺの口癖でちゃってるじゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:27:33.17
Toshlアンチ精神障害者引きこもり無職の50代hide信者だっぺ婆の特徴

hide信者やだっぺと指摘される事を極端に嫌がる
24時間5chに張り付き妄想嘘捏造を交えたネガキャン、名誉毀損な書き込み、誹謗中傷を行う
アンチ活動の材料にするためファンクラブ、ニコ生にも加入
(冒頭でダッペガーーーと打ち込む、アンチコメや嫌がらせコメントを打ち込む
羽生ファンや艦これファンを不快にさせ追い出すようなコメントを打ち込む)
自分の事を指摘されるとダッペガー、アゴ婆、TOSHI婆など即反応して相手に絡み攻撃
口癖はダッペガー、TOSHI婆がまたID変えた、IDコロコロしてる
だっぺスレ、ファンヲチスレ等々自分の自作自演スレを何度もバンドスレに貼付ける
特定されるのを恐れてかだっぺスレを含む自分の自作自演スレで自らがやってるToshlアンチ荒らし行為の擦り付け工作を行う
ToshlヲタYOSHIKIヲタになりすましたりしながらの対立煽り自演工作 でスレを荒らす
Toshlファン、YOSHIKIファンヲチするのが大好きだがhideファンについてはだんまり
バンドスレでは思いっきりToshlに対しての誹謗中傷を繰り返す一方で
自分の自作自演スレ(だっぺスレ、ファンヲチスレ、荒らし検証スレ等々)では何もなかったの如く
ヲタなりすましたりしながら自演工作 擦り付け工作
一日中一人で悪意ある妄想と捏造を交えながら自演会話を繰り返す

スレ冒頭で毎度自分で作成したToshlアンチレス被害妄想中傷捏造コピペ荒らしを繰り返す
自分のやってる荒らし行為を全てToshlヲタに擦り付ける
カッとなったり、追い詰められると連投
カッとなったり、追い詰められると即レス
すぐに鸚鵡返し
低レベルな擦り付けで失笑される
第三者を装い質問 し自分で答える
複数のスレで必死に一人チャット
複数のスレで必死にコピペ貼り
複数の板で必死にスレ立て&自演連投

IDをコロコロ変えて昼夜問わず必死に連投
不眠症なので夜中から朝方でも連投(この時間は主に糖質女あやなの呟きで荒らすことが多いが
勿論Toshlディスリも忘れず合間にはさむ
糖質女あやなと同時に沸くため同一人物がやってることがバレバレなのに全部Toshlヲタに擦り付ける)
すぐにバレる嘘を平気でつく
多重人格のようにキャラを替えて一日中一人で会話
コテハン・トリップ付けての書き込みは本人いわく和ませキャラらしいw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:27:49.66
0184 伝説の名無しさん 2020/02/19 22:12:23
だっぺのファン晒しも相変わらずだな
ヲチスレも自作自演で書き込みしてるのバレバレなのに

0185 伝説の名無しさん 2020/02/19 22:35:57
>>184
見てきたけど自分の巣の事をだっぺ教徒スレとか言ってて笑った

0186 伝説の名無しさん 2020/02/19 22:51:15
だっぺが本スレにしつこく貼りつけるスレは
だっぺ自身が書き込みしてるスレだからな
計画的に書き込みしてるよあいつは

0187 伝説の名無しさん 2020/02/20 12:13:49
だっぺ教徒スレとかだっぺしか使わない言葉だろ
なりすまして書き込みしてるけど自分から自己紹介してきたりするから
馬鹿だなと思うわ

0188 伝説の名無しさん 2020/02/20 12:56:49
ファンヲチスレでも自分で自分に突っ込みいれたりしながら書き込みしてるね
複数人装って一人で自演会話してるのはだっぺの隔離スレや本スレでの手口と同じ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:27:59.62
0190 伝説の名無しさん 2020/02/20 14:47:26
そもそもヲチスレってだっぺが立ててるスレだよね
嘘捏造平気で書き込みしてるし自分のやってることをトシファンに擦りつけてるし
迷惑だよね

0191 伝説の名無しさん 2020/02/20 16:51:27
だっぺが好む書き込み内容やだっぺが多用するワードとかで
あそこがあいつの自作自演スレなのは明らか

0192 伝説の名無しさん 2020/02/20 16:58:14
本スレに毎日この文章をしつこく貼りつけて宣伝してる時点で
明らかだよ
トシとトシファンをおとしめるのを目的にやってるから


★【注意】元Xトシ信者にあなたのSNSが監視され狙われ晒されています

・他人のせいにして悪口を書きまくる卑劣極まりない元Xトシ信者
・特に悪質なスレはこちら

0195 伝説の名無しさん 2020/02/20 19:32:18
>>192
これは腹立つな
だっぺ婆がなりすまし自演しながら一人で書き込みしてるくせに

0196 伝説の名無しさん 2020/02/20 21:17:54
あいつは自分のやってることを何でもトシファンや他に擦りつけて自分は逃げるからな
人格もコロコロ変わるし病気だろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:28:11.03
0198 伝説の名無しさん 2020/02/20 22:31:31
トシスレで捏造の釣りレスしてあっさり正体見破られてるじゃん
すぐ正体表してダッペガーうざいってキレてるのが滑稽というかなんというか

0199 伝説の名無しさん 2020/02/20 22:43:16
>>198
去年の署名の釣りレス思いだした
あれもあっさり見破られてたっけ

0200 伝説の名無しさん 2020/02/21 10:26:50
>>そうそうトシスレですぐにだっぺの捏造だって突っ込まれて
その時もキレてたなー

0201 伝説の名無しさん 2020/02/21 11:23:49
突っ込まれた後ファンヲチスレに行って一人で話膨らませて自演して書き込みしてたんだよね
ああいうことやって何が楽しいんだろうな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:28:23.65
0476 伝説の名無しさん 2020/03/09 09:35:04
だっぺがまたファンヲチスレ立ててるよ

0477 伝説の名無しさん 2020/03/09 09:49:45
自分でスレ立てて自分で書き込みするのがあいつだから

0478 伝説の名無しさん 2020/03/09 10:06:11
ダッペガー怒りの連投

0479 伝説の名無しさん 2020/03/09 10:55:41
早速ヲチスレでこれ書き込みしてたけどいかにもだっぺが食いつきそうなネタだよな

0004 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/09 10:39:35
ひよとが怖過ぎる...

(妄想)YOSHIKIにガンガンにツカれて、喘いでいるToshlの喘ぎ声を聞いて、イってしまうYOSHIKI。

0480 伝説の名無しさん 2020/03/09 10:58:04
>>478
ヲチスレ立てて早速書き込みか

0481 伝説の名無しさん 2020/03/09 11:06:19
本スレであれだけしつこくファンヲチスレ貼りつけてりゃ
あそこがだっぺの自作自演スレだって普通にわかるわな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:28:35.08
0482 伝説の名無しさん 2020/03/09 11:55:03
案の定自作自演で書き込み
そして突っ込まれるとすぐ正体を現す

0007 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/09 10:59:53
>>4
この人すみれ?
拗らせたすみれちゃんが成仏できますように
ついでにおバカ共同体(よっちゃんは神!な方々)もダッペガーも消滅しますように
ID:4qUzePe7(1/2)

0008 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/09 11:01:57
てかスレ立てたのも晒してるのもダッペガーがやってたりしてなーwww

0483 伝説の名無しさん 2020/03/09 12:06:25
>>482
うわー自分がスレ立てして自分で書き込みしてるくせに
また擦りつけてるんだね

0484 伝説の名無しさん 2020/03/09 12:45:56
だっぺが他人に罪を擦り付けようとするお馴染みのパターンだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:29:10.81
0486 伝説の名無しさん 2020/03/09 16:08:13
だっぺは懲りないな
また立てたのか

0487 伝説の名無しさん 2020/03/09 16:50:01
>>482見たらだっぺが書き込みしてること一目瞭然だし馬鹿みたいだね

0488 伝説の名無しさん 2020/03/09 17:56:06
トシだけじゃなくファンの事まで監視してるとか本当だっぺは暇なんだな

0489 伝説の名無しさん 2020/03/09 20:25:40
トシファン装ってファン晒してヲチして悪意ある自分の書き込みを全てトシファンになすりつけられるんだからだっぺにとっては一石二鳥だよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:29:24.18
0490 伝説の名無しさん 2020/03/09 21:39:07
自分のやってる悪事をトシヲタや他に擦りつけるの得意だもんな

0491 伝説の名無しさん 2020/03/09 22:33:15
これもだっぺの自作自演だよな
なんのことか相変わらず意味不明

>前スレのヒント下さいの方へ
雨風呂のアポーさんオレンジさんですよ!

0492 伝説の名無しさん 2020/03/10 06:05:16
自作自演で書き込みしてるからだっぺ本人にしかわからないことで自己解決するんだろ

0493 伝説の名無しさん 2020/03/10 08:31:32
本スレもあいつが貼るヲチスレやら荒らし検証スレやらも自作自演見破られて散々指摘されてるのに
よく恥ずかしげもなく他人に自分の罪を擦りつけてあんなふうに堂々としてられるよな

0494 伝説の名無しさん 2020/03/10 09:27:18
まさにこれだよね
>やらかした罪を他人に擦りつけてグダグダにしようとしたり
自分が言われて悔しかった言葉を鸚鵡返しにしてグダグダにしようとしたり
どっちも根っこは同じ。基地外特有の精神のねじれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:29:43.85
0495 伝説の名無しさん 2020/03/10 10:38:16
>>482
なりすまして書き込みしてても突っ込まれるとすぐダッペガーってキレて
だっぺ本人バレしてるのは笑うな

0501 伝説の名無しさん 2020/03/10 12:44:58
「だっぺ」と特定されるのを嫌がる割にこうやってここに来て
お馴染みの台詞吐いて自己紹介しにくるのがお馬鹿なんだよな

0502 伝説の名無しさん 2020/03/10 12:56:33
だっぺってどこのスレでもキレると同じ事言うよね
なんでこれで誤魔化せてると思えるのか不思議なレベル

0503 伝説の名無しさん 2020/03/10 13:18:07
だっぺは自分の癖が理解出来てないからそういう病気なんだろうな

0504 伝説の名無しさん 2020/03/10 14:04:46
>>496
ファンヲチスレに自作自演で書き込みしてそれをトシファンに擦りつけるという
姑息なまねしてるよね。どっちがクズキチガイだよ

0505 伝説の名無しさん 2020/03/10 16:22:57
ダッペガーがファビョってて草

0506 伝説の名無しさん 2020/03/10 17:07:05
荒らし検証スレやだっぺスレで自分でやってきたパンツガー荒らしの擦りつけ自演工作してるのも
姑息だね

0507 伝説の名無しさん 2020/03/10 17:33:44
自分は特定されるのを嫌がるくせに自分はファン晒して喜んでるんだから
本当性格歪んでるよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:30:01.43
0564 伝説の名無しさん 2020/03/13 16:39:03
>>563
>普段は龍玄なんて名をつけて勝手ばかりか危ない橋渡ってる(絵画販売)トシのこと頭にきてて もうあんなやつ知らねえ!と思っているが

その後の展開見るとこれを書き込みしたかっただけだな

0565 伝説の名無しさん 2020/03/13 17:26:31
こういう仕込みレスしてトシ叩きやるという自作自演
よくやってるよね

0566 伝説の名無しさん 2020/03/13 17:54:40
ファンヲチスレもだっぺの自作自演で書き込みしてるのバレてるのに今だやめられないのは
病気なんだろうな

0567 伝説の名無しさん 2020/03/13 18:16:12
だっぺが晒してるファンの人達ってだっぺがトシに対してやるような酷い誹謗中傷してるのかな?
犯罪まがいの非人道的なことをやってる自分の事を棚にあげて何を上から目線で他人の事を偉そうに
批判してるんだろうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:30:11.71
0572 伝説の名無しさん 2020/03/13 23:03:52
トシスレ単発IDで何度も脱退しろって書き込みしたり
トシはいらないだの書き込みしてるけどあんなにわかりやすい自演して
恥ずかしくならないのかな

0573 伝説の名無しさん 2020/03/14 10:36:33
これもヨヒキ婆に擦りつけてるけどどう見てもだっぺの自作自演だよな


0125 NO MUSIC NO NAME 2020/03/12 23:24:46
>>123
チャンミンでもhydeでもケイティでもアシュリーでも歌えるでしょ
キスザスカイはドリフェスでYOSHIKI自身が歌ってマイコも絶賛

0143 NO MUSIC NO NAME 2020/03/13 22:39:12
>>125
ヨヒキ婆が影武者に触れるなんて珍しいねw
れいこなんぞ幸せのちからの作者ってことさえガン無視してるのに
ID:A0Lu28TU

0574 伝説の名無しさん 2020/03/14 10:50:54
だっぺはトシ下げ要員として頻繁にチャンミン、hyde、ケイティ、アシュリーの名前出すよね

0575 伝説の名無しさん 2020/03/14 11:30:30
脱退連呼してたし他に擦りつけてもだっぺの自作自演バレバレだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:30:22.51
0432 伝説の名無しさん 2020/03/06 18:30:04
だっぺの特徴
散々やらかしたあとで他人のせいにする

0433 伝説の名無しさん 2020/03/06 18:44:26
ああやって自分の汚点を他人に擦りつけて生きて来たんだろうな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:42:40.78
【芸能】Yが日本の一部イベント強行に憂慮「エンターテインメントは人に死を提供する場であってはならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585142484/
【新型コロナ】Y、イベント開催の日本は「危険過ぎる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585136562/
【新型コロナ】Y LA残留を決断「もしものことがあって迷惑かけてしまわないよう」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584860855/
【芸能】Y「尖っていた」時代を振り返る
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584845457/
【新型コロナ】LA在住のYが謝罪「海外渡航中止勧告で日本の仕事が全てキャンセル」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584706640/
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:59:32.76
【芸能】Yが日本の一部イベント強行に憂慮「エンターテインメントは人に死を提供する場であってはならない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585304954/
【新型コロナ】Y、イベント開催の日本は「危険過ぎる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585303854/
【新型コロナ】Y LA残留を決断「もしものことがあって迷惑かけてしまわないよう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585305624/
【芸能】Y「尖っていた」時代を振り返る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585293781/
【新型コロナ】LA在住のYが謝罪「海外渡航中止勧告で日本の仕事が全てキャンセル」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585293138/
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:01:14.83
【芸能】Yが日本の一部イベント強行に憂慮「エンターテインメントは人に死を提供する場であってはならない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585284609/
【新型コロナ】Y、イベント開催の日本は「危険過ぎる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585274100/
【新型コロナ】Y LA残留を決断「もしものことがあって迷惑かけてしまわないよう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585204398/
【芸能】Y「尖っていた」時代を振り返る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585131931/
【新型コロナ】LA在住のYが謝罪「海外渡航中止勧告で日本の仕事が全てキャンセル」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584969518/
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:02:20.19
【Y】米食糧難パニックで約260万円寄付「今こそがギブをする時」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585110530/

【新型コロナ】Y、米“国家非常事態”宣言に現地は「パニック状態」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585278083/

【米】ロサンゼルス在住のY、国家非常事態宣言で現地は「パニック状態」「肉や野菜などの食料品も品切れでほぼ買えない…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585081162/

Yさん、従業員のためにコロナウイルス対策のガイドラインを作成。素晴らしい内容だと反響
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585031233/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況