X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
【sage進行】けいとゆいの噂230【レタス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:58:31.98
けいくんゆいちゃんスレです

・けいゆい以外の話は禁止です
・けいとゆい以外の女性の噂話がしたい人は他スレでどうぞ
・ユニ話、他タレ話も禁止です
・けいゆい下げ、他タレ下げ、担叩き禁止

950はスレ立てしてね

前スレ
【sage進行】けいとゆいの噂229【レタス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547262400/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:55:27.22
錦戸はまずビジュアルで完全にけいに負けてるから話になりましぇん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:57:07.93
けい担は飯島文春にハメられたメリーみたいな婆が多いね
感情が制御出来ないから煽られるまま余計なことまで喋って相手の思うツボ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:01:11.65
>>865
スレチで他ジャニ他担叩きしてるお前が自演してるんだろ
こんな人いるはずないのにカプヲタかけい担のする気まんまん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:05:04.66
この基地は荒らすのに脱退麺は使わないんだよね
けいゆい両方の下げかカツンかPか他ジャニ叩きモメサばっかり
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:05:31.89
足裏って自分でも代表作ないって言ってたから何とか作らないといけないんだろう
なんか惨めだったよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:06:42.40
ここはけいくんゆいちゃんスレです

・けいゆい以外の話は禁止です
・けいとゆい以外の女性の噂話がしたい人は他スレでどうぞ
・ユニ話、他タレ話も禁止です
・けいゆい下げ、他タレ下げ、担叩き禁止
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:12:31.13
顔文字スレの基地だろ
けいとけい担をずーっとストーカーしてる基地アンチ
あっち人いなくてここに人いるから荒らす
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:26:54.23
>>835
干されるのと居なくなるのは違うだろw
他所に影響が出るという事は困ってる人がいるという事だろ既に
お前アホなんか?
CMだってこの人にやって欲しいとオファー出したものに関しては代わりの人ではイメージが違うのでと他事務所に持って行かれたりもする
そんなのザラにあるんだよ
誰も困らないなんてあり得ないんだよ
特にCM抱えたり番組持ってるタレは
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:05:20.88
>>909
平成最後の秘決意/深田恭子、熱愛報道実業家が語っていた「花嫁の条件」
◆ 深田恭子、TBS「初めて恋をした日に読む話」
女性自身(2019/01/29), 頁:49
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:12:42.85
けいは今後も巻き込まれそうだな
まだ女帝の方が変な実業家絡まなかった分マシだったかもしれない
怖い世界だわ
けいビジュアル死守すれば周りが放っておかないからがんばれ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:25:59.72
早出だったから自身見てきたよ
けいの名前なし
ただの杉本の昔語った結婚感だけ
熱愛については断定的な書き方はしてなかった印象
流し見だからニュアンス違かったらごめん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:44:53.98
チラッと読んだけどスポニチによるとって書き方だから付き合ってるように書かれてる感じかな 事務所否定した事が書かれてないから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:50:59.46
スポニチの記事を紹介してるのとメガネの昔語った結婚観の紹介のみ
自身が2人が付き合ってると認めてる感じはない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:02:14.95
自身はこういう報道があったということと昔の発言を紹介しただけで新しい情報はないのか
ただしけいの名前はないからそこはあえて触れずと
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:16:22.85
自分で決められないとか言いつつ男との食事にはズカズカ行くんだね
流石
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況