X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB

【祝】エレカシの噂【武道館完売】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:35.37
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【私たちも】エレカシの噂【イノシシにして!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547047584/

【スキャンダルは】エレカシの噂【ノーセンキュー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547203212/
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:06:47.73
だから武道館なんだからさ、ホール並みの設備期待するのがおかしいんだってw
だったらホールを希望すべきよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:10:06.98
>>651
あなたケチ付けやさん?
楽しく開演待ってる雰囲気優雅だったよ
わたしは通り過ぎただけだけど
いつものえれ婆のロビー活動で必死な感じじゃなくて景観もよかったわ
それは今回のチケットの売り方も功を奏してそう
連み婆があまり目に付かなかった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:16:50.07
予定してた座席は全部埋まったんだから完売でいいんじゃないの
立ち見は無理やり入れてるわけだから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:18:00.67
野音とかの地べたで缶ビールや缶酎ハイは勘弁

ホールのグラスシャンパンなんて嗜む程度だし
開演前に雰囲気楽しめて素敵よ
オペラなんかだと当たり前
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:21:01.54
>>666
わたしフェスティバルホールだからオシャレして行ったの
赤絨毯の空間で軽く飲める雰囲気好き
わたしはコーヒーにしたわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:36:29.59
22時近くとなるとちゃんとした店での食事はできないからね
東京だから少し足を伸ばせばいろいろあるにはあるけど、それにしても遅いから
居酒屋の話じゃありません
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:36:38.13
エレカシライブは引っ込んで出てくる間が短いしトイレ休憩もないから、開演前に酒やらコーヒーやら飲まないわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:39:16.06
PAOでも最初のオフィシャルも両方落とされてる人もいるからねえ
ハズレた=空席無しではないよね
そういえば俺婆って新春結局チケット取れたのかしら
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:43:23.53
水分摂取は大事
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:46:09.77
オニギリ包むのはラップよりアルミホイルの方がいいんだってなんかで見た
オニギリ専用のホイルもあるよね
自分は持ってかないけどさw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:11.03
ライブでトイレ行ったことないです
もちろん会場に行く前に別のところで済ませるのは必須ですけどね
終わったら速攻で離れるので会場のトイレはほぼ使ったことがない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:59:34.93
どこかのアリーナで見てた時、周りの人何人もに何度もトイレ行って戻ってきてってされて、気になって集中できなかったわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:59:47.23
チョコビスケットは.....
すっと口に入れられる飴か何かにしてね

わたしは会場入りの前にコンビニおにぎり食べて向かうことありますよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:27.07
重めのお昼を遅い時間に頑張って食べると
お茶したくないから水分とらないし
お腹も全然空かなくてちょうどいい
体にいいかは不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況