X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB
龍玄とし 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:32.44
※過去スレ
Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545038957/
Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545378800/
Toshl 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545399210/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545905700/
龍玄とし【Toshl個展2019】I see マンコ 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546154369/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546569772/
龍玄とし【高額DS連発銭ゲバ男】I M A YOUTUBER 18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546711674/
龍玄とし【化け物落武者アゴ】トシ戻ってこーい 20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547011554/
龍玄とし【厨二病提督】I M A チンポジ右寄り 21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547082470
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:47.46
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、なんでも語りましょう。

※このスレはだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうだっぺ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:13.18
だっぺ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ  https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg
だっぺ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっぺ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ

・だっぺ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっぺをつけるかだっぺを名乗る事が原則であるっぺ
 だっぺをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:34.36
【龍玄としのイメージ戦略】

龍玄はどういうイメージで行きたいっぺか?
成金趣味のシダの館を持ち、青山のセレブマンションに住みつつ
スイーツと犬を愛し、刺繍が趣味で(この設定は飽き気味とみた)
老婆相手にチュッで喜ばせたり攻め攻めとしくんやってみたり「だょ」と言ってバカっぽく見せつつ、
絵画や作家もこなす歌うまおじさんだっぺか?取っ散らかり過ぎだっぺ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:01:11.65
ここは実質23

龍玄とし【ドーラン厚塗口紅ピンク】IM A お笑い芸人 22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547209553/

龍玄とし 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 22(実質23)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547261012/

龍玄とし【死亡推定時刻】IM A お笑い芸人 23(実質24)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547305436/

龍玄とし【スイーツ糖尿病】IM A ロウ人形 23(実質25)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547345042/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:34:12.17
ださいっぺ

龍弦虎憧名義で中華ブログ始めたものの
人口13億人の中国でフォロワー数が3000人も行かないショボさw
そんなもんで1か月近くも更新しないカネにならないことはしないスタイル
https://i.imgur.com/TYl3Dnw.jpg
引き続き日本ではアメブロアクセス乞食に必死
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:35:56.51
テンプレ貼っとくっぺ

気配りをしない冷たいお人柄、
ダサい立ち居振る舞い、媚を売る物腰、サマにならない所作、
トシラブ相手に幼稚な言葉使い、なってない礼儀作法、
素直になると自称3番人気、正直になると劣等感丸出し
すべったユーモア、教養はなくダンディズムとかけはなれ
くわえて、超かわいらしいと言われたい

少年のような輝く瞳と正反対の、大人の品格も持ち合わせない
裏表がありすぎて、真に人として憧れようもない存在です
そして、お仕事を拝見させて頂いて感じたのは
ラクな方向に流されバラエティ芸人化、プロデュース能力の低さ
発想の貧しさ、乏しい洞察力

心は空で、体を張って皆をまとめ上げることもせず本当のリーダーシップ
どころか自分の事務所さえコントロールできない
そして、Xファンの方への深い思いやりがなく
もう彼の魅力の貧しさを語ったらキリがないほど
男も惚れるカッコよさは昔からない
内面も外面も・・・

とにかく人として、男として、仕事人として、心底尊敬させていただけないお方です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:32:20.32
■トシ事務所の会社が石川県から東京都の港区(東京のド真ん中)に引っ越し

株式会社INC MAKO→株式会社クリスタルビューティーに社名変更
住所を石川県金沢市→東京都港区に変更
億万単位の高級マンション(竣工日2018年3月)に移転したことが判明
https://www.houjin.info/detail/6220001008675/

家賃130万円
https://i.imgur.com/K9c6kjk.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:32:43.22
あの頃のほうが良かったっていう意味の「帰ってきて」だったら、
やっぱり、それは申し訳ないけど
僕はもうそこには帰れないです。
僕の自立がはじまったんですよ。遅まきながら、32にして

君のピアノ弾く揺れる肩に そっと寄り添い歌う僕は
今日は最後と涙止まらず むせび泣いてしまった
誰よりそばで聞いていたよ 君が奏でる愛の響き
もうこの瞬間はこれが最後かと 心はり裂けそうだった
だけど神様はいたんだよ ほんとにほんとに
今再び出会い、はじまる 人生のスポットライト
あの時と同じステージ あの時と同じクリスタルピアノ
あの日のほほ笑む姿 あの日の歌う歌も
何もかも全て同じ もう何があっても離れない
もう何が起こっても 恐くないから
今日で終わりにしたい
その言葉に下を向いていたキミ
あれから10年過ぎ・・・
僕は後悔して・・・
一人生きてきました
けど神様はいたんだよ 近くに目の前に
ああこの時 心トキメキ 新たなるスタート
あの時と同じフレーズ あの時と同じビューティフルメロディ
あの日の流れる髪に あの日のうつるサングラス
何もかも全て同じ もう何もかもが始まっていく
もう全てはあなたの思いのままに
なにもかも全て同じ 何もかもが輝いてゆく
もう誰も止めること出来ないままに

皆様、本当にありがとうございます!
言葉がうまく見つかりません。
これまでの人生、紆余曲折色々ありました。
まさか、こんな幸せを感じられる人生になるなんて、思いもよりませんでした。
踏ん張って良かった。
素敵な出逢いがあって本当に良かった。
Toshlove の皆様、おひとりおひとりに深い深い愛情で応援頂きましたこと、
心より感謝致します。
また、スタッフ、関係者の皆様にも、
深い愛情からのご支援、ご協力を頂きましたことにも、深く御礼申し上げます。
いよいよ人生新たなるスタートラインに立ちました。
これから、次のステージでの旅が始まります。
この旅は、皆さんと一緒に、さらに楽しく、幸せに歩んでいく旅です。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:33:02.97
【Toshl、人生のリスタート編】

・X脱退期
 僕はもうそこには帰れないです。
 僕の自立がはじまったんですよ。遅まきながら、32にして

・X復帰期
 あれから10年過ぎ・・・
 僕は後悔して・・・
 一人生きてきました
 今再び出会い、はじまる 人生のスポットライト

・依存、洗脳期
 Toshlove の皆様、本当にありがとうございます!
 いよいよ人生新たなるスタートラインに立ちました。
 これから、次のステージでの旅が始まります。

※以下ループ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:38:54.78
次スレage
実質23
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:08:14.33
>>2
住人は、だっぺ(複数人)vsダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうだっぺ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:09:07.06
次スレを使ってる最中に龍玄様がお星様に
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:20:22.08
隆一っぺもあんなことになったから龍玄も何があるか分からないっぺね
それにしても隆一へのメッセージ相変わらず変な文章っぺ
大人の男性に対して可愛いとかキモイっぺ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:58:56.98
Xのメンバーももう若くないっぺ
つまらんソロ活動やビジネスはやめてバンド活動してくれっぺ
アルバム出してツアーやれっぺ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:40:02.97
若くないからこそ残りの人生をバンドに捧げるより
それぞれ自分の人生を優先したくなったんじゃないの
隆一のことがあるからますます限られた時間を自分のやりたいことのために使いたくなるんじゃない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:35:24.34
いやあ、寒いね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:41:15.06
ヨシキ様ヒデ様アイコン使ってても必ずしもその人だけのファンというわけではないっぺ
X様求めてアゴDSに行ってるわけでもないっぺ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:59:01.97
ホテルDS売り切れはあまりないから釣りとして2ショで好きなポーズをオーダー!龍玄としと想い出を…をやりそうな気がするっぺ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:17:46.70
Xポーズっぺ
龍玄がやりたがらないXポーズをやらせるっぺ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:11:28.99
グラサン外せ民がモケ民より理解できないっぺ
かっこいいわけじゃないし外して龍玄様もファンもメリットないっぺ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:29:40.84
外さなくてもいいけど薄いのにして欲しいっぺ
デカくて真っ黒のサングラスだと表情が分からなくて怖いイメージっぺ
近づきにくいですっぺ
あんなサングラスではEテレも無理っぺ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:10.21
shinyaも忙しいっぺ
ロック祭りやツアーやれやれ言うけどサポメンのスケジュール確保するのも大変だっぺ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:36:36.80
>>47
そんなに忙しい人だったっぺか
カット様とこタッキー様は龍玄様のためにスケジュール空けててえらいっぺ
時給上がったっぺかね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:00:41.13
シンヤ様はインスタで龍玄様がチェブラーシカ持ってる写真にコメ付けててかわいいっぺ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:27.13
吉本芸人も松本派閥と浜田派閥で分かれる
コンビはだいたいつるむ仲間が分かれる
それと同じでヨシキ派閥の人たちとはトシはつるまない
人望あるヨシキに集まるからトシは後輩が寄ってこない
だからヨシキが未開拓のネスミスとかにいく
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:21:26.54
龍玄に人望とか後輩とかいらないっぺ
エーケーや育三郎みたいに一緒に歌いたいと思って下さる歌うま歌手が増えればいいっぺ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:24:34.89
>>61
バックがあってこそだっぺ
あれだって誰か口利きしてくれた人いると思うっぺ
何の利点もないのにアゴっぺと組むわけがないっぺ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:34.16
カットや小瀧のとってはDSも貴重な収入源だからメリットあるけど
shinyaなんて龍玄より稼いでそうだからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:13.16
>>62
露骨に離れるのは感じ悪いので、
仕事が忙しいとかで徐々に距離を置いて行く…に一票だっぺ
カットくんはDSに減らす回数を少しずつ減らすっぺね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:53.66
>>69
そうなるのが分かってるからアゴっぺはX脱退しないっぺ
ソロでとことん利用させてもらうっぺ。これからもXにしがみつくっぺ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:55:58.40
龍玄ラブが控えめな色のリップをプレゼントすればいいっぺ
何も塗らなくていいって発想は龍玄にはないっぺか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:11:18.96
西野カナのドレスが着たいベルになりたいという龍玄様はそのうち女装家に転身するっぺ
まずはメイクからだっぺ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:36:57.27
口紅は握手会で言いたいっぺ
でもおらみたいなのが言ったところで鏡見ろって思われるっぺ
絶対やめたほうがいいっぺなのに…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:04:46.48
おばちゃんにならない口紅を誰か勧めてやれっぺ
龍玄様のパーソナルカラーは〇〇なのでこの色の口紅が似合いますよ!とかっぺ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:20:10.15
大阪も東京も交通費そこまで差がなくて悩むっぺ
去年大阪DVDならずだから大阪に行くべきか東京の方が気合入ってそうで東京に行くべきかっぺ
後押し理由付きで頼むっぺ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:06.22
>>97
大阪はDVDになってないっぺか
東京ドームの会場は綺麗で音響も良さそうっぺ
でも食事がうまくないらしいっぺ
旬菜旬穀は後ろの人は食い物さえなくなってたという噂だっぺ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況