X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
【安置可】Kis-My-Ft2議論スレ part16【プラム婆不可】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:43:23.72
食べ物や足担のプラベなどの足以外のスレチな話題不可
食べ物に関しては番組関連という言い訳もNGでとにかく不可
他Gの名前を出すのは足の未来を考える参考程度なら可
足の批判が嫌な足担は来ないで下さい
ここはどんな意見も基本スルーするのではなく議論する場所なのであしからず
女の話は女スレに
担安置は基本不可だがここへ乗り込んできて暴れる足担への防衛として闘うのはある程度可
またオタのマナーやオタの質の低下がGの人気に繋がることもあるのである程度のオタへの文句は可
足の今後の為に多少の他スレへの文句も可

ルールを守って人としてまともな足担が集まるスレにしましょう

前スレ
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1546916523
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:42:01.82
年一じゃ露出も減って降りていくヲタも相当増えるけどね
シャララの時は狩りとか色々あったし比較できない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:49:52.75
ラブとキミボクなんとなく似てる
過去曲に良いのたくさんあるから足婆もそこまで求めてないんだろな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:53:15.75
タイアップってコーワとたまにある映画やドラマ以外モシツアとかのレギュラー番組の曲と足が出ないCMのBGMがほとんどなのにスポンサーも何も
CMのBGMに至ってはその時足の都合が悪けりゃ他に行かれるだけの話だろ
逆に言えばいつでも出せる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 09:08:39.90
出演番組まとめ最近になっていきなり現れたけどほとんどプラムでプラム婆のためだと本人は開き直ってやってるんだろうか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:26:26.20
麺の叩き合いが大半でつかの間のいい婆タイムお漏らし婆とお知らせ告知婆と変態婆で成り立ってたスレだった記憶がある
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:47:31.23
いや以前はあそこ関係者から足の未発表情報そっと落とされたこともあったよ
それが未発表情報は全て妄想とか言い出したやつのせいで情報が落ちなくなった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:56:56.82
あっちのくだらん雑談や婆の日常ありがたがる方がわからん
正直婆のレコがどうしたこうしたとかでスレ埋めるなと
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 16:09:00.95
プラム番組のまとめって自分のメモ帳にでもまとめてればいいのに何で噂スレ使うんだろ
まだ番組始まる前にお知らせのがいいわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 16:11:32.72
プラム婆は高齢だから機械も苦手だし覚えきれないようだから許してあげようよ
他麺婆はあんなのなくてもレコに名前入れておくなりで一発で全部録画できるしスマホに出演情報メモすれば普通に追えるけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:49.48
他麺婆にはマジ婆のプラム婆の気持ちは分からないしね
自分達だけが幸せであればいいと思い注意されたら安置だと喚き見えない敵を作って噛みついてくるとか正に婆の特徴
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 16:56:30.36
あの出演番組まとめもプラムだから許されてる感じだね
他麺でやったら叩き出されて終わる思う
そう考えるととそういう事してるのがプラム婆なんだろうなと分かってしまうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:03:26.31
それ言っておけばこれから他麺の仕事が増えてる時期に前みたく叩きにくくなると思う
また他麺安置たまに居るけどここでプラム婆叩かれてから他麺安置ぐっと減ったよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:22:44.84
出演番組まとめてくれて助かったけど
そんな嫌ならプラムの時だけじゃなくて他麺の時もまとめればいいじゃないか
プラム婆がやったか分からないし5月になったら玉の出演番組増えるだろうからその時だってやれば
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:58.72
誰の時でもまとめればいい
それで色々話ばいいのにプラムの時だけよくて他麺は叩かれるとかそんなこと分からないのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:50:52.96
でも最近前みたく他麺安置減ったね
なんでだろうね
前はちょっとでも他麺age話題出たり個人仕事のたびに安置来てたのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:15:07.03
>>939
そんなことない
プラムの時だってお前みたいな安置飛んで来るじゃないか
いつも同じこと言ってるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:18:57.43
プラム婆憎しで話し続けないからじゃないの
父さんドラマ決まった時はその話題でかなり盛り上がってたけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:24.93
>>941
お前と一緒にするな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:25:51.50
プラムはまだ婆安置だけど他麺は人格だの容姿だの酷く言われてるの多いから確かに他麺婆が減ったなとは思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:36:15.23
住み分けすれば文句言われないんだけどプラム婆はそれが分からない奴が多い
ここも不可なのに堂々と書き込んでるし
安置も安置スレでやれば問題ない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 20:32:46.31
なんかもうあっちはどうでもいいよ
それよりアラチもワウワウでライブ中継の企画あるっぽいし父さんのワウワウドラマジャニのワウワウ進出の一環で事務所にはかなり期待されてる枠なんじゃ
これ成功したら他のジャニもワウワウ出していこうみたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況