X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント287KB
【サイコパス】浅田舞の噂【SNS削除】Part.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:21.58
>>181
あんたみたいな奴のせいだよ
誹謗中傷って知ってる?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:00.43
>>184
自称ですw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:54.69
>>185
タカの友人本人さん?ならスパの時なんであんたら帰っちゃったんですか?
待ち合わせ場所を文春が知ってたのはなんで?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:07.24
>>186
自称w
色気が全然ないわw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:26.99
>>62
妹の事を聞かれてもいいじゃないか
妹の宣伝になり自分にも還ってくるんだから
他の選手たちなんて赤の他人なのに
妹復帰の時聞かれて大迷惑でウンザリしてたんだぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:40.60
マサがはめたことにしたい人って舞を庇ってるわけ?
マサは何にも知らないでしょ
舞の味方になってもメリットよりデメリットのが大きいって何度言われたらわかんのよ
ていうか今でも普通に付き合いあるし嘘つかないでね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:12.03
06. Wasted Nights

wwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:01:20.94
>>191
これ来月出るアルバムの中の1曲なんだけど、どの夜のことなんだろうね

乞うご期待w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:01:28.97
>>190
タカファンのふりした舞オタなのか舞本人なのか舞の関係者かw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:03:17.31
>>189
自分のことだったらまだしもが舞の本音
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:03:32.23
>>186
舞ちゃん…w恥ずかしい女だね
マリリンモンローも峰不二子も舞ちゃんみたいにおっぱい垂れ下がってないし尻もぺったんこじゃないw
勘違いし過ぎw痛い女だなー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:04:06.65
>>190
今でも付き合い?あなたこそ知り合いかなんかなの?メリットって人間はそんな単純な生き物じゃないよ
舞はグルだったんだから庇ってるわけないじゃない!マサの知り合いかなんかなの?
それこそ本人から聞いたわけ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:04:11.04
>>193
舞の工作員か舞本人w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:04:53.48
>>196
普通にライブにもきてるんですけど
あんたこそ何者よ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:04:55.28
>>171
陸上もいい迷惑だと思う!
本気じゃなくても、舞なら
穴埋め三昧 誰でも良かったと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:05:03.13
>>189
妹アンチの言い分だな
妹だって他の選手のこと色々聞かれるしお互い様だろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:05:21.02
>>197
舞はリークしてないタカの友達って言うってことはw
だよねw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:21.54
>>191
複数形の夜だから舞のことじゃないでしょw
舞はワンナイトだから
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:30.39
まいちゃんヒマだからって必死だね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:40.63
舞が好きなタイプは陸上みたいな体格だからね。。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:49.42
>>200
他に復帰した選手いなかったからね
高橋はその後だけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:58.08
>>198
なんでライブに来ただけで付き合いがしっかり続いてると思ってんの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:07:23.29
友達がばらして何の得があるんだよw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:08:06.49
よりによって大会前で皆が忙しい時に復帰しますをやるのは
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:08:51.13
>>204
理想のタイプを目の前にして目を潤ませてたねー
キモかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:08:56.38
>>202
一泊2日は複数形だよ
因みにやってないから!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:10:11.98
>>210
夜は一回なのに?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:10:26.92
>>210

2泊3日じゃね?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:10:39.36
>>207
タカが嫌いだったんじゃない?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:11:32.65
>>212
は?一泊だよ!
やってない泊めただけ!勘違いすんな!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:13.66
>>204
アスリート体型がタイプで水泳選手の体型が好きなんだっけ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:24.62
>>214
複数形の話しなんだけど文盲?
1泊2日の夜は1日しかないから複数形にならない
2泊3日なら夜は2日で複数形になる
これで意味通じる?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:31.54
>>214
いやだからそれなら one night two daysになるんじゃね?
英語難だからわからないけど
英語のタイトルがnightsで複数形だから二泊三日しないと複数形にはならないだろって言ってる
ようするに舞のことじゃないだろと
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:15:09.50
>>206
打ち上げにはいなかったみたい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:15:34.31
>>214
>>211の疑問に答えてあげて
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:17:10.26
ここの住人のすべて舞一人でやったことにしたい、陸上を本命ということにしたい、が分からない
どちらも違うよ
陸上こそガチでやり逃げじゃないか
タカはやってもいない付き合ってもいないのにリークされて週刊誌に載ったばかりにいつまでもしつこく引っ張られてる!
陸上こそがまさにやり逃げやり捨て
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:17:43.86
タカは撮られた相手との夜を曲にするようなデリカシーのない人ではない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:18:25.70
>>221
そうだよね
ワンオクアンチかなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:18:48.49
>>220
陸上がやったかまで知らないんだけどw
何であなた知ってるの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:06.99
>>220
陸上は貰い事故みたいなもんじゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:31.86
>>223
舞なんじゃないw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:20:29.09
舞ちゃんやり逃げされたんだw
とんだじばくだねw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:20:37.91
知らないのはお互い様じゃない!
何が言いたいか?そういうこと!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:21:02.98
>>220
自分も特にこれ「陸上を本命ということにしたい」が分からないわ
舞の粘着ぶりを見るとtakaが本命に見えるから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:21:31.71
複数形の話しはどうなったの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:49.64
まいまいは愛人として生きていきなよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:23:10.20
>>228
ワンオクファンからしてみれば早く関係断ちたいから希望込みで言ってるんじゃない?
現実的に舞に未練があったとしても拒絶されてる限り線はないわけで
別に本命でもどうでもよくない?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:24:07.73
五輪本気で狙いにいくアスリートが相手にするわけないじゃんw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:24:31.64
そういば年始に結婚、女優、モデルてのどうなったん?
事務所移籍後にSNS復活で告知するん?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:29.11
>>228
舞のしつこさ見てれば普通にそう思うよね?
どちらにしても無関係だからね!!
歌詞は読まないと分からない
無駄な時間だったと歌ってるんじゃない?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:26:18.68
>>218
それどころかあれから全く遊んでもない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:26:56.69
舞は愛人顔って言い得て妙だよなぁすごくピッタリな表現
決して正妻顔じゃないもんね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:27:02.27
>>234
読まなくてもnightsが複数形な時点でないし
あのことはタカも忘れたいことだから形に残る作品にはしないだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:28:23.43
>>232
世界を股にかけるアーティストだって
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:46.46
>>236
そうそうw
結婚してくれるとすればインスタの熊みたいな人w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:30:30.27
>>232
くすり疑惑をかけられたら選手生命が終わる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:32:08.39
>>237
歌のことは別にどうでもいいよw
最低なことや無駄なことがあったと歌ってるだけでしょ
文書に限らず色々あるだろうしね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:14.42
>>241
文書→文春
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:34:29.54
SNS削除してもまいまい大人気w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:28.35
>>233
年末あたりからやたらと舞のインスタのフォロワーが美容関係の人に偏っててここでおかしいと取り沙汰されてたら舞オタらしき婆がきっとモデルをするんだと思うこんなに美容師とかのフォロワーが短期間で増えるなんて不自然だもんとか鼻息荒く言ってたんだけどねー
挙げ句に年明けて10日も経たないうちに本人が一言もなくインスタもツイも消しちゃうなんてw
次の何かの為の一時停止だとしても何らかの言葉があってもよさそうなのにね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:40:48.87
今日木村さんの番組どっかで再放送したからツイッターでまた舞擁護鬼母呟き増えてるよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:56.42
>>246
イラストでもぶっさいw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:50:04.98
>>245
舞ちゃんよかったね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:50:42.32
>>247
本物を忠実にイラストにしてるからしょうがない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:55:26.56
>>163
怖い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:56:32.84
>>246
奥歯がないのも忠実に再現w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:56:45.85
>>173
思い出したくもないけど嫌な経験があったんだろうねw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:37.15
>>251
ほんまやwwwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:00:06.39
>>244
ツイはわからないけどインスタは一時停止してるだけなんじゃない?
きっとまたスケート同様お決まりの「たくさんの方がインスタやめないでと言って下さってーまた復活しました!」とか言って再開しそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:28.01
>>176
なんでたかの友達を巻き込みたいの?
必死すぎて気持ち悪いわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:48.43
>>180
ない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:04:33.32
>>246
これ舞に見せたいwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:10:26.19
数日前にここで話に出てたInRedの舞のインタビューを読んだとか呟いてる人全然いないねー
ここの人達も誰もチェックした人はいないのかな?もちろん自分もしてないしする気もないけどw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:12:30.06
>>213
はあ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:20:46.98
>>255
横からで悪いけど自分もマサがあの夜をセッティングしたんだと思ってるよ
もちろんマサを上手く言いくるめてそれを促したのは舞だけどね
マサは単純におっぱい星人のタカにイイ思いさせたかったから気を利かせるつもりだっただけじゃね?
まさか舞がマサにもタカにも内緒で文春を呼んでたのを考えもしなかったんだろうね
マサは確かにその後もワンオクライブに顔出してるけど
一昨年はワンオクアジアツアーに同行までしてたわりには去年の例の件以降タカと絡み少なすぎるって
距離を取ってるのは明らかだし今頃マサもこんな大ごとになってしまったことを公開してる気がする
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:22:32.66
>>260
公開→後悔
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:23:03.70
>>240
それは絶対避けたい部分だね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:24:30.76
五輪前の大事な時にクスリ疑惑ある女とまともに付き合わないでしょ周りが止めるわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:25:29.50
>>260
まさは昼までで夜のスパは舞が誘ったんだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:25:41.03
>>260
マサが舞を紹介したということ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:26:22.13
>>260
おっぱい成人じゃないし
あんたファンじゃないでしょ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:27:24.29
タカはちっぱい好き
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:29:34.52
>>264
スパの入り口までマサも居ただろっての!
話をどんどん変えてかないで!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:33:43.27
>>260
マサってオケにも来てたの?フェスだけじゃない?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:08.46
まさは家族をかえりみないでタカにべったりでそれをファンにあーだこーだ言われたから表だって一緒にいるの出してないだけでしょ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:13.35
>>268
写真あったっけ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:25.90
>>265
私は違うと思ってる
この人かなて思う人はいるけどわからない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:58.43
売名失敗してAV堕ちした二世タレントと同じ末路辿りそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:44:50.02
>>267
本命は小さいね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:46:00.30
もうマサやタカの話はスレチだよ
いい加減にしてね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:46:16.55
大谷翔平と付き合って欲しいってバカなオタがいたけど、今ナカイの窓で真央の名前が出てたw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:47:20.23
>>275
ほんとだよ
真相なんて当事者しかわからないのに同じ議論何回繰り返してるんだか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:48:57.47
>>273
私も正直そこまで行きかねないと思った
ちょっと先のことも考えられなくてIQ低そうだもん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:41.94
>>251
左の上の奥歯抜けてるもんね笑
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:55:16.60
>>246
ゴミ姉の安っぽいプライドズタズタw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:56:46.83
>>278
さきのことも考えられない頭の悪さなのにサイコパスなんだよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:58:30.88
舞は金には困ってないからAV転身はないんじゃない?
捕まったらわからないけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:03:18.52
>>268
そこで別れたんでしょ
まさは小さい赤子がいて家庭もあるんだから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:04:34.58
>>246
左アグネスチャンみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況