X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:58:04.09
>>1

仲良く使ってねの人久しぶりだぬ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:00.62
ニカチャナッチャンにどうでもいいんだけどみたいに言われて
ちっちゃい声でそんなこと言わないでって言っててキャワ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:34:51.85
それまでに落ちてなきゃな
てかダギャあと1個で名人だから何とか上がっておけばゑと2人で和装見られる\(^o^)/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:47:23.39
ゑの和装自前だけどね
知事とかは知らんがトミオも自前だし別に名人に和装用意されるわけではないんじゃ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:13:29.42
なんて言うのかわからん羽織?は紺みたいな色のは一緒なのかな?
$の家に和服何着もあったら中々個性的\(^o^)/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:02:01.68
一度ゑは丸メガネで書生風でプルバト出たらどうだろう
黒スーツでもメガネかけたらインテリ893風で新たなファンがつくよ\(^o^)/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:14.92
ゑ長髪の時ははよ切れ/(^o^)\とおもてたが長髪着物の画像今見ると中々セクチーで良い\(^o^)/スタイリングさえちゃんとすれば長髪もいいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:00.33
婆のイメなんだけどニカチャの場合3点リーダーついてたり強気発言書いてあったらダメでみややとゑの場合その書き方だと才能アリ取る事が多い気がする
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:11:21.36
みややはあまり出ないから覚えてないや><
最近で言えばゑが盛り付けに強気コメ残してたら才能アリだった覚えはあるけどきっと偶然じゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:15:30.75
レッツゴーのgが明らかに何かを見ながら書いた字体でキャワンワだった\(^o^)/
あれ以来トライアゲインがニカチャのテーマソングになってて毎回クスッとなる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:26:11.07
プレバトじゃなくていいからプラムの書道見たいと思ってたから7ヤミーで見れてウレチカッタお\(^o^)/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:39:20.79
あらすじ読んで泣きそうになったよ
やっぱりチェッカ-ズ意識したバンドやるんだね
TV披露もチェック衣装だったりするのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:48:52.83
チェッカ-ズはボ-カルがフミヤツルクタカモクの3人でギタ-がタケウチドラムがクロベエでベ-スはオオドイサックスがナオユキなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況