X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント265KB

福山雅治 雑談スレ vol.853 ★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:26:43.08
>>85
じゃあどうしたらいいの?ここにはもう来るな書くな。
福山のファンもやめろって事ですか(ΦωΦ)?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:33:15.52
>>86
そだね♪ 〜( ´ ▽ ` )ノ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:37:56.50
信じていた事が間違っていた。それで自分が泣いたとして、
誰のせいでもないし、信じたのは私の勝手。
犯罪の事実があった場合、それを受け入れる事が私の自己責任です
誰のせいでもないし、誰かのせいになんかしない。
自分の思いを書いた事がダメだって事なの(ΦωΦ)?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:58:00.60
>>57

何これ?… 
ココに書いて
読んだ福山をマインドコントロール作戦?…

相手が了承したならレイプになど
ならないよ?…

その基準で考えると
全ての悪事カラクリがバレた現在…

今後レイプ容疑で捕まりそうなのは…
妄想により
肩書きを奪い取った
脅しが趣味のあの女性のみ… では?…

一般人がこの文章を理解出来るものか?…

でも巻き込まれ犯罪者に仕立てられる一般人
が… 今後も発生する危険性も
ありますので!
書いております…。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:11:06.54
>>89
そうですね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:13:04.73
ありがとうおやすみなさい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:18:11.73
このスレ



カキコミしている大部分は

『悪事を誤魔化したい人間による
 嘘、マヤカシ拡散目的』

のようですので…
真に受けないようにお願い致します!
m(__)m


ココを読まれる方は

『トラブルを起こした人間の
 人格を知る事が出来るスレ』

と解釈される事を…
お勧め致します。…

無駄に疲れさせられる事を避ける為にも…
お気を付け下さい!


(ё_ё) b
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:20:48.70
オヤスー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 04:33:55.42
このスレ 死んだ女が一人混じっている 夜中障子にさらさらと
髪の毛の触れる音が聞こえて目を覚ますと
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:04:31.57
白い着物を着た女性が…
立っていた事があったよな…。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:08:41.88
あれ?…
吹石一恵さんの成人式写真…
この間と違う着物…。

中国人って… 汕頭刺繍の振袖着るのね?…
朝鮮人は…チマチョゴリを着るらしいけど?…

https://ascii.jp/elem/000/000/335/335589/index.html
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:10:33.70
>>97
ごめんね。全く興味がないのよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:12:20.28
夜中障子にさらさらと障子にふんどしの触れる音がして
目を覚ますとふんどしの上がりを顎に挟んだかのたんが居た
髪の毛をおどろに乱し元は美女だっただけに身の毛もよだつ恐ろしさだった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:19:06.01
1月11日(金)大安
生きてる 生きてく♪
聞いて!福山おじさん
ましゃのライブに行った日に東京駅で落とし物をしたの
一か八か2日後に問い合わせてみたら拾ってくれた人がいて保管されてあったんだよ
嬉しい〜
宅配便で送ってもらって再会できたよ♪
浅いポケットに入れてたから…失敗学だね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:30:30.04
私は海の見える丘の上に眠っている

楽しかったことも
苦しかったことも
遠い彼方
今は静かに眠っている
歳をとって歩けなくなるまえに
一度小さな花一輪
そっと手向けに来てね

あなたとのことは
ここまでそっと持って来てるから
もう誰も知る由のないことだから
安心して下さい

苦しかった時
励ましてくれて
ありがとう

あなたが心の支えでした

またいつか
いくつか命を巡ったあとに
逢えることを祈りつつ

( ̄3 ̄)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:36:36.48
私との別れの曲を
書いて下さい

それを私にください

それだけで私は
充分です

他には何も
欲しがりませんから

あなたの肌の温もりも
名前を呼ばれて返事することも
目と目が合ってはにかむことも

そんなこと
欲しいとは思いませんから

私へのメッセージだとわかる
短い1曲を
ください

お願いします
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:41:08.12
>>89
仕立て上げる浅はかさは通用しない
賄賂は辿れば明白、脅迫も同様
そもそも脅迫して偽造肩書きが必要な理由は?
仮に報道に嘘が無く戸籍上も他人でないなら脅迫はしない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:48:11.84
戸籍開示すれば分かる
脅迫して捏造報道を強要しても
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:52:52.99
昨日… 『ながれ星』を聴いて…

この曲って…

福山が
吹石さんにこうあって欲しい…と願った姿
だったのでは?…

もし、この理想像に近い女性だったなら…
上手くいっていたのかな?…

と… 感じたよ…。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:57:56.61
>>106
癌や病気と戦う人や家族は大勢いるのに、社会人にもなって軽率な発言で面白いことと笑ってた方と

その曲も無関係
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:09:20.26
あたし… 
ふと思い出し数えてみたんだ。…

アマチュアバンドの頃で…
既に10くらいあったような気がする…。

ネタにされ作られた曲…。

厳しい恋愛はやめなよって
客観的なお友達意見ものとか入れると…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:18:41.26
なんかね… 2日か3日眠れていないの…
悪夢見る程度には
寝ているけれど…

眠りに落ちそうになると… 運転中で…
慌てて起きようとしたり…
夢の中で狭い道路で幅寄せしていたり…

甘酒飲んだら寝られるか?…
と作って飲んだら
ほてってドキドキしてきてダメで…

メラトニン飲むか…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:26:31.20
メラニン色素が濃い女は嫌いや
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:32:02.93
>>110
メラトニン!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:51:24.95
藤の花が美しいな
40歳は男盛り
心も綺麗で癒やされる

ベイビー I love yuo だぜ聞いてこよう!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:59:57.71
おはよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 07:00:41.65
「癌になってガーン」面白いこと言っちゃた
ガハハ by吹石一恵
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 07:16:17.17
彼女ではない思い込み彼女が
自分が彼女だと思っているから加害行為をしていること気がつかないで
責任とらなければならないのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 07:30:33.17
はよう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:23:34.49
>>115

モテるからね
こう
綺麗だし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:27:50.18
高嶺の花さん

綺麗だなって見ているだけで満足満足
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:36:41.84
2012年6月14日
アミューズ山科功さん、
被害者女性を罵ってくれてありがとうございます。
これで、川島カヨさん、
青柳由美子さん、
原野直美さんも毎日盗撮できて、雑談スレを毎日楽しんでいます。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:38:58.60
福山も盗撮お仲間吹石一恵でいいと思ったから盗撮隠蔽結婚が成立したんだよ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:26.26
>>89
真に受けたらアカン
世間は犯罪隠蔽結婚夫婦ってこと避けてるし

福山もそろそろ仕事は来ても成果が出てないから
そろそろ因果応報月来るな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:46:43.16
幸せそうな歌
スノースマイル
ベイビーI love you だぜ
幸福のおすそ分け

気分が happyになる

そう言うのって本当に大切

癒やされる
幸せそうな人をみると
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:48:35.51
>>89
福山は被害者女性が
まだ騙されてくれるって思ってるよ
おめでたい奴W

五十嵐と山科が匿ったから調子こいてるがな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:46.34
>>1素人を自殺させるゲームやってるらしいが成功せえへん 今日も失敗したわ
0199 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31 23:13:07
>>167
自殺待ってないで  殺◯ちゃえば?
0204 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31 23:16:51
>>199
不幸そうだから 27
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:51:12.98
>>27
素人を自殺させるゲームやってるらしいが成功せえへん 今日も失敗したわ
0199 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31 23:13:07
>>167 自殺待ってないで  殺◯ちゃえば?
0204 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31 23:16:51
>>199 不幸そうだから
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:51:47.26
>>127
素人を自殺させるゲームやってるらしいが成功せえへん 今日も失敗したわ
0199 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31 23:13:07
>>167 自殺待ってないで  殺◯ちゃえば?
0204 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31 23:16:51
>>199 不幸そうだから
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:53:38.60
福山雅治専任部署 部長 五十嵐正子 50才
が被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★ ●個人情報保護法 に該当する違反●

2012年6月14日
【アミューズ社員 山科(ヤマシナ)】が 同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとる

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は被害女性から福山らの犯罪を問い詰められると直感 居留守を使うことにする

山科は同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼 ★★山科はうまく説明責任を逃れた★★
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:52.21
>>127
当たり前ですやん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:56:53.20
>>127
結婚報道が捏造だということが世間に知られている
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:57:12.91
シュールとかグロテスクは気分が悪いし

見た目だけじゃ愛せないし

言葉と心がキラキラって最高!

(*´ェ`*)

なんかバンプって惹かれるものがあるんだ

才能ってやつですかね?

地球の裏側でも見つけられちゃうようなカリスマと言うか

分別奮闘記なら

要らない!

って私は処理されるタイプだけれど

こう
みんな!
と言われるから
イケてるなって思いながら
雷が落ちないように
チラ見しています
的な

人気あるよね
バンプ
纏ったオーラが幸せそうでなんか好き

藤の花もおんなじ感じで癒やされる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:57:49.78
>>125

加担者一覧

※川島カヨ 昭和50年 京都生まれ 埼玉在住のシングルマザー

福山のストーカー行為もやっていたほどの筋金入りのファンで
福山に近づくために 魂ラジ 当時のディレクター 神●比呂◎に枕をして見事放送作家になる

川島と男女の関係になった神●は当時兼任していたナイナイのANNも川島に担当させた

川島はまだ福山のことが忘れられないために福山スレに常駐し
五十嵐から買った情報をもとに被害女性を雑談スレで仄めかしてる。

神●比呂◎はホリエモン騒動で、ニッポン放送からフジテレビに転籍。 昭和42年生まれで、今年で50歳になる。 神田は変顔をして会報にも掲載されたことがある。

※神奈川県在住 売れない脚本家青柳由美子&

※兵庫県出身  無職 原野直美
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:58:10.40
素人を自殺させるゲームやってるらしいが成功せえへん 今日も失敗したわ
0199 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31 23:13:07
>>167 自殺待ってないで  殺◯ちゃえば?
0204 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31 23:16:51
>>199 不幸そうだから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:59:34.04
>>136
もういいよ
否定会見もできない盗撮魔福山雅治
吹石に泣きつき犯罪隠ぺい結婚
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:00:11.24
福山雅治専任部署 部長 五十嵐正子 50才
が被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★ ●個人情報保護法 に該当する違反●
2012年6月14日
【アミューズ社員 山科(ヤマシナ)】が 同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとる
被害女性との応対後都合が悪くなった山科は被害女性から福山らの犯罪を問い詰められると直感 居留守を使うことにする
山科は同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼 ★★山科はうまく説明責任を逃れた★★
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:00:59.05
>>141
福山雅治専任部署 部長 五十嵐正子 (笑)
フキエから賄賂受け取る
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:02:32.96
>>127
事件をウヤムヤにしたつもりでいい気になったつもりだろうが拡散されていくな
当の福山はアミューズから逃げ回らさせている間に社員になんとかしてもらうつもり
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:44:53.73
>>121
それ誰のこと?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:15.44
>>138
川島カヨから情報を転売され盗撮お仲間
FM NACK5 ゴゴモンズスタッフとDJ顎が長いブスお姉さんこと高橋真美も盗撮お仲間です
私たちの共通点は福山のストーカーです

寄らば大樹 

福山さん吹石さんアミューズさんの後ろ盾がなければ私たちはお縄になるところでした

集団でする盗撮は楽しいですね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:55:11.40
>>145
犯人の話題そらしに決まってますやん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:03:59.47
書き込んでないことまでこっちのせいにされちゃって自分のことだと思われちゃって悪く言われてさなんだかなあだったけど一通り終わったと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:07:12.55
>>145
過去スレからみていればなんとなくわかると思うけど
福山と本当の彼女に
嫌がらせをしている人もいるけど
自分が本当の彼女だと思って(彼女ではないのに彼女だと思っている人)結果
本当の彼女に加害行為をしている人がいる
何度も注意換気されているが
それが自分のこととは思っていない
その人にとっては自分が本当の彼女だと思っているから
そんな人は加害行為をしている賠償金を払う位な人だとわからせなければ止めないと思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:09:02.49
>>148
上の方の言葉本当の彼女も思っていると思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:12:53.07
>>101
僕もあなたとの思い出を抱いて後添えは貰わない 独身で行きます(泣) まさはる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:14:11.37
素人を自殺させるゲームやってるらしいが成功せえへん 今日も失敗したわ

0199 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31 23:13:07
>>167 自殺待ってないで  殺◯ちゃえば?

0204 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31 23:16:51
>>199 不幸そうだから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:15:15.70
>>150
そうかもね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:15:30.01
>>152
うやむやにするか被害者を消すか
実行後は吹石さんと福山はトンズラするで
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:16:13.59
>>151
シングルフアザーは大変でんがな 子供も小さいし ガハハハ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:16:34.44
>>153
彼女と書くしかないんや
盗撮してる女を実名で書くわけにはいかんやろ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:17:47.43
>>57
なんとか取り込んで 証拠隠滅しようとする作戦ってこと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:18:28.18
>>155
女房に逃げられたんか ガハハハ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:18:55.27
>>156
当たり前やbyフキエ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:21:06.91
>>141
★☆★2015年9月上旬★☆★
この時期自暴自棄になっていた福山は吹石につい軽口をたたいてしまった
勘違いした吹石は犯罪隠蔽する交換条件も同時に持ち掛け、アミューズ社員 五十嵐正子を唆し一方的に結婚報道を大々的に報道する
福山と吹石の4年間の純愛エピソードはアミューズが出した捏造報道である
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:51:37.17
ねぇ!
捏造さん!…


懲・り・な・い・ですね !


業界内の方々は
皆さんご存知ですので



無駄! 


ですよ!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:56:18.39
何を
書いても…


罪人

としてマークされるのは

捏造さん。


あなた達ですよ。



でも、芸人等の動きも

未だ怪しい!…

手伝いフォローしているか?…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:37.11
>>140

福山だって盗撮もみ消し婚やし贅沢いうたらアカン

フキエとwinwin

フキエに負い目があるやん

もし離婚なんて福山がいったら盗撮をフキエからバラされるで !
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:02:14.50
おかげさまで

福山を
どのように嵌めたのか?…

手口が見えてきました!…


業界内の皆さんも、
謎が解けて

納得される事でしょう!…

捏造お疲れ様。…



干される為の活動
を日夜頑張る?…って…

相当変わっていらっしゃる!……
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:08:47.16
>>164


福山に負い目など
無いハズですが?…

罪の意識が…
極端に逸脱した方でいらっしゃる為に…


警戒はしている事と
思いますが…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:11:13.20
素人を自殺させるゲームやってるらしいが成功せえへん 今日も失敗したわ
0199 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31 23:13:07 >>167 自殺待ってないで  殺◯ちゃえば?
0204 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31 23:16:51 >>199 不幸そうだから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:11:38.62
>>136
彼女が拡散しています。当事者ですから、キッチリ遣る事遣ってます。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:15:44.07
>>168
川島カヨ43歳も、拡散してます。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:48.85
>>170
川島はカンダヒロシで我慢しておけ
BYフキエ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:22.64
>>171

外反母趾… なんですね…。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:51.60
>>141
盗撮と雑談が楽しみの、川島青柳も山科さんに感謝してますよ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:33:59.22
男ヤマシナイサオ 福山吹石さんのためにがんばりました!
福山の言い訳は「心配だから見守ってただけ」です!決して盗撮なんかではありませんよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:50.04
>>175
「ニッポン放送 岡村隆史のオールナイトニッポン構成作家」  川島カヨ(本名:佳代)● 【川島はかつて福山の熱狂的なファンで福山のストーカー行為もしていた】
 (前職 ニッポン放送 「福山雅治 魂のラジオ」 構成作家& 「ナインティナインのオールナイトニッポン」 構成作家) 
川島は「 (被害者の名前)と家族をこれからも追跡し続ける。もし、アミューズさんが事件を解決したら、金になるネタ探しができなくなる(笑)」 と発言 
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:21.78
>>164
ロバは遺産が欲しいだけだから…

離婚しなければ遺産は渡さない
遺言にそう書く

って言うのは…?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:26.38
今の福山の凋落 犯罪隠ぺい結婚に迎合したツケがきたな(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:32.30
>>164
ワイはフキエとは絶対に別れへんで
フキエが72時間とCMで稼いでくれるから
ワイは毎日酒飲んで遊んで暮らせるんや
ワイは髪結いの亭主になりたいんや ガハハハ 福
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:25.12
胃酸には正露丸 風邪には龍角散 匂い消しには樟脳
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:00.23
>>180
福山雅治専任部署 部長 アミュ五十嵐ましゃ子が
フキエが2008年から押しかけてきたときから7年もフキエを猛プッシュしてくれたで
もちろんフキエは五十嵐にぎょうさん報酬あげとるで
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:15.20
フキエは遺産が欲しいだけや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況