X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
BUCK-TICKの噂 Part.296
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:55:56.83
クレーンって上から撮るカメラよね?ポが文句言ってたのは最前の時にステージ前のカメラについてじゃなかった?この人は最前でも文句言うのかと思った覚えがある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:59:10.68
初めてかもだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:26:35.80
少しくらいは仕方ないけど全く見えないのは嫌だね。主催者側はカメラが入ることはわかっていたんだからチェックしてから席を売って欲しいよね。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:55:57.21
ここで愚痴っても仕方ないよその場でスタッフに言えば座席替えてくれるケースもあるしアンケートにも書くとかしないと
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:01:30.02
ここ最近しつこいしつこいって書き込んでる人の方がしつこいわ
話題なんてループするんだから今はこの話題って事でいいじゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:32:33.38
一昨年のダイバーシティーの時久々に時間あるからアンケートでも書いていくかと思って
スタッフの人にペンありますか?って聞いたらありませーんとか言われて書かずに帰ってきたことあったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:53:33.02
完全に見えなくて音しか聞こえなかったんなら返金求めて良いレベルじゃね?
その席周辺で訴える人多発してもおかしくないと思うんだが皆我慢したって事?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:03:16.60
一席ずれるだけで意外と視界って変わるから何ともいえないかもね
隣の人が見えてるメンバーが自分は見えないとかある
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:06:24.82
>>873
武道館は元々コンサートホールじゃないから、見切れたりするのはよくある事だよね
運が悪かったと思うしかないよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:42:45.58
みんなちゃんと書いてるよね
ペン持参なのかーと思ってるけど
めんどくさいからいつも用紙もらわないな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:24:44.95
バカされる筋合いは無い(原文ママ)とブチ切れてるけど、自分はエゴサRTして赤の他人をバカにしてるのに自覚ないのかな頭おかしすぎー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:47:00.80
スタンディングの最前とステージの間に体の大きいカメラさんが立つと何にも見えなくなって、せっかく最前なのに悲しくなる。手とか挙げづらいし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:53:37.04
あの婆さんはご意見番のようにどこにでもマウントしてバカにして笑ってるから色んな界隈から嫌われてると思われる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:04:23.40
>>871
別だけど、関西や地方は簡易鉛筆すら用意されてない
アンケート渡すだけ渡して回答させる気がないのか?とすら思うからいつも書かない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:09:12.42
>>884
それはイベンターのせいだからバンドに落ち度はないな…強いて言うならアンケートに鉛筆ないよって書いて出すくらいかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:15:23.73
その場で記入しないで前回のライブのアンケートを出してる人もいるみたいだけど、一回だけの人もいるんだからその場で記入できる用意は必要だよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:40:52.48
大阪奈良京都どこも簡易鉛筆あったけどどこの関西の話してるんだろう
みんな借りて書くから足りない事はあるけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:00:36.38
器は彼女の選択、フォークは頂き物って感じだな
リラックマもそうだけど、ファンシー物を50過ぎの男性が本気で自ら購入してるって思う人いるの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:34:40.13
ゆうたはぶりっこ担当だから許されてるけど、50過ぎてファンシーグッズ集めてるとか近くにいたら相当気持ち悪い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:42:01.78
ツイはゆうたんかわいキャッキャでココではこれは女のセレクトだわとかキモイとか言ったりするんでしょ皆ったら
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:10.17
武道館、二階中段列端から何人目かの席
今井さんファンだけど、花道の下手側にメンバーがくると見切れることは知っていたので、それは諦められた
でも、いざライブが始まったら、サイドの照明塔が上がってきてちょうど今井さんが見えなくなってがっかりしたよ
一つ右の友達と変えてもらったけど同じ
あっちゃんは良く見えるので問題なく、今井さんだけ見えない
照明塔が下がったり上がったりする度に一喜一憂して、何しに来たのかな…と
BUCK-TICKのライブでこんなに今井さんが見えなかったことがなかったから、びっくりするくらい冷めた
FT落選モバイル当選のチケットだったけど、これは普段ステージサイドとして売られている席なのかな?って悲しくなったし
その場にいられるだけで…とは正直思えなかったのはわがままなのかね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:07:42.90
タリーズのハロウィン限定クマちゃんは買いに行ってたじゃないの
一人で行ったかどうかは知らんけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:03.38
昨日のゆたぶろやっと見てきたけど主婦好みな食器だねあの食器類が引き出物じゃなければ嫁そんなに若くないんじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。