X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB

【Kis-My】キス担★監視56【-Ft2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:02:43.29
SNSでの発言等で明確なルール違反が見受けられる足担について語るスレです

発言のソースが明確で無いもの、明らかに私怨によるものについての晒し叩きは禁止

直リンや転載も厳禁

【Kis-My】キス担★監視55【-Ft2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542508711/
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:20:42.24
だから顔文字は顔文字で安置だって言われてるだろ
プラム婆にだって他麺安置してるのいるのに自分だけ被害者ぶるのも大概にしてくれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:53.17
自分が安置だろ
他のまともなプラム婆に迷惑かけてると思わないのか
まぁもう他麺婆から受け入れられる事はないよ自業自得
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:25:50.60
顔文字に絡んで噂の婆からも味方してもらえず叩き出されててワロタ
お前どこにも居場所ないよ
一生プラム婆安置ガープラム婆安置ガーって唱えてろ1人ぼっちでw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:06.67
粘着するのも執着するのも勝手だけどしつこすぎるとまた来たのかうぜぇなって思われるのがオチだからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:32:34.76
>>532
ハラミが基地なのは誰もが認める事だけどそれとここ荒らしてるプラム婆は明らかに別物だろ
自分がやってる事擦り付けるなゴミ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:24:27.90
顔文字うざいけど安置してたの全て顔文字みたく言ってるのもなんでそんなに必死になってるんだろう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:46:16.55
安置してたヤシの自担が誰かってばれそうになって顔文字が全てやってたってことにするために必死だったりして\(^o^)/
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:47.71
顔文字が安置してたかどうかは置いといても鏝モメサなのは変わりない
顔文字のせいで父さん婆が来れなくなってるのになんで擁護するの
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:16.77
>>557
美容師自身の話じゃね?プラムが行ってるサウナとは限らんだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:39.70
>>568
それなw過去行った事は有るかもしれんが今もプラムが行くサウナとは一言も言ってませーんってざわついてるオタ見て嘲笑ってそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:47.66
>>569
メル欄にsage忘れずに
緑と言われるよ
PCで見るとわかるがsageを入れないとふちになってるから
ふち漢字で書くと縁で緑と言われる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:49.59
顔文字だろうが鏝が不快だろうが何でもいいけどとりあえずここでやるのはスレチ
出ていって欲しいよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:00:25.02
>>572
PCはそう表示されるのか
自分スマホだし普通のレスは自動でsageって入るから返信からレスしたらsage入らないとか知らなかったスマソ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:29:32.40
噂スレに父さん婆少ないのは
なにか父さんの事を書けばすぐ安置がすっ飛んできてケチつけるからだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:17:14.50
美容師は過去に足応援してるプラム応援してるって言ってたやん
足担語って足担集客したんだから足担だよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:08.65
5チャンはSNSじゃないよ
そもそもID出ないからいくらでもナリできるし決めつけもできるし
ヲチ物件には不向きじゃないかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:36:13.33
顔文字なんて何年もいるのに
急に安置はそっちだと擦り付け始めたのがワラワラ現れたのもどこ婆がわかりやすいね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:24.91
なんでも担決めする奴って低脳以外の何者でもない
担決めするから荒れるのにいつまで経っても学べないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況