X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント289KB
龍玄とし【高額DS連発銭ゲバ男】I M A YOUTUBER 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 03:07:54.80
※前スレ
Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545038957/
Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545378800/
Toshl 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545399210/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545905700/
龍玄とし【Toshl個展2019】I see マンコ 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546154369/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 04:23:00.74
龍玄としという名前はお金持ちになれると銀座の母も言ってたっぺ
今年もたくさん稼ぐ是っぺ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:20:46.77
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、なんでも語りましょう。

※このスレはだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうだっぺ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:28:25.56
だっぺ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ  https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg
だっぺ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっぺ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ

・だっぺ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっぺをつけるかだっぺを名乗る事が原則であるっぺ
 だっぺをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:55:32.83
気配りをしない冷たいお人柄、
ダサい立ち居振る舞い、媚を売る物腰、サマにならない所作、
トシラブ相手に幼稚な言葉使い、なってない礼儀作法、
素直になると自称3番人気、正直になると劣等感丸出し
すべったユーモア、教養はなくダンディズムとかけはなれ
くわえて、超かわいらしいと言われたい

少年のような輝く瞳と正反対の、大人の品格も持ち合わせない
裏表がありすぎて、真に人として憧れようもない存在です
そして、お仕事を拝見させて頂いて感じたのは
ラクな方向に流されバラエティ芸人化、プロデュース能力の低さ
発想の貧しさ、乏しい洞察力

心は空で、体を張って皆をまとめ上げることもせず本当のリーダーシップ
どころか自分の事務所さえコントロールできない
そして、Xファンの方への深い思いやりがなく
もう彼の魅力の貧しさを語ったらキリがないほど
男も惚れるカッコよさは昔からない
内面も外面も・・・

とにかく人として、男として、仕事人として、心底尊敬させていただけないお方です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:56:34.91
■トシ事務所の会社が石川県から東京都の港区(東京のド真ん中)に引っ越し

株式会社INC MAKO→株式会社クリスタルビューティーに社名変更
住所を石川県金沢市→東京都港区に変更
億万単位の高級マンション(竣工日2018年3月)に移転したことが判明
https://www.houjin.info/detail/6220001008675/

家賃130万円
https://i.imgur.com/K9c6kjk.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:58:36.04
龍弦虎憧名義で中華ブログ始めたものの
人口13億人の中国でフォロワー数が3000人も行かないショボさw
そんなもんで1か月近くも更新しないカネにならないことはしないスタイル
https://i.imgur.com/TYl3Dnw.jpg
引き続き日本ではアメブロアクセス乞食に必死
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:59:13.46
あの頃のほうが良かったっていう意味の「帰ってきて」だったら、
やっぱり、それは申し訳ないけど
僕はもうそこには帰れないです。
僕の自立がはじまったんですよ。遅まきながら、32にして

君のピアノ弾く揺れる肩に そっと寄り添い歌う僕は
今日は最後と涙止まらず むせび泣いてしまった
誰よりそばで聞いていたよ 君が奏でる愛の響き
もうこの瞬間はこれが最後かと 心はり裂けそうだった
だけど神様はいたんだよ ほんとにほんとに
今再び出会い、はじまる 人生のスポットライト
あの時と同じステージ あの時と同じクリスタルピアノ
あの日のほほ笑む姿 あの日の歌う歌も
何もかも全て同じ もう何があっても離れない
もう何が起こっても 恐くないから
今日で終わりにしたい
その言葉に下を向いていたキミ
あれから10年過ぎ・・・
僕は後悔して・・・
一人生きてきました
けど神様はいたんだよ 近くに目の前に
ああこの時 心トキメキ 新たなるスタート
あの時と同じフレーズ あの時と同じビューティフルメロディ
あの日の流れる髪に あの日のうつるサングラス
何もかも全て同じ もう何もかもが始まっていく
もう全てはあなたの思いのままに
なにもかも全て同じ 何もかもが輝いてゆく
もう誰も止めること出来ないままに

皆様、本当にありがとうございます!
言葉がうまく見つかりません。
これまでの人生、紆余曲折色々ありました。
まさか、こんな幸せを感じられる人生になるなんて、思いもよりませんでした。
踏ん張って良かった。
素敵な出逢いがあって本当に良かった。
Toshlove の皆様、おひとりおひとりに深い深い愛情で応援頂きましたこと、
心より感謝致します。
また、スタッフ、関係者の皆様にも、
深い愛情からのご支援、ご協力を頂きましたことにも、深く御礼申し上げます。
いよいよ人生新たなるスタートラインに立ちました。
これから、次のステージでの旅が始まります。
この旅は、皆さんと一緒に、さらに楽しく、幸せに歩んでいく旅です。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:59:36.29
【Toshl、人生のリスタート編】

・X脱退期
 僕はもうそこには帰れないです。
 僕の自立がはじまったんですよ。遅まきながら、32にして

・X復帰期
 あれから10年過ぎ・・・
 僕は後悔して・・・
 一人生きてきました
 今再び出会い、はじまる 人生のスポットライト

・依存、洗脳期
 Toshlove の皆様、本当にありがとうございます!
 いよいよ人生新たなるスタートラインに立ちました。
 これから、次のステージでの旅が始まります。

※以下ループ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:52:50.84
【最近のトシまとめ】

・9月幕張Xライブは「トシラブのために頑張った」と公言。
・ライブではXファンの顔も見ない、一方でトシラブへの過剰な媚び。
・ソロ改名し龍玄とか言う変な名前をXJAPANに関わらせた(Xとソロで使い分けすらできない)。
・公式やSNS等からチマチマとXの名を削除しておきながらソロアルバムはXJAPANのToshlで宣伝。
・Xのライブがあっても自分のSNS及びメディア出演時に宣伝しない。
・スイーツ紅、WE ARE ICE、ガトーショコラダー!等バラエティで注目される為にはXを利用する。
・超高額DS、ブログアクセス乞食、YouTuberに続き、新たな挑戦が絵画、絵画の個展を予定。
・11月22日にYouTubeチャンネルを開設したがToshl名義。龍玄でやれよ。てか龍玄改名会見やれよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:54:06.52
918 整理番号774 sage 2018/12/18(火) 19:00:47.29 ID:dtN/JcN40
トシの今日のブログ

「とし若丸 もしくわ 龍玄とし」って…

もしくわとか本気で間違ってるのかな。肩書き執筆家()のくせに馬鹿丸出しw


951 整理番号774 sage 2018/12/18(火) 21:05:34.49 ID:GJSKxLYL0
>>918
ブログといいとしちゃんといい誰か注意してやってくれよ恥ずかしい……
注意されて聞く人じゃないかw
何かとりついてんのかな。去年を思い出すと同じ人間とは思えないんだが


963 整理番号774 sage 2018/12/18(火) 21:29:57.20 ID:SNSilTjR0
>>918
もしクヮー!

>>938
リセッToshl


986 整理番号774 sage 2018/12/18(火) 22:27:58.32 ID:Ij2gLpAv0
>>951
何かとりついてんのかな
ワロタ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:15:53.91
【龍玄としのイメージ戦略】

龍玄はどういうイメージで行きたいっぺか?
成金趣味のシダの館を持ち、青山のセレブマンションに住みつつ
スイーツと犬を愛し、刺繍が趣味で(この設定は飽き気味とみた)
老婆相手にチュッで喜ばせたり攻め攻めとしくんやってみたり「だょ」と言ってバカっぽく見せつつ、
絵画や作家もこなす歌うまおじさんだっぺか?取っ散らかり過ぎだっぺ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:39:29.71
◆Toshl 語録◆
・大きな劣等感は自分の顔が嫌いでした
 僕は自分の顔が嫌いだった。アゴが出ちゃってるんです、これが・・・。
 まぁブサイクな顔。 今も皆さんが僕のアゴのことを見ている感じがして……怖い
・実は僕はジャニーズに入りたかったんですね。
・小学生の時に同じクラスの岡田やすこさんにお前アゴ出てるよーと言われて気づいた
・今から七年くらい前になるでしょうか。僕はアーティストのMASAYAと出会って彼の音楽を歌いたいと思ったんです。
その頃、僕はまだアメリカと行ったり来たりしている頃で、まあ一応ヴィジュアル系と呼ばれるものの頂点におりました。
アメリカに住んで世界進出まではしていたんですが、心は本当に荒んでいまして、
死んでしまいたい、自殺寸前だったんです。実際はそういう心境でした。全然上手くいっていなかったんです。
外側でスターを気取ったり、派手な生活をしたり、いいところを見せたり、
カリスマを演じたりしていましたけれども、実際は本当に虚しくて苦しくて・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:41:23.92
139 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 12:04:22 follower(4)
あすこれに行ってきまつ
http://www.iyashi-no-concert.com/brochure/060722_creo.html

初めての参戦ですが、可能であれば写ムービでカリスマ映像をゲッツしてきます
ガチで差し入れにナスを手渡そうと思ってまつ(マジ)
カリスマがどんな顔するか… 笑いをこらえる練習だけはしていくつもりでつ
今から楽しみで今夜寝れそうにありません

144 :139:2006/07/21(金) 15:19:59 follower(2)
まずチケットを購入するときに困難な思いをしましたよ
最初Toshiオフィスに直接問い合わせると、
「番号を通知しておかけ直しください」というアナウンスでやはりそうかと怖くなり、ちけっとぴあに行きました。
チケットぴあで「7/22クレオ大阪Toshiのチケットで。」と言うと、
店員に(゜Д゜)ハァ? みたいな顔をされ、「いや、元エックソジャパソの…」と言うと、
次に アァ、、( ',_ゝ`)プッ みたいな顔されました。とても恥ずかしかったです。
でもこれだけの思いをした上、¥3,000 も払ったんだからそれなりに楽しませてもらうつもりです。
勧誘されないように気をつけます
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:46:52.27
【ヨシキまとめ】
・ヨシキファンが中心のヨシキチャンネルで「みんなのため(ヨシキファンのため)に頑張った」と公言
・毎回ライブで金髪美女軍団を呼んで生中継の際も金髪美女ばかり映している
・白鳥瞳、五十嵐美由姫など変な名前をXJAPANに関わらせた(Xとソロで使い分けすらできない)
・ツイッターでファンに批判され、「何が?」と引用RTで晒し上げ
・Xのライブがあってもリハーサルはライブ前日か当日早朝。←ラルクですら1週間前からリハしてる
・格付け、金スマ等バラエティで注目される為にはXを利用する
・超高額DSのほか、抱き枕、ヨシキティ、ワイン、香水など副業に専念。←音楽家なのに珍走しすぎィ
・ヨシキのYouTubeチャンネルなのにXの動画をあげまくり。Xのチャンネルあるんだからそっちにあげろよ。てかX JAPANチャンネルやれよ
・ウェンブリーはアルバム発売記念ライブだったのに宣伝ポスターからアルバム発売記念をこっそり削除
・コーチェラの提灯記事は自分とマンソン中心、生きてるメンバーの存在排除
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:38:40.62
今回のDSも沢山稼げたようだっぺ
3月の大阪DSも頑張って搾取するっぺ

689 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/08(火) 18:39:33.55
龍玄様のDSでの稼ぎを検証すっぺ
参加費
164人×3日×128000円=62976000円
DVD
164人×3日×10000円=4920000円

合計6千789万6千円

これで今年の税金分稼げたから安心して失言多目のDSになってしまったっぺ
龍玄様、個展までは失言に気をつけて頑張って欲しいっぺ
龍玄ラブ様達の心を離さないで欲しいっぺ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:10:36.46
あけおめDSのお花も減ったらしいし
さすがにドケチ事務所も龍玄も危機感覚えて
多少下げてくる可能性はあるかもっぺ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況