X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB
DPの噂・雑談スレPART4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:31:03.79
DPの噂・雑談スレです

あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:57.83
なんかマドンナのLa isla Bonitaとif足したみたいな印象だったけどUSAをリセットするのに悪くないんじゃないかな
これは両A面あるな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:26.61
エハラマサヒロが言ってたけど、フェイスがかっこいいからダサかっこいいになる
ISSAのフェイスがかっこいいからイケルよ、多分
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:59.16
ATの個性的な感じが恋しくなったw
桜悪くないけどなんていうんですかエイべ感
物足りないww
KIMI今回ダンスに専念か〜
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:39.61
2回め見たらマシになってた
詩はダメだけど曲は良いかも
衣装が野暮ったいのが演歌感出てるから
もっとストリートぽいカジュアルなのが良いかも
振り付けはかっこいいね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:08.20
桜苦手派だけどカップリングやアルバム曲だったら普通にかっこいいって言ってたと思う
シングルでこれなの?ってのが素直な感想
スルメに期待して毎日聴き込みます
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:11:39.84
>>611
乗っかってこないでほしいわ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:20.46
ゆーえすえー新規が大量離脱しそうだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:41:59.99
なにこのクソ曲
ボカロみたいダサい

あれ?悪くないかも

ダンスもなんかかっこいいかも

ファビュラス!ファビュラス! ←いまここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況