X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
【バトンタッチ】星ラジオ後継ワンワン60kHz【キャピポ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:00:05.21
浅倉大介スレpart260
★書込前に★
・ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨
・sage進行推奨でローカルルールは自分で調べて学びましょう
・スレルールが理解出来ない・守れないお方・マイルール作ってゴリ押しする方・クレクレ新規はサヨウナラ
・特に最近は方角と噂の住み分けについて理解出来ていない人います
・勝手にスレの存在板を動かしたり新しく勝手にスレルール決めたいKYご新規さん出戻りさんは出入り禁止
・ワッチョイとIDにこだわるお方はよそでどうぞサヨウナラ
・灰汁としての活動がある限りここでの相方ネタ厳禁ではありませんのでスレチにならない程度でどうぞ
・しつこい妹子フォモネタはクソつまらない上ウザいので専スレでどうぞ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/23(月) 19:54:08.08
何人かヲタいても付き合いやメンバーやタイミングを見れば誰が流した噂かすぐわかるよね
ましてや誰にメリットある情報か考えたら発信元なんてすぐわかる
ビクセン社長がヲタ食いしているなんて噂流されたら他の一般ヲタは警戒してビクセン社長をそういう目で見て近付かなくなるよね
そうなるとコネ繋がり独占できて美味しいのは関西アククラ天文愛好会(笑)の集団だよね?
ビクセン社長の悪い噂流しているのはこいつらで間違いないでしょ

気付いたんだがこの写真で麦わら帽子被っているのってサイじゃね?
サイがこの麦わら帽子被っているの見たことあるんだが
そしてそのすぐ左隣にいる白いグレーの長袖Tシャツの上に白Tシャツの女ってサイといつも一緒に居るやつだよね?
https://i.imgur.com/adJOqTA.jpg
https://i.imgur.com/mmifRH1.jpg
関西アククラ天文愛好会にはこの左側二人も参加していたんだな
https://i.imgur.com/9t7CN2v.jpg

【【秋に神戸市で開かれた宙ガールうららん主催ビクセン協賛?の天体観測会に参加した関西アククラメンバーの中にビクセン社長の悪い噂流した犯人いる説濃厚】】
・うしろ
・エミ  https://i.imgur.com/eNMiAzX.jpg (右) 
    https://i.imgur.com/GWqmMAC.jpg (エミ、チカ)
・うららん https://i.imgur.com/EiwnjZ0.jpg
・悠里 https://i.imgur.com/6LLWczY.jpg (一番右)
・カナコル  https://i.imgur.com/eNMiAzX.jpg (左) 
・せりか
・あきな
・サイ  https://i.imgur.com/9t7CN2v.jpg (左から二番目)
    https://i.imgur.com/WaMTZAo.jpg
・シロ   https://pbs.twimg.com/media/DaLg_kHVMAAMqd6.jpg
・ショーコ  https://pbs.twimg.com/media/DaLg_kHVMAAMqd6.jpg (一番右下の写真で左上3列目チカその右となりショーコ )
・チカ   https://pbs.twimg.com/media/DaLg_kHVMAAMqd6.jpg (一番右下の写真で左上3列目チカ)
     https://i.imgur.com/GWqmMAC.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:01:40.55
982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 19:30:39.99
これは前に削除されたカンカン帽子女の画像
下の画像や動画と比較して同一人物なのはわかると思う
https://i.imgur.com/GDHqN88.jpg


かなり目立つ白いコートなびかせて歩いていたカンカン様が入って行ったのは
1枚目写真の上から見たストリートビューの赤丸印から
アイプラザ豊橋1Fの見取り図見てもらったらわかると思うけどカンカン様が入って行ったところ
バックステージ領域の出入り口で一般ヲタが出入りできるところじゃないんだよね
https://i.imgur.com/jgrDO6x.jpg


2枚目の写真では外灯の位置を基準に見てもらえばわかると思うけど青い四角は止まっていたトラックの位置でピンクの三角は立っていたスタフ
赤い矢印の軌跡がカンカン様が歩いていった経路
トラックの角を曲がる瞬間がわかりにくいかもしれないけどよく見たら白いコートがトラックの角曲がってその奥の
関係者口の方向に歩いていくのはわかると思う
追い返されて出てくることなかったからカンカンが関係者口から中入ったのは確定
https://i.imgur.com/rzVM1Nz.jpg


3枚目の写真ではカンカン様がいたのが一般の利用者が入ることが出来ない主催者用駐車場の中であるのがわかると思う
一般用駐車場から見ていても主催者用の中にいるヲタはカンカン以外いなかった
青い四角は止まっていたトラックの位置ピンクの三角は立っていたスタフ
赤い矢印の軌跡がカンカン様が歩いていった経路なのは2枚目同様
https://i.imgur.com/gTEusnu.jpg


動画1個目:12/23豊橋公演の日 運転席横窓から隠れながら慌てて撮ったから酷い動画だけどカンカンが特徴ある白いロングコートなびかせて歩いてるのはわかると思う
https://dotup.org/uploda/dotup.org1737679.avi.html

動画2個目:12/24大阪公演の日 新幹線乗り込むところ バサバサなびく同じ白コートが目立つのと長い茶髪に帽子見てカンカンなのはわかるはず
https://dotup.org/uploda/dotup.org1737687.avi.html
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:15:12.89
こんなもんより例の画像先出しだったみんとちゃんと御大について
突っ込み入れた方が良いんじゃないのw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:16:45.07
名刺もカンカンもご本人さんわかりやすいなw
名刺は自分上げと構って必死オーラ出まくりだが
カンカンって意外にヒステリックな連投否定だな
気分悪くなったヲタに大丈夫ですかの声かけてる会場でのいい子ぶりっ子とは違い杉w

ま上から目線で親切ヅラって相手に見抜かれてここで書き込まれてるのワロタw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:18:25.96
>13
それがカンカンのマウントだよw
繋がりのアテクシになんかしたらオフィが黙ってないから!って本音出ちゃうのなw
マジ本人ここ今いるよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:20:21.78
>16
全部じゃないのは当たり前

ヒートアップしてんの気付いてないのはご本人だけなのカンカンも名刺も同じw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:25:29.77
>23
灰汁撮ってる訳じゃないんだからお咎めないよ
ヲタ同士のいざこざには関与しません宣言されてるからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:25:59.62
>23
うん?どっちも会場外じゃん
駅と駐車場だからオフィ全く相手にしないと思う
ましてやアーティスト一切関係しないし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:28:23.29
>27
関係者だって騒いでるのは盗撮した馬鹿だろ?
てかお前あれ見て「関係者だ!!!!」て思うの??
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:30:50.09
カンカンしか写ってないデータの件でわざわざ手間暇かけて通報に行く暇なヲタがいるんだ
他人のことなのに随分必死なんだね〜
しかもお目当てのカノかばうために?w
ワロスw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:33:14.39
こういう繋がりヲタがいますよってだけじゃん
なんでそんなモメてんの?
数年前は会場でパス見せびらかしてるヲタいたのにw
ただ関係者口から繋がりが入って行ったってだけじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:34:53.06
カンカンって結局どっちなんだ?
マジ狙いのストーカーって言うヤシと繋がりって言うヤシに分かれてるから訳がわからない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:36:19.74
ホモスレでカンカン彼女って主張して何になんの?wその前はミントって書いてあるし
画像貼られて逆襲されてるじゃんw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:41:16.88
>54
部活で見た見たと言い続けられるよりはまだ何か見せられた方がマシ
カンカン差し入れでも持って楽屋行ったんじゃないの?
繋がりなんだから特権でしょ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:09.23
>56
これさいつもカンカンに群がってる四国軍団やストーカー軍団をまいてカンカン一人で会いに行ってるんでしょ?
カンカンおこぼれ狙ってる連中はイラっとしてそw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:45.57
>37
星野の写真貼ったところでカンカンがバックステージうろつける女って事にはなーんも関係ないのにホモスレの人達の謎の必死さ怖い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:36.29
>61
それな
やっぱりそう思ったわw
たぼちゅう軍団取り巻き達怖ええーwたぼに旨味がなくなったらカンカンに乗り換えてそこからおこぼれ貰えないと盗撮かよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:01.24
>66
やっぱり?w
餅屋カス自分がバックステージコネ狙ってたからカンカンの事は認めたくないないんだろうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:49.65
たぼ軍団残党やストーカー達と仲良くしているとこういう末路か
ダチは選ばないと大変な事になるとわかった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:50:09.22
>67
ホモスレで頑張ってるのあいつだけだろ
ついったでもカミングアウトさせてあげたい!とか騒いでたし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:50:40.56
>67
相方ヲタだしダパンプヲタなのに?
インスタで笑顔のネガキャンしてたの黙っててあげたのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:16.56
>72
最初の盗撮にカンカンともう一人写されてない?
あれも四国軍団でしょあの人にはモザイクかけてあげないのかよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:54:02.25
>73
それずっと考えてた
自分らを犯人でないようにするためあえて四国軍団の奴を写真に出したのかもって
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:54:32.09
も茶化すさんはパンプヲタなので巻き込み叩きはやめたまえ
この間相方へのリプでクロノスコスプレの人に喧嘩売ってたけどw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:38.46
>81
相方(出演者本人)に話題にされたこと>>>>>>>>>>>>>>>糞基地のやっかみ乙
って感じでpgrでしょ
相手したくないだろうし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:32:24.37
ベルちゃんの被り物も名刺がいのししで地鶏してたいのししと鏡餅の被り物だしなw
極めつけはやっぱり月と金星かな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:45:26.81
>93
袋叩きにあっても問題ないスケゴだからじゃね?w
御大がイタヲタにえぐい事するのはいつもの事だし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:51:34.98
>96
話題もなにも事実しかないじゃんw
御大のツイは本人が書いてるから捏造も何もない
カンカンは捏造なりデタラメなりあるが

1月2日の月ならその日に上げるなりすればいいのに何で名刺が上げた後に上げるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況