X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
草なぎ剛の噂548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:34:35.26
@NAKAMA二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止(名前をNG登録すること)
A荒らしにはきちんと対応。sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。
Cここは剛の話をするスレ。NAKAMA二人および前事務所所属タレントの話情報もスレ違いなのです!該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂547
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545606816/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:35:46.72
今日のは誰かに撮ってもらってるようなかんじだね
右手に何か持ってるからカメラのリモコンシャッターかな?
それかスマホのセルフタイマー?
なんにしてもいい写真
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:46:14.07
くるみちゃんと剛見てるだけで幸せ
嫌なことがあっても二人の動画見てたら忘れられる術が身についた
癒し動画が宝物
0961名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/15(火) 18:55:13.96
>>957
右手に持っているのはクルミちゃんの左お手手の先じゃないかと思ったけど
クルちゃんが着ているのは初めてみる感じのお洋服だね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:30:28.82
自分もぷっすまの時のセーターかなと思った
ぷっすまでお水飲んでる時パンツかブラにクンクンされて
困り顔のくるちゃん大すこ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:23:36.93
うたコンでSMAP夜空ノムコウの映像でたけどつよぽん変わらないなー
というか昔よりかっこよくなってる!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:32:14.38
剛はかわらんねー
っていうか痩せたときにすごく老けてまた元に戻ったって感じ
痩せてた時のはかない感じも大好きだったけどね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:44:04.06
剛の右手のはクルちゃんの前足っぽいから誰かに頼んだのかもね
でもそれなら誰が撮っても絵になって雰囲気も出るって凄い
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:38.13
いつの時代の剛も好きだけど
ホテルビーナスの時の剛と2013年頃の剛が私のマイベスト
髪が長めのほうが好み
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:05:12.75
もし二人が舞台観に来てたらその写真アップしてたんだよな
それがなかったからあのツヨパノをアップ
逆にあの写真で世間にマッチョでカッコいい剛を認識してもらえて良かった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:13:16.87
剛は本当にメンバーのこと好きね
スマ解散も後ろから頭殴られる思いだっただろう
ビートル作曲してた頃は新たな道行くスマにわくわくしてたんだろうね
でも解散決まった後不思議とあの頃に戻りたいって気持ちもならなかったのも剛らしい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:03:30.49
>>986
剛ヲタじゃないでしょ
スマがあるから頑張れると言ってたし
スマ大好きだった剛なのに

悩んだ末決断したのは辛かったと思うけど
自分の中で割り切って納得出来たんじゃないかな
いつまでも未練持つタイプじゃないし
もう踏み出したんだから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:37:24.45
>>984
なにが幸いするかわからないものです
一人だったからこそ寂しかったからこそ
あの写真が撮れたのでしょうね
剛には悪いけどよかったと思っています
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:43:22.17
>>985
私もそう思った
スマップが剛の誇りだったことも知ってるしメンバー好きなのも知ってるしね
つらいくやしい思いもしただろうと思うけど
いつも前を向いて歩こうとするポジティブな剛がやっぱりいいわー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:58:36.34
70歳までローリングストーンズのように
スマップで舞台を走り回りたかったんですよね
朝からスマップの曲聴くくらい好きだったのに
辛かったと思います
でも人間万事塞翁が馬
猪突猛進楽しみにしています
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:58:56.48
そういえば後ろから頭殴られるってこの前のパワスプでも言ってた
寂しかったって発言を聞いた後の元日ななにーなんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 41分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況