X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント263KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:02:13.25
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由です度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546410676/
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:54:50.97
>>273
まあでもガッキーの手にしては指も短いし違うでしょう
もうちょっと指がすらりと長かったらガッキーの手?とも取れそうだけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:55:32.21
>>273
爪の長さが短いってことにどうしてそんなにイライラするの?ガッキーが持ってる持ってないって意味あるのかな?必死に否定することも確定することも意味がない案件だと思う
イミフ写真の意図は知りたいけどさ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:04:04.54
面倒臭いからガッキーか源さんかどちらか早くフライデーされちゃえ
紅白に出たら更にマークが厳しくなるとか言ってるレスあったし
次あたりはいよいよ源さん撮られるかなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:04:22.85
>>276
自分も同じだわ
ガッキー私物耳うどんは嬉しいけど私物がちょっと汚いのは悲しいし本人の手でも他人の手でもどっちでも写真の意味だけ知りたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:12:03.46
>>277
間違ってないよ一目瞭然と言ったのは私>>264だもん住人だし属性呼ばわりされる意味が解りません
この流れも253が耳垢だらけで汚いって言ったことからだから私物であって欲しくないって気持ちの住人いてもおかしくないと思います

>>278
自分もその写真見たけどいつもガッキーは爪長めだし幸せならの写真も爪長くない?

>>280私も同じです私物なら嬉しいだけどガッキー私物汚いのはね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:28.82
>>282
怒りなさんな
流れを読まず途中参加して思い込みでレスする人もいるからガッキーの手じゃないってレスだけでアンチだと勘違いされちゃったんでしょう
みんな仲良く
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:26:53.44
>>285
勘違いじゃない
ガッキーの手じゃないなんて言えば誰であろうと荒らしにしますよ
荒らし扱い嫌なら黙っとけと言いたいわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:33:40.61
>>294
真実知りたいって書いてやめてくれって凄くおかしくない?
永久に予想と願望と妄想するの?それ一番滑稽だろうに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:38:29.30
>>296
それはあなたが超プラス思考だからだよ
絶対に源さんガッキーのペアで撮られるってわかってるの?
超能力か予知能力でもあるのか?ただ控えめに言っただけで源さんガッキーででも
撮られたらわかってスッキリするからそれがいいよ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:49:03.56
>>282
ガッキーの私物が汚いのは嫌って何だかガッキーはいつでも綺麗じゃないと認めないって言ってるみたいでかわいそう
汚れててもいいじゃん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:52:56.62
荒らしに来てもらってありがたいと思えよ
荒らしとそれに構う住人がいなければまだ100スレくらいしか行ってなかったぞ
2000スレ一緒に手を取り合って目指そうぜ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:06.71
>>314
はっきり言うタイプなのはANNしてる人物ならばお笑い芸人の岡村隆史かな?
源さんはお雑煮作ったとかコメントして「誰と食べたのかな?」と思わすのは得意技
だけどハッキリしたことなんて交際ネタでは絶対言わないよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:24:43.15
峯田和伸が去年彼女と別れましたってハッキリ言ったのはユニークだった
源さんは何か言うとガチガチなファンが怖いから無言を貫きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況