X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント284KB
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:15:37.47
龍玄様はアルバムがここまで売れたのは龍玄ラブ達が1ダース買ってくれたからだって仰ってたっぺ
またユニバーサルが10万枚まで増産するから龍玄ラブ達にもう3ダース買うように調教してくれたっぺ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:23:25.74
飯付きショーの龍玄様はまともっぺ
面白いし楽しいしかっこいいっぺ
龍玄ちゃんねるとツイ、アメブロだと様子がおかしくなるっぺ
あの現象はなんだっぺか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:23:46.28
>>371
DSに龍のでかい刺繍入ったジャケットきた龍玄ラブ様居たけどとうとう中国の龍玄ラブが上陸したかと思った
けどバリバリ日本語だったっぺ
龍玄推してるラブ様もいるっぺね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:24:18.62
>>362
TEPPENでピアノ対決だっぺ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:31:09.44
>>378
おデスとグッズはメルカリでずっと売れ残ってるっぺね
あれ持ってないけどどう使うっぺか?
丸いカンカンで冷蔵庫にくっつけるっぺ?
あと白いふんどしみたいなのも使い方不明っぺ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:32:37.10
>>379
黒ジャケットに龍の刺繍があったっぺ
会話を盗み聞きしたところ
チェキの時に映えるようにと言ってたっぺ
龍玄推しが熱いっぺ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:35:14.32
1月7日の蒼天、星矢の新装は

11月の鏡導入の新装で並び3人なのにイカすぎる

kai3@ヴァルナくれ
@kai369258147
https://mobile.twitter.com/kai369258147
の友人が3ベル出したジアス港南台が狙い目かな

https://ameblo.jp/toney0407/entry-12420303882.html
によると、新台入替後一発目の双龍でも全6やったりしてるのに人が入れ代わるという珍事が起こる優良店だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:40:38.81
>>388
汚文字を生かしてばかでかい紙にばかでかい筆で幸せの文字を書くショーをやるっぺ
盛り上がるっぺ
清廉に生きるでもいいっぺ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:50:05.41
>>390
龍玄様本当忙しいっぺね
自分の出演番組実況して自分の動画編集して自分のDVD作製して…
あれだけ自分見てなんでおかしな髪型に気づかないっぺ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:59:24.55
ヅラが取れそうなバラエティは出ないっぺ
めちゃイケは何やるか知らされてなかったらしいけど
寝かされてヅラが心配だったっぺ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:00:01.00
>>402
マサエに強要されてるっぺ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:19.68
>>403
映り込んでたトシカフェでも歌うしそんな感じするっぺ
だけどDSの龍玄様見ると恋しい人がいるような男性には見えないっぺ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:08:45.71
だっぺ様モケるっぺ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:15:12.42
>>404
熟年夫婦だからだっぺ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:51.02
>>406
きみがマサエならいつまでもどこまでもは嬉しいかい?私がマサエならもっと良い曲を作ってもらうわ
つまりそういうことなのよ
だっぺ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:19:27.70
>>407
いつまでも どこまでもはマサエに作った曲だっぺ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:49.86
相手が誰かは分からないっぺ
籍入れるとか一緒に住むとかは考えもあるっぺ
でも50過ぎて相手がいないなんてキモすぎるっぺ
いるに決まってるっぺ
「犬だけが生きがいです」っていうのも、じじいだしかわいそうだっぺよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:30:37.21
>>408
そんなことは知ってるわ
私がマサエならアームバンドは絶対に許さないしプリンス衣装も許さないわ
つまりそういうことなのよ
もう一度言うわ、女がいたらああはならないってこと だっぺ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:32:37.10
女はいない訳ないっぺ
ただしモケモケ期ではもうないっぺ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:35:40.73
>>414
そうよ アームバンドが悪いわけじゃないの
袖をまくればいいだけ
私がマサエならトシの二の腕をラブたちに見せるわ
つまりそういうことなのよ だっぺ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:35:57.15
蘭花は子育て世代のトシラブには受けが良かったけど独身にはヒンシュクかったっぺw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:37:08.62
>>413
その表現がぴったりっぺな
龍玄様モケ期になって良い詩かいてほしいっぺ
作詞かは知らんがeverlastingloveもパッションオブラブもGRACEも好きっぺ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:41:34.26
Toshl
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:41:57.74
モケモケ期の彼女ができたらトシラブにはモケモケも攻め攻めもしなくなるっぺw
ところで天使のメヌエットはDSで歌ったことあるんだっぺか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:43:37.51
2015年にルナフェスで見た時、それまでよりキラキラしててニコニコしてて
このキラキラは女だっぺって思ったっぺw
その時と同じ相手かは知らんっぺが、何となく相手は若そうだっぺな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:00.30
落ち武者はかなり武装してるからプライベートで
グラサンとヅラ外したらあまり外歩いてもバレないしデートしまくれるっぺ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:58:17.18
>>424
私がマサエならアイドルならそんなことさせないわ
ラブたちだってさせないでしょう?
つまりそういうことなのよ
もう消えるわ さようなら だっぺ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:03:27.96
で、発表はなんだっぺか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:10:14.76
よろしくお願いしたいっぺ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:07.98
ANNの横浜アリーナコンサートは何を歌うっぺかな
アルバム曲がメインだろうっぺが
チキンライスはクリスマスシーズンが過ぎてるし他も静かな曲だっぺ
武道館は提督様の心温かい応援があったぺが
横浜は、どすべりしそうな予感だっぺ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:01:23.95
気志團も見たいからチケット取ったっぺ
でもチケットの売れ行き自体が芳しくない様子だっぺ
出演者全員を全力で応援するっぺ
だから龍玄様も応援してくれたらうれしいっぺが、、、どすべりしそうな予感しかないっぺ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:27:28.22
これまでゲストで龍玄様が出て盛り上がったフェス系イベントってイクサブロー、カウコン、艦これくらいかと…
だっぺ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:56:16.32
AKとuverの2マンゲストも盛り上がってた気がするっぺ
ところでAK武道館にもゲストで出そうな気がしてるっぺ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:23:55.23
岡村歌謡祭も盛り上がったっぺ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:35:07.60
>>437
トシベルは盛り上がったっぺか?
いい年したおっさんがイケメンにお姫様抱っこされて足バタバタやっちゃって
アレみて喜べるラブ達は許容範囲が広すぎるっぺ
オイラはあれでちょっとラブの自信失ったんだっぺ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:43:07.58
若い女性にニャンニャンしてるっぺか?
たまにニャンってやる時あるけどあれは普段の行動が突発的に出ちゃってるっぺ
毎日ニャンニャンして甘えまくってるだっぺよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:01:57.34
にゃんにゃんで思い出したけど
だいぶ前にインスタでにゃん語でコメントさせてたのあったよな
マジきめぇ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:20:01.49
艦これのイベントも毎回色々あるっぺ、スケートショーやサンマ焼いたり、今回はジャス祭りだっぺ
歌でのコラボより、ゲームの中に出てきてコラボっていうのもあるかもっぺ
龍玄様ヴァーチャルの体を持ってるっぺ

アニメは東京maxだっぺ
田舎者は見られない放送局だっぺよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:55:49.83
そうだっぺ
放送局は東京maxだっぺ、他にもあるか知らんっぺ
アニメに絡めても晴れの龍玄様の活躍は田舎者は見られないっぺよ
テレ東でもうすぐ始まる北大路欣也様のドラマ主題歌はカバー曲でも龍玄様だっぺ
晴れの龍玄様の歌声は田舎者にはリアルタイムで聞けねえっぺよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:34:03.45
今回のDSまさかこんな曲被りとは思わなかったっぺ
全通様はおそらくクリスマスも両部参加してそうだっぺが飽きないっぺかね
正直BDや前回あけおめ全通の方がセトリや内容が当たりに思えたっぺ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:57:41.14
>>461
全通様は有り余る資金力で細かい事は気にしないか、
思考力が停止してるんだっぺ
全てに参加して全通始めると、それが義務感になってしまうらしいっぺ
全通経験者のブログだかで書いてたっぺ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:05:49.75
セレブラブで龍玄サイン拒否した強者はいないっぺか
本人を前にしたら結局みんな龍玄としを受け入れてしまうっぺね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況