X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB
ミラクル雑談所135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:05:15.13
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレ
ミラクル雑談所130
http://n2ch.net/r/----1/uwasa/1537280705/?guid=ON&;rc=2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
ミラクル雑談所131
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539205335/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
ミラクル雑談所132
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541330288/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
ミラクル雑談所133
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542617003/
ミラクル雑談所134
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544383741/
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:31.13
肉がペン減るのは自業自得だけど
肉抜きでとか言ってたら
そんなに遠くない未来で兄三図も解散する運命だよ。部位と同じ運命辿るの分かるでそ。
殿村に会えなくてなるのが嫌なら肉省きとか辞めな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:30:31.02
>>201
兄貴の写真は無駄なスペース多め
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:31:28.32
>>199
村手と別れたのって音楽性や格差が
あったからだよな
3人の中で格差出来ると
また解散の運命だろうなと思う
回避するには肉も応援しないといけなくなる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:39:08.88
>>198
明日は我が身だ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:41:27.49
>>193
マジなら勝手だよ
陰湿なのは肉だよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:42:23.78
そだねー 存続の為には応援しないと。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:45:56.25
肉子供好きだからもう早く子供が欲しいのかな?
子供出来たらそりゃもう全国ツアーとかやってらんないよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:53:29.70
肉の人数少ないと感じた時は解散の二文字思い出すんだお
肉と嫁ちゃんの生活費になるのは目を瞑るしかないな。それこそ解散になったら殿とか結婚しそうだしなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:06:30.84
>>210
やめます。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:51.68
辞めるという人は、ガチ恋だったんですよね?w
ネットで調べてみたけど、普通手の届かない人に恋はしないとありました。
結婚しても応援は、続けると言う意見もありましたしね。
辞めるという人は、歌ではなく、本人(肉)を好きだったという事かしら?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:25:19.42
>>212
肉も他麺もサラッと混ぜて祝ってるけど
結構な重大な事だよね
下手したら解散してすぐ結婚て叩かれるほうに転ぶ可能性だってあったのに
どさくさに紛れて言ったおかげでペンも何故か普通に祝福してるw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:27:14.46
解散してまてまやりたかったのが結婚?
兄三図なのか?って疑問に思う隙を与えなかったからなwwミラクルって馬鹿だなーとつくづく思ったww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:03.97
正直兄さん図、グループ名変えたら良かったのに。

度理位でつけてもらった名前だし、普通事務所辞めたら古い名前は使わないこと多いんだが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:12.80
>>198 >>199
肉のことは応援できない。
肉を応援したい人はすれば良いのに、なんで殿類ペンにすぐ解散するとか責任転嫁してんの?
肉ペンががんばれば良いことを殿類ペンに押し付けないで。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:47:23.25
某国と裁判やレーダーで関係最悪なのに、ソウルでペンミ出来るのか?
年明け早々に国交断絶ありうるのに。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:58:38.54
>>216
わざわざ叩かない、文句言わない人多いと思うけど、解散してまだ日が浅い(余韻に浸ってる)のに結婚発表新ユニット発表ってミラクルだけじゃなく、関係各所の事舐めてんの?って自分は思う

だんぜんであんなに盛大に送り出してもらって実はあの時既に新ユニットも結婚も決まってましたって事でしょ

涙返してよってwwww
自分があの場にいたアーなら少なからずえっ、マジかってちょっとは思うわwww

この業界、発表できなくても決まってる事多いのは承知してる
肉と二三図は元旦に発表する事がめでたいし幸先いいと判断しての発表だったんだろうけど
完全に発表時期見誤った

自分はミラクルだからいいけど、解散の事取り上げて下さってよくして下さった関係各所に申し訳無さすぎる

裏切りに近いと思う
結婚は裏切りじゃないけどこの時期のユニット発表は
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:08:11.96
>>229
そうかな?
肉ペンではないです

普通に常識無くない?この発表と思いましたが
恨みは無いです
ただ、常識無いと思っただけ
自分達がよければそれでいいんだなって
心ついていけてないペンとよくして下さった関係者の事ガン無視じゃん

私おかしい事言ってるかな?
誰か賛同してくれる人はいないですか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:27:18.06
>>230
メンヘラさんと書き方似てるのは気のせい?w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:30:17.52
>>218
ガチでなくてもキツイわそれ
肉ペンでなくてもつらいわな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:33:32.11
良いように解釈されてるけどペンを裏切ってるのは事実w今まで散々接触商法で売っといて結婚しましたこれからも応援してねは都合が良すぎるし考えが甘すぎて漏れはドン引きしたw
アイドルじゃなくアーティストだって言い張るなら接触商法無しでCD売ってみろよw漏れはもう応援できないww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:34:32.97
肉がまぜなきゃよかったんだよ
入籍してまで韓国ヨジャわざわざ連れて
見せびらかしか?芸能人でいたいだけだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:35:06.70
>>230
悪いけどなんか的外れな感じする。
業界の人は今年からの活動だって知ってたと思うよ。
その上で、Vとしての解散を惜しんでくれたんでは?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:35:16.34
>>230
漏れは賛同するよ
まず時期がどうなのって思う
部位大好きだったしそれぞれも応援するつもりだったがちょっと冷めてる自分がいる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:35:22.61
>>233
だからループしてるけど
それな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:36:35.74
>>235
ペンは知らないけどねw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:42:10.05
情報解禁され次第伝えないとペンがまた離れるから
ペンを安心させる為にしたことだと思うけどね

自分はこの先のこと早く知らせてほしかったから
嬉しかったぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:01:53.13
>>244
新婚だし発表したしw
今は幸せの真っ最中ですね
ペンサもいらないしw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:02:06.81
>>235
知ってたらなんなの?
時期が悪いんだよ
もう少し後でもよかったと思うけど

自分もそれぞれを応援する気でいたけど、冷めた
せいぜい頑張ってねって思う
恨む事は全く無いですがこれからは応援しない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:11:33.27
じゃあいつだったら発表してよかったの?
時期時期言ってるヤツに問いたい。
まさか自分の都合のいい時に発表してほしいとか自己中な事を正当化するためにジキガージキガーって言ってんじゃないよな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:23:54.25
>>248
別に自分が正しいとか思ってないよ
時期がいいと思う人もいれば良くないって思う人もいるんだから言って何が悪い?
こーしろとか押し付けてる訳じゃないんだし
そんなムキになるなよ
てか漏れはいつとかじゃなく発表いらなかった派
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:39.72
>>248
あんたそんな感じだといつって言ってもどうせ文句付けるんだろ?w
時期の問題言ってもわかんない奴は何言っても無駄だねww

自分の都合のいい時、日とかアホかwww

こんなんも少なからずいるからミラクルって今まで成り立ってたんだろうな
文句無い人は今まで通り貢げばいいじゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:44:33.24
>>250 >>251
いや別に難癖なんてつけないよ。
じゃあいつなら納得したのか、個人の意見として尊重するために聞いただけなんだがw
それでも答えられないの?

私だったら4月くらいかなー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:46:23.34
>>250
うん、別にあなた悪くないからw
ムキになるなよw

発表いらないなら時期が悪いって言ってる人ではないのね?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:48:47.92
>>251
うん、だからさw
時期の問題なら、いつならお前さんは納得したのかって聞いてるだけなんだけどw

お花畑とか時期の問題って書いて、韓国政府みたいに話そらそうとしてるけど、聞いてるのはひとつだって解ってるよな?
何時なら良かったと思ったのか説明つけて答えてみろよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:49:13.48
>>257
なんで2/1ならいいの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:50:12.57
>>254
じゃあ二三図の発表はいつどったら良かったの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:54:52.23
漏れは二三図発表はこのタイミングでよかったが結婚はライブが開催されてからがよかったと思うお
今は区切りがいいからペン卒する人多そう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:58:01.52
>>261
自分もそう思う。
本当に二三図でやっていこうと思ってるなら、二三図が軌道に乗るってか将来道が少しでも見えてからの方が良かったとオモ。
肉の読みは甘かったよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:00:39.65
>>259
やっぱりな展開で草

最低解散から1ヶ月ぐらいはあけて欲しいという個人の考え

この話誰もが納得する答えは出ないから話しても無駄なのでやめましょう
元旦がぴったりと言う人もいてそれぞれの考えがあっていいと思います
自分ももうここ来ないです
これからは応援しないし時間の無駄なので

ただ、売れるなとか落ちぶれろとかは1ミリも思わないので頑張ってほしいです!
それでは
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:04:39.90
やっぱりジキガーさん達はほんとのところは時期なんてどうでもよくて、部位解散にもう少し感傷に浸って悲しんでいたいってアピールしたい感じなのかとオモタ
それと肉の結婚に現実突きつけられてさ
それをみとめたくないからジキガーって言ってるだけなのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:11:03.65
>>264
そうじゃないけどもうそれでいいよw
やっぱりわかんないだろうなと思ったw
現実突きつけられて認めたくないとかアホかw
全部ズレててほんと無駄だわ

それと、ライブで発表したら結婚発表あるならライブ来なかったとか言う人いそうだけどなw

じゃあほんとに失礼します
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:13:23.32
>>265
さよーーーーーならーーーーーーー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:34:16.79
頑張って行こうとしてる3人になったんだし
わしは、これからも応援していくよ。
結婚だって言いたくても契約の関係で言えなくて、ラインライブで、ほぼ言ってたけども、解禁になって即伝えただけでしょ。
新曲が楽しみで、しょうがない。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:46:06.70
結局肉は勝ち組みだよな
芸能人のままでいいし肉嫁もいて
楽な道を選んだな
ペンもついてくるしw
僻みたくもなるわな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:46:00.15
>>273
相手は日本人か?
なんだそりゃ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 06:49:56.44
手辞めさせられたとか言ってる人ってたまにいるけどそれはないよね
社長宅に新年の挨拶行ってるし自宅ですき焼きご馳走になってるし2日続けてお呼ばれしてる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:47:56.78
肉の結婚でモヤッとしてるんだろうけど、では結婚を前提にお付き合いしてる人がいますと発表してもやっぱり、ファン辞める?
ガチ恋じゃないにしても接触目的だった人が辞めるのかな?
CDとか買っても開けないまま放置らしいしw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:15:56.99
羅員羅伊吹って投げ銭あるしちょっとした副収入になるから肉頑張ってたんじゃない?
新生活にちょっとでもお金あった方がいいしねw
だから羅員羅伊吹は決してペンのためではなくお小遣い稼ぎだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:53:46.32
>>284
ブログとかと同じだよね
小銭稼ぎだからねそりゃやりますわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:01:45.44
発表のタイミングなんて自分たちだけで決められるもんじゃないんだろ
手が言ってたように
事務所の指示があって、準備に時間かかるから
いろんなこと早めに把握したいってのもあるだろう
本格的な活動はやはり春ぐらいになりそうだし
肉のタイミングは知らんが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:05:23.62
>>286
まだ切り替えが出来てないからね

肉は焦ってたんだろ
肉ママのインスタ非公開だし
もう家族写真も見れないと思ってる
嫁も子供も非公開とみた
タイミングは知らないw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:07:35.44
相手は韓国人で間違いなさそうだか
そんなに気になる?
美人で若い人なら現実見てショック受けるのでは?w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:40:31.84
嫁を出したらファンが減るだろ
だから嫁を極力感じさせないようにしている
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:12:37.96
>>294
という事は、家でのセルカも裸婬ライブも今後一切しないようになるかもねw
依頼くんみたく、開き直られても嫌でしょw
仕事の時、指輪とかどうするんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況