X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント242KB

【あけおめ】エレカシの噂【新春】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:50:24.07
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
前スレ

【ソフトバンク】エレカシの噂【CM出演?】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546258845/
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:04:12.12
清潔感は重要だよね
髭もちゃーんと整えたのならいいけど
そうでないあのランウェイ風ならだめ
プライベートでは好きにしたらいいよ
でも新春くらいすっきりしてきてよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:04:53.65
>>879
863じゃないけど、いい加減ウザいと思ってたわ、そんなに重箱の隅つついて髪の毛1本、爪の先まで粗探しし続けるのかしら
見た目も落ちて、嘘つきで、肝心の舞台で歌も大して上手く歌えなくて、あと何ですかー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:06:52.76
大好きな男に裏切られたって思うと憎しみ爆発するのよね
愛憎は表裏一体
宮本はハナから婆たちは眼中にないんだから裏切るも何もないんだけどねw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:08:42.70
和装で文芸系の雑誌にでも出て本についてインタビューでも受けたら、こういうのがいいのよーとか言いそう
KinKiの番組出たときなんてここのはしゃぎっぷりたらアホみたいに浮かれてた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:12:05.23
キンキのは良かったよ?
上品だったし
なにしろ30thツアーとベストを死んでも売らなければって大義名分があったからね
それがいまとなっては、竹光侍
恥ずかしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:12:07.88
ミヤジの言う自由は所詮エレカシからの解放ってところまでで
その先の具体的なものは何らなかったっぽいわね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:12:24.56
CMがシリーズでまだあの役回りがあるなら自分の好き嫌いでカットなんてできないじゃない
皆さんアホなの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:12:43.39
>>886
自分で作る事にこだわりない、逆に人の作った歌を歌いたいと言ってるから、最高に旬な人気者に作って貰って(例えば今なら米津)それが最高にミヤジに合ってて、ミヤジも完璧に歌って、最良のプロモ活動を経ての強敵の居ない週なら、割りと簡単に1位取れる気がする
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:13:07.76
だいたいギター侍でさえないからね
アンプ内蔵エレキの可能性はあるけど
ネックと指板だけじゃ音出ません
あー馬鹿馬鹿しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:13:45.22
>>898
上品?ぷっw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:14:50.61
>>888
スカパラの人達にも清潔感があっていいと言ってたミヤジだもんね
整えてない髭にスーツネクタイあの長髪だとプライベートみたい
第一線で売るつもりなら曲に合わせてさっぱりも必要だよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:16:05.50
あのCMの背中の飾り物まで下げネタ引っ張る?w
何がなんでも音楽に結びつけたい系の人ってキャラ楽しめないんだね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:16:37.42
ま、何やってもエレカシ生き残りの為のメディア露出、なら大義名分たつし
あーミヤジ、メンバーにはできないこと一人で背負ってるな
て思えるけど
こうなったら無知でお馬鹿で甘ったれの自信過剰の虚言癖もちのちっさいおっさん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:18:29.64
>>904
だって上品さの欠片も感じられなかったから
茶碗の扱い方から何から何まで似非感満載
着物着られてうれしいのを隠せなくて林檎に見破られたかもね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:18:51.10
>>901
大きなコラボでそれが出来たら取れるかもだね

人に作ってもらって歌う大きなコラボ
自分だけで作りたい歌を作る狭いコラボ
二つ言ってたし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:18:59.89
似合わないものは似合わないから仕方ない
竹光ギターが似合うと思う人もいるだろうけど
残念
低俗陳腐低脳低身長
とるとこないわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:20:40.00
雑誌まだ読んでないからそこら辺には強く突っ込めないけど、おっさんの好きにしてみたらいいじゃん
エンタメだよエンタメ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:20:42.72
>>905
それなら、これでもう終わりってことでここまでぐずぐず引っ張るようなネタじゃないわね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:20:43.60
>>912
身のこなしや、作法が上品て言ってるわけじゃないわ
無知なことを恥ずかしがらず、最後には誠意で人の心を掴む、そんなシーンがあったでしょ
そういう意味の上品さよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:21:01.91
>>910
あんたのいつもの宮本に無理やり投影しての自己紹介って病気持ち丸出しだよね
無知でお馬鹿で甘ったれの自信過剰の虚言癖もちのでっぶいババア
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:21:06.65
>>884
たまありのやつは中途半端な長さが良くなかったと言ってたと思うよ
伸ばしっぱなしで長さも中途半端だと動いてもグシャグシャやっても何やっても決まらないから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:23:17.83
>>920
やだ
私人生で一度も太ったことないわ
ジムも週一は行くし
高校生から体重変わらないの
デブは失礼よ
ちなみに美人なんだけど
ま、証拠はないけど
なんなら出るとこ出て勝負する?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:24:16.68
前にも書いてる人いたけどCMしばりがあるから髪型自由にできないかも
でも今がメチャ好みだから
18日のWOWOW楽しみよ武道館じゃみえないだろうしスクリーンもないような気がする
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:25:33.81
宮本さんは誠実な人なのにキリッって人のお怒りをかってるのね
コラボが松下奈緒とかだったらよかったわね、あ、それだとリアルすぎて逆にモヤモヤしちゃうか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:28:08.51
こんなに殺伐とした現状でもテレビ映りやら指輪やら髪型やらそういうことしか気にならない人も多数なんでしょ
紅白コマ送りしてスクショ取ってる人も多数
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:29:06.20
とにかくむかつく
人がこのクソ忙しいなか万障お繰り合わせのうえライブ行こうと努力してるのに
いきものの新曲で情け無いcmにでるわジャパンで人でなし発言するわ
今日車でシャッフルでファイティングマンかかったけど、もう原点とは繋がりが切れた
と思って悲しかった
首の皮一枚で続いてきたものを切っちゃって
別人の楽曲みたいよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:30:46.65
>>932
紅白で、福山のライブやってたけど
あれと同じだろうね
顔、服、髪型、だけ
セトリ、音、新曲の方向性、興味なしw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:30:57.38
リクエストその1
プロポーズソング
お誕生日ソング
踊りたくなるようなライブで自然に体が動く曲
よろしくね☆
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:31:54.28
>>901
一個の方は自分で好きなように作りたいみたいだね
でももう一個の方は>>901みたいにやって売りたいんだろうね
米津とかだったら叶いそう
まず米津とというのが難しそうだけどw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:37:08.58
>>938
それでも昨年末に幕張メッセ?だかで7DAYS埋まるのよ
圧倒的に主婦層の客層で大晦日にあの集客
宮本もこの先の年代はそのラインが倍増するしかないんじゃないの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:40:06.13
誠実なロックバンドて固定観念がある人ほど暴れてそう
誠実でもなければロックバンド以外にやりたいことがあるんですって本人が言ってるんだから理解できなきゃ、離れるしかないじゃない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:42:18.38
昨日の録画したやつ見たけど
普通
まあ良かったんじゃない
0950 【1等組違い】
垢版 |
2019/01/01(火) 20:43:04.62
なんでこんな連投しかないの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:51:22.26
自分で福山の話書いておもったけど
顔ファンライブいかないよね
顔みえないから普通に考えて
ミヤジの顔以外のファンだってことに気がつきましたよ
エレカシはやっぱり爆音がいいよね
そしてそれを上回るボーカル
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:57:54.87
私まだCM見られてない
あんまりテレビの前にいられないからしかたないけど
つべでは何度も見たけどテレビ画面で見たいー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:04:49.52
どっちかいうと小綺麗ミヤジが好きなんだけど
CMのは小汚くても許せるわ、かっこいいよ
メイキングでやっちまえよって言ってるとこの斜め下からのアングルいいね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:06:09.00
野音ショック過去ログ見てきた
ツアー野音で一区切り、野音ショックからのツアー後半戦スタート、名古屋気の毒
読んできたけど大体こんな感じだった
肝心の野音ショックの中身には触れてなかった残念
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:10:57.62
小汚ない風なのは映像越しで見るからまだイケるんだよ
近くで見るなら清潔感優先
もちろんライブで前方の席が取れない限り無理だけどね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:00.49
>>974
2017年11月のムジカ発売のスレとその前のスレ読んだけど
野音ショック自体にあまり触れられてなかった
まあ買わなかったから仕方ないと思ってる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:18:27.95
>>913
身毒丸、10代と20代のときの観に行ったよ
みやじの汗だくのはだけた白シャツ、黒ズボンに
ちらりと舞台を思い出したこともあった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:18:37.85
簡単に言えば
野音で歌いたい歌を自由に歌っちゃったから、ツアーの固定セトリ歌いたくねえや
今の心境じゃないのを大幅に替えられねえしよ
かと
ハナウタをDestiny、あとは新曲入れたり
四月の風も俺明日も真景累ヶ淵読んで無理矢理自分を納得させた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況