X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント159KB
■綾瀬はるかとTaka[実はtakaと舞]の噂★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:33:14.18
乙!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:38:45.49
今日入籍?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:41:10.35
訴えるだの訴えられるだの言ってる人はなに?
事情通の話?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:45:25.96
デマばっか書いてるのは舞アンチでしょ
陸上選手とか本人いい迷惑すぎ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:50:26.38
自分たちは関係ないよ
句読点つけて情報くれる人がいろんなスレに書きまくるからそうなったんでしよ
ここだけで教えてくれてれば平和だったのに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:53:21.73
舞とタカの結婚は本当なのかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:53:37.53
ガチ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:56:06.58
なんかネット?だかワイドショーだかで言われてたらしいようにもう入籍済みだったり…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:00:08.04
>>9
それは嘘らしいよ
真実の中に嘘混ぜると真実も嘘に思われちゃうよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:01:38.06
入籍はまだだけど結婚するのは決まってるって感じってことなんじゃないかなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:02:04.33
嘘なの?
嘘は止めようよ
巻き添えはごめんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:04:25.32
事情通の人はもう事情通スレでしか話さないんじゃない?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:09:11.98
>>11
嘘らしい
ってどこ情報ですか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:11:19.24
>>14
そうなんだ
じゃここは誰かがなりすまして適当に妄想書いてるだけかぁ…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:14:40.53
>>16
いや、今までは事情通の人もここに来て情報くれてたよ
だから舞の番組卒業の事とか花火大会にいた事とか色々事前に分かってたし
だけど前スレの最後にもしばらくここ離れるって書いてたから当分はいつもの事情通の人はここに情報は落とさなくなるだろうねって事
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:16:01.07
まぁ事情通スレの人はいつもの句読点。の人だけではないのはもうわかってる事だけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:20:09.44
>>8
なんでガチだと分かるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:41:05.20
ガチはガチ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:18.06
1乙
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 08:42:15.08
舞チャンの番組卒業の事とかは花火大会にいる事とかはこのスレが先だよ
スレ読み返してくれば分かること
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 08:49:55.58
シタラバなんかに情報があると思ってるの?w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:13:49.61
>>20
それはあなたの憶測&妄想では?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:16:20.56
>>25
無いね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:37:23.75
>>26
また来たの?上に来ないって書いたくせに
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:53:58.57
ここを糖質?とか言ってる人はそう思ってればいいんじゃない
真実は一つしかないのにね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:12:17.32
>>18
句読点はあちこちに同じこと書き散らかしてるから結局ここにとっても有害な人なのは確かだね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:18:11.93
今まで主に情報ここに落としてくれてたのはその人なんだからこのスレでは有害ではないでしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:22:14.92
どっちも嘗ての人はもういないのかもね、なりすまししか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:47:34.08
事情通スレの人は最近はここ来てないと思う
ここ自体最近そんなに動いてなかったし…
IP出してた時は何人か事情通の人達もいたけど
その頃からというか前からあくまでここでは詳しい話はしないしそんなに情報書かないとは言ってたけどさ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:12:54.83
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12080 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *2 *11981 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 **8315 平成仮面ライダー20作記念 …
 *4 **7348 ドラゴンボール超 ブロリー
 *5 **6949 ファンタスティック・ビースト…
 *6 **5179 映画 妖怪ウォッチ FORE…
 *7 **4690 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *8 **3162 アリー/スター誕生
 *9 **3134 グリンチ
 10 ***866 ニセコイ
[2019/01/01 11:04 更新]

2019/01/01 11:02更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *12080(+3253) 120513(.251) *94.4% 32.8% *50032 シュガー・ラッシュ:オンライン
*2 *11981(+1613) *60217(.180) 262.2% 29.1% *78515 ボヘミアン・ラプソディ
*3 **8315(+1594) *71522(.346) 113.8% 37.3% *23632 平成仮面ライダー20作記念 …
*4 **7348(+1420) *72267(.223) *89.5% 47.6% *31104 ドラゴンボール超 ブロリー
*5 **6949(+*881) *30596(.184) 197.5% 28.3% *39853 ファンタスティック・ビースト…
*6 **5179(+*900) *50562(.391) *81.8% 43.0% *13926 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*7 **4690(+1178) *46278(.228) ****** 48.6% *22344 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
*8 **3162(+*399) *37152(.199) 116.8% 34.4% *23170 アリー/スター誕生
*9 **3134(+*683) *40203(.316) *52.6% 39.7% *11416 グリンチ
10 ***866(+*154) *26038(.225) *37.9% 48.5% **4165 ニセコイ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:13:53.96
ガチ中のガチ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:18:57.09
>>32>>33
そうだろうね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:22:03.63
>>35
アナタ事情通スレの人なの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:58:45.46
誰がどうとかどうでもいいね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:04:44.99
どうでも良くはないでしょう
情報知ってるぶってなりすまして嘘情報言ってるならなにがしたいの?って感じだしガセはいらない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:12:52.41
まぁね
憶測とかで確定情報みたいにここで言ってる人がいるのならそれは紛らわしいわな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:22:54.86
何がガセなの?当たってるじゃん
番組は降りたし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:25:27.62
ローカルのレギュラーもう一つ辞めてないけどいつ辞めるの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:29:50.46
なりすましだよ
相手にしない方がいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:32:06.20
ココの住人のフリして面白おかしくレスする人がいないとも限らないけどアンチは書き方とかでなんとなく分かるよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:34:00.57
アンチは飯塚選手だっけ?と舞がデキてるって思い込んでる時点でお馬鹿さんなんだから
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:45:47.11
あれアホくさ あんなんで自演出来る暇人は巣に帰って欲しい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:52:41.04
写真も撮られてない陸上の人と舞らしき人を見たっていうsnsの一件のツイートを必死に信じてるのは逆に凄いとさえ思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:03:20.74
あれこそ妄想の域を超えない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:23:44.01
なるほど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:09.61
あへ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:42:37.63
結婚
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:34:35.95
舞ちゃんsnsアカウント削除したのはなんでなんだろう
良い意味での周辺整理?とかだったらいいけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:10:05.56
アレは結婚準備の始まり
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:24:51.25
芸能界も引退するのカナ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:06:49.54
引退=結婚
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:38.14
引退はしないでしょ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:40:10.53
結婚のみ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:46:56.50
引退しないならtwitterもインスタも消す必要ないだろうに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:43.38
また主婦として始めたりして
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:35:36.89
なんかあったのかもね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:30.78
結婚準備以外無いわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:21:16.77
だね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:20:53.83
いつだろ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:45:01.01
ワキガ顎
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:36:03.54
アゲ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:53:56.92
あーげー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:55:04.87
ゲーハー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:01:26.88
結婚した?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:04:47.36
あげておく
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:22:53.92
あげ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:29:39.87
結婚あげ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:31:09.12
おめでとう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:49:05.22
綾瀬はヤリマン
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:52:20.22
おめでとう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:35.86
ありがとう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:03.42
で?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:55:56.79
79
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:33:26.62
あげ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:35:02.61
どめ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:55:12.40
結婚したのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:16.82
あげ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:09:43.02
上がってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:35:41.45
パゲ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:36:51.37
はい?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:37:03.05
それが?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:37:49.19
どれ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:15:20.67
保守
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:35:58.22
結婚式
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:38:28.75
ですか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:58:51.71
マイとはもう別れたでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:19:29.24
絶賛交際中です。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:28:09.29
ほんとですか?
ちょっと心配してたので安心しました
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:38:53.89
付き合ってたとしても男はバンドの事ばかりで結婚してもらえずなアサダさん可哀想
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:04:27.00
浅田だよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:25:37.38
明日の文春の『タカが連れた美女』とやらはマイだってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況