X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント286KB
龍玄とし【Toshl個展2019】I see マンコ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:19:29.88
※前スレ
Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545038957/
Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545378800/
Toshl 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545399210/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545905700/
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:11:02.31
>>166
パンツガーが工作員でもそうじゃなくてもいいけど、Xスレで工作して何の得になるっぺ
ぶっちゃけバンドとしてミュージシャンらしい活動少ないし、アルバムも出ないし
ファンも減ってて落ちぶれ気味で、世の中にそんな影響力無いのではなかろうか…だっぺ
自分で言ってて悲しくなってきたっぺ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:19:45.89
>>170
コーチェラに出演できてさすがXJAPAN!って思ってたけど
パフュームが今年出ることを知って気持ちはしぼんでしまったっぺ
思った以上に世間では評価されてないのかもしれないっぺな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:34:23.17
>>167
れ○こ様のブログ読んできたっぺ
林様に甘いのは同意だけど、最後に貼ってあるグッドナイトトシは懐かしかったっぺ
ヨシキ様の手術のこと話してくれてクリキミ歌ってくれて、この頃は全力でトシ様について行ってたっぺ
色々不安があってもトシ様が共同体を安心させてくれて完全にXJAPANのトシ様だったっぺ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:36:00.81
>>171
Xに興味もってあそこ覗いたらごちゃんに慣れてる人でもドン引きしてそっ閉じしてしまわないか?っぺ
あの写真だけなら若気のいたりだっぺですむんだが
新規ファン獲得に失敗したらある意味営業妨害だっぺ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:39:14.93
>>179
連投マンいたら即NG入れるけど殆どレス無くなるときあるっぺ
あれはなかなかどん引くっぺ
あとヨシキスレを荒らしてたような複数IDで自演?会話を続けるおかしな女子風基地も気持ち悪いっぺ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:40:40.43
>>178
トシ様が好きなんだっぺね、今の状況さぞや辛かろうっぺ
トシ様と龍玄様同じ人なのにね…っぺ
トシと龍玄がそんなに違わなかったら良かったっぺか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:40:41.59
コーチェラ側のコメントは、日本では人気あるらしいから集客してくれるだろうって感じだったっぺ
スゴイ記事はよっPR経由のことが多いから引き算して読む必要があるっぺ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:41:39.74
>>181
フェスのこととか全然詳しくないだっぺけど、
ジャパンマネー枠があるのかなと思ってしまったっぺ
だってパフュームって口パク・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:47:43.30
>>182
だっぺのキミ、励ましのお言葉をありがとうだっぺ
もうあの頃には戻れないと理解してるつもりだっぺけど、
読んでしまってつい思い出して興奮してしまったっぺな
もうXJAPANのトシ様のことはいい思い出として胸に秘めるっぺ
トシ様と龍玄様ではあまりに違い過ぎるっぺ。これからは龍玄様で楽しく笑わせて頂くっぺ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:07:45.71
>>186
なるほどだっぺ
たしかにパフュームのヒール履いてのダンスパフォーマンスは凄いっぺ
口パクとか悪く言って申し訳なかったっぺ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:11:27.17
>>187
あれがあやなっぺか?
ヨシキスレで延々とキチガイじみた話をしてスレを潰した奴(ら)だっぺ
本スレに時々あれが来てるのかなと思うっぺよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:16:13.60
れいこ様ゲロ甘だったっぺ
あけおめでKY発揮しそうだっぺ

金沢の握手の対応を愚痴るかアルバム出ないことを聞くのかな?だっぺ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:34:16.18
今までれーこ様のズバッと具合には楽しませてもらってたけど、
アルバムやXのこと龍玄様に言っても仕方ないっぺ
太客だから許されるっぺか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:06.54
予想だっぺ
握手会でれいこっぺよく来てくれたっぺと対応しとったら林様にもう少し厳しかったかもっぺ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:46:09.99
今後の龍玄tubeの内容を予想するっぺ
次々回あたりでそろそろ生クリーム混ぜないで直飲みするんじゃないかっぺ
だがしかし本当に見たいのはプロがレシピ提供したパスタアレンジっぺ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:56:56.23
>>202
昨日ここで話題になった時インスタ見たら襟の違いに気づいたっぺ
トンデモプリンス衣装まさかのダブルで用意っぺ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:06:20.26
>>202
正直どうでもいいっぺね
何故赤いジャケットや黒いジャケットを着ないのか理解に苦しむっぺ
渋い龍玄が見たいっぺよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:04.41
艦これもプリンスとキャットシTで出たんだっぺね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:44:10.28
>>198
アイスのように直接チューチューして飲んでもいいんです!っぺ
パスタアレンジいいっぺ、お菓子より挑戦しやすいかもだっぺ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:54:52.18
>>74
10代のファンは知らないっぺ
カピ○○ちゃんはファン辞めたみたいだしダッペ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:56:09.78
>>74
10代のファンは知らないっぺ
ユーチューバーの子はファン辞めたみたいだしダッペ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:36:09.79
>>205
んだんだっぺ
ゴールドのロングコートの下に白シャツも渋かっこよすぎてヤバイっぺ
今のギャグ系オジサン風味から渋いロックスターに変身してギャップ萌えさせて欲しいっぺ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:51:59.10
再結成時のスタイリングは金沢のデザイナーだったっぺね
HOHが手配したみたいに言われてるけど、ほんとにそうだっぺ?もし違うならぜひまたやってほしいっぺよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:08:53.61
>>215
また福袋っぺかーーー
多くは握手券目当てにホイホイ買うっぺ
以前貰ったクリアファイル、以前貰ったマグネットっぺ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:14:10.63
明日DS参加するセレブだっぺのみんな、
トーク中に思わず「だっぺ」とか言わないように気をつけるっぺよ!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:00:47.46
バンドファンでありトシファンだけど、2017年からトシはおかしくなっていた
ずっと気になって追っていて、映画辺りからかな。
私の妄想ではあの頃にシダと同棲したか籍をいれたかあったのではと思ってる
犬を飼いはじめてあの頃からシダさん主導になってる予感がした
2017年7月の女性自身の記事内縁の妻の存在とその妻の言いなりになっているトシが書かれている。
この時の掲載されたトシの写真がスタッフにしか撮れないアングルだから事務所からのリークだという書き込みをどこかで見たんだけど、、、
それがはっきりすればパズルのピースが当てはまってしまう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:01:24.84
2017年あたりはトシがまるである人から嫌がらせを受けていることを匂わせる発言をしていた
あの女性自身も嫌がらせと思っているかも知れない
でも万が一事務所からのリークだったら?
嫌がらせを受けていないのに受けているかのように捏造されていなければいいが
トシが真に受けてYOSHIKIを目の敵にしてしまっていなければいいが
トシのアメブロにも和田フェスのこと書いたのってYOSHIKIへの当て付けみたいな内容だったから
第三者に焚き付けられて憎悪を膨らまされて、X JAPANから引き離されてなければいいが…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:02:24.37
依存先をすり替えられた可能性もあるかも
そもそも「お父様」なんて本当に存在するのか?

映画のプレミアの後のチャンネルで「トシハニー」って商品あったらいいねって和やかな話題の中でSUGIZOが、「新婚さんみたいですねー」って突っ込んだんだけど、あれマジだったのかもって思った
マジ新婚だったりして

最初の洗脳も守谷の籍を入れて急にセミナーって流れになったんだよね

トシとの関係を磐石にして一気に進めるってこともあるかも
あの週刊紙の時にトシはサインを「とし」に変更したんだよ

来るべき龍玄としに備えて浸透しやすいようにサインを変えたのかも
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:04:02.80
今分かっているのは、ホームオブハート=コンフォートが北青山にあることくらい把握しているはずなのに
ToshIの事務所を何故かコンフォートと近い南青山に置いたこと
それほどデザインに惹かれたのか?
(億万するマンションだが、レビューを見ると交通便は良いが霊園の近く
物件の間取りも物の価値を知ったかぶりたい人間が住むところと賛否両論)

3月17日開催のDSは大阪、MASAYA達が注目する癒しフェアも3月9〜10日に大阪
(一週間も経てば退くと思ったのか?癒しフェアはアメブロのamebaとも提携してレポを書く企画をやったりしている)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:05:07.74
コンフォート関連を回りに回って調べてみての推測
ホームオブハートはコンフォートに名前を変えて色々な場所で自由自在に動き回っている
調べた限りまだ守谷香は倉渕雅也と手を組んでいる、根本泰弘なる人物と
打ち合わせした写真が、たまたまツイッターで上げた人がいた
倉渕雅也自身、今は日本国内では顔がばれているから
海外で築いた人脈を大いに利用してヒーリングミュージックを作っているんだろう
始動したツイッターのフォロワーには心霊協会やスピリチュアル
ヒーリング事業に携わるそれなりに規模の大きな法人団体もいる
ヒーリングミュージックはMARTH名義、書籍はMARTHとTAKERU両方使い
それを広める為に国内の同業者、主にヒプノセラピストをカモにしてヒーリングCDを流通させている

癒し、ヒーリング、スピリチュアルと言う業界はあまりにも広すぎる
シダが掲げる宝石や化粧品販売は実はヒーリングと密接に関係していて
化粧品ならオーガニックコスメや美容効果のあるものが、宝石ならいわゆるパワーストーンや天然石がそれに当たる
だから繋がっていても何らおかしくはないが明確に断言出来るものは一切なく
その問題はToshI自身のものであり部外者には一切手が出せず何の罪にも課せられない

20年前より酷いかもな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:06:56.27
トシがルナフェスあたりで、誰が書いてるかなんてわかってるんだみたいなこと言ったとき
凄く不用意だし中途半端に言うならハッキリ行ったほうが良いし
下手な憶測で身近な人間に誰か悪いやつが居るみたいな言い方は不用意だし
新規のファンにはyoshiki側にそういうやつが居るみたいに妄想膨らますいいきっかけにさせるし
いうにしてももうすこし色んな範囲に迷惑がかからないように言わないと行けないし
なによりあまたある妄想で被害妄想垂れ流して洗脳されて人に迷惑かけた人間が
ああいうことを不用意に言うことがなによりも凄く不用意だしとても気持ちが悪いと
自分的直感の危険信号がビービー鳴った

そういうファンは絶対多いと思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 06:05:25.09
誠実で清廉であれっていってるのは他の人間じゃないからね
yoshikiがトシに強要してるわけじゃない
トシが自分で誠実で清廉を強調してる

マサヤと嫁にハマったときにXやロックを汚れてるといい
こちらの音楽が美しくて純粋で汚れがないって思い込んでたのと一緒でね
誠実で清廉で、ストレスフルな環境に身をおいているんだっけ?
芸能人ていう空気に浸かりきったことに疲れた、ていうのが洗脳にはまった理由で自分でいってたよね
でも今あんたがいる空間はまさにその薄汚れた金満にみちた生活じゃねえの?
その高いビルを買う理由は?なんでそいつらがそうやって金満になるのかな?
お前は自分の金をどう管理してんだ?
お前のそれは清廉なのか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 06:29:23.37
清廉じゃない汚れたトシにいつまで執着してんだよw
気に入らないならさっさと忘れて去れよw
5ちゃんの片隅でブツブツ文句言ったところでトシはてめーの思い通りにはならないし
シダ家と仲良くセレブ生活を続けますよ〜
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 07:06:37.57
龍玄のピアノの先生は小瀧くんだっぺかな
最近やたらピアノ弾けますアピールしてるのも
ヨシキとの訣別を匂わせてるんだっぺね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 07:17:30.61
訣別?そうだっぺか?
まぁどっちでもいいけどXJAPAN好きな人もここにいるから訣別はやめてほしいっぺよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 07:29:58.48
どのスレも病的でこえーっぺw
エローナに貢ごうがシダ一家に貢ごうが巨人の試合にいこうがベース買おうがどうでもいいっぺよw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:05:52.44
林様二年前の飯付ショーで金箔入クリーム売ってたっぺな
愛用してるだか言ってたがずっと使ってるっぺ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:17:15.05
いっそのこと龍玄様ははんこ作ったらどうっぺ?
立派な印鑑
ペッポンペッポンペッポン
簡単にメモ帳にサイン出来るっぺw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:20:32.17
>>249
ピアノ弾き語りよりも歌に専念してほしいっぺ
弾き語りは龍玄様の様子が見えないしためて歌う原因となりあまり魅力ないっぺ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:23:41.79
>>250
いいっぺな
芋や消しゴムでも削って作ってほしいっぺ
出来上がりはピンクジャケットの背中のようにアレな仕上がりになるっぺ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況