X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント487KB
ジャニーズの噂 5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:41:28.67
関ジャニ∞で1番歌が上手いのは安田章大!? 実は歌唱力がスゴイ芸能人 【messy】

King&Prince、声優デビューめぐり「グループに亀裂走る」とメンバーが動揺のワケ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:23:31.79
24時間テレビ歴代パーソナリティ

2003 TOKIO
2004 嵐
2005 草g剛・香取慎吾
2006 KAT-TUN
2007 タッキー&翼
2008 嵐
2009 NEWS
2010 TOKIO
2011 関ジャニ∞
2012 嵐
2013 嵐
2014 関ジャニ∞
2015 V6・Hey!Say!JUMP
2016 NEWS
2017 櫻井翔・亀梨和也・小山慶一郎
2018 Sexy Zone
2019 嵐
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:45:51.34
関ジャニ∞の横山裕が映画「決算!忠臣蔵」今年冬頃公開予定に出演する。
1999年のテレビ東京系ドラマ「赤穂浪士」で大石主税を演じて以来の忠臣蔵作品に出演する。
赤穂浪士の不破数衛門役で仇討ちの中心となる役。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:53:14.52
KinKi Kids・堂本光一、King&Prince・岸優太の“号泣事件”暴露! 『SHOCK』共演裏話

関ジャニ∞・錦戸亮が脱退寸前! 「ジャニーズ退所上等」のワケとは?

関ジャニ∞、ツアー発表もメンバー“だんまり”……「いい加減にして」とファン怒りの声
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:04:20.81
ジャニ来期また1枠追加でございます 渡る世間とか出てたジャニ長谷川

<貫地谷しほり>玉木宏主演連ドラでヒロインに 戸塚純貴、福士誠治、眞島秀和らも出演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000017-mantan-ent
野波麻帆、國村隼、前原滉、渡辺邦斗、水沢エレナ、島丈明、遠山俊也、長谷川純、星田英利、小野武彦ほか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:04:24.09
明日発売の女性自身

⇒松本潤、佐藤勝利に自宅で熱血授業「嵐の結束、伝えたい!」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:03:48.49
アイドルグループ King & Prince の永瀬廉と、なにわ男子/関西ジャニーズJr.の道枝駿佑と長尾謙杜が、
4月20日スタートの日本テレビ系ドラマ「俺のスカート、どこ行った?」(土曜よる10時)に出演することが決定した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190319-00000002-flix-movi
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:51:18.60
992 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 12:00:42.14 ID:gC61zDMW0
>>987
工藤は業界人に媚びないし性格も業界人に媚び媚びのフキエと違う
フキエはただ目立ちたがりだから福山よりも前へ前へだけど
工藤がやってるのは目立ちたいんじゃないと思うけど?
本当に目立ちたいなら結婚してすぐフキエのように出てるけど結婚して20年近くメディアに出てないでしょ
一流芸能人と三流を一緒にしたいいつもの工作員乙w

993 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 12:14:04.30 ID:re1b38vN0
いつの間にやらキムタクとライバルと言われてた福山
当時は不思議に思わなかったけど今考えたらメディア操作だよな?
キムタクのライバルなら結婚したくらいで人気は落ちない
しかも90年代雛形あきこの真似してる印象しかないフキエもヒット曲満載工藤と比べて本当に失礼

福山夫婦の関係者だろうけどw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:48:52.24
キスマイ『10万円でできるかな』が「煽りすぎ」「ネタ切れ」ゴールデン昇格で早くも暗雲
https://wezz-y.com/archives/64464
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:40:39.43
G20へカウントダウン開始 大阪、除幕式に関ジャニ∞

G20首脳会合まで100日となった20日、開催の機運を高めようと、大阪市役所にカウントダウンボードが設置され、除幕式に人「関ジャニ∞」の横山裕さんと村上信五さんが参加した。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:50:58.75
NEWS・手越祐也、『イッテQ!』が“ゲーム”に! 「おもしろい」と本人公認の内容とは

伊藤綾子、嵐・二宮和也「結婚」のXデー迫る? LINE削除疑惑で「身辺整理」の指摘

平野紫耀、うどん一気食いに衝撃走る! 『24時間テレビ』出演決定ならば天然キャラさらに強化? 【おたぽる】

ジャニーズJr.内ユニット・SixTONES、雑誌表紙に抜擢! ゴリ押しすぎて「良さわからない」との声殺到!?

ジャニーズ、退所者に「異例中の異例」対応――現役Jr.との“共演”にファン激震

KinKi Kids・堂本剛、どんぐりガム商品化の可能性に「話が大きなっていく……」と驚き

V6・三宅健、六本木歌舞伎の楽屋で「おちんちん見せて」と言ってきたツワモノ告白

ジャニーズJr.、主流化する「タッキー国」と弱まる「ジャニーさん国」に覚える不安 【サイゾーウーマン】

Hey!Say!JUMP、学生時代は制服をメンバーで“共有”!? 「仲良しすぎる」とファン興奮

関ジャニ∞・村上信五、3000万円のピカソ作品を購入検討! 「めっちゃ迷ってん」と告白

木村拓哉、浜田雅功の『笑ってはいけない』出演オファーを快諾! SMAP解散後の健在ぶりアピールに必死?

NEWS・小山慶一郎、“多名義”ファンに言及し「何様?」「どの面下げて」と怒り続出のワケ

ジャニーズJr.のバラエティー露出が激増! デビュー組への下克上狙う滝沢秀明の大改革
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:52:37.91
脱退報道で揺れる関ジャニ∞、横山裕の「熱愛・結婚」報道も気になる 【messy】

関ジャニ∞・錦戸亮、「スタジオよりカラオケ行きたい」と『関ジャム』収録に抵抗のワケ

嵐メインの『24時間テレビ』、初の国技館開催の裏に“日テレの思惑”――相撲協会との関係強化!?

中居正広、事務所残留へ……「新しい地図」との合流を断られていた!?

嵐・二宮和也、「意外と深い話してしまった」……最近のCD業界が「助かってる」ワケとは?

関ジャニ∞・村上信五、「初めてと思えない」の声続出! 『クロニクル』で絶賛された才能とは

Hey!Say!JUMP・有岡大貴、『いたジャン』ロケ中にハプニング発生で“250万円”損失の危機!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:32:26.28
3月22日(金)発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮!亀梨和也は金髪白人美女が好き−深田恭子との破局乗り越え深夜の六本木デートの一部始終を撮ったぁ!


▼関ジャニ∞・安田章大−錦戸 亮脱退騒動で揺れる中、いまは舞台に専念
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:00:18.60
イチロー「バカですよね?」失礼な質問の TBS『ビビット』に批判続出
https://myjitsu.jp/archives/78702
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:55:41.16
Sexy Zone・佐藤勝利、ジャニーズ大先輩からの電話に「俺ダメだな」「マジで……」と大反省

中居正広、『ナカイの窓』Kis-My-Ft2・千賀の“尻丸出し”で「パワハラ」「感謝」と賛否

ジャニーズカレンダー、売り上げランクにファン激震! 「さすがにやばい」と不安の声
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:13:17.91
『嵐』櫻井翔が小川彩佳アナをフった“武勇伝”をついついポロリ!
https://myjitsu.jp/archives/78646
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:58:32.58
【芸能】香取慎吾が『SMAP』時代を振り返るも“あの名前”は口にせず…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553252341/
【テレビ】中居正広じゃ無理だった?キスマイ「10万円でできるかな」高視聴率のワケ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553253175/
【芸能】滝沢秀明の“ジャニーズ男気伝説”を、今あらためて知りたい!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553253737/
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:43:47.27
嵐・二宮と交際中の“匂わせ”伊藤綾子、工藤静香に「強行婚」の指南を仰いでいた?
http://dailynewsonline.jp/intro/1741910/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:06:51.66
中居正広、ジャニーズ退所は「公取委の動向」次第!? 新番組スタートも「合流説」消えない裏側

中居正広の“別れ方”がひどすぎる!? 恋人に別れる理由を説明できない卑怯な大人たち 【messy】

ジャニーズJr.人気トップ、SixTONESライブが「完全にKAT-TUN」の声……「二番煎じ」と波紋

King&Prince・神宮寺勇太、『ZIP!』スタッフに「本当にムカつきます」とロケ中にガチ切れ

亀梨和也のオトナな誕生日、深田恭子に“倍返し”成功!? 【messy】

Kis-My-Ft2・北山宏光、“不老”のワケ判明! 医者仰天の「尋常じゃない」遺伝子明らかに

関ジャニ∞、 『Mステ』の“ワイプ芸”に物申す! 知られざる出演者のウラ事情暴露

Sexy Zone・佐藤勝利、ジャニーズ大先輩からの電話に「俺ダメだな」「マジで……」と大反省
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:32:03.99
明日発売の[女性自身]
⇒目撃撮!錦戸 亮、午前3時のツーショット<帝王>船越英一郎へ「脱退後の人生相談」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:12:24.59
【芸能】中居正広、司会就任のニュース番組に「ジャニーズのキャスターはもういい」の声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553518848/

【芸能】中居正広が“全面禁煙化”に猛反発!「急にどうした!みんな」…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553512173/

【芸能】マネしてはいけない!嵐・二宮和也の“ほくろ除去疑惑”の真相とは?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553514609/
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:06:50.10
「嵐」が逃げ出した不自由なジャニーズの女性事情(4)NEWS・手越祐也の異名

現在、マスコミの間で一番のプレイボーイとして知られているのは、NEWSの手越祐也(31)だろう。
これまで数々のアイドルと浮き名を流し、ジャニーズで異色のチャラ男キャラを確立して、人気を集めている。

「業界関係者と飲んでいると、自分から女性タレントの名前を出して『呼びましょうか?』とノリノリ。
六本木界隈の遊び人の間では、親しみを込めて『性病クン』って呼ばれることも。別に誰かにうつしたわけで
はなく、歩く生殖器という意味合いでついたあだ名です」(芸能プロ関係者)
https://www.asagei.com/121199
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:07:28.34
キンプリ平野紫耀、「デブ専アピール」も平祐奈との交際疑惑が深まった!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190321-37211605-asajo

中島健人「砂の器」配役が示す、前回主演・中居正広との“埋められない差”
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190320-35445499-asajo

深田恭子にフラれた心の傷は癒えた? 亀梨和也が金髪美女2人とグルメデート
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-18273095-asajo

亀梨和也、金髪美女とのデート発覚も“本命”ではない? 深キョンへの未練タラタラか
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-04989148-naigai

嵐・二宮と交際中の“匂わせ”伊藤綾子   工藤静香に「強行婚」の指南を仰いでいた?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-35654638-naigai

スクープ撮!亀梨和也は金髪白人美女が好き−深田恭子との破局乗り越え深夜の六本木デートの一部始終を撮ったぁ!
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190322-00010000-friday-ent
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:51:46.91
ジャニーズJr.・SixTONES、関西の番組で「全員帰れ!」と共演者絶叫の事態に

関ジャニ∞・横山裕、『関ジャム』で「何回聞いたか」と村上信五の“十八番”を暴露

King & Princeにはファン大行列、Sexy Zoneは閑散……渋谷駅広告で人気格差が露呈

嵐・松本潤、TikTokにコンサート会議映像が流出! 「スタッフの盗撮か」とファン怒り

吉田沙保里、『ZIP!』抜てきにNEWSファンが「無理すぎる!」「超ヤダ」と拒否感示すワケ

ジャニーズWEST・中間淳太、「動かれへんな……」と “子泣きじじい”化した男性に困惑?

相葉雅紀、「ようやく嵐コンプリート!」と大興奮! 松本潤と「20年かけて」実現したコト

嵐・二宮和也、「あれしかない」と“大親友”を告白! ファンから「さすが」の声続出のワケ

Hey!Say!JUMP、『いたジャン』で中居&木村に“遭遇”し「いきなり緊張」と縮み上がる

関ジャニ∞、『クロニクル』で「本物や!」「たいしたもん」と大絶賛した後輩ジャニーズ

KinKi Kids・堂本剛、『ブンブブーン』スタッフに「もうちょっと案を練るとか」と文句のワケ

嵐・二宮和也、『ニノさん』“訂正報道”企画に「綾子の記事訂正して」とファンの声続出
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:45:15.68
中居正広のテレ朝新情報番組は、『報ステ』メーンMCへの布石?

Hey!Say!JUMP・山田涼介、ソロシングル曲決定で波紋! 「優遇しすぎ」の声も

本当にあった「ジャニーズの圧力」! 公取委には“ジャニーズ関連の窓口”が実在する

KinKi Kids・堂本光一、「しゃべりたない」「話しかけたくない」とラジオ出演への本音暴露

関ジャニ∞・村上信五、『G20除幕式』出席も「なんでこんなとこ?」「ようわからへん」と困惑

V6・三宅健、木村拓哉の差し入れに「すごいうれしかった」と感動! 『六本木歌舞伎』秘話
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:42:04.32
伊野尾慧が「TWICEのハイタッチ会に参加」で批判も、ジャニーズの目撃情報は嘘だらけ?
https://wezz-y.com/archives/64608/2
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:24:45.78
【芸能】工藤静香、手作りポタージュを披露するもネット上が騒然としたワケ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553767257/

【芸能】中居正広、仕事での人間関係に対する想い吐露「二度と会うつもりはない…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553775168/
【テレビ】ナカイの窓に視聴者「涙が止まらない」 SMAP「隠れた名曲」が最終回エンディングに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553767764/
【芸能】滝沢社長の『ジャニーズ近代化政策』にファン幻滅「ついていけない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553768703/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況