X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント273KB
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:30:25.28
クッキーの書いた絵が もしかして もしかしたらだっぺ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:38:09.73
ロック希望
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:42:27.85
>>149
共同体真理教のアポー様に警告宣告されるっぺ
信者はダッペガーにふんして潜伏してるっぺ
トシラブを自称してアポー様に密告するっぺよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:14:55.44
>>167
教祖様光臨キタあああああ
御見回りお疲れ様ですっぺ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:36:06.41
>>160
あ〜アノ似顔絵っぺね……。クッキーは知ってるということだっぺか。龍玄様はトシラブをびっくりさせないように小出しにカミングアウトしてるっぺね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:57:31.04
>>184
アルバムひっさげて全世界タワレコでもモールでもドサマワリするっぺ
DA PUMPの再ブレイクがお手本だっぺ
アルバムタイトルはUSAがいいっぺ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:01:06.22
さて秘密の花園wを解約するっぺ
レシート無しDVD握手商法を優先して
ニコ生カウントダウンも出来ないんだっぺね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:02:58.49
ネタパレでもらったやつだな
今年はほんとバラエティにもよく出たしがアルバム2枚出したし振り返り甲斐ある年だったのに
何でゆくToshlくるToshlやらないんだ
コーチェラや無観客をスルーしていろいろ言われるのが面倒くさいからか
だっぺ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:59:21.76
今年の漢字で「龍」をあげてるファンは龍玄としを受け入れているんだね
否定的の意見が多くてもこういう少数の味方がトシの心の拠り所になっていくんだね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 06:59:17.29
こんなアホなスレにわざわざ嫌み書きにくるってさ、冗談のつもりなのかマジなのか理解に苦しむっぺ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 07:48:09.39
>>203
メンヘラだから仕方ないっぺ
一応だっぺつけてるし許すっぺ
アンチなのにだっぺつけて可愛いヤツっぺ
ちょっと滑稽だけど...
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:20:17.59
>>201
握手会もニコ生も両方やればいいのにっぺね
去年までのゆくとしくるとしだって別に大晦日にやってたわけじゃないんだから
クリスマス以降いつでもやる暇はあったのにっぺね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:23:03.02
東京に居ないと チャンネルやらないんじゃないっぺか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:29:18.06
打ち合わせは一日中やるわけじゃないっペ
夜は空いてるっぺ
ただ恋人がいたら夜の空いた時間は彼女と過ごすから無理っぺ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:43:32.41
最近は度が過ぎて気持ち悪いから どっちでもいいっぺ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:46:44.68
>>214
最近は笑顔が苦手になったっぺ
前よりいやらしい笑顔になったっぺ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:51:08.91
レコ大に前川清が出てたけど
落ち武者がクールファイブに加わっても違和感なさそうだったっぺ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:02:29.60
>>216
数年前のクールで影のある紳士な雰囲気が好きだったっぺ
Xのトシが1番好きだっぺ
今は分からなくなってきたっぺ
あなたは どこが好きでしか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:10:20.67
>>219
Xもソロもどっちも好きなんだけど、今はソロ中心でカッコいいトシが見れなくて残念だっぺ
ソロはカッコいいよりモケモケ?が多めだから
Xとソロ半々だとちょうどいいでし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:19:49.24
モケモケは狙いすぎであざとい
いつだかのとしちゃんで無意識に口膨らませてぷくみつとか言われてたけど
ああいうさり気ない些細なかわいさだけあれば十分
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:26:49.46
>>218
トシラブはほとんどオバさんだっぺ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:28:28.12
モケモケは自然に出る感情だったはずが、なんだかニュアンスが変わってきたっぺね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:26:45.15
>>212
待ちわびてなんかないでっぺ
ただワイはケチやさかいっぺ
入会費払うてんのになんや全然やらへんとは入会費のムダ遣いやでっぺ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:34:49.85
去年ぐらいから頻繁にやり過ぎたせいでみんな贅沢になったんだっぺね
ちゃんと月1やればいいっぺよ
トシとヨシキはサービスしすぎっぺよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:39:00.12
年末忙しかったんじゃ
ゆくくるヨシキが発表になった後、ゆくくるtoshiをやったら真似してるっぺってことになるっぺ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:41:13.68
告知なしでいきなりトシやるとか
グッドモーニングトシやるとか言ってたけど有言不実行だったな
いつの間にか秘密の花園というキモい世界になってしまったっぺ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:43:32.57
トシはゆくXくるXやるより前からゆくToshlくるToshlやってたのに真似と言われてもだっぺ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:45:35.10
龍玄チャンは3か月に1回更新予定とか開始前の告知が無茶苦茶だったんだっぺ
いちおう月1は死守しとるがなっぺ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:46:52.54
花園とか逢い引きとかマジキモいっぺ
男だけど花園参加しますーとか言ってる男性ファンがかわいそうだっぺ
トシには目がハートの婆たちしか見えてないんだっぺ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:30:10.25
今のトシが好きな男性ファンはモケモケトシが好きなわけでしょっぺ
でももっと男性ファン増やしたほうがいいっぺね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:32:22.78
ファン歴浅いのだが、初としちゃんの話題は「僕のサングラスコレクション」だったっぺ。ポルシェのサングラスの話から昔ポルシェに乗っててJ君に譲ったんですよと言ってたっぺね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:39:28.34
ファンクラブはDS行かない人にはメリットないっぺね。ヨシキの去年の誕プレバッグが拝めたくらいだったっぺ。アレ?今年の誕プレ何だったっぺか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:47:10.36
今年もバッグだっぺ
去年も一昨年もバッグだっぺ
DAIGOの誕プレもバッグだったっぺ
ヨシキはバッグをプレゼントするのが好きなんだっぺ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:54:35.12
>>244
DS以外のメリットかーMステ観覧は若くないとアウトだっぺが大阪城ホールの歌謡祭は応募者ほぼ当選だったらしいっぺ
今年の恵比寿はファンクラブ枠で殆ど捌けたっぺが地方はまだまだ厳しいっぺ、、、
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:29:28.44
ちょっと世間ズレって言うか皆さんはお金持ちっぽいから気持ちわからないと思うけど
恥ずかしい話、貧乏クラスの自分はDSは高額過ぎて行けないんだっぺ
だから最低限出来るのはニコ生にチャンネル入会することだけだっぺ
それだけ楽しみにしてるんだけど龍玄氏は金儲けのためにDSばっかりやりなさるっぺ

まぁ貧乏人はそういう宿命だから仕方ないっペ
お金持ちのみなさんが羨ましいっぺ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:36:16.87
レッドスワンがハイドになった時点でトシは紅白を諦め
紅白見るのは悔しいからシダのツテで仕事を入れたんでしょっぺ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:43:20.85
>>250
龍玄チャンネルでDS中継あったっぺ
DVD買ってるか知らんけどありがたく思うっぺ
ぶっちゃけ参加する側は中継されるのは複雑なんだっぺよ
ロック祭りやファンミもあるっぺ
フェスのゲストも増えたっぺ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:48:03.66
私も貧乏ラブだっぺ
龍玄様は貧乏ラブにも楽しみを与えてくれてるっぺ
DSには興味ないな貧乏関係なく
自分の好きなスタイルで楽しむっぺさ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:51:02.92
笑ってはいけないのエンディングの替え歌うたえたらいいっぺね
日テレ解禁になったらしゃべくりやおしゃれイズムで上田にいじられるのもいいっぺね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況