X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB
Toshl 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:47:35.78
ベストヒットでAKBとコラボしたけど
さや姉がもう少し卒業遅かったらトシとのコラボ見れたのに
卒業のタイミングが・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:12.67
だっぺがこのアンチスレ立てた主旨は誹謗中傷、名誉毀損なことをやったり
嘘捏造を流してトシの評判を下げることが目的
だから必死で自演工作をやる
毎日トシ下げが生き甲斐の基地婆だから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:22.65
でも最近観てるとトシはゆきりん推しのような気がする
さや姉が前にインスタストーリーで夜中に号泣してた
それ以降、元メンバーとの夜遊びしまくってそのまま海外へ
そのあたりからゆきりんが浮上したんだよね
トシが心変わりしたのかな?

あくまで憶測です妄想です
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:15.92
このスレ嫌な人は来なければいいのに
なんでわざわざ見に来て文句言うの?
女性関係の噂とか普通に気になるわw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:16.70
>>137
今後の動向を祈るのみ
>>134
だからさや姉とはただ仲良しである証明をしただけ
ゆきりんはただの推し
指原はなんとなく怪しいから言っただけ

まぁ勝手な憶測ですよハイ本気にしないで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:25.49
ダッペガーはだっぺのストーカーで荒らしです
だっぺとやってることさほど変わりませんね
荒らしてる自覚がないのがだっぺと違うところ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:08.66
マスクさん写ってたらしいね
自分も確認した
ショック!!まだ諸田の配下にいるんだね
ユニバと契約してから諸田家とは切ってくれたのかと思ったわ
次女だけは嫌だ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:12:19.10
だっぺガーならあらゆるスレ徘徊して歩いてる
だっぺのいるスレにダッペガーあり
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:13:53.52
Toshl関連予定

12月24日(月) TBS系『CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2018』 19:00〜

12月26日(水) くりぃむクイズ ミラクル9 

2018年12月31日(月)〜2019年1月1日(火) 
        カウントダウン・コンサート2018-2019 in 金沢
          石川県立音楽堂コンサートホール

2019年1月4日(金)「艦これ」新春鎮守府JAZZ祭り2019 in 日本武道館

1月5日(土)  テレ朝CS1「ドリームフェスティバル2018」 13:00〜19:00 
        
1月5日(土)〜7日(月) あけましておめでとうライブ 2019 
           オテルドゥミクニ

1月8日(火)22時〜和田フェス再放送

1月19日(土)  ニッポン放送オールナイトニッポンpresents
 ALL LIVE NIPPON 2019@横浜アリーナ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:14:18.96
だっぺはヒデのIDスレを強行で立ててそこではひたすらヒデマンセー自演連投
だっぺはトシスレを強行でいくつも立ててそこではひたすら誹謗中傷、妄想女ネタの自演連投
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:42:55.44
第1部セトリ

made in HEAVEN
赤鼻のトナカイ
ひこうき雲
365日の紙飛行機

OKスイーツアイランド
時の海へ
CRYSTAL MEMORIES
赤いスイートピー
チキンライス
I LOVE YOU
手紙 〜拝啓 十五の君へ
幸せのちから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:43:24.19
第2部セトリ

星空のネプチューン
きよしこの夜

365日の紙飛行機
Everything
OKスイーツアイランド
乙女WARRIORS
マスカレイド
赤いスイートピー
チキンライス
I LOVE YOU
手紙 〜拝啓 十五の君へ
幸せのちから
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:05:53.78
CDTV、トシ他の超定番クリスマスソングメドレーで番組始まるらしいから
トシはきよしこの夜と予想しとく。あとはチキンライスかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:07.60
>>57
予想)トシフェス出演者・演奏曲

■MASAYA 
「儚き命の詩(アルバム・愛しき命の詩より)」
https://www.youtube.com/watch?v=IHzsacO7XlI
■守谷香 
「お嫁さんになってあげないゾ(キテレツ大百科OPテーマ)」
https://www.youtube.com/watch?v=eJTvZ6foS0M
「マジカルBoy マジカルHeart(キテレツ大百科EDテーマ)」
https://www.youtube.com/watch?v=Cqjk3VO12P8
■青木愛 
「愛は蜃気楼の中(テレビ朝日『トゥナイト』EDテーマ)」
https://www.youtube.com/watch?v=rekVgoOta_U
■瀬能あづさ 
「もう泣かないで『らんま1/2熱闘編』OPテーマ」
https://www.youtube.com/watch?v=-GBRz8fCEPI
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:15:12.39
CDTVは上手い方の利さんも出るんだね
上手い方→久保田
下手な方→出山
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:22:58.20
>>98
今さらなのかもしれないけど
千賀くんとさっしーって付き合ってたの?ちょっとびっくりw

CDTVはジェジュンとのコラボも聞いてみたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:24:36.78
>>154
トシはアイドルだからねw
恋人いないってのはファンに言うけど実際は
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:26:30.13
>>156
本当の恋人はこんな表に登場させないだろうから次女が怪しいねw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:37:48.98
女遊びができるくらい元気になってほしいな!それで調子に乗ってパンツ事件再び!位してくれたらロッカーぽいね!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:54:47.69
>>188
小瀧
艦これもゲーマー小瀧のために引き受けた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:00:22.46
去年のCDTV観たらトークもある
Mステみたいに何組かのアーティストでトークしてる
途中で交代みたいな
AKBとシは一緒にならないでよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:05:39.42
あえてAKBとトシが同じ組になってくれたら
再度検証できるんだけどな
本当に付き合ってたら隠そうとして逆に態度に出るんだよ
トシなんて大根だから自然に出来なそうだし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:20:19.91
>>184
あんな地獄のような経験して女性恐怖症になった人によくそんな軽い事が言えるな
だっぺは単に妄想女ネタやりたいだけじゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:25:25.20
女ネタやるなら石川さゆりとも噂にしてあげて!
うたコンでも明石家紅白でも共演したんだから
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:36:19.64
なんだかんだでヒデも祝福してくれた守谷との結婚
だがLAで久々に会ったのは脱退報告であった
トシはヒデに酷いことをしたね


Toshi君はご存じの様にめでたくゴールインなさいまして、現在ソロツアー中。
TVでコメントをしてるのを見たら、小柄な彼がひとま わり大きく見えた。おめでとう。
面と向かってだと、どうもチャカしてごまかしそうなので、ここで、ひっそり言ってます。
LAでドーム以来、久々に5人合体したら、こりゃあ肝臓、4個分位、飲まにゃぁ、しゃあねぇな。では、
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:43:59.18
バラエティで歌うのは本人が歌わせてくれと頼んでるのか企画持ち込んでるのか知らんけど寒い
平成教育委員会やどうぶつ王国で下手糞な歌聞かされてもね
世界的XJAPANのボーカルだから上手い凄いと褒めなければいけない共演者がかわいそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:46:41.45
Xの曲を歌うなら共演者も少しは喜ぶだろうが童謡なんて聴かされてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況