X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント285KB
【偽善者】木根尚登の噂2【変態仮面】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 05:35:18.43
>>615
こいつウソついてんな
そういう仕事って具体的に何ていう職業?
詳しく教えてねw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:27:36.86
写真じゃなくてもいいから
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:45:52.63
>>622
例えば何?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:33:40.93
>>618
なんかたまに意味深ぽく思わせたがる書き込みが感にさわるんだよな
知らねーくせにあたかも知ったかぶりすんなってな
おまえがもしネタあんなら全部暴露してくれない?
もしも、ネタを持ってるのならの話だけどなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:34:59.12
あんまり調子乗ってるとまた天罰が下るぞw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:22:41.26
>>615
木根自身がコラだと周りに主張してたりしてw
コラまで作られちゃってさぁ〜とかなw
誤魔化してそうw
コラじゃないこと証明されちゃうぞw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:16:29.40
でも実際に木根自身がテレビで「僕は二人(小室・宇都宮)のおこぼれをもらってた」って発言して、ふかわりょうに「女性に失礼だ」って言われてるし、先日は例の「みんなー、モッコリしてるかな?」発言じゃん。
そもそもデビュー時に結婚してるくせしてよくもそんな事が言えるよなって思うし、実際に女遊びしてる事の裏付けにもなってる。
その中身があの変態写真だったり目撃談な訳でしょ。
全部辻褄が合ってるじゃん。
今さら「写真はコラ」とかほざいても遅いってのw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:24:37.75
>>628
全く同感です
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:24:57.75
なんかネタ待ちしてる人がネタ出してくれる人に対しての言い方?おかしくない?て思うワケ
自分らネタ持ってない上にただで教えてもらえてるんだから言い方には気をつけた方がいいと思うな
私もネタ持ってないくせに知りたいからもし教えてもらえたら、てそう思うんだよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:08:35.76
>>630
凄くよくわかる
だんだん当たり前になってきてる感じな
ネタ持ってても出したくなくなるよな
別にここじゃなくてもいいんだから
なんなら会員制にして別で流してもいいくらいのレベルネタぢと思うわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:11:05.08
木根のさまざまな歴史をフリーペーパーにして配ってもいいんじゃね?www
オモロそうwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:23.40
いや、YouTubeにまとめ作ったら大反響だろwww
YouTubeなら動画も見れるしなw
まじあの動画みてぇー
で、再生回数は過去最高だろうなwww
TMこえたりしてなwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:51:26.64
え?俺も面白いと思うw
てか木根の奇行集!見てぇー
今度は映像だからなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:54:24.47
>>634
だってさ一連の話をまだ作り話だとかアイコラだとかほざいてる奴いるようだし、これで全て真実が分かる事になるよな
みんな疑ったり擁護したりしてきたくせにw
なんか困んのか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:57:06.40
いいえ。なんの問題もありません。
ぜひ近いうちによろしくお願いします。
凄く楽しみにしていますから。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:06:39.23
俺も俺も!!!
過去最高に楽しみだw
最高に笑える奇行集!待ってるぞw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:29:05.33
真実であっても、肖像権やら名誉毀損やら法的にはアウトなんだが。リベンジポルノで問題なったの知らないのな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:45:25.91
>>640
へー。だから何かあんの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:46:12.45
>>641
悪いけど関係ねんだよそういうの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:51:45.08
ファン全員が辞めろと言っても辞めないだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:52:30.93
ま、そうだな。
出ちゃえば全て終わりだもんな
関係ねーっちゃねーわ
まじ楽しみにしてるぞw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:53:34.92
>>643
それいつの話だよw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:54:11.89
>>643
前の引退の時のネタじゃねーかw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:56:27.70
神さまお願い…
きっと来月には実現できますように…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:58:14.61
早く出しちゃえよー
みんなまってんだぞー
お願いしますー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:57.52
まあ、やり方なんでこのご時世どうとでもできるからな
てか肝っ玉のちっちゃい奴だな
いまだに毎回ひびってんのかよw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:46:51.08
みんな本気で言ってんの?YouTubeはやり過ぎ
アップしたら訴えられるよ
あんた達は楽しいかもしれないけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:32.28
芸能人らしくドーンと話題の人になりたいという事だ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 01:28:38.45
>>651
やり方次第だよwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 01:56:49.49
みんな必死だなw
動画は楽しみだ
いよいよきたかー
かなりヤバそうw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 03:31:30.09
>>655
おー!
上手い事頼んだ!!
早く見せてくれよな!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 04:11:18.90
やっと見れるのか!w
楽しみすぎるぞw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:14:02.27
見たいような見たくないような
ドキドキだわw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:30:03.09
>>660
アップフェチかw
あの朽ちた毛穴のたるみまでみたいんだなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:31:51.97
>>661
あの目つきがやばい事は誰も口にはしないが一目でわかるとみな言ってくるわ
そのくらいヤバさが目に出ちゃってんだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:34:01.74
>>661
そんな奴が夜中ジャージで何時間もうろついてたら即通報するわ普通なら
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:37:01.82
木根尚登 奇行動画集の一部だけでも教えてください神様!
昨日から気になって眠れませんでした!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:12:05.25
もうとっくにYouTube制作に入ってんじゃないの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:13:22.55
>>668
ついでに木根も消しといてくれ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:16:43.75
ここに来て冷静に思う
今まで変質者と一緒に仕事をしてきた事
紙一重だったんだなぁと
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:20:21.33
みんなで真剣に話をしていても木根だけは上の空
今思えば変態な事考えてたんじゃないかと
常に時計を見るクセ?があるようだが、時間を逆算してるんだろう
女にライン、電話とかのな
木根との仕事だけは心から後悔しています
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:25:04.93
そういえば木根さんて、私の後輩のヘアメイクの子と付き合ってましたよ。
それもけっこう長い間
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:28:25.40
>>673
え?まじ?その人見た事あるかも!
地方とかも一緒に回ってた人じゃない?
彼女だったんだ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:36:02.71
>>674
でも奥さんにバレそうになってうまく誤魔化して奥さんと仲良くさせて安心したさせといて一緒に仕事してたみたい
気づかない奥さんも奥さんだけど、2人して仲良くしながら何年も騙してたって最低…
その彼女とはよく車の中でしてたみたいで周りのスタッフが何度も目撃してるみたい
ほんと木根さんてなんなんだろ…
第三者の私達からしたらただの気持ち悪い変態オヤジでしかなかったですよ
まさかまだそんな事してたとは…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:40:03.62
きもいよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:51:22.63
キモさの極みだわw
木根のモノは他人に迷惑かけるから切り落とした方がいいんじゃない?世のために。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:03:16.25
なんか色々想像してたら吐きそうになったよ
気持ち悪い…
一般人の普通のおじさんの方がまだマシに思えた
この人お金もらってテレビとか、ラジオとかイベントとか出てんの?
ほぼ仕事もこなせてないのに
信じられないというか許せない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:24:48.39
後輩のヘアメイクの人って年齢差どんくらいあったの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:47:21.60
>>679
木根さんより23.4個下じゃなかったかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:46.65
そのヘアメイクの子の事知ってる
変わってる子であんまり友達いなかったんじゃないかな
木根さんとはけっこう堂々とした感じでしたけど、10年前からの関係でその後何度か色々あって離れたりまたくっついたりを10年は続けてたんじゃないかな。木根さんと仕事してたし。
今もなんだかんだでまだ繋がってるみたいだし
なんか木根のやってきた事や今もなおやってる事って本当に気持ち悪いよ
早く健常者になってほしいな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:22:22.53
あんなブサなのによく女が付いてくるよな。
つけ込むのが上手いのかな。
確かに口八丁な所があるもんな。
全盛期なんてマジで滅茶苦茶やってそう。
小室と宇都宮の陰に隠れて。
ほんと変態性獣だな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:56:23.89
>>682
おこぼれ男子だったんだろ?w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:57:24.69
相手にしてくれる女のレベル低そうw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:08:48.04
少なくとも40前後かー
カフェで土下座されてた人じゃないわけだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:27:32.65
>>685
20代の頃から付き合ってたんじゃない?
カフェの人とは違うと思うよ

この彼女にも待ち伏せ、ストーカーしてたみた
いだけどね
木根あっちこち走り回って待ち伏せ、ストーカー、見張りとそりゃ忙しいわw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 14:09:16.54
>>687
あの音楽じゃ無理があると思う
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 14:53:36.32
もう木根の音楽聞きたくねー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 14:57:42.70
>>689
ソロの大体の曲は「君のために作った」とかアチコチでほざいてる曲だろうな。
そのおこぼれを俺達は聴かされてた訳だ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:04:29.50
>>690
今まで何やったん?
ほんまアホらしいわ
おこぼれて…なめんなよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:18:15.86
>>691
そういう見方で木根の書いた歌詞読んでみ。
マジで気持ちわりいから。
女とよりを戻したい時とかに「君のために歌詞を書いた」とかほざいてまたくっついたりしてるだろうし、訴えられたり警察に行かれそうになったら「今の気持ちを歌にしたから聴いて欲しい」とかほざいて食い止めたりな。
そのツールが音楽でしょ。
あのブサが何であんなラブソング書けるのか以前から不思議で仕方なかったけど、そういうカラクリがあったんだな。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:53:56.52
嫌よ嫌よも好きのうち
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:37:08.79
>>692
爆笑www
全部必死さから出来たラブソングだったんかい!www
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:38:02.04
>>693
木根さんだーい好き!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:48:13.34
>>693
裏切られた気持ちからくる憎しみがあったな。
でもあそこまでいくと完全にファンじゃなくなって曲も聴かなくなった。
そして今はファンでも何でもないから単に面白いトピックとして楽しんでるw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:59:20.52
>>697
なるほど 元ファンというわけですね

浮気は芸の肥やしとは言いますがね
やっぱりあの写真はキツイ

自分がファンなのか辞めるのか揺らいでいます
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:53:43.42
口でなんてどうとでもいえるからねーw
だーい好き!!だーい好き!!てねw
とりあえず好きって言っときゃいいんでしょ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:54:35.75
>>698
こんな奴に使う金あったら他に使った方がいいと思うがな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:57:17.90
私はもうとっくに目が覚めたわw
ただの変態エロじじいって事に気付いたw
あと、好きじゃなくなって気付いたことが、木根ってめちゃブサだったんだとw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:05.67
ブサってか気持ち悪いとか気味悪い顔って表現の方が合ってる気がする。
ブサだけだとどこにでもいるじゃん。
木根のあの陰を含んだ気味悪いツラは一朝一夕のものじゃないから。
誰か復唱で今までの画像あげてくれないかな。
俺保存したくないから転載してもすぐ消してたから無いんよ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:17:31.81
やっぱ作品と本人を混合して同一視する人って多いんだな
自分は人間性糞でも曲が良けりゃ聞くし
凄い良い人でも曲がつまんなきゃ好きにならない
木根が性格悪いのなんかライブ1回行きゃ分かるし、騙されてた〜みたいのが一番謎
脳味噌お花畑というか今まで詐欺とかに遭わなくて良かったね。皮肉でなくマジで
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:57.03
>>706
逆にそんなに悪人だったんだねw
笑えるわw
だけどそれを普段は隠してる所がまた木根の陰の部分なんだろうな。
なにが「TMの良心」だよw
マジで腹立つ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:12.36
小説は草加の教えとか含まれてそうで読めなくなったなー

ソロはまず木根さんの声が好きじゃないからなー
TMだと素敵に聞こえるのはてっちゃんのアレンジとウツの歌声のおかげだよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 02:15:59.21
>>708
別に隠してないぞ
ライブのMCだと性格悪いもん
あれ聞いて優しいとか温かいとか言ってる人は頭が正常か疑う

それはそれとして、いちいち腹立つお前さんも子供過ぎだな
芸能界なんて作り事
ドイツもこいつも本性なんか見せずに業界における仮面を被ってる
当たり前だろ
お前の言い分だと一般人含め世の中全ての人に陰があるなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:00:05.43
小説はパクリ、得意のトーク()は身内ネタの同じ話を繰り返すだけで失言もあり(おこぼれ等)
ソロの歌はどんどんニチャニチャした歌い方に
MCは宗教全開
エアギターでしたとか言い出して注目されるけどネタをうまく活かせず残念な結果に
メンバーのプライベート美化してネタにし放題
TKブームにもアサヤンやらしっかり便乗、でも逮捕されたら最近は心が離れてました、とか言い出す
ついでにネタにして曲も出す

昔からTMファンだけど、この人だけほんと苦手だった
でもメンバーとしての重要さは理解してるからやめろとかいなきゃいいのにとは思ってない

逆に今回目が覚めた人たちにこの辺どう思ってたか聞いてみたい
ステキな文書いて話も面白いって思ってたの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:36:19.42
>>715
MCに宗教要素なんか無いだろ
性格悪いな〜と思うトークは多々あったが
本当に行ったことある?

あとここの人は純粋というよりネット初期とかネットやらない人みたいな感じが強い(実際は違うんだろうけど)
一人な気もするけど会話のやり取りが5ちゃんではまず見ない一般掲示板(それも10年以上前の)みたいなノリなんだよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:52:36.81
>>704
木根の陰の写真の歴史集並べてくれw
改めて見たら怖そうだw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:56:45.82
>>713
必死すぎw
あの目は異常者の目だって事くらいは分かるよな?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:00:57.70
>>709
洗脳されてるからなw
ずっと同じ話聞かされてるファンも洗脳される奴いたりして
木根って歌下手だしな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:04:34.70
読んだ本の数より書いた本の数の方が多いとか言ってるけど絶対にウソだな。
木根って電気仕掛け読んでてもそうなんだけど、遠回しに「自分は才能がある」って言いたいんだなっていうのが丸わかりの書き方をするんだよ。
もはやあれもこれも全て気持ち悪いわ。
早く逮捕されたらいいのに。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:07:23.97
>>715
全く同感です
木根さんには芸事の能力ないと思います
ニチャニチャもかなり気持ち悪いのでやめた方がいいと思います
文才もないと思います
水道屋さんの方が向いてると思います
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:13:43.89
>>721
嘘に決まってるだろー
バカほど才能あるように見られたいという典型だな
文才があるふりしてるけど途中から書くの面倒になってきてしかもネタ切れで編集の人がほぼ書いたらしいしな
木根って嘘で固められた人生歩んできたんだろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:19:12.59
>>719
どこら辺が必死なんだ?
唐突に目がどうこう言い出すお前の方が必死っぽいが
レスアンつけてる書き込みと関係ないじゃんw

あと今更文才が無いとか言われてもな…CAROLやユンカースの初期からず〜〜〜っと言われてたことだし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:49:48.74
それぞれ昔からの色んな木根のイメージがあるだろうが木根の本性が木根の人生の最期の時に明かされるなんてなw
とにかく動画が楽しみだw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:05:34.18
>>702
ハンサムだなんて思った事はなかったけど、やっぱりあの優しそうな雰囲気に騙されてただけだと気付いたの
よく見たらただの変態エロじじいじゃんて
顔とかからだかとかヤバすぎるよ
気持ち悪い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:07:02.99
動画マダー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:23:13.73
早く捕まればいいのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:31:38.41
>>717
ああ、ごめん
なんかエコだとか努力とか優しさだとか
要所要所で胡散臭いいい事いうじゃん
あれ苦手でさ

後から聖教新聞読む機会があった時大体似たような内容だったからこれだったんだって思ったんだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:46:54.61
>>729
うん。言ってる事凄く良くわかるよ。
学会の教えをそのまま人に話してるだけなんだよな。
木根自体そんな社会のためになんて全く考えてないのはよくわかるから。
俺もそういうたぐいの話になるとクサって思う。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:52:59.58
小室は木根の友達
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:00.31
続きです
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:49:25.82
自分のポジションを守るために小室や宇都宮にも本性は見せてこなかったんだろうな。
そしてハイエナの如く二人の後ろから女を物色する。
もしかしたら一番オイシイ思いをしてきたのかもな。
それが今も忘れられず必死で女を追いかけてるんだろ。
やってる事は本当に犯罪レベルだろ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:52:33.25
誰か河口湖のイベント行かないの?
もしくは近くに住んでる人がいたら木根に直凸してくれないかな。
「この写真とか目撃談って本当ですか?」って。
答えはその時の木根の表情で全部分かるはず。
例の滝汗かき始めたりしてなw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:20:19.05
>>734
人にさせるな あなたがしなされ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:13.94
>>733
小室は高校、ウツに至っては小学生
本性隠す隠さないの話じゃないだろwww
本当に人付き合いしたことのない数十年引きこもりとかじゃないのか?
お前みたいのは木根を追い込みたい人からしても邪魔だろうな
有能な敵より無能な味方の方が厄介だ

TMが売れた後に追加メンバーで入ったとかなら有り得なくもないけどアホだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:48.80
>>733
人のポジションて一生変わらんもんだよな
おこぼれ人生
いつまでおこぼれもらえんのかな?w
おこぼれ超えて今や犯罪者だからなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:24.07
>>736
そらそうよ 率先してやりましょうよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:34.14
>>737
隠す隠さないてかウツにも小室にも木根の本性のだいたいはバレてるだろ
バレてないのは犯罪行為だけ
これ、ウツと小室が知ったらどう思うんだろう
一応まだTMのメンバーなんだよな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:16.92
ぼったくり河口湖で木根祭り上げてこいよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:22:56.60
>>742
ぼったくられた分の収穫は得られないとなw
木根、汗だくw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:37:13.20
今は沖縄だけど、元々は多摩センターにも住んでたからな俺。
まさかあの変態が近くに住んでたとは夢にも思わなかった。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:13:49.21
別にこんなとこでどんなネタ出ようがなんも変わらないわ
普通にライブも行くしTM復活したら喜ぶだけだしなぁ

てか元々木根嫌いだったのか勝手にいい人とか決めつけて夢見てた奴は離れりゃいいだけだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:57:58.68
>>750
そう思ってんならいちいちここでもう何出されてもファンは辞めない宣言とかいらねーからさ本スレ戻って勝手にファン続けてればいいだけの事じゃね?
ビビってる証拠だろ?
ファン辞めないならいちいちいらんぞその言葉
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:00:21.80
>>748
木根に早く逮捕されて欲しいの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:02:06.17
みんなの希望は一応きいておかないとね
今後どうするか、どうなるか、
大事な事だからね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:03:00.98
>>751
TM復活は不可能だよ
申し訳ないが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:21:29.65
動画出たらどっちにしろ捕まるよ
捕まって欲しいんだろ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:28:24.53
>>756
木根は一度は捕まった方がいいと思う
木根本人のためにもな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:19:28.72
木根を罵ってる奴等はなんか日々の鬱憤を晴らしてるだけに見えるな
もっとみんなが協力したくなるようにすればいいのに
やり方が下手だねぇ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:41:22.25
💩
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:39:36.64
>>760
パンティ持ってニヤついてる還暦のジジイのファンだった自分に腹が立ってんだよ。
こんな変態野郎が所属してるユニットのファンをそれこそ何十年もやってきた自分にさ。
あんな変態写真とか目撃談を見ても未だにファンになれる奴って本当にカルトだと思うよ。
「音楽と人間性は別」とか言ってる奴もいるけど、木根の場合ってそもそも「いい人」っていうキャラクターイメージがあっての「暖かい曲」っていう位置付けだった訳じゃん。
それが根底から崩れ去った今は、俺は奴の音を聴く事はないだろうな。
本当に虫唾が走る。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:17:29.01
>>763
俺の心の中を分かりやすく説明してくれてありがとう。
全くその通りだ。
未だにファンて言ってる奴、なんか無理してないか?て逆に思う。
ほんとにまだファンなのか知らんけどな。
意地になって言ってるだけだろ。
木根は特にこれといって音楽にも特徴ないからイメージが1番だったしアーティストってレベルじゃないからな。
そのイメージが真逆だとわかった今、もはや木根に興味がないどころか詐欺にあった気分だ。
実際表面のイメージを作り上げて自らあたたかい雰囲気とか言って売ってきたんだし。
写真やら行動やらキチガイすぎてひくのは当たり前の事だと思うけど?
木根なんかもうどうなってもいいわって感じ。
あの嘘の作られた薄ら笑いが無性に気持ちわりーわ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:21:48.27
>>760
みんなの協力ってなんだ?
そもそも何かに協力を求められてんのか?w
求められたところで出来る事あんの?w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 09:33:16.75
>>764
私生活とテレビやステージは別顔
そんなの芸能人にはゴロゴロ居るし珍しくも何ともないわ
ただ今回は想像の遥か上を行ってるのは間違いないけどな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:36.40
変態だけじゃなくて凶暴なDV癖もあるのも分かったしな。
さらに陰湿でしつこくて卑怯者。
これまとめたら人間のクズってワードしか出てこないよ。
なにが温かくて人間味溢れる木根さんだよ。
いい加減にしろ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:20:12.32
>>768
私の友達にも木根さんの話したら全く同じ言葉を言われたよ
人間のクズって
みな思う事は同じなんだね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:28:10.89
DV癖で思い出したけどそもそも10月24日の待ち伏せ暴力事件が事の発端じゃなかった?
病院まで探し回った日の事

その件についてもシカトしたままだっけ?
それこそ逮捕だからそこはちゃんとした形で被害者側に謝罪した方が身のためだと思うけど
目撃話だけでも酷い事してるけど、もしもそれ以上の酷い事をしていたなら尚更
人としてちゃんとした方がいいと思うな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:30:41.51
当事者同士で話し合えば良いのに
余計なお世話だなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:03:34.82
常習だから上手いやり方みたいのがあるんだろうな。
それでもカフェで土下座したりカバンや携帯奪って逃走したり汗だくで女を探し回ったりしてるからいつもギリギリのラインなのかも知れないが。
でも俺は最終的にはあの巨大組織の存在をチラつかせて脅してるんじゃないかと見てる。
幹部だろ木根。
「君だけじゃなくて家族がどうなってもいいの?」とか言ってたとしたら、それこそ本当に鬼畜だぞ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:06:23.18
DV癖のある奴って暴力ふるったあと急に優しくなったりするのが特徴らしいな。
まさに木根って感じだわ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:50:41.73
純烈友井の件ではDV被害女性の確認なく勝手に文春に記事にされて

あろうことに被害者のほうが色々と世間に晒される結果になり
結局その記事が出たことによって精神状態が不安定になってしまったようだよ

木根の件でも被害者がやってくれと言ってるならいいが
あまり部外者が勝手に騒ぎ立てると思わぬところで二次的な被害が発生することもあるというの頭に入れておいたほうがいい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:23:14.64
>>775
まあ確かに被害者次第なんだが、なんか大丈夫なのか?とふとな。
示談で話がついてるならいいが
皆言ってるDV被害者とかあれだけ付きまとい、待ち伏せ、SNSの嵐、鬼電とかやられてたら既に精神崩壊してしまってそうだ
確かに巨大組織は俺も思ってる
関わらない方が自分のためなんだろうが、どうしても気になってしまう
被害者がどう思ってるのかわかれば安心できるんだがな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:28:11.34
>>775
今回の被害者と同様被害者の周りが見ていてブチギレたんじゃないのかな?
被害者はたぶん洗脳されてたりするものだから、周りが冷静に見ておかしい、許せない、てなった結果なんだろうな
今回もそうなる可能性もある気がする
まあ全ては被害者本人がどうしたいか、が1番になるからな
未だに何の謝罪もなく示談もなくの状態ならどうなるかはわからないよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:30:49.23
>>773
そんな事してたらまじで木根はクソだぞ
人として許せん
巨大組織もしかりだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:34:12.02
たぶん示談にはなってないんじゃないかと思う前に被害者のご家族の方の書き込みがあったから未だにシカトなんじゃないかと思う
てかさ、普通に謝れよ
その件を認めたら何かまずい事が出てきちゃうのか?
被害者やそのご家族がブチギレる前にな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:01:24.29
人は見かけによらないもの。
羽賀研二だってあんな悪人だと思わなかったから。騙されて借金でも背負ったのかと思ってたし。
だから最初は「まさかあの木根がそんな事を?」と思ったけど、今は真っ黒の中の真っ黒としか思えない。
本当にただの性犯罪者だわ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:09:54.06
おせっかいおばさんだらけだね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:38:41.22
>>763-764
それは個人個人が持ってるイメージじゃん
『「いい人」というキャラクターイメージがあっての「暖かい曲」という位置付け』
これがもう分からん
良い人と思ったこともなけりゃ暖かい曲とも思ってない
切ない感じの旋律が好きだから
「イメージが一番」ってのも、自分がそういう見方してただけでない?

他の人に話を持っていく訳じゃなくて後年イメージが違ったのは小室かな
学生時代は彼をクレバーな人だと思ってたけど意外と馬鹿だった
女癖は知ってたから不倫とかはどうでもいいや
小室に限らず芸能人の不倫で怒ってる人たちもよく分からん
当人や身近な人なら分かるけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:39:58.16
>>784
いや一般的には「木根はいい人で心が温まるバラードを書く人」っていうパブリックイメージがあるだろうが。
お前は単にコアなファンだから本性を知ってるだけの話で。
TMファンだって未だにそう思ってる人が大多数だと思うし。
あと勝手に話を逸らすな。
ここは変態木根スレだから。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:14:28.80
>>785
一般の人は「裏切られたー 」まで思わんだろw
例えば木根より酷い純烈の話を聞いても「悪い奴だなー」位だろ
話も逸らしてねーよ
そういうこと言ってくる奴いると思ったから前置きしたろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:16:55.53
イジリー岡田は気持ち悪いベロベロ芸とかでいやらしい人だと思われがちだけど、実は凄い真面目で良い人で下ネタ嫌いらしいからな
裏切られたとか言ってる人は現実とアニメの区別がつかないタイプの人でしょ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:29:44.00
>>785
木根本人があたたかい雰囲気で〜とか言っちゃってるからね
イメージ詐欺だろこれ
あとほかの芸能人が不倫とか女とかあろうと犯罪までは犯してないから
木根は犯罪までいっちゃったの
その違いが大きい
犯罪行為しまくりで女性に迷惑かけといて何事もなかった?シカト?
それは誰に聞いても違うと思うよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:31:31.38
>>787
裏切られたとずっと愚痴言ってるよ
見限ったなら黙っていればいいのにと思う
それだけ好きだったのかもしれないけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:32:17.35
>>786
裏切られたっていうのはあくまでファンの話であって、そりゃ一般人がそこまで思うわけねーだろ。
ただ木根の場合は純烈と違ってそこそこの歴史と知名度があるから、パブリックイメージとして一般人も何となく木根はいい人だって認識があるだろ。
純烈の奴なんてそもそもが知られてなかったんだから比べるのは無理がある。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:32:52.17
どうであれ木根は木根だし犯罪者には変わりないって事
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:33:36.63
逮捕させたくて狂いそうなここの人達は可哀想だけど何事もなく秋にはウツと浅倉とスピンオフかトリビュートやるよたぶん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:36:26.88
拝みやってきたんだろ?
人に対してそれでいいって教えなのか?
学会に対しても恥だろ
61のじじいちゃんとしろよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:38:22.85
>>792
よかったじゃん!
秋かぁ。
木根は参加できないけどw
まあみんなで楽しんでくれ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:41:02.49
>>792
逮捕しようと思えば簡単だからw
残念ながら木根が決められる事じゃねーしな
木根はただの判決待ち伏せ状態だから
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:42:09.51
普段は木根は知名度無いとか言ってるくせに突然一般にも広く知られている人になってるしwww
元々好きじゃなかった音楽も才能ない〜なら裏切られたとも思わないと思うけど色々面白いなw
なんかファンより熱い情熱持ってるな
ファンはライブの告知来たらじゃあ行くか〜てなもんで、ここまで熱く固執してないぞw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:43:38.77
木根がいつまで活動できるかも木根が決められる立場ではない事、おまえらも理解しといた方がいいぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:45:59.25
>>796
長々とうんちくうるせーんだけど
こいつ何がいいたいの?
何かイラッとさせるなおまえの言い方
内容どーでもいい内容だし
おまえいらねーや
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:53:11.14
>>796
日々のストレスを発散させてくれるネットの弊害なんだって
匿名で書きたいこと書いて、同じような事を書く人と仲間意識ができて
厳罰感情が暴走していくんだって
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:03:53.69
今はNGTの暴行事件が問題視されてるけど、木根のやってる事はそれを遥かに超えてるからな。
なんで捕まらないんだろう。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:20:38.20
>>800
へー。だからどうしたの?
何でも流行りの型にはめんのやめた方がいいよ
頭固いんかな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:22:16.74
>>801
それを言うなら警視庁からのお言葉だけど、いまストーカーが増えすぎてて問題視されてるよ。なんで捕まらないんだろう。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:23:45.82
どっちにしても捕まって1番困るのは木根だからだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:35:56.82
>>805
いやいや、逮捕はストーカーつきまとい、待ち伏せ、不法侵入、その他ここでは言えない事かなりやらかしちゃってるからね
変態写真なども罪だけど、木根がやらかした事はそんなもんじゃないから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:51:52.84
>>807
被害者次第だからでしょ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:52:44.56
だから全てを決めるのは被害者てことなんだよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:23:58.23
でもさぁ、例えば自分が被害に合ったと仮定して、巨大組織の幹部を逮捕まで持っていった時の巨大組織のリアクションって恐くねえ?
変な奴らから狙われるんじゃないかとか考えてしまうわ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:16:12.15
>>810
だから訴えたくても未だ訴えられないのかな…
だとしたら可愛そうすぎるし酷すぎるよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:17.44
木根さんそのうち刺されそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:39:31.79
小室に同情するよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:34.91
神さまお願い
0816
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:35.96
>>815
どうしましたか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 22:09:47.89
「見た」事実と、人づてに聞いたことから想像して「〜に違いない」と思ったことが混ざってて話が大きくなってないかな?

事実を並べてみようよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:30:07.66
>>820
え?写真以外作り話だと未だに思ってるの?
そう思うふりするのにも無理があると思うよ
そう思いたい、そうしたい気持ちはわかるけど
ここに来て作り話?
おまえ木根本人か?木根が周りにそういう事にしてるのか?驚いたわ
まあ木根ならそういう事にしてそうだしな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:35:15.79
木根の最後の最後まで逃げたり自分を守ろうと人のせいにするところ、昔から変わってないな
変われないんだな
そもそもそこが人に恨まれる原因なのに
こりゃ証拠と一緒に吊るし上げなきゃわかんなそうだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 06:29:33.28
作り話と思ってるとかじゃなく逆に本当だという証拠もない状況だからだろw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 08:13:08.76
それなw
一度適当なこと書いてみたらこちらのでっち上げなのに以後目撃者のいる事実として語られているwww
乗っかってくれた人はどこで何を見たんだよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:22:09.22
いや火のない所に煙は立たない。
数々の証言の中に嘘はあったとしても、真実の証言は必ずある。
特に10月24日の件とか。
それとどれも証言には期日や場所、状況等が細かく書いてあるから嘘と決めつける方が逆に難しい。
仮にもし自分がノリで嘘の証言をしようと思っても、本人やら組織やらからどんな制裁があるのかと思ったら恐ろしくて書き込めないよ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:36:29.36
火のない所に煙が立つのが芸能界

それはさておきロングヘアの女性を追いかけた件は事実
ラブホ空室待ちも事実
あとは自撮り写真複数枚も事実
くらいかね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:51:02.70
>>819
やってみるか
・恵比寿西口のパチンコ屋裏通りに車を停めていた(写真あり)
・その時女性と会っていた(写真あり)
・恵比寿で女性と揉めていて腕を引っ張ったが逃げられた(目撃者本人の書き込み)
・恵比寿のクリニックに2回来て受付に受診者について問い合わせていた。汗をかいていた(目撃者本人の書き込み)
・トイレ写真の流出(写真あり)
・アップの自撮り写真の流出(写真あり)
・新宿のラブホ前コインパーキングに車を停めた(写真あり)
・新宿のラブホから女性と出てきた(写真あり)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:49:51.82
>>829

ヘアメイクの人って、ずっと木根の専属だった人じゃない?
その噂なら、昔っから身内では有名な話だよ。
けっこう関係も長いはず。

て、おさらいすると、何人も同時進行しすぎだろ。
ついでに共演者に、俺通信送りまくりとか...

逆に仕事する時間あんのか...?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:43.19
>>833

ポジティブかwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:51:17.84
俺もモテたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:08:19.90
>>832
詳しいんですね 有名になるくらいならあまり隠そうともしなかったのかな
奥さんも気づかないもんなんだ
鈍いのかお人好しなのか
それとも敢えて言及しないだけなのか
木根家ヒエラルキーの頂点に立つお方だけある
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:52:04.88
>>827
いや木根は関係なく火の無い所に煙は立つぞwww
だから世の中出なさいよ
好きな男を孤立させ相手をしてくれるのは自分だけ…と思わせる為に根も葉もないことを言う
振られた腹いせにやり捨てされたと言い触らす
いくらでもある
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:40.08
ブスにモテる事をモテるとは言えない

美人には相手にされてない

そこ勘違いしない方がいいぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:31.71
>>840
じゃあ何で女を追い回すの?汗だくになってまでw
捨てられたのは木根だろがw
あと尋常じゃないくらいのひつこい電話、ラインもキモすぎだろw
61のじいさんがさーしかもあの顔でwww
必死すぎてこえーよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:27.08
木根を恨んで辞めたスタッフも何人もいるしねぇ
それこそ色々知ってるだろうからねぇ
いつどこから話がもれても不思議ではないよねぇ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 08:46:40.16
>>840
おまえ大丈夫か?
それを女にやってんのが木根だから
木根にやり捨てられた女なんているのかよ
もしいるなら見てみたいわ
人間だよな?w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 09:43:17.58
>>850
どんな裏話が聞きたいのかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 09:59:19.82
今日もトイレで自撮りかな?w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 10:04:07.33
>>847
必死すぎてキモイ…コワイのはお前だろ
火の無いところに煙は立たないっていうから、そんなことないでしょってよくある一例をあげただけじゃん
あれを木根のことだと思える頭が異常
学生の時、もしくは普通の会社勤めとかのシチュエーションの例だし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 10:13:52.75
>>849もかw
この件で必死なのは馬鹿ばっかだと思われるぞ

木根憎し派は叩くか擁護の二択しかないのも滑稽
どちらに与するでもなく眺めてる自分みたいのもいると思うぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 10:23:23.68
>>854
それすらどーでもいいんだけど
木根は自分がした罪を償っていくこと
それ以上でも以下でもない
いくら外野が何を言おうと判断を下すのは被害者側
罵倒しようが擁護しようがそれだけはどうにもならん事
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 10:31:13.23
俺のとこにも色々回ってきてるけど、木根は確実に10月24日の目撃者の証言通りの事してるし、後日話したら看護士も覚えてたし、被害者はその日の証拠もってるし、ほっときゃ被害者の気持ち次第でどうにでもなるだけの事だから
もうむきになって騒がなくていいよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:03:35.76
>>856
さてここで問題になるのはその病院の個人情報保護に関する意識の甘さ
場合によっては担当の福祉局、必要に応じて厚労省へは報告することになる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 13:25:07.69
あんたたち仕事は休みか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 15:00:12.32
女を追いかけ回すほど超有り余った時間があるんだな。
もうTMもないだろうしどうすんだろ。
余生は刑務所で過ごすつもりなのかな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:24:57.43
60位じゃ性欲旺盛だよな
やっぱこの件でショック受けたり裏切られたなんて言ってるのは悪い意味での世間知らずのお子さま
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:39:53.23
見た目の良いモテる男が女遊び激しいと思ってるヤツもアホ
ブサイクな男の方が自分の欠点わかってるぶん努力して女にマメだから意外と遊んでるもんだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:55:38.71
>>868

そーなんだよね。
素敵おじさまより、色恋食い散らかすのって醜男多い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:57:22.46
見た目良いだけでモテるのは高校くらいが限界
一緒にいて楽しいかとかその他色々な要因もあるがお世辞にも男前とは言えないし金も無いのにモテてる奴がいるのも事実
イケメンホストに貢ぐ人もいれば冴えない中年養う女もいる
男女の関係なんてそれぞれ違うのに不細工のくせに〜とか言うのは幼稚すぎるね
実際の恋愛経験もなく少女漫画とかでしかそういうの知らないんだと思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:03:06.46
>>868-867
不倫、しかも複数同時進行なんてのはブサメンおじさんの方が多い
何故なら女が油断するから
分かりやすくカッコいいと浮気を疑ったりチェックも厳しくなる
あと60代なんてやり盛り
だから小室が機能がないと言ったら驚かれたわけでね
40代とかじゃ愛人囲う金銭的余裕も無いしね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:14:37.16
>>871
マジで小室は機能低下だったのか
性欲は生きる力でもあるからなぁ
ヨボヨボだったもんな小室

さよならTM
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:15:36.52
木根のキャラって割かし女が近寄りやすいコンテンツだと思うんだわ。
小室や宇都宮より。
そして木根はそれを分かってて姑息に利用してるんだろうな。
あと木根って三人男兄弟だろ?
変態になるのには充分な素質を持ってるよ。
ていうか早く逮捕されろよ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 06:05:11.22
妹だよ。ウィキは間違い。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 11:43:53.33
去年のツアーで妹の話を聞いたよ(^-^)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 13:09:31.20
妹よ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:01:24.75
基本的にそういうもんだもんな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 18:58:40.66
っつか付きまといとかそういうのは悪いことだけど変態の何が悪いのか分からん
写真残すのは一般人でもリスクでかいから芸能人がやらかすのは頭悪いと思うけど変態プレイとか何も悪くないだろ
ただの出し入れとか飽きてくるし俺ももう交尾自体には興味なく手コキ店とかM性感でしか感じなくなって久しいw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:06:44.42
孤独な教祖
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:34:26.61
>>893
自分も変態は悪くないと思う
性癖は人それぞれだからね
少女漫画の世界から抜け出せずにいるおばさんが信じてる普通とか常識とやらの方が気持ち悪い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:24:00.68
>>857
報告してみれば?ところで個人情報を誰にペラペラしゃべったの?話したのは被害者本人にだだぞ。あたりまえだろw
個人情報は一切教えませんから!て怒ってたみたいだしなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:28:23.80
>>862
60過ぎて機能もないのに大量のバイアグラを持ち歩いてるらしいなw
きもちわりぃー
無理してまでやろうとすんなよ
しかもそんなに大量に使う予定あんのかよw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:31:26.46
>>901
証拠はとっくに揃っていますので後は判断待ちですね
それまで大人しくしときなさいね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:13:14.50
でもさ、よく考えたら被害者も木根を告発する事で自分も何かしらのダメージは喰らう事になる(週刊誌等の)から、言うに言えない状況とかもあるんだろうな。
普通の一般人はメディアに晒されたくないもん。いくらA子さんとか書かれても、写真なんかはバチバチ撮られるだろうし。
そもそも木根みたいなブサと関係持ってるとか超恥ずかしくない?w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:28:26.28
ホンジャマカ石塚も普段は笑顔の優しそうなキャラだけど、時々ものすごい鋭い目付きする時あるじゃん。
コイツは裏があると思ってググってたら本性はやっぱり人間性が最悪らしいな。
まさに木根も同じタイプだ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 11:09:01.81
まぁ芸能人に裏表があるのは当たり前だし石塚も実際そうなんだろうけど
ググった結果で「そうなんだ」と判断するのも滑稽だな
その書き込みの真偽も分からんのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:12:20.47
一方的に迫られたならかわいそうだけど
多少なりとも付き合ってたならDVや窃盗じゃなけりゃ犯罪でもないしな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:21:56.76
>>910
木根も「若い時に海に入ってて上がったら海パンが脱げて知り合いの女の子にキャー!って言われたことがあります」って昔テレビで言ってたけど、今考えれば絶対にわざとだろうな。
あの露出癖は昔からだったんだろう。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:20:40.88
ラインを知らない馬鹿がいるな
ウツファンは関係ないだろうに
自ら正義感とか身内のと為の行動じゃないと証明してどーすんだか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:34:08.17
>>910
見るより見せたいのですね
わかります!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:18:17.65
>>904
誰と勘違いしてるか知らんが別に騒いでいない
3月下旬が待ち遠しいだけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:39:07.69
木根の脳内は異常すぎて理解不能だわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:57:16.43
>>909
どっちにしろ犯罪行為しまくりだよ
だから関係性がどうであれ法律違反をしまくってしまったために木根尚登は容疑者になったんだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:59:00.69
>>910
その願望を自制するのが正常者
自制できないのは異常者
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:00:01.44
木根の奇行動画集みたら震えるぞw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 07:15:49.04
そういえば当て逃げの時ヘアメイクの彼女のせてたからそれがバレたらヤバいから逃げたらしいな
人に怪我させといて自分の事しか考えないでとりあえず逃げるってどんだけ自己中なんだよ
女に夢中で運転中にもイチャイチャしてたんだろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 09:38:47.16
本当か嘘かは別にして
ソースも無く、本人や余程親しい人しか知らなそうな話を伝聞系で書かれて
それをそのまま鵜呑みにして凹んだり落胆したり怒ったりしてるのは噂板でもここ位な気がするよwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 09:55:57.26
>>928
内部情報
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:00:30.68
>>931
木根本人があの時は焦ったよー
て笑い話のネタみたいな感じに周りの仲間に自らしゃべってんだから本当だぞ
周りも本人の前では普通に笑い話にしてたけど本心は最低な奴だなと言ってたわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:02:59.03
>>931
それより一度でもいいから違うという証拠を出してから言ってくれ
事実の証拠はいくつもあるのに違うと証明できる証拠はひとつもないからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:11:09.18
なるほどね。
マジでクズだな。
ニュースがあった当初からおかしいと思ってたんだ。
何が「電柱にぶつかったかと思った」だよ。
普通は何にしてもぶつけたらバックミラーやサイドミラーで確認するじゃん。
その時に痛がってる被害者の男性がいたんだから絶対に確認してたはずだと思ってたんだ。
女乗せてたからか。
その年のブログで「正直つらい時期もありました」とかほざいてたけど、女乗せてて被害者にケガ負わせて逃げて、それがバレてニュースになってつらかっただと?
本当に腐ってる。
もう絶対にコイツの曲聴かない。
TMも復活しなくていいよ。
こんなカスがメンバーにいるグループなんて何の価値もない。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:33:05.23
そのメイクの人って今ウツのツアー一緒にまわってるひと?地味顔のチビデブじゃん本妻の方が綺麗だと思う年取ってるけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:36:54.68
>>931
いやいや、信じざるをえないような証言や変態写真の数々、そして実際のパチンコ店駐車場やラブホでの写真、ソースは出まくってるじゃん。
当て逃げだってさっきの証言から見れば辻褄が合いまくる。
当時は「あのいい人の木根が当て逃げなんてするわけがない」って思ったもんだ。
今は真逆。あのチンカスなら余裕でやるはずだ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:12:50.00
>>937
そうなんだよな
それでいて証拠写真がないものは嘘だとか言うけど、そもそも違うという証拠写真だせよって思う
全てが事実だと言うことは木根自身が一番よくわかっているはずだがな
それでも嘘だと言いたいならとりあえず10月24日の目撃証言のあった時間のアリバイ証拠写真よろしく
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:19:15.76
>>935
聞かない 嫌い がっかりしたとずっと書き込んでいるのはなぜ?
消化しきれない気持ちの吐き出しかい?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:43:55.60
でも何となく合点が行くって感じ。ウツが女ったらしでだらし無いみたいなこと言われるけどウツは潔癖なところがあるし、てっちゃんはてっちゃんで開き直ってるから分かりやすいし。
木根さんが一番コソコソしていて色んな汚いものを抱えてそうだね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:46:38.33
>>939
その人だと思うぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:47:57.75
>>941
思ってた すまん
バカにしてるわけじゃなくて吐き出しでスッキリするなら良い事だと
もうスレも残り少ない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:04:07.55
>>946
へーやっぱり。
今でも付き合いあるみたいだね。
そしてそれと平行して色んな女に手を出してると。
待ち伏せ、連れ込み、逃走しながら。
本当に早く捕まればいいのに。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:11:18.77
その最低な事やってる木根は、奥さんの事を鈍感で浮気に気づかれないし、もし噂になってバレそうになっても俺を言う事を信じて騙されてくれるから、ある意味俺の奥さんにふさわしい。とか調子乗った事ほざいてたからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:57:06.76
>>950
円満退社じゃないから色々言われるんだろ
とにかく色んな奴らに恨まれてんだな木根は
まだまだ暴露ネタもありそうだし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:01:33.77
最近奥さんが出張ってきて木根さんやりにくそうだと言ってるファン達いたけど、むしろこういう事未然に防ぐ為奥さん一人頑張ってたんじゃね?と思うと切なくなるな。結局こうなってるし。ファンに疎まれ本人に裏切られ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:10:33.28
30周年のBDにも奥さんいっぱい映ってて興ざめだったよね。でもそれくらいしないとダメなんだろうか。哀れになってきた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:14:57.89
でもどう頑張っても奥さんの目を盗んでは女に連絡とったり会ったりできてるってことはやっぱりどうにもできないんだろうな
そこまで監視されてても抜け道を探してまで女に会いたいという
病気だなこりゃ
そして奥さんは結局木根の事を信じて騙され続けるんだろうな
この先もずっと
哀れでしかたない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:26:12.43
確かにそれはある
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:48:10.01
どっちにしろ気持ちわりーわ木根
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:56:51.94
>>960
単純にそれは大前提としてあるよね。
あれがこうだとか、こうだからあれとかじゃなくて、単純にコイツの人間性の崩壊具合に反吐が出る。
何が「人が良くて優しい木根さん」だよ。
そしてこういういい人の仮面を被ってるのが何よりも人として汚いし最低なんだよ。
こんなクズ滅多にいないぜ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:57:31.27
>>961
いやまじで滅多にいないと思う
本当の親友とかいないだろ
常に孤独感があるから女で埋めようとするんだろ
そのやり方も異常だし
とにかく自己中、自分を押し付ける
相手がどうとか関係なしに自分は今こうしたいからする
こいつまともな恋愛した事あんのかな
常に自分の事しか考えてないし同性にも異性にもモテないだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:00:39.26
昔は木根ってB型なのが不思議なくらいいい人だと思ってたけど、今となればドストライクのクソB型の典型みたいな奴だわ。
こんな薄情な奴はB型でも珍しいと思うよ。
こんなカスは早く逮捕されてくれ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:25:19.59
>>963
B型関係無くなっててワロタw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:00.43
ここはアンチしかいないから今日の竹善とのライブ行った人なんかいないと思うがやはり草加のジジババで大入りだったのかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:09:22.97
>>968
その不細工はモテないという小学生的発想やめとけ
逆に一見イケメンなのにモテないのもいるから
人生経験無さすぎだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:03:55.46
>>973
俺はブサイクな女無理
ブサイクなら周りにあまってんのいくらでもいるけどw
結局木根も自分と同等のブサイクしか相手にしてもらえてねーじゃんw
見た目に差があるとだんだん無理が生じてくるしな
身の丈にしとけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:38:26.38
>>968
とてつもないブサイクワラタ!www
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 08:42:33.16
田中花乃って木根とも?節操ないブサイク同士お似合いだわw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:43:39.87
>>982
さくらじゃん
いや、エキストラか?w
なんでもやるんだなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:04:52.44
>>975
そんなライブ行きたくない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:19:00.51
てかファンいないのに今後どうやって活動していくんだろ
河口湖みたいなボッタクリツアーとかか?
もう無理があるよなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:27:58.32
あんなクセの強い歌い方して聴いてるほうが苦しくなるわ。
そもそもすげー下手くそだし。
とてつもなく不細工だし。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:34:17.97
>>990
歌下手なのは素人でもわかるレベル
そしてとてつもなく不細工
もう木根の売りがないよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:12:10.80
>>992
木根並みにポジティブだなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:47:54.88
ところで河口湖のイベントって開催されるの?
いったい誰があんなのに参加するの?
ただの罰ゲームじゃんあんな企画
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 19時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。