X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント266KB
Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:01:31.04
だっぺまとめ

だっぺ=ぺろ=でし=あやな=クーマン=れいこ=ダッペガー=ピンクスパイダー婆=パタは好き=トシのストーカー=HOH=100レス

自称スゲエ美人
自称ババアじゃない
自称1982年生まれ
自称投資家

他に何かある?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:01:50.51
トシって歳を重ねるごとにどんどん髪の量が増えてる気がするんですけどー
気のせいですか?ダッペガーさん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:07:40.44
本スレで、トシのダサさは笑えるダサさ、ヨシキのダサさは笑えないダサさというのを見かけたな

自覚の有無が大きい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:09:01.55
ダッペガーwiki

自分以外のレスは全てだっぺ認定するtoshlにガチ恋してる荒らし
誰にでもだっぺと言いまくり、それしか言えない知的障害者である
とにかくだっぺを連投しスレ潰しにやってくる
働いておらず1日中toshl関連のスレをパトロールして気に食わないレスにはだっぺ
自分が荒らしだと気づいていない
自分がニートだと気づいていない
自分が頭おかしいヤツだと気づいていない

とにかく相手にしないのが健全である

他にある?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:13:19.35
>>116
知的障害者、1日中トシ関連スレをパトロール、ニート、自分が頭がおかしいことに気付いてない
だっぺ自己紹介乙
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:18:14.42
うわー亡くなった人叩くとか日本人のすること?
しかもトシがどれだけヒデのこと想ってるかトシラブだったら知ってるはずなのに
だっぺに煽られたからってトシスレでヒデ叩くとか無いわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:18:53.48
いいよいいよもっとヒデ叩いて行こう是!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:23:47.63
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::.  >>1  |
   |:: |::::   .|.龍 |
   〈.:: 〉::   .|玄./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:50:02.70
音楽の話がしたいなんて言う割に出す話題がツイッターの一般人の反応が大絶賛で〜トレンドで〜ばっかり
DS行かないん?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:57:49.97
楽しそうでなにより
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:18:04.50
青空にむかって
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:24:15.17
>>140
ダッペガーは、2ch文化をわかってなさそうなのと視野の狭さとネットだけ感で、すごく若い人かもなと思ったんだ
ついでに前スレで突然なりすましを白状した元ファンみたいな便乗犯もいるかなと
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:36:32.56
本スレでもそうだけどだっぺの暴れ方が特に酷くなったのは今年に入ってからだから
そりゃ指摘されるよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:40:38.45
【寒い名前コレクション】
あかみにくお
かるびにくこ
なんとかさかなこ
宗形とーし
地獄谷らぶこ
瀬戸際剛
巨大駐車場満車男
パーキングフルプリンス
大阪天晴男
ギャルとしお
とし子
とし若丸
弁慶どてら子
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:46:17.39
>>166
スレ立ててるのはだっぺじゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:00:58.37
>>166
個スレでダッペガーさんが立てれなくて珍しく謝罪してたことあったw
立ててあげた人優しいレス書いてていい人だったよw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:13:24.43
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::.  >>1  |
   |:: |::::   .|.松 |
   〈.:: 〉::   .|秀./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:18:32.25
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::.  >>1  |
   |:: |::::   .|.石 |
   〈.:: 〉::   .|塚./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:26:09.86
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::.  >>1  |
   |:: |::::   .|.江 |
   〈.:: 〉::   .|森./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:50:10.54
なかなかここまでの悪質アンチはいないわ
多重人格入ってるしだっぺは精神病院に隔離されるべき人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況