トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB
Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:29:17.64
Toshlのソロ活動の情報交換をしましょう

※新規専用スレです (新規限定)
※バンドとバンドメンバーの話は禁止です
※sage進行です(メール欄に半角でsageと入力)
※荒らしはスルーです
※次スレは >>950 が立ててください

※前スレ
Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544352742/
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:59:26.54
指原の両親っておそらくトシより年下だからね
トシはDSでお父さんって呼ばれたいと言ってたし
指原にお父さんって呼ばれるのもありだね
0423 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/12/19(水) 18:36:52.19
ZARDの君がいないだっぺ( ´△`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:20:18.06
>>418
え?お父さんて呼ばれたいって言ったの?
マジで!!!!それすごい重要詳しく教えて
もしお父さんって呼ばれたいって言ってたなら、相手は指原じゃないよ

よかった指原じゃなかった
もう確定したよ○○の方だよ間違いない
指原は間違いでした
0429 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/12/19(水) 19:20:28.73
明石家紅白の予告映像見たっぺか?

さんま「サングラスはありきなの?」
とし「ナシキです(笑)」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:25:40.97
指原じゃないかも

お父さんって呼ばれたい

あの子がお父さんって呼んでたよ!!スゲー発見
○○の方です
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:39:02.17
UTAGEで共演してるまゆゆでええやん
本性は知らんけど純粋処女イメージでトシのタイプやろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:45:25.05
梶田尚美女医と再婚して蘭花ちゃんと大也くんのお父さんになるのがトシの夢だよ
幼稚園で楽しそうにしてたりインタビューで子供好きとか言ってるの見ると切なくなる
だからといってかおすんとの間に子供はいなくてよかったけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:02:27.79
お父さんか・・
ずっとそうだと思ってた
あの人の言うお父さんってトシなんじゃないかと

その疑問がやっと解けた
>>418
そして指原は間違いでしたごめんなさい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:07:18.25
アメーバのブログって初めて登録してみたけど
あれって記事の日付と時間は過去にも未来にも設定出来るんだね

なるほどこれは偽装するのにもってこいだ!!!
あとはスタッフにブログと寒いオヤジギャグでツイを更新してもらえば
完全なるアリバイが出来るってわけだ

真実はいつも一つ!!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:11:06.41
私は探偵にでもなろうかな
勘の鋭さはもちろん、洞察力や推理力が人並み外れて優れている
探偵こそ私の本領が発揮できるだろう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:13:18.83
>>448
指原は大嫌いだったからどうなってもいいから指原と名指しで言えたけど
真実の相手は大好きな人なんでさすがに名前は言えません
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:37.56
>>450
だから予め日付と時刻設定して下書き保存したやつを
第三者がその日付と時刻に合わせて投稿すればいいのだよ諸君
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:20:13.67
>>453
でも実際にあったからね
12/14のどのケーキから食べたでしょう?ってタイトル
時刻が19時44分になってるけど、ブログの内容は完全に未来の内容
大誘拐は22時に終わってるから19時はおかしいだろw

たまにやるミス
時刻を22時過ぎに設定するの忘れてしまったパターン
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:58:07.88
トリップ付けてだっぺキャラで書き込むのも寒いよね
自分にだっぺお帰りとかだっぺ好きだよとかレスして自演丸出しじゃんw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:00:01.13
リリイベで握手した男の人?の垢が
トシの手がビビるほど柔らかくておっぱいかと思った
みたいに言っててわろた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:18:18.44
羽田のレストラン見た感じカジュアルぽくて服装迷う
あのテーブルやイスでフォーマルも合わないかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:32:34.64
今まで何回か握手したけど、何を話そうとか目が合ったとか そんなことに気を取られて柔らかさとか忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況