X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント337KB

B'z 稲葉浩志 噂★31

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:53:54.86
292 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 17:18:23
あてし今回は地元だけでいいわ(・´ω`・)

293 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 17:19:59
あてしも(・´ω`・)
アルバムも期待できないし(・´ω`・)(´.-`)の調子もどうなることやら(・´ω`・)

310 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 17:37:08
今年の辛そうな稲タンを見てるけらスケジュール見ても手放しに喜べないのよね(;`ω´;)
稲タンにしたらM気質で自分を痛めつけてることでモチベ上がるのかもしれないけど(;`ω´;)
見てるこっちは辛いのよ心配あのよ(つ`ω´;)

311 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 17:39:23
稲タンやたら声帯は無事アピってたけど声帯が無事なのは何よりだけど喘息の方が完治難しいんでそ(・´ω`・)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:57:24.07
171 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 10:55:55
去年より更に年取ってるのに大丈夫なの稲タン(・´ω`・)

172 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 10:58:38
>>171
稲タンもOKしたから発表してるのよ(・´ω`・)
やれるつもりあんでそ(・´ω`・)

あてしは厳しいと思うけどさ(;`ω´;)

204 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 12:07:40
やっぱりこれで全部みたいね(・´ω`・)
東日本が少ない事(;`ω´;)

205 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 12:19:06
>>204
東京卵がぽつんと入ることはないけしら(・´ω`・)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:58:57.25
12 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 17:24:07
な ん で 暑 い 時 に や る の ???(・´ω`・)
またの名を猛暑ツアーになりそう(・´ω`・)

24 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 18:16:00
<堂珍嘉邦(CHEMISTRY)>が離婚発表!
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546314755/

子供5人作って置いて離婚(・´ω`・)

26 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 18:23:57
堂珍まだ離婚してなかったの(・´ω`・)
学生時代の彼女なら知ってるけど(・´ω`・)

27 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 18:24:59
マキダイも岡村も水商売の女らしいわね(・´ω`・)お水苦手
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:12.42
39 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 18:53:20
うーんこりはやっぱライヌじゃないでそ(;`ω´;)

40 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 18:53:39
なんかイベントじゃね(・´ω`・)

41 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 18:54:06
口パクアイドルでもこんな日程しんどいわね(;`ワ´;)

42 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 18:54:11
づもエキシビだとしたら9/10だけ離れてる明太の意味がわけわかめ(;`ω´;)

43 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 18:54:42
握手会とか(;`ω´;)b

44 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 18:55:09
9月後半からライブかしら(・´ω`・)

45 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 18:55:50
こりがライヌだったらどう見ても稲ごろしの術(;`ω´;)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:37.85
51 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 18:58:54
トークショーだったりして(・´ω`・)
ワイハ楽しかったっぽいし(・´ω`・)

52 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 18:58:55
中華デナーショーで(;`ω´;)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:01:13.88
54 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 19:00:41
握手会がいいわ(・´ω`・)
死ぬまでに一回でいいから握手してみたいわ(・´ω`・)

55 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 19:01:56
握手会ならこんなブス面稲タンに見せられないけら覆面許可してほすぃ(・´ω`・)

56 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 19:02:08
>>54
あてし握手よりもにおい嗅ぎたい(;`ω´;)
首元をフンガフンガしたいわ(;`・・´;)=3

57 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 19:02:44
>>55
あてしも握手会なら増毛しなきゃ(;`ω´;)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:21.65
63 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 19:05:40
>>55
(・´ω`・)つ[マスク・グラサン]
>>57
(・´ω`・)つ[ヅラ]

64 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 19:07:56
やばい(・´ω`・)
指毛も抜かなきゃ(・´ω`・)

65 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 19:09:42
ライヌより握手のほうがつらそう(;`ω´;)つ))

66 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 19:11:14
じゃあ微笑み会(;`ω´;)
5秒微笑み合えるの(;`ω´;)
こりなら負担なし(;`ω´;)b

67 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 19:14:53
>>66
上野のパンダみたくヲタが流れていくのね(;`ω´;)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:04.11
77 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 20:21:59
>>45
晒す対策とも言われてるわ(・´ω`・)

78 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 20:33:07
なんでライブ以外説が(・´ω`・)

79 : 名無しさん sage 2019/01/01(火) 20:43:00
ライブでそ(・´ω`・)
しかし小さい箱だと競争率が(・´ω`・)
まあ今回全国的に小さい箱なら1箇所集中はないからとれるか(・´ω`・)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:08.31
355 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 19:07:43
ヲタにとって前菜はいい妻だったから聖地なのよ(・´ω`・)

357 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 19:08:37
若くして死んだら美化されるようなもんじゃ(・´ω`・)

358 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 19:08:48
>>355
ふーん(・´ω`・)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:45.38
359 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 19:09:47
>>355
今と比較してだけら実際はどうか分からんけどね(・´ω`・)
925は気に入ってなかったみたいだし(・´ω`・)

360 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 19:10:51
いつものでそ(・´ω`・)

361 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 19:14:34
925に取り入るのもうまい375(・´ω`・)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:33:47.90
363 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 19:19:32
>>361
美紀タンより375の評価のが低そうだけど(・´ω`・)
男は騙せても女は騙せんわ(・´ω`・)

368 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 19:23:44
375の華やかさは周囲を幸福にする(・´ワ`・)

369 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 19:25:24
まさかの本人降臨(・´ω`・)
正月から暇なのね(・´ω`・)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:01.00
335: 名無しさん :2019/01/02(水) 18:31:53
久々芹になったらお腹が気持ち悪いわ(・´ω`・)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:18.43
不正出血ではないの
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:35.41
一年ぶりに来るなんてへんでそ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:30:27.58
403 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 21:35:50
貴乃花の色恋に不器用そうなとこ稲タンと被るわ(・´ω`・)
隣に男の人がいても素敵な女がいたらナンパするとか稲タンぽいわ(・´ワ`・)

406 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 21:41:28
貴乃花も悪い人ではないわよね(・´ω`・)
不器用なだけで(・´ω`・)
稲タンは隣に男がいたら声掛けないと思うわ(・´ω`・)
自分の射程距離まで来ないと動かないタイポ(・´ω`・)

420 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 21:57:23
>>406
今まで射程距離に狙った獲物が入ってきたこと中田のね稲タン(三・´ω`・) (´.-`三)

426 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 22:01:57
>>420
結局ずかずかしゃしゃって来るのが周りにはびこる(・´ω`・)

427 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 22:03:48
稲タンには清楚なおんなが似合うわ(・´ω`・)

429 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 22:05:14
>>427
今のが対極にいるし別れたとしてもそれはちょっと無理じゃね(・´ω`・)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:35:24.52
434 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 22:11:53
りえと貴乃花別れたら一緒になったらいいかもね(・´ω`・)

436 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 22:13:59
>>434
りえは男割りでしょあんな電波男(・´ω`・)

437 : 名無しさん sage 2019/01/02(水) 22:17:18
>>436
まあ難しいかもね(・´ω`・)
稲タンだって美紀タンともう一度とか離婚した直後は言ってたけど今はもう気持ち変わってそう(・´ω`・)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:37:29.55
叶いますように!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:29:22.81
叶いますように!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:56:08.16
何が
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:03:37.72
492 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 06:32:26
そもそも三木だたら金はいないでそ(・´ω`・)
今後によっちゃ子供増える可能性はあるわね(・´ω`・)
今のままじゃあんか夢がないわ(・´ω`・)

493 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 06:36:25
男は何歳になっても子供できるしね(・´ω`・)
金タンに揖保京大多数とか夢あるわ(・´ワ`・)

494 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 06:42:08
今朝稲タンが若いおなごとケコンする夢みたわ(・´ω`・)
正夢になりますように(・´ω`・)

495 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 06:47:40
若くなくてもいいけら感覚がある程度堅実な人がいいわ(・´ω`・)

496 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 07:05:46
最近なめこもっちゃん多くね?(;`ω´;)
あいつに構いすぎよ(;`ω´;)

497 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 07:11:31
あいつってだり(・´ω`・)

498 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 07:12:23
くぅるーきっとくるぅ(・´○`・)~🎶
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:05:20.34
507 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 08:51:02
久々ドンファン妻出てきたとおもたら紫のバーキンもってるわ(・´ワ`・)
バーキンも欲にまみれた胡散臭い女しか持ってないイメジが定着しちまったわ(・´ω`・)

511 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 09:07:52
ドンファンも金持ちじゃなければもちっと長生きできただろうにね(・´ω`・)
金持ち爺と幼妻のセットは金目当てしかなさそ(・´ω`・)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:33:17.36
叶いますように!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:03:50.45
533 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 10:38:33
>>518
稲タン衣装に困らないわね(;`ω´;)

535 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 10:41:10
ライヌアリパンツで出てきたら笑いとまらないわ(;`ω´;)

536 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 10:44:10
>>535
ありそうで恐いんだけど(;`ω´;)
蟻だけに(;`ω´;)

538 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 10:45:27
蟻シャツもあるみたいね(;`ω´;)
上下蟻なんてセンス疑う(;`ω´;)

540 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 10:46:43
蟻シャツの下はオレンジパンツでどうけしら(;`ω´;)
絨毯柄のパンツでもいい(;`ω´;)

541 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 10:49:12
稲タンなら着こなさそうって思っちゃうあてし(n;`ω´;)

542 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 10:50:05
オレンジパンツは似合うと思うわ(;`ω´;)
蟻パンツもいけそうよね(;`ω´;)

543 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 10:54:53
>>518
これ買って普通に着こなせるイパン人のおされさんがいるのね(;`ω´;)

544 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 11:00:19
>>543
街でこり着て歩いてるの見たら笑わずにはいられないわ(;`ω´;)
ポールスミスのセンスが理解できないや(;`ω´;)

545 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 11:10:49
蟻を着こなせる人そうそういないわ(;`ω´;)

546 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 11:12:07
ステージ衣装ならありだけどね(;`ω´;)蟻だけに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:04:34.70
549 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 11:31:47
蟻が這い上がってきそうなデザインだわ(;`ω´;)

551 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 11:32:46
>>546
アリーナ限定でね(・´ω`・)

552 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 11:34:33
>>551
蟻だけにね(;`ヮ´;)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:50:10.57
叶いますように
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:19:31.09
>>879
叶いますように!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:27:12.38
100 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-gRR0)[sage] 2019/01/02(水) 21:41:55.14 ID:xXP6qgd/M
前スレ417
死んでも悔いは無い、ぐらいの感覚
実際は大量に衣服に血がべったりで立ってたら血だまりできるくらい大量出血して
貧血状態で低体温症で意識なくなり完全に死ぬまで時間かかるからライブ終わってからしか死ねないような気がする
手にも血がついて椅子とか周辺に血の手形残りまくるから掃除大変だろうけど

救急車で数回運ばれた時ヘモ値が一桁まで落ちて体内半分以下でも生きてたから簡単には死ねないね、実際は
三分の一の3くらいでも貧血酷いけど生きてたし、2まで落ちて命の危機で死ぬかもだったけど何とか生還したから、案外平気かもね

前スレ422
検査して癌再発みつかり、かなり悪化で結果聞かされた時に余命宣告され、進行早くてこうなった
あとは癌・腫瘍板あるので…そっち見てください、です
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:28:44.15
411 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-gRR0)[sage] 2019/01/01(火) 22:07:52.35 ID:OtJPgm+UM
去年までは新作のアルバム聴けたら死んでもいいと思っていたけど
いざライブかもしれない情報みたら申込みしたくなる
遠征先で緊急搬送受け入れてくれる病院と輸血できる場所なら…
余命宣告が当たっていれば前半は行けるかも

ライブ中に死ねたら本望だし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:39.90
血が出る癌って何?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:31.75
子宮ガンとか胃ガンとか大腸ガンとか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:26.55
ライブ中に死人が出たら迷惑でしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:50:22.03
癌で宣告されてテンパりラリってるの分かるけど、結構迷惑だよね
自分の事しか考えてない。アケミみたい
吐血だか下血だか知らないけど、そんな姿B'zの2人にも周りの席の人にも見られたくない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:36:53.78
>>881
叶いますように!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:32:58.90
届きますように
叶いますように
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:39:52.27
届きますように!
叶いますように、
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:19:28.95
872 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 23:52:47
次は375話(・´ω`・)
もしくは金か愛人話になるでそう(―´ω`―)

874 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 23:55:24
>>872
興味ねえし(・´ω`・)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:29:43.15
常に気をつけていない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:19:19.19
>>893
叶いますように
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:20:04.35
>>897
届きますように
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:49:07.71
叶いますように!
届きますように!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:51:01.44
>>899
叶いますように!!
届きますように!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:44:47.23
ツアーあるの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:24:12.96
お前のしたことは未来永劫許さない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:18:18.10
>>905
お前生意気なんだよ
呪い●すぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:20:13.89
>>905
お前誰に口聞いてるか解ってんの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:42:17.83
506: 01/04(金)13:00 AAS
ママLINEでお正月から稲葉さんに電話もらえて喜んでたね
今年は色んなサプライズもあるとか!?
うちにもいいことがあるって!
なんだろう
楽しみだね

507: 01/04(金)13:45 AAS
今年はオリコン来そうな気がするわ
ママからしたら槍と縁が切れるってのは念願叶った!ってかんじだろうし
サムハラ神社のご利益あったのかも
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:48:27.66
701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-/PFq) [sage] :2019/01/03(木) 23:51:47.57 ID:4BlWOM3rd
>>690
キムタクの裏には稲葉の妻と友人の工藤静香がいるから余計に嫌なんだろうよ まぁ今回は稲葉が自分で自分の首を絞めてるようなもんだけどな 小杉だろうがキムタクだろうが相手のネームバリュー頼りの演出は好かんわ

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f902-Fx5V) [sage] :2019/01/03(木) 23:59:25.10 ID:oG78dmWQ0
稲葉さんも木村さんも
どうしてあの手の女に落ちたのか
二人とも言い方悪いけど
芸能人の…meat …WCだったんでしょ
稲葉さんが幸せならしょうがないけど
私たちがB'zに使っているお金があの人の洋服や宝石に化けてると思うと
頭来る
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:53:17.21
>>909
俺が今まで何人呪い●したか、お前は知らんだろw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:56:27.18
>>909
最近短パンがボロボロなのも俺の呪いの力w
お前も呪ってやる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:58:51.18
>>909
お前チョンだろ?
ゴミは黙ってろや
日本語しゃべるんじゃねえよチョンゴミ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:01:47.02
494 : 名無しさん sage 2019/01/03(木) 06:42:08
今朝稲タンが若いおなごとケコンする夢みたわ(・´ω`・)
正夢になりますように(・´ω`・)

967 : 名無しさん sage 2019/01/04(金) 13:40:23
>>494
正夢になるわよ(・´ω`・)
下さんの流生命の本に書いてる(・´ω`・)
稲タン風流生の運命2019年5月〜10月は相手次第ですが独断専行を避けて周囲のアドバイスを素直に取り入れて試練を乗り越えて2019年11月〜2020年2月は結婚運が盛り上がりスピード婚の可能性がありさっそく新婚旅行に出かけたということも(・´ω`・)

968 : 名無しさん sage 2019/01/04(金) 13:47:51
>>967
正夢になるわけないでそ(・´ω`・)

978 : 名無しさん sage 2019/01/04(金) 14:05:29
>>968
正夢になるわよ(・´ω`・)
稲タンと再再婚相手と稲ママが3人で会ってるもの(・´ω`・)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:04:23.28
984 : 名無しさん sage 2019/01/04(金) 14:15:29
>>978
りこんもしてないだろうに親に合わせるわけねえわ(・´ω`・)

950 : 名無しさん sage 2019/01/04(金) 11:47:19
稲タンの蛸へのおてまみややしつこく感じたわ(・´ω`・)
芸能界ってしつこすぎるのが丁寧でいいのかしらね(・´ω`・)

958 : 名無しさん sage 2019/01/04(金) 12:35:07
925がサラッとライブのスケジュールとか言ってるわ(・´ヮ`・)

959 : 名無しさん sage 2019/01/04(金) 12:39:18
>>958
925やっちまったな(・´ワ`・)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:11:11.32
アケミチョン年始から大荒れ☆(ゝω・)vキャピ
人を呪わば穴穴穴☆(ゝω・)vキャピ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:22:08.28
507(1): 01/04(金)13:45 AAS
今年はオリコン来そうな気がするわ
ママからしたら槍と縁が切れるってのは念願叶った!ってかんじだろうし
サムハラ神社のご利益あったのかも

508: 01/04(金)15:16 AAS
>>507
私もそんな予感する
ママの祈りもサムハラ神社のお力も後押しして
いい方向に動き出してついに形になって現れそう

509: 01/04(金)15:18 AAS
ハワイでレコーディングかな?
公造ハワイ目情で松本さん稲葉さんの名前があったみたい

510: 01/04(金)15:27 AAS
また家族ネタぶっこんできたのかしら
松本さんいたら槍もしゃしゃりやすそう

511(1): 01/04(金)15:40 AAS
とりあえず2人の目撃情報だけみたいね
松本さんは奥さん連れてそうだけど
槍はいても現地集合現地解散なきがするw

512: 01/04(金)16:52 AAS
>>511
ありがとう
ハワイでレコーディングかな

513(1): 01/04(金)18:10 AAS
ママのライン見て来たけど表情が晴れやかだね
ほんとに離婚来そうな気がする

514: 01/04(金)18:40 AAS
>>513
来そうだね
あんなに嬉しそうで清々しい様子
イケーイケー!てママ

515: 01/04(金)18:47 AAS
多分ゴールがみえてきたんだろうね
これでようやく槍から解放か
よかったわ

516: 01/04(金)19:15 AAS
子供から電話があって
稲葉さんも人の子 かわいいw
ハワイからけしら
ワンコのおもりはマルオだね

517: 01/04(金)19:35 AAS
ママすごい嬉しそうだった
新年の挨拶と共にオリコン目処がたったって打ち明けられたのかも
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:55:37.44
馬鹿アケミ死ねい

良い意味で俗物になったから
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:11:29.97
そんなこと言ってると自分に帰るよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:12:27.82
稲ママが言ってるうちにもサプライズがあるというのは稲葉化粧品店のことでは?
歌詞スレの人たちは色めき立ってるけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:05:34.72
>>921
アケミの過去ずーーーっとレス振り返ったら
ちょっとした暴言なんてどうという事ない
アケミがずっっーーーと稲葉さんのこと馬鹿にして吐き続けた暴言は
ずーーーーーーーと未来永劫ネットに彷徨い続ける
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:16:40.83
去年の情報見て(今となっては一昨年)

レディクレにB'z出ますよ!!!!

アケミババア情報おせーんだよばーか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 04:18:18.05
>>922
あのスレ脳足りん幼稚なおばあちゃんしかいないし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:00:34.34
あけみって375だよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:07:26.07
いいことありますよ
見にきてくださいなということは化粧品店のことだよね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:22:47.45
>>923
このキチガイ、しゃくれがどれ程の凶悪で邪悪な犯罪を犯していたか知らんのだな
まぁいずれ全て暴露されるがなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:29:32.74
>>930
おばあちゃん、お薬飲んだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:03:45.33
>>931
お前が負ける結末しかねえんだよ
馬鹿ゴミ朝鮮ヒトモドキが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:26:23.78
>>928
パパ亡くなってから少しやつれたような
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:30:37.06
コナミ暴露本書く気マンマンじゃん
でも取り決めされててだせないだろうけどねw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:47:25.55
522: 01/05(土)03:38 AAS
ママ、リーク!

523: 01/05(土)09:01 AAS
新年早々にハッピーママリークきたね

524: 01/05(土)10:46 AAS
イナバ化粧品店に行くと何かサプライズがあるのね!
今年行ってみようけしら

525: 01/05(土)11:07 AAS
これまでの週刊誌の不自然な槍上げリーク見てきたら普通の親なら思うとこあっただろうし
お店以外のことでもサプライズありそう
子供がってわざわざ冒頭に話してるしね
ようやく春が来るね

526: 01/05(土)11:09 AAS
案外年末に離婚してたりしてね
そんな気もする
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:13:56.56
コナミアケミ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:26:39.02
ビーの創業記念日イベだかに誰かさん招かれてなかったそうだけど
じゃーそれまでは招待されてたってことだね
契約嫁兼マネージャー兼ビー幽霊役員扱いだったのに全部解任ってことですか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:57:02.46
息子の離婚を喜んで語る親なんかいないよ
呆れる…
たとえうれしくても世間体を考えて控えるよ…
本当にここの人って常識がない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:02:28.02
>>945
ネットで一番非常識なアミュ工どうした?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:29:22.74
>>945
それは相手にもよる
実際一般人でも息子をないがしろにしてる嫁と離婚してせーせーしてる親いるよ
錦織くんの元の彼女みたいにできた人なら親は悲しいだろうけど今の彼女が疎まれてるのとコナミは同じような状況でしょ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:50:54.55
その人達は知ってるかしら
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:43:41.69
何をさ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:26:01.42
>>932
相変わらずだねーアケミ
全く成長しないのか。年寄りだから劣化と執着だけが残るか
15年もこれで年明けでも変わらず。かわいそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:09:56.66
>>945
実はすでに離婚しているにも関わらず
B'zの稲葉浩志の妻といまだに名乗り週刊誌に自らリークして
指輪を目立つよう写真に撮らせているような人だったら
どうだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況