X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
星野源の噂285
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:45:38.22
明日のSaturday night liveのために休むって言ってるから金曜のライブ中止なだけでそれ以降はスケジュール通りのつもりじゃ?
そもそもNYの土曜の23:30からの生放送番組に出演して月曜夜に日本でライブって
プライベートジェットだろうから月曜の午前中には着くとしてもめっちゃハードだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:49:45.95
マークよく知らんが源さんくらい多忙な人ならそんなスケジュールでもしょうがないのかなと思うしかないね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:51:53.24
マークさんてパフォーマンスする人?
プロデュースの無名歌手何人か連れてきて歌わせるイメージだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況