X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB
【北村匠海】DISH//の噂8【ソロ曲でも匂わせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:54:14.10
スターダスト・プロモーション所属の男性グループ
DISH//の噂について語りましょう
★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター
★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター
★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム

前スレ
【北村匠海】DISH//の噂7【パイオニア】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543555141/
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:02:38.95
小栗、成田、千葉とかで飲みに行ってる写真撮られてたけどオーラが違いすぎるよね
写真からも俳優ってオーラが出てたけど
匠海は素人感満載だったわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:05:51.86
年下のかわいいアイドルと付き合ってるのを楽しんでるだけで将来的にどうこう考えてたりはしないからいいんじゃない?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:12:30.37
>>581
そう思う
匠海は歳上のお姉さんと付き合って20歳超えてできる事も増えて楽しんだろうし、どーせ別れるんだろうし若気の至りかなって
大事な時期だから気をつけてほしいけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:15:00.15
雑誌で小関がたくちゃんはカルチャー感ある人が好きでしょみたいに言ってて、そんな感じって答えてたわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:15:25.53
タオと撮られた時のTシャツレッスン写真とかで
良く着てたし最近も昌暉がブログにあげた写真で着てたよね
リカックスもだけど揃いも揃って同じ服着すぎだから
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:17:58.59
これが26歳とか20代後半で知名度も俳優の地位もあるならともかく
今なら若いうちの恋愛の一つにすぎない
ただ、消えることのない黒歴史にはなった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:25:14.69
イベント後から匠海と過ごしてるからかリカックスのツイッターもインスタも動いてないね
ヤって寝てるんだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:30:14.70
おしゃれイズムの前後じゃない?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:56:30.43
服共有ないね
ただ私服を見る機会も少ないからかな
レコードあんなに言わなくなって多少気を遣ってるかと思ったのに、
こんなことならレコード言い続けたら良かったのに
言わなくなったのもブレてると叩かれてたのにw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:37.66
リカックスと出会えたきっかけになった映画なんだから一番思い入れがあるはずなのに
ブログにもインスタにもコメントあげないつもりか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:28:43.87
活躍したらすり寄る所あるから(同期は?と聞かれてマッケンや健太郎の名前をあげる/
超特急がたまアリでライブしたら超特急の名前を出す)映画のヒットが見込めなかったら宣伝しなさそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:38:09.35
昌暉さすがDISH//の広報担当だね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:50:40.40
おしゃれイズム笑い声が多かったけど、あれ編集で笑い声足してるんじゃないの?
あの程度のトークでウケるわけないわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:55:16.50
匠海のインスタのコメントが稲葉と一緒で萎える
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:59:20.84
リカックス匂わせなかったね
匂わせ大好きなくせにめちゃくちゃいい機会逃すなよ
どこまでも残念なふたりだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:07:12.56
ブログよりインスタの方が短いコメントで済むからじゃない?
面倒くさいから楽な方選んだだけでしょ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:12:46.74
インスタは個人だから、フォロワー増えるのが嬉しいんじゃない?フォロー増えた話いつまでもしてるし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:57:32.35
どうでもいいけどamazonプライムでグッドワイフ見始めたら面白くてハマっちゃった
日本版こんなおもしろくないんだろうな
あとたくみの役はほとんど出てこなかった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:02:27.61
3人とも匠海より全然ちゃんと話せてたし良かったんじゃない?
あれはメンバーいなかったらもっと悲惨だったよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:03:54.84
>>635
実況ではなんでその辺の大学生みたいなのが紛れ込んでんだ?って評価だった
滑りまくってたし今日俺待ちの人達すごいシラケてたよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:05:56.31
ジャニーズより真面目にやんなきゃ行けないのに
ジャニーズよりチャラチャラしてて中身のない人たちなんだよね...EBiDANって
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:25.03
>>634
日本版は多少変わるかもしれないけど、
ドラマ撮影で忙しいかと思いきやリカックスと遊ぶ時間あるみたいだし、匠海出番思ったほどないかもね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:12:51.06
今日はおしゃれイズムでもっと盛り上がると思ったけど、
結局リカックスと抱き合ってたってネタで盛り上がって終わったな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 01:27:34.24
太鳳の匠海呼び嫌がる人いるから自分も呼び捨てにして庇ったの?馬鹿だからそんな考えないか
結局たおもしつこいくらい呼び捨てやめなかったな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:14:39.06
この映画の企画が始まった頃かプロモーション始まった頃に、お互い呼び捨てでいきましょうって設定されたんじゃないかな。
タオは馬鹿正直にそれを守ってるだけなのかも。オタやファンの空気読んで変えていく器用さなさそうだし。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:28:34.89
ただ単に普段からタオ匠海呼びなだけでしょ
友達ですってうざいくらアピールしてるし
友達を名前呼びするのは普通でしょって感じで
何も考えずに普段通り呼んでるだけだと思うわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:42:21.68
仲の良さをアピールするためにいつもみたいに呼び捨てのままでいこうって設定したんだと思うよ
昔から知ってるアピ、taotakのユニットまで組んで宣伝してるのに○○君呼びだとそこまで仲良くなく感じるからじゃない?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:12:11.42
鈴木先生の時からずっと呼び捨てだけど…
匠海のブログ遡って読んできたら?
新規なのかな?呼び捨てに過剰に反応しすぎじゃない?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:17:47.26
太鳳に限らず春待つのメンバーで仲良い仲良い自分たちでもインタビューする人もアピールし過ぎで胡散臭かった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:18:28.00
太鳳は昔から一人称に呼び捨てだから直らないんだよ
くんを付ければいいだけなのに詰まって他の共演者引き気味だったし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:43:53.02
>>653
匠海もだけど、公開後は意外とみんなあっさりとしたコメントで、雑誌とかの仲良しアピールは表面的なのかなと思った
裏では繋がってるんだろうけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:51:17.55
むしろ太鳳のがいいんだけどw
ネームバリューあるしマスコミも使ってもらえるし
リカックスとか小物すぎるのに公私混同するしなんの得にもならない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:58:12.27
鈴木先生からタオだけじゃなく登場から仲良かったみんな呼び捨てなのも知ってるけど、
知らない人も多いし時と場合によって使い分ける必要はあるんじゃないかなとは思った
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:59:35.57
リカックスの酷さを知ってるからそう思いたくなるけど、太鳳のがマシはないわ
太鳳だったらそれはそれで絶対あんなの嫌だしw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:08:56.56
おしゃれイズムでスマホを忘れた話してたけど、
朝の4時に電話して取りに行ったとか言ってなかった?
また朝までリカックスと遊んでた時かな?
昨日の目撃あったのも朝4時
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:11:40.40
おしゃれイズムで爪痕残せた!って言ってるオタが結構いて嘘でしょ?ってなった
オタとしては良かったけど爪痕は残せてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況