X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
ミラクル雑談所134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 04:29:01.03
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレ
ミラクル雑談所130
http://n2ch.net/r/----1/uwasa/1537280705/?guid=ON&;rc=2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
ミラクル雑談所131
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539205335/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
ミラクル雑談所132
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541330288/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
ミラクル雑談所133
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542617003/
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:00:44.69
裏さんや屋根さんも面と同じところに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:20:52.98
>>122
それは頼むわ
マナーも守れないのに幸せって言ってる人
多いしw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:21:38.63
>>123
なるほどなるほど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:41:49.27
>>127
類は自分のファンはみんな同じでだれが特別とか一度も思ったことがないそうですwま◯こおばさんやお花畑さん達お気の毒www
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:14:53.28
>>128
ゆっこちゃんに嬉しそうにしてたってのは
ここの人らの勘違いなんだぬ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:17.29
>>122
あなたここに書かれたら嫌な気持ちしない?
自分が書かれたら嫌でしょうに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:24:14.01
まあ、日頃からやましい事してなけりゃ堂々としてればいい話では有るけれど、ちょっとした事でもルール違反だと鬼の首を取ったようにここに書くのもね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:38:09.00
>>135
そう見えてても仕事の愛想笑いじゃないのかw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:50:31.59
ルール違反は当然だめだけど
お花畑だっていいし容姿もどうでもいい
他人叩いたり晒すことばかり考えて楽しめない人可哀想
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:39:00.96
殿はねむい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:47.92
>>117
流石にあんだけ注意喚起されててやる下衆いないでそ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:43:21.45
>>138
きてない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 16:02:09.23
>>140
大阪どうだったの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:37:38.57
特典券配布終了だから手ペンのあのBBA怒鳴りながらギャーギャー清◯さんに詰め寄ってたよ
気強すぎw
その横にしずちゃんそっくりのBBAもいてその人は笑顔で詰め寄ってて怖かったw
その場に買えなかった人も一緒になって泣いててカオスだったwww
結局詰め寄ったから再配布したらしいが
買えなかった人買えた?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:39:49.81
続き
類が一番人気で内輪も先に売り切れ
特典会も最後の類待ち
最後登場した村殿泣いてたからスタッフと挨拶したのか?
とりま今日のハイライトですたw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:40:03.78
>>145
手ペンのばばあってだれ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:58:05.42
>>145
買えなかった漏れはついてない
ツーショいっぱい撮ってた人裏山
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:03:11.08
ライブ後の特典会ならわかるが
特典会がメインなのに特典券買えない事態になることがおかしい
はじめから特典券付チケットにすればよかったのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:46:19.37
特典券付きのありがとうセットは、明日も買えるのかな?
とにかく、早めに行った方が良さげだね。
特典会に参加できなかったら明日行く意味ないw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:06:02.17
>>151
手形や2部のグルショ行ってて1回は並べたけど悔いが残る結果になったおw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:10:11.03
生理現象は仕方ないよ
あんたらも月賦するでそ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 10:23:38.56
>>155
触れ合い目当ての人乙
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 10:38:18.80
昨日手ペン可哀想だったよ。
手形最後が手だったから1部途中から始まる先行予約にも並べないし。
で1部が終わって並んだら参加券終了。
ペンも可哀想だが、手ペンが買えないってことは手の特典会には誰も並べない。
一番可哀想なのは手だよ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:13:04.21
遠征の人、キャリーやら他の荷物やら大荷物でヨタヨタしてくるくらいなら、ロッカーに預けてくればいいのに。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:24:30.63
>>163
スタッフももっと考えればいいのに
なんかガラシやエンジェルさんがいなくなって
そういうことが増えたような・・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:35:55.09
>>168
ガラシとエンジェルさんは元々仕事ができる凄くしっかりした方
麺と同じ方向向いて頑張ってきたからそういうのが仕事にも現れてたのでは?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:46:19.10
手ペンの子泣いてて貰い泣きしそうだた
手ペン優先で急遽特典券作ってくれて良かったね
手ペン以外の人にも二部のチケしか持ってない人優先で特典券配るって言ってたけど一部参加してたはずの人達が並んでるの見た
遠方から来た友達が特典券間に合わなくて最後のツーショ撮れなくて何しに来たんだろうって落ち込んでて気の毒だた
ズルした人が得するなんてどうかしてるぜ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:51:16.66
はじめから東京の内容にしておけばよかったね結果論でしかないが
ラストライブでは悲しむ人が出ないことを祈る
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:59:15.58
>>171
どさくさ紛れのやつがいるからね
ゴリラなんて前回の同じ会場の話だが
下に降りて並び直さないといけないのに
また列に並び直してたから
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:01:19.39
>>171
前からそうじゃん
ずるしてここに書かれるとそんなことない頭が悪いとかいったり
陰湿な嫌がらせしたり
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:02:40.73
>>171
個性的な髪色の二人組が列抜けて並んだの笑ったw
2部のチケしか持ってないかどうかは皆さんの善意に任せるって四水さん言ってたけど無理がある(笑)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:10:59.71
買えなかった手ペンと
2部のみのチケしか持ってない人は
優先的に販売され
マネがほかにいないか何回かたずねて
誰も名乗りでてこなくなったから
誰でも買える通常の販売にもどってましたよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:29:39.27
漏れの友達はグッズ列並んでたけどグルショ始まってしまって一旦会場戻ってまたグッズ列並んだら特典券終了してた
しょうがないや〜って笑ってたけど切なかったお
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:37:28.76
昨日の一部のグッズ販売めっちゃ進み悪い列あって後から来た人の列がどんどん進んでてちょっと腹立ったwもうちょいテキパキして
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:28.85
どさくさ紛れのやつ普通にバレてるのに恥ずかしくないんだね
タイミング悪く買えなかった人お気の毒
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:51:37.19
>181
会場内でも何時から販売再開しますって
何回か放送してましたし
物販コーナーでも聞こえにくいけど
繰り返し呼びかけてました
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:04.52
>>187
1枚は撮れたって言ってたお
いい子だからツーショ撮らせてあげたかったw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:23.83
ガツガツ何枚もとってる人のチェキみるとメンバー顔ひきつってるから残念www欲張りはだめ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:58.09
>>191
ペンラは、緊急時の懐中電灯代わりになるんだよw
電池入ってないとダメだけど。

福岡も後から来た人は、特典券買えなかったみたい。
ありがとうセットも無いようだし。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:29.58
空瓶さん屋根さんのときもここに書いてと人いたけど、近くで見てたから気づいたんだよね?
それなら本人に直接ルール違反だよって注意したらいいのにわざわざここに書いて晒すとか悪質だと思った
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:17.99
>>181
優先販売も上限の5枚まで、追加したかったら通常販売の後ろに並べと言われ、何十枚も特典券持ったやつらが先に並んでたから2回目は買えなかったぽい。手ペンたちギャーギャー騒いでた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:16:28.24
>>195
いや、こっちがあることないことお仲間集めて悪者に仕立てるって知らなかったの?
悪さする人って素直に謝らず逆ギレ開き直りする人が大半でしょ?
こういう人がいるって知らせるためにここに書いてるんだから書き込みが悪いとは思わない
まずルール違反する人が悪い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:16.22
福岡、みんな特典券買えてるのかな?
昨日は、ほんとひどかった
最後にこんなのって
それと、清水さん。
譲り合いでお願いしますって言葉
1部のミラクルだけ。ほとんどが、そんなことできなきから、平気でズルするやつが得することになってるんだよ
ミラクルのじったいわかってない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:20:03.21
昨日一部二部特典会参加出来なかった人はいないよね?
何十枚もゲットできた人は少数で
大半は思った数より少なくしか買えなかった
一回でも参加出来たと思って切り替えるしかないよね。東京組は何も出来ないわけだし。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:23:36.82
例えば一部でエターナルやらなかった人は
二部の物販に早く並べたわけだし
あとは仲間同士で協力してるんじゃね?
一部で沢山お金使ったのに二部買えなかったっていうのは理由にならないと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:24:03.59
昨日は、ほんと悲しかった
購入できなかった手ぺんさんの為の再販にもかかわらず、2回は特典券購入できてる人がまたその再販に並びにいくすがた。
ほんとわかるけど、さいごなんだからもうすこしかんがえてあげてほしかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:32:32.68
協力は仕方ないけど、まだ1部でも特典会に参加してる人が、外に外出すると一旦外にでて列に並んで10枚ほど特典券購入して、再入場してる人がいたみたい
ちゃんと、並ぶためにチケにハンコ押してもらってポスターうけとって列に並んでる人もいるのに。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:34:34.34
>>199
漏れは1部で特典するの諦めて2部のに早く並んだ
どうしても2部で握手したかったから
状況が状況だから自分がどちらを優先したいかで動くしかないと思ったよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:36:44.36
特典券もそうだけど、昨日あれは録音してるなって人みつけた。
ツーショットやグルショは、してなかったけど個別になって首から携帯をぶら下げて参加してる人がいた。
確か、厳しくなる前もその人ミニライブの全員のハイタの時もそれしていて、携帯画面がちらっと見えた時電源はいってた
3Lさんとも仲の良い人
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:36:55.00
>>201
それは別にいいでしょ
大半の方が特典会中にも関わらず抜けて並んでたから買えたんだよ
ポスターに関してはスタッフに再入場しますと言えば買える時にポスター受け取れたんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:38:30.41
抗議して決まった再販に譲り合いの心が全く無かった。落ち込んでる人多い一方で同じ人が何度もチェキを撮っている様子がいたたまれなかった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:40:22.19
>>204
3Lは仲間だとおさわりしようが関取仕様がスルーするよ
自分のことでも絶対謝ったことないよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:40:23.82
スタッフに意見するのはいいけど
ヤカラみたいな真似は辞めようやみっともないで清◯さんが鬱や胃潰瘍になったらどうすんねん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:41:37.03
>>206
誰がそんなことしてたの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:43:21.64
ドリーのやり方もやり方。
麺の誕生日イベの時や、ミニライブの時に1回目の先行販売の時、チケ見せてチェックいれて不正ないようにしてるやり方をすれば、今回のようなことは起こらずにいけてたと思った。
ほんと年齢順の進め方で、時間なくて諦めて帰ったこと何回もあった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:46:46.37
マヨしかうざいわ
どこがそんなに珍しい名前なんや
特に珍しくもないわぼけ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:48:24.11
>>212
ババアは先にさせてくれるのかと勘違いした
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:48:55.76
再入場って、その為にしてるのではなくてトイレや特典会参加するのあるけど、何か食べるもの買ってきたりするためにしてたもの
特典券購入は、別でしょ。
買いたければ、1部の特典会諦めて退場して並ぶのが当たり前。
まぁ、そんなこと自分だけの事しか考えてない人だったらわからないよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:50:32.24
>>215
退場しても再入場できるでしょう
だって特典会中に物販スタートしたんだから。
みなさん様子見しながら買いにいかれてましたよ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:51:47.73
>>206
それ私も見てて、手ぺん以外の人が10枚以上もって席にもどってきた人いたの見て悲しくなった
見てたら、何回もツーショ、個別に参加してて腹たった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:52:07.49
>>215
まあそうなんだけどドリーが悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況