@1D_5SOS_5H_Tay(はみー)
なんとなく
#ぐるナイ そろそろ関ジャニ誰かなるんじゃない?と思いつつ、ジャニーズ1人いるしな…
でもマルちゃんこの前インタビューで出てきたし…なるなら大倉かな
この前ドラマとか噂あったけど実はぐるナイじゃない?とか考えてたら

新聞の記事見たらドラム得意のイケメンって、え?まさか、、、


@StreetBlues0516(クララ)
なんとなく
#ぐるナイ そろそろ関ジャニ誰かなるんじゃない?と思いつつ、ジャニーズ1人いるしな…
でもマルちゃんこの前インタビューで出てきたし…なるなら大倉かな
この前ドラマとか噂あったけど実はぐるナイじゃない?とか考えてたら

新聞の記事見たらドラム得意のイケメンって、え?まさか、、、



毒りんごちゃんことハミーハントはまったく同じ内容を他の垢でもツイートするからついでにもうひとつの垢が見つかる