X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2454
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:25:32.65
トラさん今頃リツイあって何かと思ったらキャットプレスって猫情報サイトだった
色々なツイがあるもんなのね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:26:01.42
年末の歌番組はTV初披露曲やってくれないかなぁ
せっかく紺でやってるしスチルとかインビとか蜃気楼とか見たいよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:36:42.37
カバとくっつけば父さん将来安泰なんだろ
ミオはヲタにも嫌われてるし胡散臭いし一緒になっても不幸になる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:02:43.71
高校のまだズニアの頃からのカバと
売れないCD宣伝の為にダッサイ前屈写真で父さん利用したミオ
しかもカバの存在が分かったらジャニ1屑とボロクソに落とした
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:10:19.11
知り合いの父さん婆が夏参戦後冷めてきたからという理由で冬は行かないそうだ
ソロで脱ぎまくって父さんワールド出してたのになんでだろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:29:18.94
誰担に限らず冷める時は冷める
サイクルのようなものだから
ただ出ていく分新規が増えればいいが難しい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:38:29.79
父さんを誠実で寡黙だけど良い子だと思ってた人たちはソロの演出受け入れにくいかも
最近のおしゃべりキャラも
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:36:09.55
5位は、初めてトップ5入りを果たしたKis-My-Ft2。4月に発売した7thアルバム『Yummy!!』を引っ提げて2年ぶりとなるドームツアーを5月から7月にかけて開催。
12月からは東京と大阪でドーム公演を行っており、冬にドームツアーを行うのは5年ぶりとなる

今年トップ10入りしたアーティストの動員力はおよそ60万人以上。昨年は48万人でランクインできたことを考えると、上位陣の動員力が伸びていることが分かる。
10位までにランクインしたアーティストはみな、ドームツアーを開催しており、東方神起やB’z 、Kis-My-Ft2、福山雅治、AAA(9位)に関しては、アリーナツアーも精力的に行っている。
コンサート市場の統計調査を行ってきた、ぴあ総研・笹井裕子氏は、「近年、ドーム会場は奪い合いとなっており、ドームクラスのアーティストでもアリーナ会場を使わざるをえない状況が年々高まっている」と指摘する。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:51:20.99
プレバトで10数年前の写真出されたゑですら結構面影残しててあまり変わってないと感じる婆にとって足は全員老けてない方だと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況