X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
【握手会は】エレカシの噂【やりません 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:28:20.08
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

【宮本の謎】エレカシの噂【パートナー誰ぞ 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543980632/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:30:39.59
PAOに限らず世の中的にそんな感じになってるらしいわね
アー側が客を選ぶ時代よ
前列にいつも同じ客がいるのにうんざりなんだってさ
ジュリ〜
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:41:36.05
去年からの新規はPAOがいつも前方良席のシステムにちょっと驚いた
それで宮本がゲンナリしてる説は自己矛盾だと思った
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:47:51.82
宮本の謎
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:49:40.99
>>753
宮本がげんなりしたのは今年のZeppツアーだよ
チケットとれなかったと道端て会ったファンに言われ
どんだけ新しい人が来たかと思ったらいつもの追っかけが全通で
しかも前の方を陣取ってるんだもん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:13:00.00
PAOに紛れた転売ヤーが47ツアー以前にやらかしすぎたのが、普通のPAO会員に迷惑かけてるんでしょ
チケキャン全盛の売りっぷりは素人がつけた値段とは思えない酷さだった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:41:54.50
Zeppは東京両日札幌名古屋1日目に行ったけど、東京2日目と札幌の異常な感じが嫌だったな、飛ぶ婆に押される体験は反吐がでる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:48:14.02
なんでか知らないけど本スレに林檎の着物写真あるけどかあいい
和装似合うね
あ、貼ったの私じゃないからね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:54:39.65
アルフィーみたいにワチャワチャメンバーも喋れるとしたら…

宮本「石くんもそうだよね?」
石森「え!? 今俺に振る?」
宮本「振るんだよ!」
富永「それはねえよミヤジw」
宮本「えーw 成ちゃんはどうなのよ?」
高緑「なんも考えてねえよw」
四人「www」
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:55:09.39
彼女、ツイッターで47のファンの動向をずっと見ていて本にしたのよね、本人つまらない垢やってる身で
有名垢で鳴らしてるんだったらまだしもなんかジメジメしたものを感じたわ
せんべいさん的な
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:01:50.28
>>803
表向きはツイッターて言ってるけど
ほぼ2ちゃんで拾ってたでしょ
エレカシにど嵌まりしてるのに2ちゃん見ないとか
どんだけ情弱だって話だし
これは掲示板見てない体でツイやってるやつら
全員に言えることだけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:12:02.70
やっぱり武道館でもホールでもとにかく指定席がいいと思うよ
慣れないスタンディングに自由に動けるとなれば前に前に行こうとするだけ
実際、現地で終演後に出口あたりで、番号後ろでも押したらすごく前まで行けた
ライブハウス癖になるねって耳にしたし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:13:51.01
>>803
本読んでないからわからないけど、47のファンの動向?を書いてたのなら、
チケ代や遠征費は経費で落とせたのかなあ
だとしたら才能と環境がうらやましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況