X



浅田舞の噂(テンプレ専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:54:04.61
テンプレ
【ツイの反応】

・もうケンミンショー出ない方がいいんじゃない?
・よう愛知県民面できるな
 ドラゴンズのチアで踊ってたくせに今やまさかのバカープ女子
 表向きニコニコした奴嫌いやわ笑
・おーーーい!
 井戸田くーーーん浅田舞が偉そうに愛知県語ってるぞもう一回締めたれよ
・裏切り者が出てる無理
・愛知代表とか拒絶反応
・カープファンの浅田舞ごときがなに偉そうに愛知語ってるんだ!三流タレントの癖して!
・ケンミンショー愛知県やるから楽しみやったのに、浅田舞でとるやん。。。
・楽しさ半減された
・裏切り者は見たくもない
・おい!
 知ったかぶりの浅田舞!
 名古屋でそんなにカレーうどん食ってないぞ
・ドラゴンズを捨てた浅田舞に名古屋を語って欲しくないな
・ケンミンショーにカレー煮込みうどん出てくるらしいけど知らないなー。
 カレーうどんて豊橋の名物だし、豊橋てほとんど静岡やん。
・浅田舞出演するらしいけど、この前カープ女子なってたことが判明して井戸田が怒ってた(笑)
・ケンミンショーに浅田舞が出ている。妹の七光りだから嫌い
・ケンミンショーに裏切り浅田舞が出てるやん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:44:45.72
達成率3%ww
賛同者5人ww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:14:47.63
大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:04:01.72
*スッピンおばさん舞
https://i.imgur.com/Ru1UhgB.jpg


*目頭切開と入れ歯
https://i.imgur.com/ayphh8c.jpg
https://i.imgur.com/DhzRLgc.jpg


*チアドラからカープ女子へ転身
https://i.imgur.com/ePDnuNO.jpg
https://i.imgur.com/NDmrt6u.jpg


*1日メール50回。 LINEは既読から5分以内に返って来なければ舞が電話する 自己中
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp-content/uploads/2016/12/2016y12m31d_143238373-768x433.jpg


*女性自身をフォローし、翌日慌てて消した
https://i.imgur.com/Kl6wIP2.jpg
https://i.imgur.com/MiMXwUb.jpg


*格差社会
https://i.imgur.com/W4IuHd8.jpg
https://i.imgur.com/MRPZilr.jpg


*三十路女の自撮り
https://i.imgur.com/ItltEAk.png
https://i.imgur.com/0Ni9dYO.png
https://i.imgur.com/vnFTsL5.png
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:03:56.23
https://imgur.com/a/FoEFkHt
これと一緒にシクラメンのつべが貼ってあったから多分そう
男いると隠さないねwww


この投稿にJリーガーの彼氏がいいねしてたwww
写真ないけど春日井出身でIto Shoって書いてあるw
相方はJリーガーで一緒に観に行くって言って出っ歯と付き合うことになったんだねwww
いつもすぐ男乗り換えるんだねー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:04:36.60
舞の好み

「飛びついても受け止めてくれる人」「筋肉フェチ」と好みのタイプについて語った浅田のチョイスした男性たちは、一般的なイケメンというよりは個性的な感じで、中にはアフロヘアの外国人の姿も。
悩みぬいた挙句、浅田が選んだのは、ホリが深いながらも黒髪と笑顔が爽やかな41歳の男性。浅田が好きだという白シャツを着たその男性がVTRに現れると、「おお、格好いい! アリよりのアリ!」と喜びの声を上げる。

番組の最後で浅田は、VTRに登場した理想の男性と対面したのだが、いきなり「結婚はしていますか?」と聞くなど、かなり積極的な様子を見せた。
男性が結婚していないと返事をすると、浅田は頬を赤らめながら笑顔を浮かべて「素敵な方」と何度も口に。そして男性が浅田に花束を差し出すと、小さな声で「ハグ」と言って嬉しそうに抱き合ったのだった。

314 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/12(土) 19:14:35.78
>>280
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=keigoo&prgid=53101284
枯れ気味が好きらしいよ

322 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/12(土) 20:00:36.73
>>317
https://imgur.com/a/rQyG5uC
20分過ぎあたりから

旅行に行ったら朝4時ぐらいには起こされてどこに行こうここに行こうと連れ出してくれる男性が好きと言ったら有田に朝までやることやってるからそんなに早く起きれないでしょと突っ込まれて
「私は性欲も遊びも一回りして落ち着いた枯れ気味の男性が好きなんです」

フィギュアばかりしてたから何も知らない異性とどこかに出かけた事もないから色んなところに連れ出して欲しいだって()鼻ホジホジ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:05:04.11
462 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/13(日) 05:36:02.36
>>322
これ誰?
舞のそっくりさん?
https://i.imgur.com/E7t96iX.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/1/d/1d3617db.jpg

879 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14(月) 21:20:28.34
>>462
https://i.imgur.com/3lGRDYV.jpg
間違いなく同一人物だね

915 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14(月) 23:36:18.50
テレビで虚乳揺らしながら踊り狂う舞w

ttps://www.vitao.com/wp-content/uploads/2014/12/qJeSpp6bkKOVp6c.gif
↑頭にh
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:05:46.70
465 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/13(日) 05:56:15.54
2014年11月4日に今夜くらべてみましたに出演し、恋愛についてや妹の真央さんとの関係、そして、舞さんが20歳の頃、脚光を浴びている真央さんに嫉妬をして荒れた精神状態にあり、
金髪にしてエクステやつけまつ毛を付け、派手な格好で毎晩クラブ遊びをして自宅にもほとんど帰らず、ネットカフェに寝泊まりしていたことを明かしました。

(↓の画像が、金髪にしていた時の浅田舞さんの写真)


https://i.imgur.com/yovfFjz.jpg


466 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/13(日) 06:06:28.04
2015年1月13日に今夜くらべてみましたに出演しました。
暴露は大きな話題になり、番組出演後から舞さんがバラエティ番組に出演する機会が増えていきましたが、今回も様々なカミングアウトをしており、
この日の放送で舞さんは「年末に捨てられなかったしょうもない物」として、現在はタンスの肥やしとなっているという、その当時着ていたドレスと毛皮のコートをスタジオに持ち込み、出演者の要望に応え10年ぶりに着て見せました。

(↓の画像が、番組内で披露したクラブに行く際に着用していた衣装の写真)

夜遊び時代の格好に着替えた舞さんが踊りながら登場すると、スタジオからは「かわいい!」との声が一斉にあがり、その声に気をよくしたのか、
舞さんは「見せられる下着をつけていないので(コートは)脱げないですけども」と言いつつ、「こんな感じです」と肩をチラ見させながらポーズをとりました。

https://i.imgur.com/AlhnVML.jpg
https://i.imgur.com/JENfSEj.jpg

また、この日マネージャーから「おとなしく」「全部しゃべったことは(OAで)流れると思ってしゃべりなさい」と注意を受けていたものの、
この日も恋愛遍歴をはじめ、クラブではその場の雰囲気とノリでお立ち台に乗ってガッツリ踊っていたことを明かすなど、会場を驚かせていました。

468 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/13(日) 06:13:31.51
>>466
浅田さんはこの他にも結婚報道について語り、現在交際しているヒップホップユニット・シクラメンのリーダー・DEppaさんの名前は出さず、結婚も現時点では無いと否定をしていたものの、
「今の彼ともそうなればいいなと思いながら付き合っています」と語り、この話の流れからこれまでに交際した男性の人数はDEppaさんを含めて3人であることを告白。

また、現役中に精神的に安定するからという理由で、フィギュアスケートのコーチと恋愛をしなさいと周囲に勧められるも、時間と出会いが無かったと語るなどしていました。

469 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/13(日) 06:14:44.41
>>468
この他にも、浅田さんは5日に放送された『しゃべくり007』に出演した際には、就寝時に下の下着を着用しないことや、どのような下着を着けているのか、
6日深夜に放送された『好きか嫌いか言う時間』に出演した際には、アスリート女子は肉食じゃないとやっていけないとして、自身も肉食系であることを匂わす発言をしていました。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:06:08.72
>>95
467 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/13(日) 06:11:25.63
>>466
これにネットでは、

「だんだん品が無くなってきた。昔からそうだったのかもしれんが。こういう話題しか出なくなってきたら、もうお役御免も近いね。」

「あの真央さんの姉だから多少注目され、仕事もあると自覚すべきでは?勘違いしているようで、痛いという印象しかなくなってきた」

「夜遊びに彼氏の浮気、同じ話をあちこちの番組で。もうそれ聞きましたから〜。そろそろ、ネタも尽きる頃かな?多分ないと思うけど、こんなん続けてたら、真央が競技に戻りたくても戻りづらくなっちゃうよ」

「妹へのコンプレックスと言うより、ほとんどヒステリーですね。これじゃ、周りに本当の事を言ってくれる人が居ないでしょう。良心的忠告を聞く耳なんて、持ってないよね。」

「色々と本人なりにたまっているものがあるのでしょうが、TVやマスコミの前でベラベラしゃべるのは本当に辞めた方がいい。自身の価値を下げ安っぽい女になっていることを認識してほしい。」

などのコメントがありました。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:07:04.17
486 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/13(日) 10:27:54.62
>フィギュアばかりしてたから何も知らない異性とどこかに出かけた事もないから色んなところに連れ出して欲しいだって()鼻ホジホジ

彼氏の存在消されてるw
出っ歯と旅行してるの撮られてるよw
またお得意の嘘かな?

487 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/13(日) 10:34:32.46
焼肉屋でデートしてんじゃんw
http://jongjong2323.com/wp-content/uploads/2014/12/15.jpg

489 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/13(日) 10:37:45.19
>>487
2013年7月浅田舞と居酒屋デート

490 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/13(日) 10:43:15.96
浅田舞は1人たたずみ、誰かを待っている様子
そして浅田舞の元に1人の男性が駆け寄った…
合流した浅田舞とDEppaは焼肉店へ入っていく…

そして食事を楽しんで退店した時には、若い男女と年配の女性が一緒だった。
中で待ち合わせしていたのだろう…
この年配の女性はDEppaの母親なのだろうか?

http://akeynews1111.up.n.seesaa.net/akeynews1111/image/1-988ee-thumbnail2.png
http://akeynews1111.up.n.seesaa.net/akeynews1111/image/2-d457f-thumbnail2.png
http://akeynews1111.up.n.seesaa.net/akeynews1111/image/3-5eec8-thumbnail2.png
http://akeynews1111.up.n.seesaa.net/akeynews1111/image/5-101f0-thumbnail2.png

浅田舞とDEppaがデートした焼肉店と思われるお店は
東京芝浦 食肉市場/卸問屋直営店
焼肉 乙ちゃん(オトチャン)
http://akeynews1111.up.n.seesaa.net/akeynews1111/image/6-f939d-thumbnail2.png
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:30:36.83
>>84
違うの!これ!
タカのマンションじゃないと確定
お泊まりそのものがねつ造
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:33:51.93
文春は2人でマンションに入っていく写真をあげてない
つまり泊まってはいなかったことがはっきりとわかりました
お泊まり報道そのものが文春のねつ造
バレる前に文春が削除しました
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:37:59.60
スパは友人を交えて4人で行く予定だったのに友人2人が急に裏切って帰ってしまった
予約していたので別々の個室で施術を受けタクシーで別々の家に帰っていった
文春はこれを正確に報じなかった
ねつ造報道を許すな!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:41:06.47
その後ミヤネ屋で付き合ってるふりをした舞
これでややこしくなった
さらにイッテンモノでも根も葉もない匂わせ
さらにフライデーでヤラセ半同棲記事を書かせ
カドモリクリニックで撮影会
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:46:34.38
夏にカプオタが長岡の花火に舞が参加してたとでっち上げネットに流す勿論いなかった
フライデーは井岡選手とのツーショットを掲載し舞と順調と嘘の書き加え
オケの大阪公演でホテルに舞がいたと嘘のでっち上げをまたまたネットに流す
その時の服装に舞本人が乗っかってインスタのストーリーにアップ
スカートとブーツ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:50:09.24
ホテルは舞の自作自演だよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:50:26.37
タカの家にあるテーブルに似たテーブルをストーリーにあげるもWOWOWの楽屋のテーブルと検証された
大阪公演はカメラが入っていたため通常より早めの会場入り
目撃情報と時間が合わない
ツアー引退とレギュラー降板で結婚間近と匂わせて年末にガセ記事も発信された
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:54:26.34
ツアーは9月にメンバーと衝突し13針も縫う怪我を負わせたが謝罪は3日後で誠意のないものだった
レギュラーは契約切れ?クビ?村上佳菜子に変わる
新年にSNSを予告もコメントもなくいきなり消す
とんずら 夜逃げと言われる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:58:02.12
>>104
ホテル自作自演に訂正
自分で書き込みそのままの服装をストーリーにあげていた
テレビカメラの前でわざとらしい大阪弁を使い少し前まで大阪にいましたよアピール
うすら寒かった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:01:41.23
9月の衝突時、相手は大怪我したが舞は無傷
その日の夜公演にはジャンプを跳んでいる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:05:43.96
>>107
大阪から広島への時間も計算してストーリーをあげる
何もかもがうすら寒かった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:10:43.41
文春がスクープを削除するのは異例
お泊まりそのものがなかったと発覚して辻褄が合った
各局の情報番組はきちんと調べもせずにこの記事に面白がって乗っかり大々的に報じた
この罪も大きい
時間を割いたのはミヤネ屋とバイキング
どちらも調べてない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:15:46.33
ここまで長引いたのは2人を付き合ってることにしたい輩が嘘をネットに流し撹乱させてきたからでもある
花火大会にはいなかったし大阪にもいなかった
ロスに押しかけたと流した輩もいた
その度にいちいち検証させられ時間の無駄だった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:17:48.32
ここテンプレスレだぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:25:04.08
今日本にもプレスオンブズマンみたいなのが必要だと思う
マスコミが流す情報が果たして真実なのか?
審議する組織みたいなもの
文春とフライデーは嘘を垂れ流してテレビはそれを孫引きして拡散
まだ信じてる人たちがいる
それすらなんとも思わないのだろう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:34:17.71
マンションに入っていく写真がなかったのにすぐに気が付かなかった
マスコミの記事はそう信じこまされてそちらに誘導されてしまう
皆さんも自分で調べ考え検証してください
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:24:36.57
418 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/21(月) 00:54:32.23
舞ってフォーク用意されてても手掴みで食べるのがデフォなの?w
隣の女性はフォーク使ってるよw

https://imgur.com/a/dWqucEn

https://imgur.com/a/VOmMgJY
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 01:05:24.08
舞しくじり先生でこんなこと言ってたのか?
お前に言われたかねーわって感じw

https://imgur.com/a/KM84Od1
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:25:35.73
男いると隠さない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 08:57:53.40
本スレの新スレ建てれなかった
どなたかお願いします
以下テンプレ↓

浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

前スレ
【サイコパス】浅田舞の噂【SNS削除】Part.78
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546784090/
【サイコパス】浅田舞の噂【SNS削除】Part.79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547020141/
【サイコパス】浅田舞の噂【SNS削除】Part.80
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547197219/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.81
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547533161/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.82
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547726639/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.83
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547937073/
【仕事クビ】浅田舞の噂【婚活中】Part.84
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548178686/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.85
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548488093/
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 20:10:36.46
>>91
426 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/04(月) 07:51:33.30
タカの好きな女性のタイプは 自由にしてくれる人。僕を。だってw

https://www.instagram.com/p/Btb793lFP46/
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:33:33.03
ごみババア地獄に堕ちろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:08.62
>>11
宮根誠司アナが「あれもあったやんか、恋の噂も」と浅田舞さんに質問を投げかけたところ、
浅田さんは笑顔を見せながら、
「練習を終えて部屋に帰って来て夕方、ミヤネ屋を見ようと思ってテレビを見たら…なんか…ありがとう。(熱愛報道を)やってました。見ました」
と、少し動揺した様子で言葉を濁しながらも、番組の熱愛報道に対して
「ありがとう」
と交際を肯定するようなリアクションをしています。

https://i.imgur.com/FPfQghh.jpg
https://i.imgur.com/I40X4vg.png
https://i.imgur.com/Fo07Sqb.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 15:41:27.99
>>11
浅田舞、ワンオクTakaのマンションからお出かけ現場
2018-06-23

都内 19時45分
https://i.imgur.com/3c8uYFC.jpg
Takaの部屋を出た後、美容サロンへ。もはや半同棲状態!?

芸能人が多く住む都心の高級マンション。6月上旬の夕方6時前、スラリとした長身美女がこのマンションを出てタクシーに乗り込んだ。元フィギュアスケート選手の浅田舞(29)だ。

4月にロックバンド『ONE OK ROCK』のボーカル・Taka(30)との熱愛が報じられた彼女。実はこのマンションには、Takaの部屋がある。つまり交際は順調ということなのだろう。

舞を乗せたタクシーが向かった先は、恵比寿にある美容サロンだった。

「ここは、顔のむくみを取る特殊な美容鍼が人気。菜々緒や橋本マナミなど女性タレントのほか、Takaも常連だそうです。」(美容ライター)

ということは、彼の紹介でやって来たのだろう。1時間半後、施術を終えた舞はスッキリとした表情でサロンを後にした。恋も美容も絶好調のようである。

https://i.imgur.com/Mpzr1v8.jpg
https://i.imgur.com/8QIvleY.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:15:30.07
>>126
>>125
>>124
グロ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:51:06.55
>>11
274名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 11:54:05.43>>276
進一さんと森昌子さんの長男で、人気ロックバンド『ONE OK ROCK』(略称:ワンオク)のボーカル・Takaさん(本名=森内貴寛 30歳)が現在も、
プロフィギュアスケーターでタレントの浅田舞さん(30)との交際を続け、揃ってアメリカに向かっていたことを7日発売の週刊誌『週刊文春』が報じています。

ワンオクは前作から2年ぶりとなる3rdアルバム『Eye of the Storm』を2月19日にリリースし、オリコンの週間アルバムランキングでは初登場1位、推定初週売り上げ枚数19.8万枚のヒットを記録しています。

ニューアルバムリリースと共に北米ツアーをスタートさせており、
2月19日〜3月30日にかけてニューヨーク、
ボストン、シカゴ、ラスベガス、ロサンゼルスなど25都市で全26公演のライブを開催し、
その後4月4日〜5月3日にかけては、かねてから親交のあるイギリス出身の人気シンガーソングライターのエド・シーランさんのアジアツアーでサポートアクトを務め、
日本、台湾、香港、マレーシア、シンガポール、タイ、インドネシア、韓国でライブを行います。

また、5月8日〜26日にかけてはヨーロッパツアーを開催し、イギリス、ドイツ、イタリア、フランスなど10ヶ国で13公演のライブを行うことが決定しています。

そうした過密スケジュールのツアーがスタートする前の2月14日の夕方、ワンオクTakaさんとマネージャーが羽田空港国際ターミナルの優先保安検査場に入っていき、
それから10分後に、キャスケット帽にマスク姿の浅田舞さんが検査場に駆け込んでいく姿を『週刊文春』の取材班はキャッチしています。

2人は検査場に入ると少し距離を取りながら搭乗ゲートへと向かい、揃ってアメリカへと旅立ったといい、ワンオクTakaさんの知人は、
「2人は同じロサンゼルス行きの便に乗りました。航空券は自分たちで個人的に準備したようですよ」
と証言しています。

ワンオクTakaさんと浅田舞さんの熱愛交際は昨年4月に『週刊文春』のスクープによって発覚し、2人は個室スパで約3時間半も2人きりの時間を過ごした後、
タクシーでTakaさんの自宅マンションへと向かい、浅田さんがそのままお泊りしたとのことでした。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:17:57.16
【舞オタ変態語録】NEW!
浅田舞がパクられて拘置所でお尻の穴を調べられてるとこ想像したら興奮するー!

【舞を表す言葉集】NEW!
村木一郎
改造人間トンコレラー
妖怪陰毛晒し婆
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:12.25
浅田舞・浅田真央さんの父親は何度も逮捕されている元ホストで、
母親は「岐阜で接客業」をしていた在日コリアン。
「接客業」をしながらホストクラブ通いをしホストとデキちゃった結婚
父親は「まさか、結婚するつもりはなかった」と言っていた。

【フィギュア】浅田真央の父親が「暴行で逮捕」もテレビメディアは沈黙…ホスト歴と3度の逮捕歴、母親の匡子さん、タブーの理由とは?
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20150804/Litera_1354.html

「浅田真央」復帰を邪魔する「実父」女性暴行逮捕の被害届
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/08050830/?all=1

トシ:浅田真央の父親
匡子さん:浅田真央の母親

「トシは、ホストクラブに客としてきていた匡子さんとできちゃった結婚し、舞さんが生まれた。
匡子さんは岐阜県で接客業をしていて、彼は“まさか、結婚するつもりはなかった”と言っていた。
その後の結婚生活は最初から喧嘩の連続だったようです」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:50.47
>>133
勝手に貼るな妹アンチ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:37:31.79
530 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/29(金) 13:07:40.69
13日、浅田舞が妹・真央のために合コンをセッティングしたという記事が週刊誌に掲載された。舞は自身のTwitterアカウントで「本日発売の週刊誌に載ってた姉妹の話ですが、まっさらな嘘です」と否定
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/11/20141114_asadamai_38.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/11/20141114_asadamai_30.jpg

で?
嘘ばかり許せないツイしたお前は文春と去年何したの?
被害者になるとベラベラ喋るくせに加害者になると黙りだな
だから嫌われんだよ

532 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/29(金) 13:20:37.39
まっさらな嘘って聞いたことないけどどんな嘘なんだろうw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:01.56
しんだらみんなが喜ぶ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 13:23:25.41
977 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/12(金) 15:30:53.45
最近のツイッターでの舞叩きはこのツイートが始まりらしいけど氏ね書かれてるよwww
新井にメッセージもらって泣いた写真も貼られてる
あー飯ウマwww
https://twitter.com/dragons1936ai/status/1115985799751688192?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 08:57:09.84
浅田舞 破局恋人の父が困惑「少し前に食事もしたのに…」

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1612619/

「私も正直、驚いているんです。本当に突然のことだったので……」と困惑しながら語るのは、ヒップホップユニット「シクラメン」DEppa(33)の父親だ。

2月10日、初舞台『マッスルミュージカル〜ふしぎな国のアリス〜』の初日稽古会見に臨んだ浅田舞(27)。そこでバレンタインデーの予定を聞かれた彼女は「暗い話になるんですが……今、フリーなんです」と突然の爆弾発言。
その翌日には、新聞各紙で「昨年末ごろにDEppaと破局した」という関係者の証言も報じられていた。

12年からスタートしていた2人の交際が週刊誌でスクープされたのは、13年7月。その直後には舞の実家がある名古屋を揃って訪問し、DEppaが彼女の父親に結婚を前提とした挨拶までしていたという。
さらに14年11月にはスポーツ紙で「来春結婚」との報道も飛び出していたはず。そんな2人に、いったい何があったのか。

そこで本誌は、都内にあるDEppaの実家へ向かった。すると、父親は冒頭のように“青天の霹靂”だったことを記者に明かしたのだ。

――突然の舞さんの破局宣言でしたが、息子さんからその件について連絡は?

「息子には最近全然会っていませんし、そんなこと聞けるわけありませんよ!2人の間に何があったのかと聞かれても、私は本当に何も知らないんです……」

記者は続けて「最後に舞さんと会ったのはいつですか」と質問。すると、意外な事実が明らかに――。

「実は、昨年12月半ばくらいに、私と息子と舞さんで食事をしたんです。そのときはいつも通り、明るく楽しい食事会でした。だから突然『別れました』と言われても、何が何だかわりません。そのときも以前と変わった様子はまったくなかったので……」

なんとクリスマス目前に、カレとも和気あいあいだったというのだ。それから半月も経たないうちに破局していたとなれば、父親が困惑するのも当然のことだろう。

「お父さんも、舞さんは息子さんと結婚すると思っていたんですよね?」と記者が問いかけると、父親は頷きながらこう語った。

「正直、本当のことを知りたいのはこっちのほうなんですよ……」

そう肩を落とす父親のそばで、愛犬の悲しそうな遠ぼえが響いていた。


家族ぐるみの付き合いで結婚目前だったDEPPAがいながら他の男が現れたらソッコー切り捨てる浅田舞
浅田舞の右にいるバトンワラーの渡辺翔史はDEPPAを捨てた後の彼氏
舞台の共演から親密になった様でしばらくDEPPAと同時進行だったと思われる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:17:27.28
最低のゴミ女
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:15:48.75
【舞を表す言葉集】NEW!
ずべ公
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:37.21
【浅田舞の男遍歴】

サッカー選手
2007年 - 2010年6月フランスリーグ所属 彼氏に会うため妹のスポンサー使って飛行機タダ乗りで渡仏(渡仏のため試合ブッチしたこともあり)
2011年12月 舞と一緒に出っ歯のライブに行った模様 それ以前からFBで舞は出っ歯と交流あり

出っ歯
12年5月24日交際スタート
13年7月週刊誌でデートスクープ
14年11月スポーツ紙で「来春結婚」報道
15年12月半ばくらいに出っ歯、出っ歯父と舞で食事
出っ歯父「明るく楽しい食事会でした。だから突然『別れました』と言われても、何が何だかわりません。そのときも以前と変わった様子はまったくなかったので……」
15年末破局

バトン
2016年2月10日マッスルミュージカル公開稽古 (顔合わせはこれよりも前)
2017年1月2日夕方アイス舐めデート
2018年4月文春記事により破局



男が居ながら他の男にもアプローチかけうまくいったら彼氏を捨て新しい男と付き合うの繰り返し
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:34.42
>>143
売人が抜けてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:33:55.25
こわっ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:23:02.64
1671. 匿名 2019/06/06(木) 16:15:13 [通報]

有名フィギュアスケート女性選手の姉で、当事者もフィギュアスケート選手だった某有名人。
私の兄が同じ大学だったんだけど、色んな男とヤリまくりのビッチとしてかなり有名だったらしい。
声をかければ高確率でやらせてくれたらしい。
本人もテレビで「昔は金髪で遊びまくってた」と公表してるけど。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:36:20.53
http://2ch.ab-cafe.com/archives/13954

好きな男性のタイプって?
超ストライクゾーンが広くて優しくされると誰でも好きになっちゃう。ダメですよね笑、異性と会うと「どんな人なんだろう?」とすぐ興味を持つんですよ。「もっと知りたい!」って思うから、男性の話を聞くのすごく好きです。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 03:58:14.08
ブスのくせにきっしょw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:27:46.85
924 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/09(火) 09:24:07.82
これ本当かな?

姉の舞はイカれている。ミュージシャンの元カレと付き合っていた時に彼のファンに執拗に近付くなとか、嫌がらせが常軌を逸し、嫉妬の塊、被害妄想が半端なかった。
それに嫌気をさし、別れを切り出され、直ぐに次へ。
恋愛中毒で仕事は二の次。その分、当然、妹が稼がないとね。
大変だ、真央さん。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:58.00
キモ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:52:02.92
498 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/14(水) 22:36:07.80
舞ちゃん渾身の詩
https://i.imgur.com/OE8MWWV.jpg

513 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/14(水) 22:56:03.11
>>498
ドリカムのAGAIN
著作権に引っ掛かると思うけども
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:54.54
>>158
犯罪者ww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:47:50.10
オールブラックスを応援する浅田舞が発見される

217 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/22(日) 06:10:28.54
ちょっとこれ見てw
本人だよね?!
https://imgur.com/a/Alp4brb

218 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/22(日) 06:15:10.89
https://imgur.com/a/qxKi0Ek
インスタでフルネームタグ検索してストーリーみたら動画もあるよ
本人だったわw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:55:52.52
74 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/09(水) 21:35:43.66
彼らが今年2月・3月に行った北米ツアー、5月のヨーロッパツアーに密着。
メンバー・スタッフはツアーバスに寝泊まりし、街から街へと移動。
日本では考えられないようなハードな環境で海外ツアーを行っている。
なぜ彼らはそこまでして、海外に目を向けワールドツアーを行うのか、、、
2012年から「世界」に挑戦し続けている彼らの思い、そして「その先」に見据える景色を捉えた。
この放送が、彼らのワールドツアーに密着した初めての番組になります。
ご期待ください。

あのツアーNHKが密着してたらしいよ
まいちゃん写ってるといいねー(棒)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:06:59.25
クズオブクズ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:04:02.69
太った時に胸も大きくなって痩せたら胸だけ残りました☆
みたいな事言ってたけどこれ見たらデブなのにまな板やん
舞ちゃんの嘘つき!

https://i.imgur.com/NpEsHcB.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:40:16.52
>>165
デブスw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:03:40.84
https://www.news-postseven.com/archives/20180110_640736.html?DETAIL
浅田舞 「生活は愛犬中心。犬のために広い家へ引っ越した」

ティアラと小町は双子の姉妹。妹の真央が世界ジュニア選手権大会(2005年)優勝のご褒美で買ってもらったエアロの娘たちなんです。ひとり暮らし&2匹の自宅に、新たな家族としてエルを迎えたのは昨年7月。
舞台『煉獄に笑う』の稽古でハードな日々を送っていた頃です。とても疲れていたある日、レッスン場近くのペットショップにふらっと入ってしまって。そこにいたのが生後間もないエルでした。

 私にとって3匹の愛犬たちは“究極の癒し”です。「仕事に行ってくるね」と声をかけると、クッションの上に全員集合して見送ってくれ、帰宅すると全力で走ってきて出迎えてくれます。寄り添ってくれるだけで疲れがとれるんです。

 私の生活は愛犬が中心。彼らのためにより広い住まいへと引っ越しもしました。私が仕事で不在になる日は真央が来て、世話をしてくれるので安心です。
ワンちゃんたちが精神的な支えとなり、仕事も頑張ることができます。

https://i.imgur.com/MCUfc6i.jpg

●ティアラ(左。トイプードル、メス、10歳)/人のひざの上にいるのが大好き。愛想がよく、特技は写真を撮る時に行儀よく座っていること。

●小町(中。トイプードル、メス、10歳)/活発でジャンプ力が秀でている。食事をせがむ時のジャンプは「トリプルアクセル並み」と浅田。

●エル(右。ティーカッププードルとマルチ―ズのミックス、メス、6か月)小町と追いかけっこをして遊ぶのが大好き。飼い始めた時に500グラムだった体重は現在1.5キロに。



2019年現在、この愛犬たちは浅田舞の家には居ない
何処へ行ってしまったのだろうか…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:46:47.75
>>9
【デッパさんがTwitterを削除するに羽目になった経緯】
291 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2014/08/01(金) 20:53:28.37 ID:WT0tv4vd0
ただの2ショットじゃないの?なんで消すんだろ
公衆の面前で舞の胸に顔をうずめてたとか週刊誌に書かれるのは平気なのに、不思議

294 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2014/08/02(土) 14:18:07.20 ID:DgsyvhRp0
あの2ショットは舞ちゃんがアップしたよね?

deppaのツイ「沖縄の思ひ出」は舞ちゃんが、
舞ちゃんのツイ「泳げないのに〜」はdeppaが、それぞれ書いたと思う

302 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2014/08/06(水) 02:20:26.23 ID:pfNttmID0
舞、これ以上DEppaのTwitterで暴走するのはやめてくれ

305 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2014/08/13(水) 09:37:40.16 ID:xYuSLMRE0
DEppaがTwitter辞めるらしいね。
アカウントも削除するらしい。
FBと同様にラ族との絡みのログも消える。

10000人のフォロワーを切り捨てか。
いい身分になったもんだね。

そこには
ラ族への愛はないよ。

309 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2014/08/15(金) 23:06:08.99 ID:R2uidnGgI
世界中が平和になりますように。
舞とBlogの言葉が同じ
偶然?

310 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2014/08/16(土) 21:13:09.48 ID:ySrc8I/P0
偶然じゃない
今までもtwitterで時間差で同じ内容があった 
地震、台風情報、雨の音を聞くと眠れる、など。
バカップルでも上手くいってるのに誰に対するアピールなんだろ

132. 匿名 2015/01/07(水) 15:21:09
この人、Twitterで鍵付きのアカウントも持ってるし、彼氏のTwitterのアカウントから2ショットの写真を無言でUPしたりする人だよ(笑)彼氏は売名とか言われてるみたいだけど、実際ファンを彼女が煽ったせいで最近はファン離れが凄いみたいよ(笑)

*舞がデッパさんのTwitterにアップした2ショット写真
https://i.imgur.com/toEcow0.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:52.16
>>9
393 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2015/01/25(日) 17:37:51.80 ID:31QMFktQ0
明日発売の週刊誌【週刊ポスト】2月6日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:浅田舞、噂の彼氏「シクラメン・DEppa」との「縁結び神社」詣での一部始終を撮ったぁ!

394 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2015/01/25(日) 23:04:48.52 ID:3nrUEi520
新曲発売やライブ発売の前になると
数回目のメガトン級大スクープwが出ますね
ご苦労様です


【デッパさんに抱き付きファンを煽る】
https://i.imgur.com/saBpGU9.jpg
https://i.imgur.com/w3j6isu.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:49:15.50
【浅田舞の男遍歴】

サッカー選手
2007年 - 2010年6月フランスリーグ所属 彼氏に会うため妹のスポンサー使って飛行機タダ乗りで渡仏(渡仏のため試合ブッチしたこともあり)
2011年12月 舞と一緒に出っ歯のライブに行った模様 それ以前からFBで舞は出っ歯と交流あり

出っ歯
12年5月24日交際スタート
13年7月週刊誌でデートスクープ
14年11月スポーツ紙で「来春結婚」報道
15年12月半ばくらいに出っ歯、出っ歯父と舞で食事
出っ歯父「明るく楽しい食事会でした。だから突然『別れました』と言われても、何が何だかわりません。そのときも以前と変わった様子はまったくなかったので……」
15年末破局

バトン
2016年2月10日マッスルミュージカル公開稽古 (顔合わせはこれよりも前)
2017年1月2日夕方アイス舐めデート
2018年4月文春記事により破局

バンド
2018年4月舞と文春に嵌められスパから出る写真を撮られる
2019年10月女性自身より破局記事が出る(舞側が書かせたと思われる)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:18.13
【浅田舞の男遍歴】

サッカー選手
2007年 - 2010年6月フランスリーグ所属 彼氏に会うため妹のスポンサー使って飛行機タダ乗りで渡仏(渡仏のため試合ブッチしたこともあり)
2011年12月 舞と一緒に出っ歯のライブに行った模様 それ以前からFBで舞は出っ歯と交流あり

出っ歯
12年5月24日交際スタート
13年7月週刊誌でデートスクープ
14年11月スポーツ紙で「来春結婚」報道
15年12月半ばくらいに出っ歯、出っ歯父と舞で食事
出っ歯父「明るく楽しい食事会でした。だから突然『別れました』と言われても、何が何だかわりません。そのときも以前と変わった様子はまったくなかったので……」
15年末破局

バトン
2016年2月10日マッスルミュージカル公開稽古 (顔合わせはこれよりも前)
2017年1月2日夕方アイス舐めデート
2018年4月文春記事により破局



男が居ながら他の男にもアプローチかけうまくいったら彼氏を捨て新しい男と付き合うの繰り返し
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:42:26.94
ヤリマン(笑)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 21:23:17.61
age
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 07:48:29.71
舞ちゃん、インスタグラムの(自称)公式アカウント2019年11月29日の投稿で
あげた写真が、同年9月末頃に確認できた裏垢(現在は削除)のプロフィール画像が
同じ物であることが確認できました。

証拠画像↓
https://imgur.com/pHJQtex
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:14:24.88
>>174
w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:01:08.43
妹の徳光のラジオで舞話少し出てきたよ
徳光にお姉さん結婚とかどうですか?って聞かれて家族としては幸せになって欲しいですって切実に言っていたw
姉はアクセル全開で恋愛に飛び込んでいってしまうので周りがブレーキ役として注意してあげないといけないって
いい人と結婚して幸せになってほしいですってとにかく切実だったw
あと誕生日サプライズであゆかと一瞬思ったら舞でガッカリした話もしてたw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:02:44.81
パーソナリティーの徳光和夫さんから「どういう人と結婚してもらいたいですか」と聞かれ「幸せになってもらいたいですね。
今まで大変なこともあったので。家族としては姉の笑顔で楽しい日々を過ごしてもらいたいなと思うので、姉のことを幸せにしてくれるようなすてきな男性と結婚してもらいたいなと思います」との願いを明かしていた。

その上で徳光さんが「舞さんは、恋愛に臆病なのかな」と聞くと
「姉はどちらかというと飛び込んでいってしまうタイプなので。私たちが常に引っ張っておかないと、そこら辺がちょっと心配なんです」と明かし、
「姉はアクセル全開のタイプでブレーキ踏まないので。そこは私たちが周りがブレーキをかけておかないとという感じのタイプの人です」と話していた。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:35:01.49
マジキチw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:41:45.14
バカおんな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:08:52.32
BBA
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:42:16.22
地雷女ww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:27:30.43
独身地雷女w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 03:56:13.81
座地雷
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:58:17.79
444 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/31(火) 16:56:45.44
浅田舞さん「ノーパン」主義を告白 
2014年2月7日

フィギュアスケート女子日本代表・浅田真央(23)の姉で、プロフィギュアスケーターでスポーツコメンテーターとしても活躍する浅田舞さん(25)が7日に放送された関西テレビ「快傑えみちゃんねる」(金曜、後7・00)に出演。
「ノーパン」主義であることをカミングアウトした。

番組中、歌手の円広志が普段はノーパン派であることをカミングアウトしたところ、浅田も「私もパンツあんまりはかないです」と仰天告白。司会の上沼恵美子が「下着のパンツ(の話)じゃないですよね?」と聞き返すと、「あっ、はかないです」とケロリと明かした。

真央と美人フィギュア姉妹スケーターとして知られる浅田さん。素顔はおおざっぱな性格であることを告白し、腰のあたりまであったロングへアが肩の下のあたりまで短くなった理由について
「ヒーターで髪の毛を乾かしてたら、全部こげちゃったんです。(だから切った)」と苦笑いで説明した。

また、自宅では「ヨレヨレのズボンとヨレヨレのTシャツ」で、仕事以外の時は「化粧もしないです」と話していた。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:46:24.76
正月の挨拶をした自撮り写真がコン◯ーム持ってるみたいと言われて削除する

133 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/11(土) 22:36:22.48 ID:
ゴム2つ持ってる写真消したねw元旦の

134 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/11(土) 22:43:57.29 ID:
>>133
これかw

72 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/02(木) 12:39:51.73
asadamai717
2020 あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

https://i.imgur.com/wQxr6DX.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:19:56.50
716 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/16(木) 16:41:35.58
これに反応したんだね

380 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/14(火) 01:10:45.72 ID:
浅田舞マジで友達ゼロ説w

このレスが悔しかったらしく友達いますと言いたいがためにしょこたんを誘う


672 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/16(木) 15:03:58.93
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1217684615730610181?s=21
浅田舞ちゃんとランチしたよ
野菜いっぱい
おいしかった楽しかったなぁ
美女すぎて感動する!!

ドラクエスペクタクルツアーを観てくれていたそうでめちゃめちゃ嬉しかった

知り合いだっけ?

https://i.imgur.com/499FLf4.jpg


>ドラクエスペクタクルツアーを観てくれていたそうで

すでに友達であるならば観ていたのを知っているはずだが
「観てくれていたそうで」としょこたんはツイートしている
このことから二人はこの日初対面であると思われる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:08.26
>>186
その後しょこたんのブログで舞からランチに誘われたことが判明した

919 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/17(金) 01:04:00.92 ID:
ちょっとwやっぱり舞が誘ってたよランチwww

浅田舞ちゃんとランチしたよ☺️野菜いっぱい🥬🥦
おいしかった楽しかったなぁ☺️
美女すぎて感動する!!

ドラクエスペクタクルツアーを観てくれていたそうでめちゃめちゃ嬉しかった‼️

ランチ誘ってくれてうれしいな😊
ことしはお友達や交友ふやしたい!
チョコレートをくれました、やさしい

https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12567521524.html
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:15:13.62
浅田舞(31)加工なし真実の姿をテレビで明かす

24 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/17(金) 15:13:56.44 ID:
>>22
これテンプレに貼るわw
31歳の加工なし

649 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/06(月) 00:09:19.56 ID:
すっぴん?http://xxxxxxxxxxxx.net/_/580/20200106000851-0.jpeg
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:37:06.04
素っぴんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています