X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■977

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:07:01.60
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage歓迎
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544064392/
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:38:08.88
結婚のご予定でもあるのかしら〜?
まさかほんとにそういうご予定ある方がああいうストレートな歌詞書かないですよね〜

まさかね〜

あはははは〜

あははは〜

あはは〜

あは〜


感染のおかげで症状重症化してまーす
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:02:38.42
LINE星野源からのお返事

メッセージありがとうございます!
このアカウントでは個別のご返信ができませんので、次回配信をお待ちくださいね。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:32:14.22
>>602
566ですそれプラス顔が知りたいという欲求も減るよねガッキーの顔はみんな知ってる
西島秀俊の時パパラッチ凄かったらしい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:39:20.84
ダヴィンチ12/6(木)
MUSICA12/15(土)

SWITCH 12/20(木)
TVブロス12/20
サンレコ12/25(火)
smart (スマート) 12/25(火)2019年 2月号
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:45:34.18
現場はまだ撮影が残っているので脚本担当は声援を送るしかないので
声援を送っていくスタイルです最終回は来週水曜日!


野木婆死ねよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:46:41.44
俳優に責任かぶせるつもりかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:17:22.18
2014年に公開された映画『アナと雪の女王』が2019年1月3日にテレビ朝日系で放送されることが明らかになった。
今年3月に公開された『アナと雪の女王/家族の思い出』と2本立てで放送される。『アナと雪の女王/家族の思い出』は今回がテレビ初放送。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:39:38.33
吉岡里帆「女性アンチ」減るかも? 
「感動した」反響呼んだ意外な一面
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00000007-jct-ent

「FNS歌謡祭」での吉岡さんの姿は
そのような声を一掃するであろう豪快なものであり、
実際、「大声で歌う姿に感動した!」などの声が
女性視聴者らしきツイッターアカウントから出ているのも事実だ。
吉岡さんへの認識を世間が変える日は近いのではないだろうか。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:57:36.26
鈴木保奈美が引退直前に映画でオールヌードになったことを知ってるかい?ガッキーがベッドシーンしたのも意味があるのかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:30.00
編集作業が残っているので俳優陣は週末オールアップかな
水曜の番宣が終ればブルーリボン賞までガッキーな冬眠かあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:05:00.52
906 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/12/07(金) 23:59:36.40 ID:vo6Ar+mu
久しぶりだなぁクレクレ荒らし今日頑張って何度もクレクレしてたね
みくりさんMステ辺りからの長い付き合いだったから敢えて言う源さん結婚しても自分の人生大切に生きろよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:28.94
あいみょんのマリーゴールドっていう歌に「アイラブユーの言葉じゃ足りないからとキスして」
ってのがあるんだけど源さんパクった?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:20:41.05
バナナマンゴールド
今週のノンストップはハワイだったらしい
視聴率イマイチと言われてる番組でもやっぱりテレビは予算あるのね
ANNのハワイはいくら源さんでも難しいのかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:11:29.27
源さん札幌の翌朝に竜聖めざまし気になる
「おいおい休みなんだぞ」的な番組撮ってないか?
取り敢えず生田母には会ってる気がする
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:20:31.03
生田斗真って山Pやムロツヨシや岡田将生とかとか
あまりに友人いすぎていろいろ繋がり過ぎてて胸やけしそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:05:23.52
>>682
誰も悪いとは言ってない
小栗旬や生田斗真やムロさんの友達の多さが凄いので
先で映画を作る気でいてその時の協力者集めでもしてるのかと思っただけw  
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:01:35.42
■ ご購入いただいたチケットはキャンセルすることができません。また、お申込者ご本人分のチケットは事前に選択した分配候補者にも渡すことができません
万が一公演に行けなくなった場合には、LINEチケット内のリセールに出品することが可能です(詳細は後日発表いたします)。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:14:01.62
突然の発表にはなりますが実は昨日結婚しましたー!これからも応援よろしくお願いします!
次の曲は『恋』!

チャ〜ラ、ララララ
チャ〜ラ、ララララ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:58:09.13
けもなれ最終回の日19:00からFNS歌謡祭の裏で「世界で笑いと驚きが起きた瞬間300連発」
にガッキー出るけど視聴率取れなさそうな番組
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:02:44.51
ガキヲタきもい
大コケでけっぃl
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:33:40.78
>>708
貴重な証言資料乙
えーっとと考えてからの2億5千枚に普通何も思わないだろうけどマニアなんでピンときた
この発言は画像貼り班が貼った時に郷ひろみの2億4千万の瞳にかけたのかよとか億は言い過ぎだろとか散々イジられてた思い出深い数字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況