X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
大沢たかおの噂80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:14:38.50
〜大沢たかおさんがますます輝くように〜
〜皆さんで忌憚のない意見をどんどん出し合いましょう〜
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

★950をとった方、次のスレ立てお願いします
 スレ重複防止のため、「立ててきます」の声かけヨロ♪

★書き込み前に、前スレ↓を消費してね

★ばばあのチャン呼び禁止♪

★書き込み前に、前スレ↓を消費してね
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1476703420/

★「 E-mail 」欄に 半角で 「 sage 」 を入れてね !! !!

★専ブラ使用者は書き込み時、「 sage 」 に チェック!

★ここ噂スレなので【ポエム禁止】  
  書きたい人は脳内でお願いします!

荒らしはスルー! 
荒らしにかまう方も、あ・ら・し!!
エ ロ ネ タ 禁 止

前スレ
大沢たかおの噂79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538689078/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:24:02.93
>>999
検討中って使うのは
公式発表前は何があるかわからない
それによって変わるかもしれないから
あえていってるんだよ
心は決まっている場合が多い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:21:10.63
松嶋菜々子が次の朝ドラ「なつぞら」の義母役との情報があるらしいから、
世代的にはそこらへんかな
でも朝ドラはスケジュールきついから断ったりして
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:23:23.16
中国映画も挑戦の一つだったのだろうか
いつの日か日本で上映されるのを期待しないで待つしかないね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:43:58.49
自分は社会派ドラマとか(それこそ日曜劇場のような)
出て欲しいんだけど低俗なのばっかり出やがって
仕事選んでるといいつつ
そういうのしかもう来ないんだろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:28.12
そもそもドラマにはほとんど出てないよ
下町ロケットみたいな福澤組のドラマは演出がワンパターンだし、芸人ばかり出てるよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:36.27
やっぱり映画がいいな
主演ではなく助演で爪痕残すのでもいいから
スクリーンで美しい姿をたっぷり楽しみたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:41:05.04
再共演なんてあるわけないよ
たかおじゃ役不足
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:32:10.12
>>43
綾野剛が主演で中国で映画撮るって、じゃあたかおが撮ったのはなんだったんだよ、古くは高倉健さんが撮った「君よ憤怒の河を渡れ」はなんだったんだよ!!カバチタレもいい加減にせんかい!!(怒)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:24:35.41
>>43
言えてる
下町だって自分は好きで見てるけど
今の続編はなんかパターン化してるよね
いい人悪い人の役割が見え見えで
最初の時ほどの感動がない

もちろん出演者には全く罪はない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:35:27.43
カレンダーもっと早く欲しいな年末はカードと会報、それにテレビ放映があるけど今は空白、だからここはくだらないんだろう。来年からカレンダー早くくれー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 09:38:52.26
>>62
たかおサンタはグリーティングカードくれるもん
それにデブってないし、あれは役の為知らん癖に。久々年末テレビで御拝顔できる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:14:55.20
一次エントリー全滅で、今日1公演やっと当たったよ。
当日空席ちらほらあったら、なんかモヤモヤするだろなぁ〜。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:42:10.43
>>66
おめでとう
たかおに会えるね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:31:36.40
>>67
ありがとう!ギリギリ滑り込んだよ。
発券したら、何列まであるんだーて席だったけど。
会場のレイアウトが読めないね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:26:51.01
>>66
当選おめでとう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:04:24.50
>>76
たかおチャンネルで50歳のお祝いのプレゼント風船を
「こういうの嫌だ」みたいな事言ってなかったっけ?
気持ちは37歳と言いたいのだろうが
贈ったファンの人傷付いたんじゃないかとドキッとしたよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:14:40.36
>>77
私なんかその程度はスルー
でも贈った本人にとってはショックだったのかな?
自分はプレゼント贈ろうなんて気持ちもないから
傷もつかない
あんまり思い入れ強いと予想外の反応で
逆恨みに発展するから危険ね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:34:33.67
1次も2次も落選だった方がいらっしゃるみたいで
それでいて当日空席チラホラ状態だとあまりに悲しい
何度考えても変なシステムね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 03:13:44.91
22年目の告白-私が殺人犯です-
映画公開直前には再放送されるだろうけど、製作発表されたからには製作、監督の傾向と対策の為に金ローで流して欲しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況