X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント280KB
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:21:02.97
※前スレ
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541593740/
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.64
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541949580/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.64(実質Part.65)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541949542/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.66
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542817682/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543120923/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543568284/
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:36:05.47
>>679
伏せ字の意味w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:36:36.74
>>680
それかも
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:37:55.51
こそこそ気味の悪いババアだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:43:42.77
日テレに出てる漫才師まいちゃん並みに肩幅すごいw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:46:32.58
前は鍵かけてスイカジュースだっけ
今度はなにあげるのかなー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:47:53.35
>>679
似てるw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:49:56.82
>>684
くつ下入れてたwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:50:10.78
>>662
拡大すると顔がwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:53:00.41
>>679
小林幸子に失礼
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:56:23.60
>>687
舞いはハンガー入れてるw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:57:54.56
鍵かけてくるみ監視するの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:56.93
>>666
まいまいとかきっしょいオタ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:11:43.62
>>662>>666
まいちゃんあなた不細工ですよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:12:14.81
>>661
飯塚当たったね笑
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:18:55.13
ストーリー投稿したらフォローしてる人うpよろしく
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:38:49.41
>>662
ださいしぶさい
ほんとブスなんなのこの人
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:05.10
>>691
裏垢で監視してる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:36.87
女全員監視アカありそうで怖いわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:43.62
>>699
ttps://www.hochi.co.jp/photo/20181207/20181207-OHT1I50224-L.jpg
ttp://zsla2xuh.up.n.seesaa.net/zsla2xuh/image/E6B585E794B0E79C9FE5A4AEE981B8E6898BE38080E38388E383AAE38397E383ABE382A2E382AFE382BBE383AB.jpg?d=a3
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:00:31.11
>>698
浮気相手の勤め先まで調べ上げる浅田舞
監視垢あるよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:41:06.36
>>700
高くもなく低くもない
これなら宮原はどうなるんだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:22.87
伊藤みどりの3Aが異次元なのは分かる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:46:54.48
takaスレでは今日メンバーが観光してる写真にタカが居なくてク〇ミがオランダに居るから会ってるカモって言われてるね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:48:08.41
いやタイミングよすぎだし会うために行ってるでしょ
そもそもオランダにそう用ある?w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:00.00
>>705
日にちが被ってるから合ってると思うよw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:26.69
>>699
これみると高さより幅跳びなのかなって感じ
素人目ですがw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:58.50
>>703
あれだけの高さ跳ぶ女子みどりだけだね
男子がみどりを手本にしろって言われるはずだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:10:14.19
ぴょんぴょん跳ねるうさぎちゃんとか海外の実況で言われてたね
跳躍力が半端ない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:11:23.82
タクタミの3Aは高さあるけど助走が長い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:40.13
>>705
オランダ、あまり行かないよねwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:07.85
>>702
宮原さんは見事にハシゴ外されてあからさまだわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:06.31
舞がローカルタレントで地味な仕事してる間にタカとくるみはオランダでデート
格差が凄いな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:35:59.58
安いゴリラの仕事がんばってるまいちゃん素敵やん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:43:03.76
インスタ鍵つける芸能人初めてみたw
しかも何回も?
頭オカシイw
5ちゃん見すぎで病んでる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:44:21.22
オランダデートが堪えたの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:05.22
【舞オタ加齢臭語録】
一瞬で高嶺の花と悟った
セクシーダイナマイト
ビジュアルクイーン
あなたは女神様よ
ビーナスの誕生
貴方はアクトレス!
世界遺産!
ギャフンといわせたい
天下のマック
モンロー舞
寝そべってるビーナス
地上に降り立った女神様
まるで一枚の絵画のよう 
洋画モデルのようで美しくて素敵
さっ鎖骨が…おみ足が…舞ちゃんって、ポージングが、美しいのよ
美しさは財産
まいまいセクシー!極上の女性美!日本美女性代表!←NEW!
舞様、白薔薇 ←NEW!
その美しさどこまで舞上がるぅ〜〜 ←NEW!
舞ちゃん綺麗すぎてドキドキ こんな綺麗な人生まれてこの方見たことない ←NEW!
見た目も、心も美しい人 ←NEW!
優しい天使 女神 ←NEW!

【舞オタ変態語録】
浅田舞みたいなおちんちんみたいな鼻の女大好きなんだよな   あれをアナルに入れられて犯されたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:21.82
【舞を表す言葉集】
テングザル
ビッチ
ヤリマン
サゲマン
名古屋の公衆便所
疫病神
死神
サイコパス
コバンザメ
クソブスモンテローザ
金太郎飴スマイル
三段腹のジュリエット
疑惑の総合商社
鬼畜
秘め体質
ルンペン
だがや星人 
寝そべってるトド
娼婦の女神 
中国の売春婦
パー子
ガイホークスのお面
無意味にInstagramの鍵の開閉するメンヘラかまってちゃん
専門家お墨付き真性サイコパス
名古屋の敵ダサ田舞
だがや姫
巨顔の鬼瓦
巨顔のデコ陥没姫
国民的嫌われブスリート浅田舞
マオガー星人
キャバ嬢コスプレ舞妓
妖怪女狐 ←NEW!
1人動物園 ←NEW!
改造人間舞(失敗作) ←NEW!

【舞の自称○○】
峰 不二子
和製マリリン・モンロー
高嶺の花
勝利の女神
オリンピアン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:57:35.43
>>716
まじでキチガイなんじゃない?w
サイコパスだから行動が理解不能w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:01:52.37
>>717
そうかもw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:55.66
>>718
不思議なんだけどさぁ
こんなに舞を讃えて持ち上げてる奴ら、舞じゃなく真央のアイコンばかりなんだよなぁw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:55.61
>>720
更新しないのに鍵付ける意味w
一時期ストーリー何度も上げてたのは何だったんだろうね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:09.05
>>722
マオタがついでに舞にコメントしてやってるからなw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:59.78
でも妹ヲタも姉がいつまでも被害者ぶるからウザがってるんじゃないの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:44.82
>>722
マオタが舞を賞賛してやってる
真央の姉だから
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:17:34.38
マオタは平均年齢50代だから情弱で姉のクズっぷりには気付いてない様子
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:18:35.91
そういえば舞と陸上の目撃って9月15日だよね?陸上品川の新高輪プリンスホテルで豪華なパーティーに出席してるよ
インスタのタグ検索したら出てきた
パーティー終わってからデートしたのかな?スリーピースのスーツ着てた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:20:49.05
舞ちゃんインスタに鍵かけてみんなが寝静まったころにストーリー上げて
誰がここに書き込んでるのかチェックするのかな?w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:22:37.67
あの霊能力者有能じゃん
テレビで舞の悪いとこいっぱい暴露してくれてw
妹は血の涙?努力の人だけど舞はすぐ飽きるとかメシウマ
結婚に関しても出来るわよーとは言わずなんで私が飯炊きしなきゃいけないのってwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:23:40.98
>>729
ビョーキだね
やってそうだけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:31:44.08
>>729
浮気相手の名前や勤め先まで調べ上げたりタカを裏垢でフォローしたりファンのストーリー漁ったりしてストーカー基地外だからやりかねない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:35:16.39
>>730
いつものように母親悪者にしてお涙ちょうだいに仕立てあげて周りは騙せたがプロは騙せなかったなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 02:01:07.15
>>732
何でそこまで分かるの!?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:38:58.09
>>734
逆に何でこのスレにいるのに知らないのよ
テンプレ読んでおいで
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:10:28.25
また公式のインスタ閉じたの?
締め出し食らう数少ないファンが可哀想…
そんな事やってたらマジで応援してくれる人も居なくなるよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:52:31.88
>>736
ファンならもうフォローしてるんじゃない?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:55:36.21
閉じてる間にフォロワー増えまくってたら面白い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:59:18.97
操作期間w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:09:43.88
>>738
見たけど増えてなかったよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:36:40.76
>>728
だから都内にいたのかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:42:03.28
>>741
普段都内じゃないの?
静岡か?
パーティー夜みたいだったけど何時までか分からないし目撃した人がスーツ見てたら可能性高いね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:42:21.88
>>718
変態語録ワロタww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:47:21.49
>>742
そうなのかな
静岡のストーリー多いから普段静岡にいるのかと
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:50:03.57
舞ちゃんもパーティ出席したの?酔ってたって
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:58:09.82
>>745
居たらインスタに写りそうだし居なかったと思うよ
シンガポールの会社の5周年パーティーだって
陸上の名前で探したらわかるよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:58:19.95
>>699
カナダの中継ではパトリック・チャンが修造みたいな人と織田みたいな仕事してて紀平をべた褒めしてた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:59:07.12
っていうかあの時一応怪我してる設定だったしパーティーには行かないんじゃない?w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:02:45.77
>>746
付き合ってたら映らないだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:03:38.42
>>749
陸上とじゃなくてほかの招待客とだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:04:36.49
怪我してる設定だから写れなかったとかw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:11:16.98
舞まだ鍵付いてるけどフォロワー40人くらい増えてたからリクエスト来たら承認してるみたい
何してんだかw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:11:47.67
>>752
あっ鍵外してたわw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:12:19.61
構ってちゃんなんだよw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:38:18.43
インスタ更新しないのに鍵かける意味ってなんだろね
自撮りもしなくなったしアピールする男がいないんだろうなーw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:44:44.55
>>752
鍵つけてどんな人がフォロワー申請するか調べるとか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:46:23.21
>>755
見れない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:47:12.10
>>758
鍵つけなくてもフォローした人朝調べたらよくない?
でもこの人フォローする人ってスケヲタ以外キモいおっさんか投稿ゼロの垢ばっかり
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:54:58.23
>>760
投稿ゼロや非公開がやたら多いよねこの女
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:04:31.53
>>762
スケヲタでもないのに浅田舞フォローしてるの恥ずかしいからじゃない?
有名選手の兄妹ってだけでテレビ出てベラベラ喋る代表格だよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:23:57.20
宇野の弟も兄の名前存分に利用してるなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:29:41.11
>>764
妹の七光りな癖に妹より自分が目立とうとしてんのが鬱陶しいよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:34:09.77
sageうざい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:35:04.22
山田組の姉妹兄弟売り
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:36:09.59
真央が暴露本出せ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:41:12.28
>>761
ありがとー
昔の写真と顔が全然違うねw
首が詰まった服着ると顔のデカさが際立つw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:46:18.78
>>730
あのおばさん霊能者インチキ嘘つきだよ
見てもらった人が、結婚してるのに旦那さん見つかるとか言われたんだってw
でも舞の悪い部分は言い当ててくれたからGJだなw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:49:18.57
>>754
メンヘラ構ってちゃん
三十路で痛すぎ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:49:53.90
>>757
夏までは網アピールしてたのにね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:19:43.18
>>776
犬との自撮りとかキモすぎ
可愛い私と犬を見て感が強すぎる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:26:00.73
写真もないし半信半疑だったけどやっぱりタカの後も男と遊んでるのは確定だね
5月カフェと九月の目撃二回
しかもいつも楽しそうって書かれてw
男といるとはしゃいでるんだろうね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:36:09.72
>>702
宮原さん低空杉だよね
コーチ代えるべきだわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:39:34.39
>>704
その日オフでタカの行動が不明だからkみちゃんと会ってると思う
タカにコメント残してるし前から約束してたんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況