新垣結衣『けもなれ』ついに本格「ベッドシーン」も非難続出なワケ
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1206/myj_181206_7535483296.html

「アイドルレベル」!?のベッドシーン
ベッドシーンの描き方は露骨にあえぎ声を出す類のものではなかった。
冒頭、カメラは雨が降る外から恒星の部屋の中を映した。
暗い寝室に画面が切り替わると、松田は半裸になり、
新垣に覆い被さり新垣の首元にキスしていた。
新垣の肌すらしっかり見えないほどの隠しぶりで
松田が右手で新垣の左手を愛おしそうに
握りしめる描写でベッドシーンは終了した。
ツイッターでは「ガッキーのベッドシーンは珍しい」
「他にあったっけ?」などと新垣の濡れ場に注目。その上で
《あんな叙情的なセックス、私の人生にあったかなー》
と描写を讃える声が多く出た。一方で、
《あんなにときめかないキスシーン、ベッドシーンないな》
《ガッキーの貴重なベッドシーンはもうちょびっとだけ踏み込んでほしかった》
《ガッキー…いいかげんベッドシーンくらいちゃんとやれないと》
《ひと昔前のアイドル映画みたいなベッドシーン》
と、新垣の「露出不足」に不満を持った視聴者もいた。
30歳を迎えた新垣。色気で勝負はできないのだろうか。