X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
Aの噂 2018/12/05
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:50:10.98
堅気の社会では女殴っちゃ今時は逮捕されますからね、女性ファンばかりですし、ここんとこも割愛ですね

ぐらいも言えるだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:38.45
ワキガは臭害も含め迷惑被ったのはカノと花だけではないからな
あいつ嬰でも物乞いして暴れてここも3年近く自演荒らし酷かったし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:18:23.43
>>864
まさか右だと思ってるの?www
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:22:25.70
>>858
ワキガや友達は一冊も買うおかね無いしな
右がまた自分で大量買いするんだろう
ゴミ捨てるのも金かかるのに大変ね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:26:07.59
高崎桜【ハーゲンダッチョLOVE】‏ @TakaSakiSakura

たかみーの新作はかんのー小説ではない…φ(..)メモメモ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:57.88
右がどんなに痛くてもアルフィーは大人気w

THE ALFEE2018冬】
◆12/23(日・祝),12/24(月祝)日本武道館
両日とも指定・立見SOLD OUT!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:46:07.10
【THE ALFEE2018秋】
◆12/8(土),12/9(日)名古屋センチュリーホール
当日券情報は、
両日とも公演当日13:00以降にお問い合わせください。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:58:22.22
ワキガが花に殺害予告したことも忘れるくらい右は痴呆が進んでる可能性もあるからスタッフはしっかり確認とっていかないと大惨事になる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:05.78
頭おかしいからインタビューカットしたのにそれをすっぽり忘れてるなら痴呆だろうね
基地外人2人しかいないし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:11:31.11
さーたす@satasu7

本日紹介されるお酒は多めに用意してるとの事✨焼酎に慣れてない方も飲みやすいと思います
店名入りカレンダーは「通販だと送料が高いのでぜひお店に買いに来てね」との事でした🗓
(長男さんから「宣伝して」と掲載許可貰ってます)
#櫻井太伝治商店 #桜井太伝治商店 #ヒルナンデス #桜井賢 #ALFEE
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:20:40.08
セラ(シグナス)‏ @Epsilon_Cygni

坂氏「(リーダーさんの恋愛小説)官能ではないの?」

棚瀬さん「ではないです」

真ん中さんの、気になるところってそこ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:35:06.77
>>890
お前花だろw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:35:11.29
今回のことは棚瀬が全責任取れ
右の痴呆からのミスを制止できなかったんだから売れなくても手出しで全回収な
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:35:37.45
>>897
本当それw70オーバーがヤレるわけないじゃんw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:36:21.23
>>877
ワキガ=アンナ
でアンナが花殺害予告したのは事実なのか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:37:31.60
>>903
どんだけ右兄の話したいの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:45:46.80
>>905
アンナのツイに花killカノKill何度も使ってたのか?
ならヤバいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:50:06.78
あいつここでボコるって言い出したから特定するって言ったら 無名だから問題ないとか言い訳してたけど匿名と言いたかったんだろう バカ外人丸出し
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:06:59.50
>>914
アンナのツイ事務所は認識してなかったのか?
殺害予告するようなヲタ名使ったのはかなりマズイ
別名で差し替えた方がいい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:11:39.71
外人がカノの胸倉つかんではっ倒される前に
外人の胸倉つかんではっ倒してみたらよいじゃん
みんなで守ったれよ
誰だか知らないカノを
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:13:46.79
右が一番何考えてるかわからんわ
ライブすっぽかしたとかカノとの痴話喧嘩で腹いせにやった可能性あるけど子供すぎるし相手が悪いわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:32:27.52
右がワキガをそそのかしたからワキガがオキニを潰すと言い出して殺害予告出して骨董行けなかったってことじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:33:39.53
最初から一切関わってはいけない基地外だったんだよワキガは
なのにバカ右はまた同じこといやそれ以上のことやらかしたろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:25:38.40
>>943
文藝にクレームきてるかもね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:20:53.80
くだらね〜
こんなとこで話題になってるのが面と共有してると思ってるのか
そんなわけない
全然違う世界

疑惑とか出版社へクレームとかぶつけてみたら?
バカだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況