X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB

綾野剛の噂177

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:12:36.06
冷静に考えると綾野のイメージのためには結婚以外選択肢ないよな
イメージというのは、ミヤネ屋の60代おばさんが抱いているようなパブリックイメージな
フライデーされてなかったらまだ分からなかったけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:15:42.25
さくまゆいがもし自分の友達だったら、四年も何処にも出かけられず飯つくってセックスして帰る関係に耐えてることを気の毒に思ったと思う
でも友達じゃねーから明日死のうがどうでもいいけど…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:26:01.45
佐久間はいまはひよっこ撮影中

30×4回だからそんなにかからない
次は3番手の戸田映画
でもこれは舞台挨拶から外される可能性

ひよっこ3月放送以後は予定なし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:28:47.33
仮に綾野の日テレが4月連ドラとして
4〜6月中頃までは放送あるよね
放送中に結婚はしないよねえ
6月末?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:31:35.91
>>208
昔あるバンドが何かやらかしたときにファンやめる!とブチギレてバッキバキに叩き割ったCDの画像アップしてる怖い人がいた
ならば私は年賀状を八つ裂きに…しませんけどしてやりたい思い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:33:17.10
仲間うちだけで披露宴ですね
マスコミはシャットアウトしても参加者から写真が漏れるパターンですね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:33:50.55
佐久間のことツイッターで未だに何もなかったことにして白々しいまでに触れてないんだが結婚したら流石におめでとうとか書くべき?w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:37:28.50
円盤は若い子にはなかなか買えない
お金持ってるある程度年いってる濃いヲタが多くついてないと
綾野はクラウドやっても支援者が多かった
それが結婚でかなり失うだろうね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:38:41.15
潮田玲子が結婚前に変なポエムupしてザワついたのを思い出した
結婚したらこれまでのポエムが世間にバレる
夫婦共々ポエマーのバカップル
クールでミステリアスで売ってた役者が死ぬんだ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:46:07.05
それよりライブやる気あるのか不安になってくるんだが
春までならもう年明けとかにはチケット発売日が出てこないと
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:50:41.27
人気ないの納得
こいつ脱毛してなかったら絶対毛深いだろ
ゴーリキみたいに色々周りと本人が頑張るか眉毛ちぢめて口整形するかしないと永久に売れねえわ安心
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:53:42.79
ツイッターでは誰も叩いてないのに、どこかで叩かれてるの知ってるのかな
なんで知ってるのかな?
どこだろうなァ(すっとぼけ)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:58:38.02
綾野の事務所は見てないだろ
見てたら未だに執拗にnogは〜nogは〜連打してないはず 見てるならあいつなんとかしろよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:51.17
>>254
macのスタブロ読んでチェックしてると思ったよ
自分の感想書いて「そんなことはどうでもよくて」ってよくわかってるw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:32:41.48
2018/12/5 佐久間由衣公式ツイッター
https://i.imgur.com/cXMpGsP.jpg

もう、12月なのに。
生暖かい風に首を傾げながら
ハートフルな気持ちで過ごしています。
始まらないと思っていたものが
始まっていき、
終わらないと思っていたものも
終わっていく。
当てにならないと思っていたものが
明確になっていって、
当てにしていたものが
自ら離れていく。
喜びと寂しさと隣り合わせに合って
自分の心の真ん中はちゃんと
しっかり温度があるように。
今はただ後先考えず、
思うままに流されよう。
恐る事に逃げずに、踏ん張る。
そんな感じ。です。
佐久間由衣
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:44:16.85
おそらく昼のミヤネ屋という綾野のコバンザメで露出した数少ない貴重な機会を逃さないために投下しただけでひよっこどうでもいいからねこの人
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:44:41.08
>>282
事前時に用意してたんじゃね?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:46.97
ひよっこ大して出演時間も無いだろうし主演でもないし
そんなことより熱愛のが自分が主役としての宣伝になるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況