X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント288KB

Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】IM A SINGER 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:23:03.10
Toshlのソロ活動の情報交換をしましょう

※新規専用スレです (新規限定)
※バンドとバンドメンバーの話は禁止です
※sage進行です(メール欄に半角でsageと入力)
※荒らしはスルーです
※次スレは >>950 が立ててください

※前スレ
Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543733706/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:13:10.65
自分の悩みなんてどうでもよくなってきた。小さすぎる。どしよっかなー(´∀`=)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:23.28
電話してきたー(´∀`=)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:20:12.56
声が聞きたかったのに留守電(´∀`=)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:21:51.24
私には何が出来るかな。何か役立てるかな。必要とされて喜びを感じるタイプ(´∀`=)この人に必要とされてないと思ったら、必要としてくれる風な人の元にフラフラ行っちゃうタイプ(´∀`=)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:24:49.10
10年前に好きな芸能人誰⁇って聞かれたから、咄嗟にキムタクって答えたかも。当時、劇場版のHEROのキムタクにハマってただけなんだよなぁ。本人は元々好きじゃなんだよなぁ。笑
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:06.95
この前はファンじゃないなんて強がっちゃったけど、んー。。。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:08.81
わかりました。どちらも好きです(´∀`=)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:33.90
やっと言えた(´∀`=)今スッキリしてる(´∀`=)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:31:07.68
本当スッキリしてる(´∀`=)明日は久々に岩盤浴行ってこよー。美容院も行かなきゃ。あ、火水休みだ。残念(´∀`=)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:32:06.13
少し休んだ方がいいかな(´∀`=)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:34:51.56
AKBとの写真のトシがデレデレ過ぎる
指原がいないけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:44:27.96
九州民「このジュース冷蔵庫になおしとって」
ぼく「えっ」
九州民「やけんこのジュース冷蔵庫になおしといてっちゃ」
ぼく「冷蔵庫が壊れてるんですか」
九州民「えっ」
ぼく「えっ」
九州民「壊れとらんけど」
ぼく「えっ」
九州民「えっ」
ぼく「冷蔵庫を直すんですよね」
九州民「どういうことですか」
ぼく「冷蔵庫をなおす」
九州民「いやこのジュースを冷蔵庫になおしてもらいたいんっちゃ」
ぼく「なにそれこわい」
九州民「えっ」
ぼく「えっ」
九州民「仕方ないのでうちがなおすっちゃ」
ぼく「なにそれすごい」
九州民「えっ」
ぼく「えっ」
九州民「冷蔵庫は壊れとらんよ」
ぼく「えっ」
九州民「えっ」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:48:40.00
EXILEの先頭が銃弾よけたらどうなるの?

1 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/13(日) 01:40:06.74 ID:b4tgqjkm0
全員避けるの?

13 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/13(日) 01:45:39.49 ID:3xvmIc1qO
шXILEになる

20 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/13(日) 01:51:02.60 ID:4LdxCjauO
>>13
先頭やられてんじゃねえかwww

23 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/13(日) 01:53:03.70 ID:XPQeoSFUO
>>13
被弾wwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:52:39.38
422 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/26(金) 14:44:45 ID:MAGjfAfC
ハロワ行ってくる

423 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/26(金) 15:04:22 ID:m0OIFGSk
>>422
気をつけろ。あいつら仕事紹介してくるぞ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:53:27.04
いつも子供っぽいお菓子持ち歩いてるのがかっこいいと思ってた
大学の講義のときに近くに女子が座ると
「やべー修正液がねー午後一で出すレポートなのにー」とか「消しゴムがねー」とかアピールして
女の子が親切に貸してくれたら、それを返すとき
お礼にこれw とか言いながらジャンパーのポケットからビスコとかタバゴボーロとか出してあげてた

陰で「誘拐犯」って呼ばれてたのを最近知った
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:54:59.23
140 名前:東京都名無区 投稿日:2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo
オススメの動物病院がありましたら教えてください。
犬です。

141 名前:東京都名無区 投稿日:2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY
賢い犬だなあ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:01:25.88
132 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:08:13 ID:84y8ovFf0
最近見かける(´・ω・`)←これの
口の部分ってどうタイピングすれば出るんだ?

137 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:13:19 ID:er9boVSk0 132
おめが
↓変換
ω

139 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:14:47 ID:84y8ovFf0
137
(´・Ω・`)サンクス
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:11:08.09
28 名前: ナンヨウハギ(埼玉県):2010/06/26(土) 00:08:08.56 ID:gCiH6y7t
標準語 マクドナルドに行きませんか?
関東弁 マックいかね?
関西弁 マクドいかへん?
大阪弁 ドナルドしばかへん?

396 名前: マイワシ(東京都):2010/06/26(土) 01:15:57.11 ID:dpsBL2KC
>>28
大阪wwwwwwwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:16:33.91
29 :(‘A`):05/02/23 02:41:28
女子がMonday(日曜)をモンデーと発音したとき俺だけ大爆笑して、みんなの冷たい視線を浴びたことあったな

53 :(‘A`):05/02/27 03:31:39
>>29
わざわざ日本語訳までつけていただいたのに悪いが、Mondayは月曜だ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:01:44.02
《飢餓の実習》
  朝から何も食べずにセミナーの実践をつづけ,夜になって空腹に耐えられなくなったころ,
部屋全体が暗くなり,爆弾やミサイルの音がとどろき,そのあとで赤ん坊の強烈な泣き声が響く.
  そしておにぎり1個が配給された.A氏は言う.
「戦争による飢餓を体験させられたわけですが,涙が流れてとまりませんでした」

《シェアリング》
「喜びも悲しみもみんなで分かち合おうということで,ひとりずつイスに座って,みんなの前で告白するんです.
  ほとんどの人が愛してくれなかったり,かまってくれなかった親に対する恨みでした
  告白するとみんなが泣いてくれて,一体感が生まれてくるんです」

《鎮圧の解放》
 告白によって親への恨みを出しきったところで,こんどはふとんを親に見立て,おもちゃのバットやナイフで,
殴ったり刺したりして暴れまくる.倉渕氏とサポーター(前回までの受講者)は,
社会や他人に対して向けられていた恨みや反発をふとんに吐き出させるために,
「そんなことで親を許したのか!もっと殴れ!もっと刺せ!もっと殺せ!」
  と叫び続けた.そのあと不意に「これからは愛せるか」とやさしく語りかけてくると,
受講者は悶々としていたことに決着がついてすっきりした気分になる.

《ゆりかごの実習》
  何人かが手をつないで,その手の上に寝ころがり,ゆりかごのようにゆすられる.
  そこへ音楽が流れてくる.
  岡村孝子の『夢をあきらめないで』,米米CLUBの『愛してる』,さだまさしの『ハッピーバースデー』など.
  〈昨日までの君は死にました おめでとう おめでとう 明日からの君のほうが好きです...〉
  さだまさしの『ハッピーバースデー』は,とくにセミナーの趣旨にピッタリだったという.
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:04:19.11
TOSHI:
身体を持ち上げてもらって、揺りかごのようにしてもらって、要は親父とおふくろに、
こんな歳になって恥ずかしいんですけれども、こうやって抱きしめてもらって、こう子どもの
頃にね、感じてたその感覚というか、そういったものをやるっていうのはあったんですけど。
とても、確かに普通の所で今淡々と語ると奇異に見えるかも知れませんが、でも僕達って
素直な気持ちをなかなか親に伝えられなかったりするじゃないですか。 実は親に愛された
かったり、親に抱きしめてほしかったり、もう一度いいこいいこしてほしかったりとか、
こんな歳になってもそんなものがあったりするじゃないですか。心のどこかには。
で、そういう気持ちを素直に出し合うみたいな実習があって、それをやったってことです
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:07:32.55
TOSHI
「高い声が出るというのはもともとですし、僕は世界最高のヴォイス・トレーニングも受けてはきました。
でも僕は間違った使い方をしてきたなぁと思います。
俺はすげーだろう、って。人に勝つために使っていたんですね。
せっかく幅の広い表現をする事のできる声が備わっていたかもしれませんが、
それを勝つために、有名になるために、俺がお前に負けないために……
という武器として使ってきたわけですよ。だから、
いくらそういう高い声を持っていたって、目的が人に勝つということだったら、
もうそれは害になるだけということを知りました。」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:09:42.33
―― YOSHIKIの詞をヴォーカリストとして歌うのはTOSHIですよね。その場合、やはり楽器とは違った
   完成度を、そこに要求しますか?

Y  僕がヴォーカル録りの時にTOSHIに要求しているのは、僕の思ってる100を出してくれじゃないですね。
  そうは思わないというか、30でいから解ってくれって言う、そんな感じでやってます。

―― それは、さっきも言ってたような、自分のテンションを人に求めないという、その考えで?

Y  うん、そうなんです。でもねぇ、そうは思っているんですけど、いざ実際のヴォーカル録り
  の時になると、TOSHIにはやっぱりすごくイッチャウかなぁ(笑)。『もっと、こうしてくれ、
  ああしてくれ』って。僕はTOSHIとは長いですからね。20年くらい付き合ってきて、はっきり
  言って幼馴染ですから(笑)。もうXのメンバーを超えちゃったところがあるんですよ。
  そのくらい僕はTOSHIをよく知ってるし、色んなTOSHIの声を知っちゃってるんです。だから、
 『あの時の声だよ。あの時の、あの声の、あのかすれ具合がここで欲しいんだけどなぁ』とか(笑)
  レコーディング中にはかなりうるさく言ってしまうと思います。

――Xの音には破綻寸前というか、これ以上やったらブチ壊れるくらいの危ないテンションがあって、
  特にヴォーカルのメロディーのサビ部分とか、声がかすれてしまう寸前くらいの高さに作ってある
  ことが多いですよね。

Y  そういうの好きなんですよ(笑)。それでTOSHIの声のギリギリの高さに、どうしても音を
  もっていってしまうというのはありますね。

―― それは、YOSHIKIの中では、やはりヴォーカルの方が表現が直接的だし、その点では
   他の楽器よりも比重が重いということですか?

Y  んー、比較的そうですね。やはり重くなっちゃいます。ギターやドラムやバックの音に関しては
  『これは誰にも解らないだろうけど、この音は最高だ!』みたいな、すごいマニアックな楽しみ方が
  できますし、実際してますけど(笑)、ヴォーカルは常に表に出てきますからね。
  でもギターに関しても、もしそれが、ギターが表に出てるようなインスト・ナンバーだったら、当然
  ギターが重くなるんでしょうけど……、でも、どっちを採るかということになると、僕はやはり
  ヴォーカルを採っちゃいますね。うん、言葉を歌ってるって、重いですよ。もし、ギターが言葉を弾けたら(笑)、
  それもまた違ってくると思いますけどね。その辺は深いですよ……。

―― 歌は、メロディーと言葉の両方を表現してますからね。

Y  そうですね。最終的には、TOSHIの一番良い声のところに楽曲の音程を合わせちゃいますね。
  僕は、例えば、今度出る「Standing Sex」。あれはキイがDなんですよ。まぁ転調もバンバンありますけど、
  でも本当はAでやりたかったんです。自分でもギターを弾いてみて、やっぱりAの方がギターにも重みが出ると
  思ったんで、キイはAにしたかったんですけど、Dの音域の方がTOSHIの声の一番良いところにくるんです。
  それで、ヴォーカルの声とギターのどっちを採るかというところで、僕はやっぱりTOSHIの声を採っちゃいましたね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:11:58.04
元マネージャーの伊藤氏から見たメンバー(エクシズムより)

TOSHI:本人は自分で性格暗いって言ってますね。わりとひとりで
   いることとかも好きな人間だと思うんですよ。よくひとりで
   本を読んだりしてるし。あと彼の場合、わりと普通の家庭で
   育ってるというのも特徴ですね。

YOSHIKI:やっぱり音楽に対して凄く理解のある家庭で育ってる。
    小学校の時から自分はロックをやるって親に宣言してて、
    親もそれでいいよって言ってて。YOSHIKIはずっとその
    ために生きてきたみたいなところがあるからYOSHIKIに  
    とってはXがないってことは考えられないんじゃないかな。
    ほんと人生そのものがX。もう命懸け。で、色々なものに  
    興味がある。自分の解らない事があっちゃいけないみたい、
    この世の中に(笑)。だから読書量も凄い。沢山読むし、
    いつも何か考えてて吸収してる。ボーッとしてるってのは
    殆どない。

HIDE:凄く繊細なところがある。自分の美意識をひとつ作っていて
   それを貫いていこうと言う意志がある。その美意識が凄く
   繊細なものだと思う。結構自分の興味のないところはどうでも
   いいみたいな感じもある。

PATA:マイペースさがアナーキー。練習にこないこともあります。
   人間は凄くシンプル。自分がどうしたらハッピーになれるか
   って言う事をよくわかっているから。それ以外の事はしない。
   だから酒を飲んでも静かに飲んでる。

TAIJI:凄く繊細でナイーブなところがある。Xの中では一番ナイーブ
   なんじゃないかな。一番あがり症だし。TAIJIの場合、無理しちゃ
   って破綻しちゃうところがある。朝までベースの練習してて
   翌日起きられずに来なかったとか練習し過ぎて体壊したり風邪
   ひいたり。で、凄く練習熱心。ホテルの部屋でも楽屋でも、
   いつもベースにさわってる。TAIJIの酒はリラックスしたいが
   ための酒っていう場合が多いですね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:21:05.63
◆カリスマ語録◆
・大きな劣等感は自分の顔が嫌いでした
僕は自分の顔が嫌いだった。アゴが出ちゃってるんです、これが・・・。
まぁブサイクな顔。 今も皆さんが僕のアゴのことを見ている感じがして……怖い
・実は僕はジャニーズに入りたかったんですね。
・小学生の時に同じクラスの岡田やすこさんにお前アゴ出てるよーと
言われて気づいた
・もしもし?バケモノアゴ男ですけど
・アゴバウアー
・マサヤと時にはじゃれあったりとか
・ハリウッドスター達が通うお店で食事をしたり、 洋服をそろえたり
(パンツの丈がいつも長すぎて何十センチもつめなければなりませんでしたが・・・)
・今から七年くらい前になるでしょうか。僕はアーティストのMASAYAと出会って彼の音楽を歌いたいと思ったんです。
その頃、僕はまだアメリカと行ったり来たりしている頃で、まあ一応ヴィジュアル系と呼ばれるものの頂点におりました。
アメリカに住んで世界進出まではしていたんですが、心は本当に荒んでいまして、
死んでしまいたい、自殺寸前だったんです。実際はそういう心境でした。全然上手くいっていなかったんです。
外側でスターを気取ったり、派手な生活をしたり、いいところを見せたり、
カリスマを演じたりしていましたけれども、実際は本当に虚しくて苦しくて・・・・など
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:23:16.30
---その集会と言いますか、セミナーの最後の方に参加者がTOSHIさんを持ち上
げてTOSHIさんがわんわん泣いたとか。

TOSHI:あのそれは、やったことあります。それは最初の説明会だったんですよ
。僕がトレーニング受けた後に説明会というのがあって、そこに僕の父と母と
一緒に行ったんですね。

---ご両親も一緒に受けたんですか?

TOSHI:受けてないです。説明会だけです。

---その前の段階ですね?

TOSHI:前の段階です。で、その行った時に、母と電話で話した時に、彼女が最
近色々悩んでいるのよ。という話をしていて、あ、そうなんだって。で、僕最
近こういうの受けてとってもすてきだったんだって話をして、じゃあそれ、説
明会っていうの行ってみようかしらって、っていうんで、父と母と3人で行っ
たんですね。で、その時に向こうの配慮で、要は今まで言えなかったような素
直な気持ちを伝えようっていう、そういうようなトレーニングっていうか、あ
るんですよ実習が。で、それをやった時に、今までお父さんありがとうみたい
な僕を産んでくれてありがとうみたいな、あんまり普段言えないような素直な
お礼の気持ちだったり、ああいう時本当は寂しかったんだとか、実は未だに覚
えているんだけれども、こういう時にこんなことがあったじゃないか。とか、
あの時は凄い辛かったんだとか、でもあの時は嬉しかったんだとか、そういう
ような自分の中に思い出に残っているような、でも傷になっているような、あ
るいはいい思いになっているような、それにお礼を言いたかったり文句を言い
たかったり、いうようなことを素直に彼らに伝えたんですね。その時に。で、
それを向こうの配慮でやってもらった時に、ま、3人でお互いがそういうこと
を言い合って、でとてもそうなんだなって暖かい気持ちになったりするじゃな
いですか。それで最後に、身体を持ち上げてもらって、揺りかごのようにして
もらって、要は親父とおふくろに、こんな歳になって恥ずかしいんですけれど
も、こうやって抱きしめてもらって、こう子どもの頃にね、感じてたその感覚
というか、そういったものをやるっていうのはあったんですけど。とても、確
かに普通の所で今淡々と語ると奇異に見えるかも知れませんが、でも僕達って
素直な気持ちをなかなか親に伝えられなかったりするじゃないですか。実は親
に愛されたかったり、親に抱きしめてほしかったり、もう一度いいこいいこし
てほしかったりとか、こんな歳になってもそんなものがあったりするじゃない
ですか。心のどこかには。で、そういう気持ちを素直に出し合うみたいな実習
があって、それをやったってことです。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:25:01.02
アゴのせいにすんなよってね。
アゴの、アゴのせいにすんなよって。
アゴは自然界がそう出したんだから、アゴが悪いわけじゃないだろって。
アゴは自然界が出したんであって、それで文句言われる筋合いなんかないんだ。
アゴがいけないんじゃなくて、「アゴが出ているのがいけない」って決めた自分のその思い考えがも、問題であって、
その心が問題であって、アゴが問題なんじゃない。
状況や環境は関係ないって。そんな中でもそれを許して愛して幸せでいいって。
「アゴで〜す♪」だとか、それで幸せでよかったんですね。
「バカで〜す♪」とか(笑)
「みじめで〜す♪」とか(笑)
それでもよかったんすね。
「みじめがだめだ」とか「アゴがだめだ」とか「バカがだめだ」だから「今にみてやがれー」なんて…
だからいつもどこに行っても、闘争で喧嘩…。
そこでとどまって、それをいとしんだり、そこで安らいだりする…
まぁ、”癒し”なんてよく言いますけども、ホントに癒しのカケラもないですね自分では。
まあ、情けないなと思いますけど、ホントにそうなっています。
いまだにそんな段取りをつくろって、いい人やるような。
まあ、こういう地道な素朴なことやらさしてもらっても、やっぱその野心で苦しいんです。
間違ってきたなっていうふうに思います。
いまだに外側から取り繕っていい人やるような。まあ、こういう地道な素朴な事やらさしてもらっても
やっぱその野心で苦しいんす。間違ってきたなっていう風に思います。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:49.30
ピーコ「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:49:42.94
親戚が集まってて、誰かが「だが、それほど問題ない」って言った。
そのセリフが「でもそんなの関係ねえ!」のフレーズで頭の中をグルグル流れてしまって
噴出しそうで困ってたところに、ちょうどのタイミングでばあちゃんが部屋に入ってきて
「はい、おかき」って言ったので、もう耐えられなかった。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:50:03.43
なんとなくチャンネルを変えていたらダチョウ倶楽部が熱々のおでんを食べていた。この手のネタは好きなので見続けていると最後にはエスカレートして玉子や大根、竹輪をパンツの中に入れあってて見てて大笑いをした。
番組のエンディングがはじまりテロップが流れた。
「このあとおでんはスタッフが美味しくいただきました」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:50:35.50
精神的に強くなるにはどうしたらいいのだろうか?

72 ID:9rH93A2J
禅かな
毎朝1分ぐらいでもいいと思う

74 ID:LgAWcIxk
全裸で肛門にネギつっこんで
白目むきながら尻を叩いてワッフルワッフル叫ぶ
これを一日3セット一週間続ける

75 ID:xWzK/Um0
>>74
やってた時期あるけど効果を実感出来なかったわ

76 ID:xWzK/Um0
安価ミスすまん>>72
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:51:08.89
197 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日: 2008/03/18(火) 16:10:47.67 ID:2vNDp9edO
友達が「歴史とか勉強する意味ねぇよ。過去じゃん」と言ってきた。
僕は迷わず彼の右頬をぶん殴った。友達は半泣きになりながら「何すんだよ!」と叫んだ。
僕はもう一度拳を振り上げる。咄嗟に防御の姿勢をとる友達。拳を下ろしながら僕は言った
「そうやって防御できるのも過去を学んだおかげだろうが!」
ハッと何かに気付いたように、友達は涙を流し謝ってきた。
僕はテキトーな事を言ったのに何コイツ泣いてるんだと思った
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:51:55.35
真面目に質問したいんだけど、10億とか稼いでる人世の中にいんじゃん
10億稼いだらもうその場でストップすればいいのに、なんで稼ぎ続けようとするの?
ストップできない理由があるの?

115 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/11/14(水) 18:28:33.37 ID:GPAQ61Ig0
>>105
スーパーマリオ3での二面か三面で
たぬきマリオだと無限1UPできるけど
ゲームクリアするだけなら残機30くらいあればいいのに
みんな夢中でノコノコ潰すやん

いっしょや
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:00.23
4 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/09/22(水) 20:25:44.85 ID:irwHFSTV0

俺「ピカチュウ100万ボルトだ!」
ピカチュウ「はい!わかりました」

5 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/09/22(水) 20:27:17.86 ID:gIU3lGGZ0
>>4
ピカーとか言えよ

6 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/09/22(水) 20:28:28.05 ID:zSw+yqep0
俺「ピカー!」
ピカチュウ「はい!わかりました」

7 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/09/22(水) 20:57:28.82 ID:4By7VVpKi
>>6
そっちじゃねえよwwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:49.81
499 名無しサンプリング@48kHz 2006/04/10(月) 16:09:33 ID:kL7qD9iD
ツン 9:0 デレ
だな

500 名無しサンプリング@48kHz 2006/04/10(月) 18:01:19 ID:yijRdhpw
1はどこへ

501 1 2006/04/10(月) 19:50:49 ID:6bu//0jN
いますよ〜

502 名無しサンプリング@48kHz 2006/04/13(木) 16:02:45 ID:6qhXwxP5
そうじゃねぇw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:54:39.90
心霊ビデオ見でリプレイすると同時にナレーターが
「お分かりいただけただろうか……もう一度ご覧頂こう」って言った後に
飯食ってた兄貴がいきなり「おかわり頂けるだろうか……もう一度ご飯頂こう」
って呟いたのと同時にベビーカステラ噴いた。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:00.81
彼女がいたり、遊びの女がいる男って時点で恋愛対象外にしやすい。面倒なのは嫌いだし、ヤキモチ焼きだし。自分はドフリーの時期があるからそう思っちゃうのかな。にしても眠い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:24.53
新しいリップを見に行こう。ずっとYSL気になってたんだよね。あ、でも美容院行ってカラーリングしてからにしようかな。それともリップに髪色合わせようかな。使いたい色がある。今日はチェックだけしに行こう(´∀`=)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:24.85
ツムツムやってる。スコアで181818や1717、2020を見た。うん、大丈夫(´∀`=)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:51.67
ブリ大根と白ブドウ美味しい(´∀`=)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:13.08
今日は朝ピザ食べてシャワー浴びて
病院とショッピング。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:49:29.74
ひめちゃんくまちゃんなにいろだっけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:49:51.10
せいしんのあんていがほしいもうやだこうゆうのつかれたよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:51:33.62
寒いと寂しい気分になるね ホット飲もう。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:38.26
どーなってんのわけわかんない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:53:04.03
がんめんにけりいれてやりたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:54:22.06
9年⁇10年⁇位前から言われてるけど、未だに誰も紹介されてない。笑
でも夏前かな?「全てさらけ出しちゃえよ‼」って言われたけど、、どうすればいいんだろ。今ならもう全てさらけ出せるんだよね。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:03.66
怖いものなしになっていく自分が怖いよね笑
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:14:27.27
としくん、インスタやらかしたよね
まぁ気づいた人はごく少数だと思うけど
これ完全にやらかしたよwwww
ちょっとIQ高い人なら気づくと思うけど
これは物的証拠になるくらい確定事項だよ
みんなはおバカだから気づかないと思うけど
推理小説だったら完全に自爆してるわ

でも嬉しいよ
自分の予想当たってラァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況