X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
椅 子 あ り が と う Part234(^-^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:22:23.43
>849
わざと時間合わせて緑取る
やった!当たったー!からの行動や服装事細かに説明ツイ
ここまで行くとstk
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:25:06.49
別にモメサではないよただ名刺は自分が特別に気に入られてるからファンサされるって自慢したくて堪らないみたいだからそういう反応されるのはあなただけじゃないから特別でも何もないよって言いたかっただけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:43.08
逆に名刺も単なるヲタの1人と言う事がわかったじゃない繋がりならファンサ位で嬉々として自慢なんかしないっつーの
Φは堂々と関係者席に通されたんでしょ?そう言うのが繋がりって言うんだよ
以降繋がり匂わせても痛いだけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:36.79
灰汁時代からヲタやってたら最低でも50回以上はライヌ観てるだろうしファンサされたことがないのがおかしい位だからファンサ程度では今更自慢にならない
こっちは全然自慢じゃないけど他芸能人のイベや舞台で推し以外の人からも余裕でファンサされるよw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:18:54.23
名刺は灰汁の会場入り時間知ってるよ
出入り待ちはしてないけど
前に春ツのライブハウスと秋冬ホールの入り時間は違うと書いてた
それから逆算すると新幹線の時間が分かる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:19:45.50
ふぁんさ無しって思ってるやつ視力悪いんじゃない?
それかこっち見てること気付いてない
見ててもたまたま別のとこ(友達とか相方とかスクリーンとか)見てて気づいてないか
タイミング悪いとそうなる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:24:04.98
>869
普通に入りは何時だから〜とか買いてたよね
入り時間にはいつも会場行ってたじゃん
stk言われたからか最近遅れて入るアピ始めたけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:46:26.58
>864
ソロっぽくなかった?
ソロライブどこの会場だったか忘れたけどモリオさんがアルバムに入れられなかったソロの曲を水面下でだの力を使ってだのって言ってたからそれ期待してるw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:07:54.27
結婚?レス保存しとこwww前のもしてるけど
誰かジムソ凸った?モバで家族いて羨ましいてわざわざ答えてたよなwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:42:02.85
40近くなったから分かるけどあのツイートは無いわwww痛すぎる
本当に知り合いでも何でもないんだろな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:06:31.13
結婚ネタ系はほぼガセだから信用出来ないわ
Φの時みたいにツイやブログやらのソースでもない限りはガセネタとしか思えない
誰々から聞いたとかはいくらでも捏造出来るし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:46:58.77
>896
あの流れワロタ
ヒロ乙って感じだったし
御大もシンセの神として登場してたから巻き込まれてたじゃん?
「ねーよばーーーか」って意思を感じたわ
今までもあんな感じのナリカノは居たんだろうけど
ネット発達してから余計厄介になったんだろうな
画像とか簡単に捏造可能だし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:49:21.93
簡単に騙されてそっこー事務所凸ったマジ狙いかなり居たもんな
否定も糞もgなんて知らん人だろうし
そら困るだろうよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 04:21:07.65
あれは凸られてもしゃーないわ
見知らぬ人だったにしても書いてる内容がナリカノレベルだもん
40でナリカノ風なツイをしてる方が悪い
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:14:16.55
灰汁のCDだし相方ヲタも騒いでたのいたもんなw
スレタイ思い付かないよー前スレで出た案の美容師変えてとか良かったけどねw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:41:05.30
あれハゲかな…
頭頂部つか後頭部だよね?
ハゲ隠しなら今の髪型しなくない?
隠すどころか全部前に持って来てるけどw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:06:18.44
確かに
売れないホストにしか見えんからな…
最近のは自分で癖付けてるから下手くそなんじゃね
美容師さんは悪くないと思うw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:16:57.24
去年の公式ムービー見たら前の方がカッコ良く見える髪型だと思うけどな
顔が変わった?襟足が今のは女性っぽい気がする
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:55:00.44
こちらの古参が御大のガチオキニミントたん知ってて情報ばら撒いてることになってるんだけど本当ー?
御大ヲタよりも御大の目線を冷静に追えるからすぐに気付くんだってさ!
馬鹿なのかな?そもそも御大なんぞ見ねーよってなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:55:00.62
とりあえずもう少しサイドをスッキリさせてほしい
何年か前短めの時あったじゃん
いつだったかなー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:16:33.20
あそこの人達って本気で言ってるのかな
まさか本気で信じてあんなに白熱してるの?
怖くなってきたわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:20:58.34
花の色指定なんて本人がやるわけねーだろ夢子杉ワロエルw
質問された時も暗にノータッチ言ってたのにwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況