X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB

【ゾーンに入った】林遣都の噂44【蘇民祭】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:12:01.79
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新



前スレ
林遣都の噂43
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543338174/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:32:47.28
>>70
牧に美形の印象付き過ぎてたから青髭は残念だった
リーガルはそれどころじゃないくらい青髭凄くてビックリする
男の髭は好きな方だけど林の顔には合わないから違和感ある
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:41:02.53
可愛い役を与えればいいんじゃね?
君はペットのモモみたいなやつ
そしたら可愛いビジュアルになるように整えてくるかも
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:43:06.66
雑誌の修正は林だけじゃなくて誰でもやられてると思う
むしろ修正してない人の方が少ないでしょw
でも向井理とか見てるとあの年齢で皺がなくて肌も林より遥かに綺麗だから林は童顔の割に肌とか表情が老けてるのかなと思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:43:27.15
髭は本人の好みもあるから別にそこまで気にならないけど鼻毛って好みじゃなくて身だしなみじゃないの
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:43:40.97
ポチに演技力感じない…
遣都が下手って言うんじゃなくてそこまでの演技力を要求される難しいシーンがないドラマ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:47:31.51
リーガルみたいなドラマは分かりやすい極端なキャラになりきればよかったんだよね
ポチは不安定なのが悪目立ちした感じ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:51:30.88
>>94
太ったんじゃね?
飲みに行き過ぎなのかな
タバコもそうだし数年前と比べても凄い老けたよね
牧があんなに可愛かったのが不思議なくらい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:07:22.36
>>75
ドラマでも青髭目立ってたからそれは構わないんだけど円盤発売前の公式インスタの牧upでアンドロイドみたいな修正画像上げられてたでしょ
それなのに映像は無修正なのが笑ってしまうのよ
だったらインスタも修正せんでもええやんwと
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:58:24.27
余計な文言入れるの単純にダサいからやめてほしい
逆ギレして自分で立てろとか言ってるけど、ちゃんとスレ立てもできないならレス番踏むな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:36:16.42
でもハリウッドだとプライベートは太って髭もじゃでも本番で別人並みに整えてくるじゃん
あんな感じなら蘇民祭でも全然文句言わないよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:57:48.35
蘇民祭は衝撃だったけど遣都の真の姿が発見できた逸材だよ
ショックも大きかったけど遣都への気持ちを再確認できるきっかけを貰えたから
好き…!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:19:13.59
>>4
個人的にはV変顔が2位かな
メルツはそういう王子様系のパロディみたいな笑いをめざしたと思えばそれはそれで
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:08:37.57
>>145
自分も
せっかくのヒットドラマで視聴率も高くていろんな人に見てもらえるのに残念
でもその意味ではメルツもなぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:16:45.99
でもプラべであんな汚かったのに
トラでめっちゃ研ぎ澄まされた美貌だったら最高
ストロベリーナイトみたいな
指毛もトラなら有っていい気がする
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:46:22.47
>>152
金曜から旅行してたから何日かぶりに戻ってきたよ
前スレ見てたけど流れじゃなくて立てた人が独断でスレタイつけたんだね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:28:09.52
>>158
顔だけなら結構なイケメンじゃない?全体のバランスは悪いかもだが
リーガルVみたいな顔ができるとはとても思えない
この部分だけ見ると長身のイメージ
でも日向は長身の男たちに囲まれてチビなところが萌えたんだよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況