X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
DPの噂・雑談スレ PART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:44:41.56
DPの噂・雑談スレです

あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
優等生はスルーで
DP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:22:46.89
>>614
タレコミはならないよ
有名既婚タレコミにハニトラしかけてベッド写真持ち込みとかなら数万円もらえるかな?程度だと思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:26:47.18
ISSAヲタってISSAの派手な恋愛歴が好きで結婚したいわけじゃなくて
恋愛がしたい感じ?だから、家族の存在あんまり関係無いのかもしれないw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:45:11.63
>>628
それはさすがに無いと思うわ
今は一般人なんだし、フライデーも顔モザイク入りだったし
顔晒したらそれこそヤバイのウロウロするかもしれないからさ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:18.52
福山雅治のマンションにも侵入したヲタがいて逮捕されてるからね
プラベは本当にしっかり守っておかないと
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:23:05.26
あたしここってISSAのアンチスレだと思うわ
ISSAヲタの嫌がることをやりたくてしょうがない
ダイチ不倫には食い付かないで身重のISSA嫁叩きする最低なスレ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:52:27.19
>>609
です
知り合いに聞いてみました
・ネット上のタレント名鑑に今でも名前が載っていて、それによると専門学生時代に有名ミュージシャンのMVに出ていたことがあった
とのことです
エキストラみたいな感じなのかも
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:10:22.70
知ってる人は知ってるだろうからね
昔の知り合いとかの線はあると思うよ
でも、正直どうでもいい情報だねw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:12:11.39
>>646
奥さんとは無関係だと思う
ISSAファンだったけど、今は知らない

もともとここに書く気はなかったみたいだけどなんかすごい荒れたんでしょ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:15:16.11
>>647
知り合いはしなさそうだな…
奥さん持ち上げる気はないけど、幸せオーラみたいなの常にまとってるみたいな人…
いいやつっぽいそういうひと周りに置かなさそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:32:26.57
いらないよね
なんでそんなに詮索するのと思うんだけど
中途半端にネタだけ落として、話引っ張って何やりたいのかって
絶対晒さないでね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:47:27.10
>>663
どうしてもプラベ話してほしくない輩が邪魔してその後垂れ込まれた
ヲタと見せかけたアンチなのかもしれないけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:49:21.78
ここまで言っても続けるんだからアンチの嫌がらせだって
ヲタは見なきゃいいだけよ
これ延々とやるよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:06:43.98
本スレのときと同じよ
ヲタは嫌だから止めてくれと言っても「俺は晒してるわけじゃない」
そして押し問答になったら「ISSAヲタは頭がおかしい」

だから止めても同じだから関わらなきゃいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:37:41.82
ツイッターなんて気持ち悪いものやるわけがない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:22:03.33
Mステやゴールデンの歌番組出演
ジャニーズと共演
ここら辺の裏事情に詳しい人いる?
何でこんな急に出れるようになったんだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:53:53.45
嫁話したバラエティやっと見れた
上のレスにもあったけど奥さん敬語なんだね
家のこと何もさせてくれないとかここの奥さん情報総合すると完璧超人なんですが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:57:30.81
>>690
そんなの河村隆一のところの奥さんみたいで全然かっこよくない
対等かISSAが振り回されるくらいの小悪魔の方が良いのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:20:45.23
地方はわからないけど、女性で30代独身って普通じゃない?
27歳で結婚したけど早まったw
仕事一筋の人ならなおさら独身多いと思うけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:36:29.10
>>700
我が家は「座ってて下さい!」とか、注意するときとか
冷戦で怒ってるときはw敬語で話すけどそういうのとは違うのかな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:42:09.09
家のことというか、育児以外手が回らなかった…
眠れないし初めての経験ばかりで不安だし何より旦那と性的なことNGになってしまった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:33.12
北川景子は尽くしそうなイメージある
小悪魔は藤井リナとか?
すっごいワガママそうだけど笑顔が小悪魔っぽい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:38.40
ISSAの仕事や性格もわかってくれてるとも言ってたね
普段周りに気を使ってるから家ではだらーんとしたいのかも
でも我儘で派手な女連れてるの似合うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況